Перейти до змісту
Український політичний форум

Меркель: путин потерял связь с реальностью

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

у них культура взяток выработана так, что не придерешься.

Вот например начинаются выборы и укандидата тут же формиркется предвыборный фонд: кто туда вкладывает? куда эти деньги уходят? Пойди разберись - тут же завалят. Или например благотворительные вечера. Кто тебе говорит, что всё пожертвоания, которые собраны пойдут по адресату. Или например придти скажем к юбиляру на юбилей, дать ему конверт с деньгами и всё. И кто потом докажет, что это взятка, а не подарок. Вспотенют доказывать. То есть форм дачи взятки на западе множество, просто мы их н воспринимает как взятки, а по сути это взятки и есть.

У нас тоже учатся. Но у нас правда фильмы снимают: доход с фильма миллионам, а пишут, что собрали 10 миллионов, легализуют левый нал и тоже никто не скажет что это взятка - потому что это кино. Наши в общем полным ходом перенимают западную культуру получения взяток.

аха , тогда изучай

_http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/12/04/34074826

• Відповідей 139
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

КАК сказал бы ваш клоун Задорнов------ ВО ТУПЫЕ!!!!!!!!!!

тот кто в борьбе с коррупцией дважды за 10 лет учиняет майдан и убивает экономику своей страны -вэто действительно показатель небольшого ума. Скорее всего этот майдан у вас не последний, потому что тимошенко уже показала, что умеет красиво воровать (за что кстати и села, вернее легла на нары) - так что ждем от вас тертьего майдана. Раз уж начали уничтодать свою страну, то вряд ли остановитесь, похоже вы уже подсели на майданы и не успокоетесь пока не добьете Украину. А потом, как всегда, во всем обвините клятых москалей :D
Опубліковано

аха , тогда изучай

_http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/12/04/34074826

вот я те6бе это и объясняю, что учатся еще наши по западным стандартам давать взятки. То есть давать так, чтобы взятка взяткой не считалась.
Опубліковано

у них культура взяток выработана так, что не придерешься.

У нас тоже учатся. Но у нас правда фильмы снимают: доход с фильма миллионам, а пишут, что собрали 10 миллионов, легализуют левый нал и тоже никто не скажет что это взятка - потому что это кино. Наши в общем полным ходом перенимают западную культуру получения взяток.

так вас же это устраивает...................

Опубліковано

тот кто в борьбе с коррупцией дважды за 10 лет учиняет майдан и убивает экономику своей страны -вэто действительно показатель небольшого ума. Скорее всего этот майдан у вас не последний, потому что тимошенко уже показала, что умеет красиво воровать (за что кстати и села, вернее легла на нары) - так что ждем от вас тертьего майдана. Раз уж начали уничтодать свою страну, то вряд ли остановитесь, похоже вы уже подсели на майданы и не успокоетесь пока не добьете Украину. А потом, как всегда, во всем обвините клятых москалей :D

Я же говорю ТУПЫЕ МЫ..................

Опубліковано

мне очень нравится Навальный!

Кстати он наш Кировлес на 16 миллионов обул. Вину его признали, дали 5 лет, заменили на условный и по уголовному делу с него взыскали штраф 500 тысяч рублей. Теперь он на свободе и очень рвался в мэры Москвы. Хотел видимо принять непосредственное участие в распиле бюджета. Но не пустили Алешу. Обиделся, теперь даже в блоге его редко слышно. Они в паре с Машей Гайдар, которую он бессовестно отбил у нашего горясо любимого губернатора Никиты Юрича (из за чего собственно они и посорились, а до этого Никита Белых был шефом Навального и они вместе пилили Кировлес), так вот они с Машей Гайдар прикупили недвижимость в Черногории и хотели там гостиницу сделать для честных русских людей. Но что то незаладилось, то ли деньги кончились. толи проект не вдохновил, но в общем разбежались они. Маша в Израиль метнулась. Она у нас в Кирове школьницу насмерть сбила, вину попросила взять водительницу троллейбуса, которую она в этот момент обгоняла. В общем судьбу решила не испытывать и махнула на святую землю.

Вобщем мыльная опера и продолжайте любить вашего Навального. Но Путин совершенно правильно таких кикимор "болотных" гонял, гоняет и гонять будеть. Российская полиция это вам не Беркут, Путин своих не кинет.

Опубліковано

вот я те6бе это и объясняю, что учатся еще наши по западным стандартам давать взятки. То есть давать так, чтобы взятка взяткой не считалась.

аха , я тебе больше скажу - амеры и европецы научились грабит так что это никто не видит, насиловать так что никто не жалуется растлевать так что это не учитывается и захватывать так что все довольны

про взятки ты уже сказал

Опубліковано

так вас же это устраивает...................

а при чем тут мое мнение? Это исторически так сложилось. На коррупцию еще жаловался 350 лет назад Петру прокурор, по моему Ягужинский. Петр в гневе сказал, что каждый кто украл на вервку - того немедленно повесить. Ягужинский остудил пыл Петра, сказав ему, что Петр останется один в руководстве страной. Коррупция старше всех нас вместе взятых - она неискоренима и непобедима. И верх глупости уничтожать из за этого свою страну.

