Bambuk Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Услышав, что в России хорошо живется русским, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о своем желании войти в состав России
undina Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Услышав, что в России хорошо живется русским, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о своем желании войти в состав России Вы что-то попутали, дяденька. Наверно, вместо географии всегда физкультура была. Или оригинальный в доску?
Гість anlevin Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Услышав, что в России хорошо живется русским, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о своем желании войти в состав РоссииНу не так что бы очень хорошо..., позавчера рабочих из украинв выгнал..., сегодня Узбеков взял, два дня простоя на стройке дома..., не критично..., через месяц хохлы вернутся, голодные, совсем за дешево работать будут :rolleyes:
Гість Landsh Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Ну не так что бы очень хорошо..., позавчера рабочих из украинв выгнал..., сегодня Узбеков взял, два дня простоя на стройке дома..., не критично..., через месяц хохлы вернутся, голодные, совсем за дешево работать будут :rolleyes:+++ :lol:
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Ну не так что бы очень хорошо..., позавчера рабочих из украинв выгнал..., сегодня Узбеков взял, два дня простоя на стройке дома..., не критично..., через месяц хохлы вернутся, голодные, совсем за дешево работать будут :rolleyes:или не вернутся и тогда строить придётся либо тебе либо руским алкашам что онипри этом построят можно бу3дет показывать в передаче очевидное и невероятное
Позитивный Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 или не вернутся и тогда строить придётся либо тебе либо руским алкашам что онипри этом построят можно бу3дет показывать в передаче очевидное и невероятное О-о-о-о,до русских алкашей такая очередь,что вряд ли дойдёт)))
Гість паттаец Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Нонемус. Это просто стеб такой. Строить сегодня тут в рашке никому ничего не нужно. Хаты брошенные стоят, но не в мегаполисах. а ручками никто работать из алкашей (конечно же рашек) никто уже не хочет. Квартир строиться до хрена. но они почему то не эксплуатируются, типа "вложение капитала". построили их чурки, значит боится русский пипл там поселиться... Тут и другой фактор. Когда на двух сдохших (нонемус, ведь в рашке не умирают, не уходят, а лишь подыхают. ты согласен со мной же? ) рождается менее двух , то квартиры и строить то не надо. Всем должно все хватать. Честно-честно.
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 О-о-о-о,до русских алкашей такая очередь,что вряд ли дойдёт)))естественно вы немцев позовете или японцев Нонемус. Это просто стеб такой. Строить сегодня тут в рашке никому ничего не нужно. Хаты брошенные стоят, но не в мегаполисах. а ручками никто работать из алкашей (конечно же рашек) никто уже не хочет. Квартир строиться до хрена. но они почему то не эксплуатируются, типа "вложение капитала". построили их чурки, значит боится русский пипл там поселиться... Тут и другой фактор. Когда на двух сдохших (нонемус, ведь в рашке не умирают, не уходят, а лишь подыхают. ты согласен со мной же? ) рождается менее двух , то квартиры и строить то не надо. Всем должно все хватать. Честно-честно. странно - когда я именно это говорил ты первый бесился доказывая что это не так
Гість Сегий Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 естественно вы немцев позовете или японцев странно - когда я именно это говорил ты первый бесился доказывая что это не так Там где платят найдется и кому работать
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Там где платят найдется и кому работатьвопрос в том - можете ли вы столько заработать что бы позвать на работу немцев а не мамшудов
Гість Сегий Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 вопрос в том - можете ли вы столько заработать что бы позвать на работу немцев а не мамшудоврядом китай есть,а немчюру звать не с руки ,так как у них у самих всю черную и на заводах работу турки и поляки делают
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 рядом китай есть,а немчюру звать не с руки ,так как у них у самих всю черную и на заводах работу турки и поляки делаютэто вот этих китайцев ? _http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY зовите , скоро вы сами китайцами станете
Гість паттаец Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 странно - когда я именно это говорил ты первый бесился доказывая что это не так Да ладно. Я даже рад. Когда ты согласен со мной. Честно-честно. Ты первый раз приехал в рашку. И написал целый опус про срашку, как Нонемус проинспектировал наши туалеты в поездах, а я тебе развернуто ответил. Помнишь? Готов на (наших в вагонах обслуживаемых РЖД)туалетах рассказать как наша жизнь изменяется к лучшему. Как мы тут лучше сегодня "серем". Все это отапливается дерьмо. Отмываются какие деньги, чтобы ты лично, еврей Нонемус смог теперича проезжая на немецком (русские не умеют делать) поезде, в любой русский город, и нажав на принципиально кнопочку, а не банальную педаль, мог банально в любом месте не думая что ты обсерешь наш рашский огородик, просто банально ВЫСРАТЬСЯ.. В нашу Срашу. Добро пожаловать. Честно честно. Все подготовлено у нас. Все поезда подготовлено дают Нонемусу возможность высраться по понятиям .... Извини, если поттираться только нечем будет. Езжай в Москву через ...как ты ездил в прошлый раз. Если я скажу через какое государство, то меня точно забанят. Надеюсь сам догадаешься через какое ты в прошлый раз ездил. И чем ты там подотрешься. .
