рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 у них культура взяток выработана так, что не придерешься. Вот например начинаются выборы и укандидата тут же формиркется предвыборный фонд: кто туда вкладывает? куда эти деньги уходят? Пойди разберись - тут же завалят. Или например благотворительные вечера. Кто тебе говорит, что всё пожертвоания, которые собраны пойдут по адресату. Или например придти скажем к юбиляру на юбилей, дать ему конверт с деньгами и всё. И кто потом докажет, что это взятка, а не подарок. Вспотенют доказывать. То есть форм дачи взятки на западе множество, просто мы их н воспринимает как взятки, а по сути это взятки и есть. У нас тоже учатся. Но у нас правда фильмы снимают: доход с фильма миллионам, а пишут, что собрали 10 миллионов, легализуют левый нал и тоже никто не скажет что это взятка - потому что это кино. Наши в общем полным ходом перенимают западную культуру получения взяток. аха , тогда изучай _http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/12/04/34074826
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 КАК сказал бы ваш клоун Задорнов------ ВО ТУПЫЕ!!!!!!!!!!тот кто в борьбе с коррупцией дважды за 10 лет учиняет майдан и убивает экономику своей страны -вэто действительно показатель небольшого ума. Скорее всего этот майдан у вас не последний, потому что тимошенко уже показала, что умеет красиво воровать (за что кстати и села, вернее легла на нары) - так что ждем от вас тертьего майдана. Раз уж начали уничтодать свою страну, то вряд ли остановитесь, похоже вы уже подсели на майданы и не успокоетесь пока не добьете Украину. А потом, как всегда, во всем обвините клятых москалей
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 аха , тогда изучай _http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/12/04/34074826 вот я те6бе это и объясняю, что учатся еще наши по западным стандартам давать взятки. То есть давать так, чтобы взятка взяткой не считалась.
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 у них культура взяток выработана так, что не придерешься. У нас тоже учатся. Но у нас правда фильмы снимают: доход с фильма миллионам, а пишут, что собрали 10 миллионов, легализуют левый нал и тоже никто не скажет что это взятка - потому что это кино. Наши в общем полным ходом перенимают западную культуру получения взяток. так вас же это устраивает...................
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 тот кто в борьбе с коррупцией дважды за 10 лет учиняет майдан и убивает экономику своей страны -вэто действительно показатель небольшого ума. Скорее всего этот майдан у вас не последний, потому что тимошенко уже показала, что умеет красиво воровать (за что кстати и села, вернее легла на нары) - так что ждем от вас тертьего майдана. Раз уж начали уничтодать свою страну, то вряд ли остановитесь, похоже вы уже подсели на майданы и не успокоетесь пока не добьете Украину. А потом, как всегда, во всем обвините клятых москалей Я же говорю ТУПЫЕ МЫ..................
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 мне очень нравится Навальный!Кстати он наш Кировлес на 16 миллионов обул. Вину его признали, дали 5 лет, заменили на условный и по уголовному делу с него взыскали штраф 500 тысяч рублей. Теперь он на свободе и очень рвался в мэры Москвы. Хотел видимо принять непосредственное участие в распиле бюджета. Но не пустили Алешу. Обиделся, теперь даже в блоге его редко слышно. Они в паре с Машей Гайдар, которую он бессовестно отбил у нашего горясо любимого губернатора Никиты Юрича (из за чего собственно они и посорились, а до этого Никита Белых был шефом Навального и они вместе пилили Кировлес), так вот они с Машей Гайдар прикупили недвижимость в Черногории и хотели там гостиницу сделать для честных русских людей. Но что то незаладилось, то ли деньги кончились. толи проект не вдохновил, но в общем разбежались они. Маша в Израиль метнулась. Она у нас в Кирове школьницу насмерть сбила, вину попросила взять водительницу троллейбуса, которую она в этот момент обгоняла. В общем судьбу решила не испытывать и махнула на святую землю. Вобщем мыльная опера и продолжайте любить вашего Навального. Но Путин совершенно правильно таких кикимор "болотных" гонял, гоняет и гонять будеть. Российская полиция это вам не Беркут, Путин своих не кинет.
