Гість D@rkmen Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Господа, кто согласен с нашей позицией по данному вопросу, предлагаю разместить текст данного обращения на тех форумах, где вы считаете нужным... УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ,разрешите обратиться! Мы рабочие люди, жители восточной Украины, маленький 130тысячный город Алчевск в Луганской области. Вы сейчас восхищаетесь Киевлянами, которые бросили рабочие места и учебные кабинеты, чтобы отстоять свои права, требования и взгляды. Мне 55 лет, но я ещё не пенсионерка. В данный момент я не могу уехать в Киев, чтобы поддерживать своего кандидата, хотя очень и очень хочу это сделать. В данный момент мне приходится сидеть с внуками, чтобы они посещали школу, а мои дети сталевары плавили сталь, а работа эта как вы себе представляете непрерывная. И всё же мы хотим чтобы нас услышали все люди доброй воли мира. 1.МЫ ЛЮДИ ЧЕСТИ. ВОРОВ(как окрестили нас те кто поддерживает Ющенко) СРЕДИТ НАС НЕТ. НЕ МЫ ХОТИМ УКРАСТЬ ЧЕЙТО ВЫБОР. ЛЕШИТЬ ЗАКОННОГО ВЫБОРА ХОТЯТ НАС. МЫ ЗА ЯНУКОВИЧА!!!!! 2. МЫ ЛЮДИ СВОБОДНЫЕ. МЫ СВОБОДНЫ ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЙСТВИЯХ, ПОМЫСЛАХ И ВЫБОРЕ. 3. НАС ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ВЫСТАВИЛИ ЛЖЕЦАМИ, ВРАГАМИ ЛИШЬ ЗА ТО, МЫ ДУМАЕМ НЕ ТАК КАК КОМУТО ХОЧЕТСЯ. НАС ДАЖЕ НЕ СЧИТАЮТ НАРОДОМ УКРАИНА. ТАК КАКАЯ ЖЕ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ??? Это все выводы сделанные нами после трансляции всех послевыборных телевизионных дебатов, где совершенно не уважают мнение представителей нашего кандидата. Да, у сторонников Ющенко очень хорошо подвешены языки, да и реакция поострей, но мы очень тверды в своих действиях. Нас жизнь закалила. Так, что и не присутствуя на митингах в Киеве и не используя атрибутов приобретённых, как утверждаете Вы за деньги Украины теми кто поддерживает Ющенко, мы сумеем постоять за свой выбор. Очень бы хотелось, чтобы вы прочли наше письмо, пусть о нашем мнении все услышат. 4. МЫ НЕ ХОТИМ ЮЩЕНКО, ТОГО КТО 11 ЛЕТ БЫЛ НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ АРЕНЕ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО РАЗОРЯЛИСЬ НАШИ ГОРОДА И СЁЛА, ЗАКРЫВАЛИСЬ ШАХТЫ, ЗАКРЫВАЛИСЬ И ПРОДАВАЛИСЬ ЗАВОДЫ, РАЗРЫВАЛИСЬ СЕМЬИ УЕЗЖАЯ НА ЗАРАБОТКИ ЗА ПРЕДЕОЛЫ УКРАИНЫ, ПРОДАВАЛИСЬ НАШИ ДЕВУШКИ ЗА БАКСЫ. НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КОТОРЫЙ НАЧАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ШАХТЫ, ЗАРАБОТАЛИ ЗАВОДЫ, ПОЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ МЕСТА,ВЫПЛАТИЛИСЬ ДОЛГИ ПО ЗАРПЛАТАМ, УВЕЛИЧИЛАСЬ ПЕНСИЯ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ИСТОРИЧЕСКИЕ МЕСТА, МОНАСТЫРИ ( в отличии от западных церквей, где года два или три назад, мои очень старенькие тёти, проживающие в Винницкой области, очень возмущалась, что им навязывают греко-католическую веру, хотя они всю свою жизнь были првославными христианками) И МНОГОЕ ДРУГОЕ. КОГДА,ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ МЫ РЕШИЛИ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В АВТОНОМИЮ, НАС НАЧАЛИ ПУГАТЬ, ЧТО НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДОВ ВЫДЕЛЯОЛИСЬ СРЕДСТВА И ПОЭТОМУ ОНИ ПРЕНАДЛЕЖАТ ВСЕМ. ДА ВЫДЕЛЯЛИСЬ, НО ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ И ЗА ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ЮЩЕНКО ИХ ПОЛГНОСТЬЮ РАЗОРИЛИ А ТО, ЧТО ОТАЛОСЬ НАШЕ, НАШИМИ РУКАМИ И ДЕНЬГАМИ ВОССТАНОВИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ МЫ ИМЕЕМ НА ВСЁ ЭТО ПРАВО И НИКТО НАМ НЕ ЗАПРЕТИТ ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА БЛАГО НАШЕЙ АВТОНОМИИ. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ, НО ДУМАЮ НА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЁ. С УВАЖЕНИЕМ, ЖИТЕЛИ г.