Гість Спелый Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Вы что-то попутали, дяденька. Наверно, вместо географии всегда физкультура была. Или оригинальный в доску? Да это, типа - юмор... Вежливо посмеемся, чтоб не обиделся...
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Да ладно. Я даже рад. Когда ты согласен со мной. Честно-честно. Ты первый раз приехал в рашку. И написал целый опус про срашку, как Нонемус проинспектировал наши туалеты в поездах, а я тебе развернуто ответил. Помнишь? Готов на (наших в вагонах обслуживаемых РЖД)туалетах рассказать как наша жизнь изменяется к лучшему. Как мы тут лучше сегодня "серем". Все это отапливается дерьмо. Отмываются какие деньги, чтобы ты лично, еврей Нонемус смог теперича проезжая на немецком (русские не умеют делать) поезде, в любой русский город, и нажав на принципиально кнопочку, а не банальную педаль, мог банально в любом месте не думая что ты обсерешь наш рашский огородик, просто банально ВЫСРАТЬСЯ.. В нашу Срашу. Добро пожаловать. Честно честно. Все подготовлено у нас. Все поезда подготовлено дают Нонемусу возможность высраться по понятиям .... Извини, если поттираться только нечем будет. Езжай в Москву через ...как ты ездил в прошлый раз. Если я скажу через какое государство, то меня точно забанят. Надеюсь сам догадаешься через какое ты в прошлый раз ездил. И чем ты там подотрешься. . ну и к чему этот бред ? ты потратил кучу времени что бы показать какие именно чувства тебя переполняют ? кому это должно быть интересно ?
Гість RASHEN Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 Что за фраза откуда ты её взял?Услышав, что в России хорошо живется русским, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о своем желании войти в состав России. Я живу в Кирове в Кировской обл. мы и так входим в состав России.Изучай Географию и смотри по чаще карту России и какие области в неё входят,а потом пиши идиот. :angry:
vZHik39 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Что за фраза откуда ты её взял?Услышав, что в России хорошо живется русским, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о своем желании войти в состав России. Я живу в Кирове в Кировской обл. мы и так входим в состав России.Изучай Географию и смотри по чаще карту России и какие области в неё входят,а потом пиши идиот. :angry: Стебутся)))Я тоже в Кировской обл., в Кирове. Живём, гоним на губера и Ко. Тоже передряг хватает. Но ничего-живём. Правда дороги гавно((((
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 другой анекдот... Украинцы сдавайтесь...? Русинские не сдаются!!!! Ты слишком долго отсутствовал и возвратился уже в другую Украину раб который никогда не поймет людей свободных ты теперь для нас оккупант - причем не для какой-то малой ее части, а для процентов так с 70-ть украинцев а мог вернуться человеком - не суждено... хотя, зная тебя раньше - удивляться не приходится. адью!
Гість Зелик Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 кацапо-фашиста Путіна более русский ро Ты слишком долго отсутствовал и возвратился уже в другую Украину раб который никогда не поймет людей свободных ты теперь для нас оккупант - причем не для какой-то малой ее части, а для процентов так с 70-ть украинцев а мог вернуться человеком - не суждено... хотя, зная тебя раньше - удивляться не приходится. адью! нажаль не тільки раб. Згідно лекики головноого кацапо-фашиста Путіна - россияне из русскоо мирка.Але яникає питання: (інтерн Лобанов з т-лу "Інтерни": - Кто из нас более русский)ю Україна-держава руських людей, росія країна росіян. і не більше B)
Хмырь_Болотный Опубліковано 10 травня, 2014 Опубліковано 10 травня, 2014 Услышав, что в России хорошо живется русским, жители Воронежской, Ивановской и Кировской областей заявили о своем желании войти в состав России да русские разные, много тех кто смирился быть рабом и живет как живется, другой страны то нет. но многие бы уехали если бы было на что или куда. Но кому нужны русские то на планете..
рабинович Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 да русские разные, много тех кто смирился быть рабом и живет как живется, другой страны то нет. но многие бы уехали если бы было на что или куда. Но кому нужны русские то на планете..с их фобиями сумасшествиями и их леностью тупостью и агрессивностью точно никому не нужны даже росии
fromRussia Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 да русские разные, много тех кто смирился быть рабом и живет как живется, другой страны то нет. но многие бы уехали если бы было на что или куда. Но кому нужны русские то на планете.. Ну этож не украинцы, те везде на расхват :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.