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 вот я те6бе это и объясняю, что учатся еще наши по западным стандартам давать взятки. То есть давать так, чтобы взятка взяткой не считалась. аха , я тебе больше скажу - амеры и европецы научились грабит так что это никто не видит, насиловать так что никто не жалуется растлевать так что это не учитывается и захватывать так что все довольны про взятки ты уже сказал
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 так вас же это устраивает...................а при чем тут мое мнение? Это исторически так сложилось. На коррупцию еще жаловался 350 лет назад Петру прокурор, по моему Ягужинский. Петр в гневе сказал, что каждый кто украл на вервку - того немедленно повесить. Ягужинский остудил пыл Петра, сказав ему, что Петр останется один в руководстве страной. Коррупция старше всех нас вместе взятых - она неискоренима и непобедима. И верх глупости уничтожать из за этого свою страну. поэтому я украинцев никак понять не могу - чего вы хотитет добиться? Рай на земле построить? Но не родились еще те святые, которые при власти не будут воровать.
steroid Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 шо ты Россиянам такое показываешь им Путин сказал что всё правильно - значит правильно. А войска НЛО в Крыму - это строительная бригада для строительства моста через керченский пролив в такой спецодежде Сикюрити для защиты инвестиций Да я не россиянам показываю. Я вам показываю.
steroid Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 тот кто в борьбе с коррупцией дважды за 10 лет учиняет майдан и убивает экономику своей страны -вэто действительно показатель небольшого ума. Скорее всего этот майдан у вас не последний, потому что тимошенко уже показала, что умеет красиво воровать (за что кстати и села, вернее легла на нары) - так что ждем от вас тертьего майдана. Раз уж начали уничтодать свою страну, то вряд ли остановитесь, похоже вы уже подсели на майданы и не успокоетесь пока не добьете Украину. А потом, как всегда, во всем обвините клятых москалей Кстати, Реал, у них действительно высока. Вероятность нового майдана.Негатив в обществе растет, недовольство новой властью огромное. Сейчас еще пакет МВФ примут - расходы населения увеличатся и готов новый майдан. Тогда уже за Украину ни кто не впрягется.
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 кстати зря шуткуешь на эту тему. Я не знаю как уж ваши самые демократические сми в мире, но в наших "запропагандированных" появился телефонный разгор между МИД эстонии и представителем ЕС. В частности представитель МИДа сказал: Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции kavkazpress.ru/archives/41666 www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993737.shtml Ваша новая власть уже с первых дней стала стрелять по своим всогражданам, чтобы спровоцировать конфликт. Меркель обещала разобраться, но разве будет она сливать свою лучшую подругу Тимошенко? Да и кто такие 70 человек погибших на Майдане? Через год Украина о них уже не вспомнит. В общем Майдан снял коррупционера и отдал власть убийцам, но вам вряд ли об этом сообщат по центральным украинским каналам. У вас же ж там демократи. Ну а по поводу 700 тысяч беженцев -кто не верит гугл в помощь, любая новостная лента новостей. Точное число, по моему, назали 675 тысяч за 2 месяца. Снайперы, снайперы--------------- где то я уже это слышал, Помоему в Грузии тоже шото такое было (не то грузины в русских стреляли, не то наоборот) может я шото путаю, или у кого то фантазия такая стабильная. И как показала и экспертиза и учасники событий, огонь вёлся с 3 точек. Если теоретически допустить, что с гостинице стрелял Бендеровец то с крыши НАЦ БАНКА, а тем болие с дома правительства( будынок с хымерамы), мне трудно поверить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Да я не россиянам показываю. Я вам показываю. да мне пофиг кто ты такой, главное шоб понятно было
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Снайперы, снайперы--------------- где то я уже это слышал, Помоему в Грузии тоже шото такое было (не то грузины в русских стреляли, не то наоборот) может я шото путаю, или у кого то фантазия такая стабильная. И как показала и экспертиза и учасники событий, огонь вёлся с 3 точек. Если теоретически допустить, что с гостинице стрелял Бендеровец то с крыши НАЦ БАНКА, а тем болие с дома правительства( будынок с хымерамы), мне трудно поверить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но факт есть факт - запись признана подлинной и вопросом решила заняться Меркель. Значит не все там так кристально чисто как тебе того хотелось. Даёшь третий майдан, чтобы окончательно развеять все сомнения. Мне кстати очень любопытно, когда ваши ребята в масках ворвались в Межигорье к Януковичу и стали там активно фотографироваться, почему они не заскочили в гости к Яценюку, который живет буквально через дорогу от Януковича. Уверен, что у Яценюка тоже нашлись бы приличные фоны для фотосъемок. Неужели герои майдана поленились перейти дорогу и показать общественности как живут лидеры майдана?
