Перейти до змісту
Український політичний форум

Меркель: путин потерял связь с реальностью

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

посмотрим на весь черноморский бассейн, а не только Россия-Украина

Ведь в Крыму не только Бендеры и Москали ............ , а есть ещо и меджелис татар.

И есть такая страна как Турция

Естественно. С татарами есть кому разговаривать, тем более есть деньги их пока купить.

А вот с Турцией сложнее. Она молчит. Прикинь, она просто молчит имея офигенно мощный флот и членство в НАТО.

• Відповідей 139
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Давай. Уверен, что появится тема: Ипические подтасовки результатов референдума!!!! Ну и призывы ко всему мировому сообществу не признавать его результаты.

я это и сейчас скажу - без 16 ччисла - референдум под дулами автоматов банд формирований не имеет законной силы

выведите войска , проведите действительно свободный референдум и я приму любые его результаты какими бы они не были

Опубліковано

Естественно. С татарами есть кому разговаривать, тем более есть деньги их пока купить.

А вот с Турцией сложнее. Она молчит. Прикинь, она просто молчит имея офигенно мощный флот и членство в НАТО.

а кто тебе сказал что она молчит????????

Давиче российский самолёт разведчик хотел за пролив слетать, посмотреть на Американский авианосец,Турки не пустили, подняли 2 истребителя,,,,,,пришлось розвернутся.

Опубліковано

БЕЖЕНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ауууууууууууууууууууууу, где вы,???????? отзовитесь.

40 000 Монстров, Бендеровцев, бродят под моими окнами. Я ВСРАЛСЯ........ СРОЧНО ПРИШЛИТЕ В КРЫМ 3 000 ВОЯК ПУСТЬ МНЕ В КИЕВЕ ЧЕРНОМОРСКОЙ ВОДОЙ ПОДМОЮТ МОЁ ДРОЖАЩЕЕ ОЧЬКО,,,,,,,,,,,,,,,,,))))))))))), АТО ЭТИ МАЙДОНУТЫЕ МНЕ МОЙ РУСКИЙ ЯЗЫК ВЫРИЖУТ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ :D:D:D

ВОВА НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ <_<

кстати зря шуткуешь на эту тему. Я не знаю как уж ваши самые демократические сми в мире, но в наших "запропагандированных" появился телефонный разгор между МИД эстонии и представителем ЕС.

В частности представитель МИДа сказал:

Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции

kavkazpress.ru/archives/41666

www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993737.shtml

Ваша новая власть уже с первых дней стала стрелять по своим всогражданам, чтобы спровоцировать конфликт. Меркель обещала разобраться, но разве будет она сливать свою лучшую подругу Тимошенко? Да и кто такие 70 человек погибших на Майдане? Через год Украина о них уже не вспомнит. В общем Майдан снял коррупционера и отдал власть убийцам, но вам вряд ли об этом сообщат по центральным украинским каналам. У вас же ж там демократи.

Ну а по поводу 700 тысяч беженцев -кто не верит гугл в помощь, любая новостная лента новостей. Точное число, по моему, назали 675 тысяч за 2 месяца.

Опубліковано

какие беженцы ? ты о чем - это хроники 1941 года

ну так нахер оттуда валите , и там сразу станет стабильно и спокойно

О присутствии базы в Крыму мы договаривались не с узурпаторами с майдана, представляющими интересы 40 тысяч украинцев, а с Януковичем, которого законно избрали 12 миллионов украинцев. Все эти документы законны и не нарушают никаких международнных соглашений.

Опубліковано

О присутствии базы в Крыму мы договаривались не с узурпаторами с майдана, представляющими интересы 40 тысяч украинцев, а с Януковичем, которого законно избрали 12 миллионов украинцев. Все эти документы законны и не нарушают никаких международнных соглашений.

в украине 40 млн

12 млн - это меньшинство

я нек не может считаться законным правителем

Опубліковано

Почему украинцы считают, что Путин мегаворюга и все его миллиарды в западных банках. Так почему европа и сша не блокируют его счета, это ведь самая простая, самая действенная санкция, которая на 100% будет поддержана гражданами РФ?

Опубліковано

пиздеж!

В Крыму спрашивают за кого голосовали? кажды только шестой сказал за йануковича, а у него 12 миллионов? Откуда? В жопе изумруд? Все подтасовано и к власти он пришел незаконно!

Потому и свергнут!

Опубліковано

кстати зря шуткуешь на эту тему. Я не знаю как уж ваши самые демократические сми в мире, но в наших "запропагандированных" появился телефонный разгор между МИД эстонии и представителем ЕС.

