Перейти до змісту
Український політичний форум

Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

post-45798-1393870718_thumb.jpg_http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720

Ещё одна очередная утка западно-украинских СМИ! Если Вы мне не верите, возьмите и проведите такой же опрос на любом русском форуме и узнаете правду!

Потому что Россия всегда была, есть и будет против фашизма во всём мире, особенно на Украине. Мы понимаем, что Вам нужно помочь свергнуть этих бандеровцев, которые пришли к власти в результате революции и освободить украинский народ от вранья их СМИ, которое льётся сейчас из Киева и дать и настоящую свободу, а не ту псевдо-свободу, которую всем навязывают США!

Опубліковано

Забыл добавить "Только обязательно выберите фашистский форум" )))

По моему фейсбуку, отлично видно по крайней мере, отношение интеллигенции к этому.

Опубліковано

По моему фейсбуку, отлично видно по крайней мере, отношение интеллигенции к этому.

El_Loco, что ты подразумеваешь под интелегенцией? Алегархов что-ли? :))) И где именно проводился опрос в фейсбуке? Случайно не в группе мигрантов?:))) Или может в группе чеченских террористов? :))) Короче, давай ссылку. Не поверю, пока не увижу, что опрос без подковырок.
Опубліковано

El_Loco, что ты подразумеваешь под интелегенцией? Алегархов что-ли? :))) И где именно проводился опрос в фейсбуке? Случайно не в группе мигрантов?:))) Или может в группе чеченских террористов? :))) Короче, давай ссылку. Не поверю, пока не увижу, что опрос без подковырок.

Я не проводил опросов там. Это мое впечатление по своим 200+ друзьям там. Субъективное, конечно. Среди них ярый антипутинец со стажем только один, пожалуй. Опросы такие надо проводить не на политизированных сайтах, а просто на улице, тогда и будет репрезентативность выборки. На форумах-то одна полит-шиза типа нас с Вами толчется. Че толку тут опрашивать... Каков форум, таков и результат.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...