Перейти до змісту
Український політичний форум

Вы бы видели эти лица.

Гість Killin

Рекомендовані повідомлення

Я видел выражение лиц "активистов майдана", они же невменяемые, пока сидят отдыхают – вроде нормальные люди, а когда две недели назад лезли на баррикады, как будто под наркотой. Глаза бешеные, боли вообще не чувствуют, ни страха, ни сожаления. Самые натуральные зомби. Я это все видел собственными глазами и честно вам признаюсь – это страшно. Чем же их так обдолбали? Нормальные люди, неподготовленные не могут себя так вести. Местный медик говорил, что перед столкновениями бойцам давали какие-то стимуляторы в виде таблеток, говорили, что для бодрости и ничего опасного нет. После этих стимуляторов люди теряли над собой контроль, впадали в ярость, проявляли немотивированную агрессию даже по отношению к своим. Так что же это за пилюли счастья такие? Прививка европейской ментальности? Кстати, после этих "витаминчиков" люди впадали в депрессию, с памятью у них творилась какая-то чертовщина, забывали то, что было пять минут назад, с кем они разговаривали и о чем, со мной один знакомый три раза здоровался в течение пятнадцати минут, а на вопрос "что с тобой?", ответить просто не смог. Долго еще новая власть будет это скрывать? Ведь бесполезно же, люди не слепые, а таких вещей не заметить невозможно. Да еще и началась просто какая-то эпидемия самоубийств среди бойцов, психика у людей, видимо, поехала капитально.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...