АЛЧЕВСКА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Уважаемая жительница Алчевска! Не пишите за всех жителей Алчевска. Вы не можете знать мнение всех 130 тыс. человек. Никто вас не называет ворами. И не про вас говорится, что вы хотите украсть чей-то голос. Кто Вам сказал, что вы не народ Украины? Мне кажется, что Вам пытаются навязать такое мнение. Может Вы и в самом деле так думаете. И откуда Вы взяли, что Ющенко разорял ваши села и города. Сколько был Ющенко премьер-министром - всего лишь 11 месяцев. А до этого он был Председател Нацбанка. И Нацбанк никакого отношения к вашему региону не имел. А разорялись предприятия благодаря Кучме. Как Вы знаете, Кучма выдвинул Януковича. Так что Кучма и Янукович одно и тоже (это мое мнение). Напишите, какой именно завод разорил Ющенко (не Кучма) и что вы думаете о судимости Януковича. Повышение пенсий было сделано незаконно и почему-то только перед выборами. Вопрос о повышении пенсий рассматривает только Верховный Совет. Посмотрим какая в декабре будет пенсия. Ведь пенсионные фонды перерасчет не делали. Я хочу чтобы ваш город процветал при любом президенте. И всегда оставался в составе Украины. И вам не было стыдно называть себя украинцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Harkov Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Не хорошо всеми жителями Алчевска подписываться... ты наверняка работаешь в администрации и участвовал во всём этом беспределе против жителей Алчевска, воровал, атеперь боишся утратить кормушку и сесть в тюрьму... вот и кипишуешь... но не тебе эти вопросы решать, почитай Конституцию - поймешь о чем я... так что правосудия тебе бандюган не избежать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 А разорялись предприятия благодаря Кучме. Как Вы знаете, Кучма выдвинул Януковича. Так что Кучма и Янукович одно и тоже (это мое мнение). Ну... не согласин. Например, если клоун, алкоголик и раззоритель России Ельцин выдвинул Путина (руководителя авторитарного типа), это не значит, что они одно и тоже. Может, все дело в постпрезидентских гарантиях...? Янукович обещал слаще, чем мог предложить Ющенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 А разорялись предприятия благодаря Кучме. Как Вы знаете, Кучма выдвинул Януковича. Так что Кучма и Янукович одно и тоже (это мое мнение). Ну... не согласин. Например, если клоун, алкоголик и раззоритель России Ельцин выдвинул Путина (руководителя авторитарного типа), это не значит, что они одно и тоже. Может, все дело в постпрезидентских гарантиях...? Янукович обещал слаще, чем мог предложить Ющенко? Янукович слаще обещал только Донбассу. Поэтому за него там и многие голосовали, в надежде что у них жизнь улучшится. А вообще Януковичу (раз он такой хороший "хозяйственник") надо было оставаться в Домбассе и дальше развивать свой регион. А то все в Киев едут. Знаете сколько у нас уже донецких? И в милиции и на предприятиях (я говорю не о рядовых работниках, а о руководстве). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Господа!!!!Я тут уже заметил что любой кто у вас выступающий из Донбасса или Луганска вы обзываете представителем администрации или пособниками Ющенко.Откуда вы всё это знаете?Может вы сами сидити где нибудь на Майдане и пишите под диктовку госпожи Тимошенко.Я очень много общался с этими людьми и поверьте никто из них кого я знаю не голосовал за Ющенко.Ненадо преждевременно заявлять такое.Вы лучше съездите туда и убедитесь сами,что народу там уже надоела Киевская управление,и люди всё больше тянутся поближе к России.Там слово Ющенко вызывает живой страх у населения.Не верите съездите и убидитесь сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Извините опечатка"Пособниками Януковича" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.