Bambuk Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 _http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720
Гість ak167 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 _http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720 Ещё одна очередная утка западно-украинских СМИ! Если Вы мне не верите, возьмите и проведите такой же опрос на любом русском форуме и узнаете правду! Потому что Россия всегда была, есть и будет против фашизма во всём мире, особенно на Украине. Мы понимаем, что Вам нужно помочь свергнуть этих бандеровцев, которые пришли к власти в результате революции и освободить украинский народ от вранья их СМИ, которое льётся сейчас из Киева и дать и настоящую свободу, а не ту псевдо-свободу, которую всем навязывают США!
Bambuk Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 Забыл добавить "Только обязательно выберите фашистский форум" )))
El_Loco Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Забыл добавить "Только обязательно выберите фашистский форум" ))) По моему фейсбуку, отлично видно по крайней мере, отношение интеллигенции к этому.
Гість ak167 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 По моему фейсбуку, отлично видно по крайней мере, отношение интеллигенции к этому. El_Loco, что ты подразумеваешь под интелегенцией? Алегархов что-ли? )) И где именно проводился опрос в фейсбуке? Случайно не в группе мигрантов?)) Или может в группе чеченских террористов? )) Короче, давай ссылку. Не поверю, пока не увижу, что опрос без подковырок.
El_Loco Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 El_Loco, что ты подразумеваешь под интелегенцией? Алегархов что-ли? )) И где именно проводился опрос в фейсбуке? Случайно не в группе мигрантов?)) Или может в группе чеченских террористов? )) Короче, давай ссылку. Не поверю, пока не увижу, что опрос без подковырок. Я не проводил опросов там. Это мое впечатление по своим 200+ друзьям там. Субъективное, конечно. Среди них ярый антипутинец со стажем только один, пожалуй. Опросы такие надо проводить не на политизированных сайтах, а просто на улице, тогда и будет репрезентативность выборки. На форумах-то одна полит-шиза типа нас с Вами толчется. Че толку тут опрашивать... Каков форум, таков и результат.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.