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Вот посмотри _http://www.youtube.com/watch?v=CHiqDOicYJ4 не, такой человек точно воровать не будет. Или будет? Может сразу собирать третий майдан, надо же как то раскулачить этого плешивого черта?
aachenn Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 я это и сейчас скажу - без 16 ччисла - референдум под дулами автоматов банд формирований не имеет законной силы выведите войска , проведите действительно свободный референдум и я приму любые его результаты какими бы они не были Что, они будут заходить в квартиры крымчан и силой отводить на избирательные участки? Не верю- тогда результат может быть прямо противоположный. если под дулами автоматов- проще вообще не идти на рефферендум, а дома сидеть.
Гість real Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 У вас в Украине порядка и процветания не будет до тех пор, пока вы майданами будете бороться с коррупцией.
steroid Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 да мне пофиг кто ты такой, главное шоб понятно было Так таким же боком :rolleyes:
aachenn Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 проведите действительно свободный референдум и я приму любые его результаты какими бы они не были Татары будут все до единого- против (присоединения). И все придут. А из русских- только старики будут "за". и неизвестно- захотят ли прийти. Так-что еще неизвестно- каковы будут результаты. Думаю- вовсе не факт, что результаты будут в пользу присоединения к России.
Sven Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Ну а по поводу 700 тысяч беженцев -кто не верит гугл в помощь, любая новостная лента новостей. Точное число, по моему, назали 675 тысяч за 2 месяца.На, читай офіційні російські данні.... і нарешті, перестань вірити російським ЗМІ... МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ ОПРОВЕРГЛА ДАННЫЕ О ТЫСЯЧАХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ Федеральная миграционная служба России опровергла сообщения российских государственных СМИ о массовых беженцах с Украины, которые хотят получить российское гражданство уменьшилось. 16:31 07.03.2014 Миграционная служба России опровергла данные о тысячах беженцев из Украины Федеральная миграционная служба России опровергла сообщения российских государственных СМИ о массовых беженцах с Украины, которые хотят получить российское гражданство уменьшилось. Об этом заявил заместитель главы Федеральной миграционной службы РФ Анатолий Фоменко на заседании комиссии по мониторингу ситуации в Украине в Совете федерации. ООН опровергла информацию об украинских беженцах в России "С начала 2014 года за статусом беженца в органы ФМС России обратились 82 граждане Украины. Фоменко также привел данные о количестве граждан Украины, которые обратились за получением российского гражданства. По словам Фоменко, с 1 января по паспортам РФ обратились 1 тыс. 573 человека, а прошлогодний показатель за этот период составил 1 тыс. 900 человек. :P
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Вот посмотри _http://www.youtube.com/watch?v=CHiqDOicYJ4 не, такой человек точно воровать не будет. Или будет? Может сразу собирать третий майдан, надо же как то раскулачить этого плешивого черта? Вот ты не угомонишся. Я щас выйду ПЕШКОМ на улицу и таких домов наснимаю десятки ЗА 5 минут, Целые улицы они мои соседи. и мне не надо для этого ехать в Межегорье 20км. Это нормальный домик для территории под Киевом --- ТИПИЧЬНЫЙ.