поэтому я украинцев никак понять не могу - чего вы хотитет добиться? Рай на земле построить? Но не родились еще те святые, которые при власти не будут воровать.

Опубліковано

шо ты Россиянам такое показываешь им Путин сказал что всё правильно - значит правильно.

А войска НЛО в Крыму - это строительная бригада для строительства моста через керченский пролив в такой спецодежде :D:D:D

Сикюрити для защиты инвестиций

Да я не россиянам показываю. Я вам показываю.
Опубліковано

Кстати, Реал, у них действительно высока. Вероятность нового майдана.

Негатив в обществе растет, недовольство новой властью огромное. Сейчас еще пакет МВФ примут - расходы населения увеличатся и готов новый майдан.

Тогда уже за Украину ни кто не впрягется.

Опубліковано

кстати зря шуткуешь на эту тему. Я не знаю как уж ваши самые демократические сми в мире, но в наших "запропагандированных" появился телефонный разгор между МИД эстонии и представителем ЕС.

В частности представитель МИДа сказал:

Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции

kavkazpress.ru/archives/41666

www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993737.shtml

Ваша новая власть уже с первых дней стала стрелять по своим всогражданам, чтобы спровоцировать конфликт. Меркель обещала разобраться, но разве будет она сливать свою лучшую подругу Тимошенко? Да и кто такие 70 человек погибших на Майдане? Через год Украина о них уже не вспомнит. В общем Майдан снял коррупционера и отдал власть убийцам, но вам вряд ли об этом сообщат по центральным украинским каналам. У вас же ж там демократи.

Ну а по поводу 700 тысяч беженцев -кто не верит гугл в помощь, любая новостная лента новостей. Точное число, по моему, назали 675 тысяч за 2 месяца.

Снайперы, снайперы--------------- где то я уже это слышал,

Помоему в Грузии тоже шото такое было (не то грузины в русских стреляли, не то наоборот) может я шото путаю, или у кого то фантазия такая стабильная.

И как показала и экспертиза и учасники событий, огонь вёлся с 3 точек. Если теоретически допустить, что с гостинице стрелял Бендеровец то с крыши НАЦ БАНКА, а тем болие с дома правительства( будынок с хымерамы), мне трудно поверить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

Да я не россиянам показываю. Я вам показываю.

да мне пофиг кто ты такой, главное шоб понятно было :D

Опубліковано

Снайперы, снайперы--------------- где то я уже это слышал,

Помоему в Грузии тоже шото такое было (не то грузины в русских стреляли, не то наоборот) может я шото путаю, или у кого то фантазия такая стабильная.

И как показала и экспертиза и учасники событий, огонь вёлся с 3 точек. Если теоретически допустить, что с гостинице стрелял Бендеровец то с крыши НАЦ БАНКА, а тем болие с дома правительства( будынок с хымерамы), мне трудно поверить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но факт есть факт - запись признана подлинной и вопросом решила заняться Меркель. Значит не все там так кристально чисто как тебе того хотелось.

Даёшь третий майдан, чтобы окончательно развеять все сомнения.

Мне кстати очень любопытно, когда ваши ребята в масках ворвались в Межигорье к Януковичу и стали там активно фотографироваться, почему они не заскочили в гости к Яценюку, который живет буквально через дорогу от Януковича. Уверен, что у Яценюка тоже нашлись бы приличные фоны для фотосъемок. Неужели герои майдана поленились перейти дорогу и показать общественности как живут лидеры майдана?

Опубліковано

Вот посмотри

_http://www.youtube.com/watch?v=CHiqDOicYJ4

не, такой человек точно воровать не будет. Или будет? Может сразу собирать третий майдан, надо же как то раскулачить этого плешивого черта?

Опубліковано

я это и сейчас скажу - без 16 ччисла - референдум под дулами автоматов банд формирований не имеет законной силы

выведите войска , проведите действительно свободный референдум и я приму любые его результаты какими бы они не были

Что, они будут заходить в квартиры крымчан и силой отводить на избирательные участки? Не верю- тогда результат может быть прямо противоположный.

если под дулами автоматов- проще вообще не идти на рефферендум, а дома сидеть.

Опубліковано

У вас в Украине порядка и процветания не будет до тех пор, пока вы майданами будете бороться с коррупцией.

Опубліковано

проведите действительно свободный референдум и я приму любые его результаты какими бы они не были

Татары будут все до единого- против (присоединения). И все придут. А из русских- только старики будут "за". и неизвестно- захотят ли прийти.

Так-что еще неизвестно- каковы будут результаты. Думаю- вовсе не факт, что результаты будут в пользу присоединения к России.

Опубліковано

Ну а по поводу 700 тысяч беженцев -кто не верит гугл в помощь, любая новостная лента новостей. Точное число, по моему, назали 675 тысяч за 2 месяца.

На, читай офіційні російські данні.

... і нарешті, перестань вірити російським ЗМІ...

МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ ОПРОВЕРГЛА ДАННЫЕ О ТЫСЯЧАХ БЕЖЕНЦЕВ ИЗ УКРАИНЫ

Федеральная миграционная служба России опровергла сообщения российских государственных СМИ о массовых беженцах с Украины, которые хотят получить российское гражданство уменьшилось.

16:31 07.03.2014

Миграционная служба России опровергла данные о тысячах беженцев из Украины

Федеральная миграционная служба России опровергла сообщения российских государственных СМИ о массовых беженцах с Украины, которые хотят получить российское гражданство уменьшилось. Об этом заявил заместитель главы Федеральной миграционной службы РФ Анатолий Фоменко на заседании комиссии по мониторингу ситуации в Украине в Совете федерации.

ООН опровергла информацию об украинских беженцах в России

"С начала 2014 года за статусом беженца в органы ФМС России обратились 82 граждане Украины.

Фоменко также привел данные о количестве граждан Украины, которые обратились за получением российского гражданства. По словам Фоменко, с 1 января по паспортам РФ обратились 1 тыс. 573 человека, а прошлогодний показатель за этот период составил 1 тыс. 900 человек.

:P
Опубліковано

Вот посмотри

_http://www.youtube.com/watch?v=CHiqDOicYJ4

не, такой человек точно воровать не будет. Или будет? Может сразу собирать третий майдан, надо же как то раскулачить этого плешивого черта?

Вот ты не угомонишся. Я щас выйду ПЕШКОМ на улицу и таких домов наснимаю десятки ЗА 5 минут, Целые улицы они мои соседи. и мне не надо для этого ехать в Межегорье 20км. Это нормальный домик для территории под Киевом --- ТИПИЧЬНЫЙ.

Опубліковано

Ну тут ты его сделал :D:D:D

Надеюсь прозрел :P

Опубліковано

У вас в Украине порядка и процветания не будет до тех пор, пока вы майданами будете бороться с коррупцией.

Вопрос не в этом.

А вопрос в том что мы со своим МАЙДАНОМ сами разберёмся........................ не надо нас лечить.

Опубліковано

А ссылочку можно на официальные источники касаемо заявления?
Опубліковано

А ссылочку можно на официальные источники касаемо заявления?

Ссылочку на официальное враньё?

Руские - для вас это военная операция, для нас это отечественная война, а нас 46 миллионов, и оружия на 3 россии хватит, и гробы в вашу сторону не пошли только по тому, что многие считают вас братским народом, но наше терпение не безгранично

Да к стати о беженцах ----------------- В.Ф. Януковичь, Пшонка, Захарченко......................... - Элита украинских бежинцев,,,,,,,,,,,,,,, Надеюсь, что они чувствуют себя у вас в РОСИИ как дома.

Опубліковано

Думаю, на этот раз мой прогноз безошибочен..,пусть и не реализуется моментально. Я не знаю, сумеет ли Украина удержать Крым??? Думаю, этого сейчас не знает никто на свете... Но то, что закат путинской России начался в эти дни - стопроцентный факт, даже если ПЛЕШИВУЮ МРАЗЬ еще не завтра вышвырнут из восьмерки, а русский газ и нефть какое то время будут торговаться в прежних объемах...

Лично я думаю, если в среднесрочной перспективе с карты мира исчезнет агрессивное, асоциальное имперское образование под названием Россия, дышать на земле станет гораздо легче...Факт!

Смешная ты...
Опубліковано

Ссылочку на официальное враньё?

Руские - для вас это военная операция, для нас это отечественная война, а нас 46 миллионов, и оружия на 3 россии хватит, и гробы в вашу сторону не пошли только по тому, что многие считают вас братским народом, но наше терпение не безгранично

Так правильно считают. Я с ними в это солидарен.

А ссылочку просил на заявление Фоменко. Откуда то же это скопипастили... Вот я и подумал, может где лежит текст этого заявления?

Опубліковано

Так правильно считают. Я с ними в это солидарен.

А ссылочку просил на заявление Фоменко. Откуда то же это скопипастили... Вот я и подумал, может где лежит текст этого заявления?

www.unian.net/politics/894209-migratsionnaya-slujba-rossii-oprovergla-dannyie-o-tyisyachah-bejentsev-iz-ukrainyi.html

поищи тут ,,,,,,,,,,,, не стал вникать

Опубліковано

поищи тут ,,,,,,,,,,,, не стал вникать

Это я нашел сразу. Статья вышла уже ближе к 4-м часам, со ссылкой на Российскую газету. А сайт этой самой газеты заблокирован еще с утра, из-за взлома его хакерами вроде как. Ну и ладно, и на том спасибо. Там открытие паралимпиады началось. :)
Опубліковано

Похоже, Меркель сама уже не в ладу с реальностью. Америка во что бы то не стало стремится затеять войнушку, желательно, конечно, Украины с Россией, но так как Россия бандеровцам не по зубам, то их вполне могут направить вместо этого на запад на Польшу, а затем, и Германию. Ходят тут слухи про такой сценарий. Кстати, Польша знает об этом и уже подтягивает свои войска к границам Украины.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...