В частности представитель МИДа сказал:

Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции

kavkazpress.ru/archives/41666

www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5993737.shtml

Ваша новая власть уже с первых дней стала стрелять по своим всогражданам, чтобы спровоцировать конфликт. Меркель обещала разобраться, но разве будет она сливать свою лучшую подругу Тимошенко? Да и кто такие 70 человек погибших на Майдане? Через год Украина о них уже не вспомнит. В общем Майдан снял коррупционера и отдал власть убийцам, но вам вряд ли об этом сообщат по центральным украинским каналам. У вас же ж там демократи.

Ну а по поводу 700 тысяч беженцев -кто не верит гугл в помощь, любая новостная лента новостей. Точное число, по моему, назали 675 тысяч за 2 месяца.

ты посмотрел то видео ссылку на которое я тебе бросал?????? просто ответь, хочу знать смотрел или нет
Опубліковано

Почему украинцы считают, что Путин мегаворюга и все его миллиарды в западных банках. Так почему европа и сша не блокируют его счета, это ведь самая простая, самая действенная санкция, которая на 100% будет поддержана гражданами РФ?

потому что это незаконно , пока незаконно

для этого должна быть веская юридическая основа

Опубліковано

не блокируют деньги потому что это деньги

Опубліковано

в украине 40 млн

12 млн - это меньшинство

я нек не может считаться законным правителем

Я конечно не знаю, может у вас на украине и младенцам голосовать можно, но во всем цивилизованном мире право голоса получают с 18 лет. Теперь посчитай сколько народу у вас обладает правом голоса и какой процент от них составляет 12 миллионов.
Опубліковано

может потому и не блокируют, что счетов нет? :D
Опубліковано

Смешной вопрос в ролике: Что делают российские военные на территории Украины? Ну у нас как бэ Черноморский флот :D

Вот именно 1) флот, а не пехота НЛО

2) ограниченный контингент

3) есть места дислокации

Опубліковано

Российский рынок стартует!!!!

.http://www.rbc.ru/

Барыши поняли за кем правда- их политикой не обманешь!!

Значит признали правоту.

Опубліковано

пиздеж!

В Крыму спрашивают за кого голосовали? кажды только шестой сказал за йануковича, а у него 12 миллионов? Откуда? В жопе изумруд? Все подтасовано и к власти он пришел незаконно!

Потому и свергнут!

Если было незаконно кто нидь бы оспорил. А кто то оспорил? У нас подобные срачи постоянно случаются. Большой друг Майдана "Болотный" Алеша Навальный сколько не спорил в судах, но мэра Москвы ему так никто не дали.
Опубліковано

потому что это незаконно , пока незаконно

для этого должна быть веская юридическая основа

а приказ ввести войска в крым, на территорию суверенного государства это не веская причина?
Опубліковано

Я конечно не знаю, может у вас на украине и младенцам голосовать можно, но во всем цивилизованном мире право голоса получают с 18 лет. Теперь посчитай сколько народу у вас обладает правом голоса и какой процент от них составляет 12 миллионов.

ну давай посчитаем

в украине средняя продолжительность жизни 70 лет

70,81 года (2011 г.)

Украина, Средняя продолжительность жизни

45,59 миллиона (2012 г.)

Украина, Население

теперь делим

45.6 на 70 получается что каждой возрастной группы есть 0.6 млн

теперь умножим на 17 ( с первого дня 18 лет уже можно голосовать ) и получаем 11.074

значит право голоса в украине имеет

45.6 - 11 = 34.5

12 млн это только треть

Опубліковано

Вот именно 1) флот, а не пехота НЛО

2) ограниченный контингент

3) есть места дислокации

ну вообще то к любому флоту прилагается пехота. Например эти же натовские морские котики, которые при попытке высадки чуть не утонули в зыбучих песках крыских пляжей.

И не понятно где велась съемка - может быть на приленгающей территории к базе.

Опубліковано

а приказ ввести войска в крым, на территорию суверенного государства это не веская причина?

вопрос спорный - раша это достаточно красиво обставила

вот если референдум окажется не таким как раша запланировала - вот тогда и появится юридическое обоснование

Опубліковано

Если было незаконно кто нидь бы оспорил. А кто то оспорил? У нас подобные срачи постоянно случаются. Большой друг Майдана "Болотный" Алеша Навальный сколько не спорил в судах, но мэра Москвы ему так никто не дали.

мне очень нравится Навальный!
Опубліковано

ну давай посчитаем

в украине средняя продолжительность жизни 70 лет

70,81 года (2011 г.)

Украина, Средняя продолжительность жизни

45,59 миллиона (2012 г.)