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 На, читай офіційні російські данні. ... і нарешті, перестань вірити російським ЗМІ... :P Ну тут ты его сделал Надеюсь прозрел :P
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 У вас в Украине порядка и процветания не будет до тех пор, пока вы майданами будете бороться с коррупцией. Вопрос не в этом. А вопрос в том что мы со своим МАЙДАНОМ сами разберёмся........................ не надо нас лечить.
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 я знаю - уже не сумеет ))) я не был бы так уверен)))
Йожук Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 На, читай офіційні російські данні. ... і нарешті, перестань вірити російським ЗМІ... :P А ссылочку можно на официальные источники касаемо заявления?
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 А ссылочку можно на официальные источники касаемо заявления? Ссылочку на официальное враньё? Руские - для вас это военная операция, для нас это отечественная война, а нас 46 миллионов, и оружия на 3 россии хватит, и гробы в вашу сторону не пошли только по тому, что многие считают вас братским народом, но наше терпение не безгранично Да к стати о беженцах ----------------- В.Ф. Януковичь, Пшонка, Захарченко......................... - Элита украинских бежинцев,,,,,,,,,,,,,,, Надеюсь, что они чувствуют себя у вас в РОСИИ как дома.
Гість Vlad's Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Думаю, на этот раз мой прогноз безошибочен..,пусть и не реализуется моментально. Я не знаю, сумеет ли Украина удержать Крым??? Думаю, этого сейчас не знает никто на свете... Но то, что закат путинской России начался в эти дни - стопроцентный факт, даже если ПЛЕШИВУЮ МРАЗЬ еще не завтра вышвырнут из восьмерки, а русский газ и нефть какое то время будут торговаться в прежних объемах... Лично я думаю, если в среднесрочной перспективе с карты мира исчезнет агрессивное, асоциальное имперское образование под названием Россия, дышать на земле станет гораздо легче...Факт! Смешная ты...
Йожук Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Ссылочку на официальное враньё? Руские - для вас это военная операция, для нас это отечественная война, а нас 46 миллионов, и оружия на 3 россии хватит, и гробы в вашу сторону не пошли только по тому, что многие считают вас братским народом, но наше терпение не безгранично Так правильно считают. Я с ними в это солидарен.А ссылочку просил на заявление Фоменко. Откуда то же это скопипастили... Вот я и подумал, может где лежит текст этого заявления?
Androh Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Так правильно считают. Я с ними в это солидарен. А ссылочку просил на заявление Фоменко. Откуда то же это скопипастили... Вот я и подумал, может где лежит текст этого заявления? www.unian.net/politics/894209-migratsionnaya-slujba-rossii-oprovergla-dannyie-o-tyisyachah-bejentsev-iz-ukrainyi.html поищи тут ,,,,,,,,,,,, не стал вникать
Йожук Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 поищи тут ,,,,,,,,,,,, не стал вникатьЭто я нашел сразу. Статья вышла уже ближе к 4-м часам, со ссылкой на Российскую газету. А сайт этой самой газеты заблокирован еще с утра, из-за взлома его хакерами вроде как. Ну и ладно, и на том спасибо. Там открытие паралимпиады началось.
Гість leka Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Похоже, Меркель сама уже не в ладу с реальностью. Америка во что бы то не стало стремится затеять войнушку, желательно, конечно, Украины с Россией, но так как Россия бандеровцам не по зубам, то их вполне могут направить вместо этого на запад на Польшу, а затем, и Германию. Ходят тут слухи про такой сценарий. Кстати, Польша знает об этом и уже подтягивает свои войска к границам Украины.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.