Украина, Население

теперь делим

45.6 на 70 получается что каждой возрастной группы есть 0.6 млн

теперь умножим на 17 ( с первого дня 18 лет уже можно голосовать ) и получаем 11.074

значит право голоса в украине имеет

45.6 - 11 = 34.5

12 млн это только треть

а можно просто заглянуть в википедию

http://

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%282010%29

Опубліковано

вот если референдум окажется не таким как раша запланировала - вот тогда и появится юридическое обоснование

они додавят...))

как аксенова под автоматами выбрали, бывшего бандита, так и референдум проведут.. Паспортов же уже наклепали? Биомассы подвезут. Не знаю, закон о выборах щас побреют, намарафетят в свою игру и получите неприятность. Референдум для них уже дело пятое.. Тем более что татары отказались участвовать.. вот и все народное волеизъявление..

Опубліковано

за вас только крымские татары будут, да и то не все. Крымкских татар на полуострове 250 тысяч. Русских 4 миллиона. У Путина всё схвачено и проколов небудет.

Честно говоря надоели вы с вашей внутренней нестабильностью. У нас между прочим стратегический черноморский флот в Крыму, основанный еще в 18 веке, когда никакой Украиныи в помине не было. И сливать этот флот из за того, что вы все никак Я вообще не понимаю ваших Майданов. Разве есть такая власть которая не ворует? Никогда такой власти не было - коорупция процветала всегда и везде. Коррупция как и мафия - непобедима. И уничтожать из за этого государство - глупо. Что думайте Тимошенок, Яценюк, Ярош воровать не будут? Если вы думаете в таком ключе, то мне вас искренне жаль. Тимошенко Украину уже обворовала по газовым соглашениям, её посадили, теперь она у вас снова верховодит и "борется" с коррупцией. Слушайте в цирк ходить не надо.

В России уже давно пришло понимание, что любая власть будет грести обеими руками. Так в чем смысл менять старых жуликов на новых? Вы то на Украине или в Украине когда эту простую истину поймете?

Опубліковано

Российский рынок стартует!!!!

.http://www.rbc.ru/

Барыши поняли за кем правда- их политикой не обманешь!!

Значит признали правоту.

шо ты Россиянам такое показываешь им Путин сказал что всё правильно - значит правильно.

А войска НЛО в Крыму - это строительная бригада для строительства моста через керченский пролив в такой спецодежде :D:D:D

Сикюрити для защиты инвестиций

Опубліковано

а можно просто заглянуть в википедию

http://

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%282010%29

12 миллионов это треть населения , в какой бы вике что ни писали

они додавят...))

как аксенова под автоматами выбрали, бывшего бандита, так и референдум проведут.. Паспортов же уже наклепали? Биомассы подвезут. Не знаю, закон о выборах щас побреют, намарафетят в свою игру и получите неприятность. Референдум для них уже дело пятое.. Тем более что татары отказались участвовать.. вот и все народное волеизъявление..

они постараются это сделать правда с большой долей успеха

вопрос в том что за это время произойдёт в мире

вполне может сложиться ситуация что это приведёт к началу новой холодной войны которую раша просто не выдержит экономически

я вон читал что амеры готовятся начать продавать свой сланцевый газ и снять запрет на продажу амеровской нефти

да и санкции против ирана ослабли

да и месторождение левиафан ото то заработает на полную мощь

раше уже практически неччем держать европу за гениталии

Опубліковано

В России уже давно пришло понимание, что любая власть будет грести обеими руками. Так в чем смысл менять старых жуликов на новых? Вы то на Украине или в Украине когда эту простую истину поймете?

вот в других странах как то не гребут

а вы гордитесь что вами управляют мошенники и воры

Опубліковано

КАК сказал бы ваш клоун Задорнов------ ВО ТУПЫЕ!!!!!!!!!!

Опубліковано

вот в других странах как то не гребут

а вы гордитесь что вами управляют мошенники и воры

у них культура взяток выработана так, что не придерешься.

Вот например начинаются выборы и укандидата тут же формиркется предвыборный фонд: кто туда вкладывает? куда эти деньги уходят? Пойди разберись - тут же завалят. Или например благотворительные вечера. Кто тебе говорит, что всё пожертвоания, которые собраны пойдут по адресату. Или например придти скажем к юбиляру на юбилей, дать ему конверт с деньгами и всё. И кто потом докажет, что это взятка, а не подарок. Вспотенют доказывать. То есть форм дачи взятки на западе множество, просто мы их н воспринимает как взятки, а по сути это взятки и есть.

У нас тоже учатся. Но у нас правда фильмы снимают: доход с фильма миллионам, а пишут, что собрали 10 миллионов, легализуют левый нал и тоже никто не скажет что это взятка - потому что это кино. Наши в общем полным ходом перенимают западную культуру получения взяток.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...