рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Мда... Хамство и взаимные оскорбления оставили, а разумные доводы подтерли в темке... В вашем духе, слышите только себя и своих национал-фашистов! Ну да, зачем вам правда))))))))))а что такое - правда ? просветите нас о великий человек
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 А на кой черт?а что бы не выглядеть шариковым , вещающим вещи космического значения и такой же глупости ты пришёл и заявил что только ты один и знаешь правду , причем по стилю у тебя максимум средне техническое образование вот поэтому тебе и задали вопрос - о том насколько хорошо ты знаешь материал который собрался столь пафосно обсуждать
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 :lol: Ну... сам понимаешь... у нее ВОЙНА! ;) не война а охрана правопорядка те кто отстаивает право русского народа гадить везде где хочет а не только в сраше - удаляются и их экскременты подчищаются стойко непонимающие назначение унитазов и писуаров отправляются гадить на специально подготовленные форумы - росийские
Салымон Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 не война а охрана правопорядкаДа ладно тебе, не кипятись. У тебя же пурим вроде начинается...Как праздновать его будете?
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Да ладно тебе, не кипятись. У тебя же пурим вроде начинается... Как праздновать его будете? пурим через неделю в воскресенье кстати я абсолютно не кипячусь а называю вещи своими именами. ориана тут не репрессиями занимается а поддержанием правопорядка что поделаешь если большинство русских гостей не понимают правил поведения в обществе
Гість tornado Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 ...что поделаешь если большинство русских гостей не понимают правил поведения в обществе Укажите явно в правилах форума "Не Укаринцам запрещено тут освещать и отстаивать свою точку зрения и спорить некоторыми завсегдатаями, а так же высказывать точку зрения, отличную от администрации форума". Можено еще добавить пункт "На украинском форуме не рекомендуется писать на русском". И никаких проблем не будет с соблюдением правил... Засекаю время, через которое этот пост будет удален, а я заблокирован...
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Укажите явно в правилах форума "Не Укаринцам запрещено тут освещать и отстаивать свою точку зрения и спорить некоторыми завсегдатаями, а так же высказывать точку зрения, отличную от администрации форума". Можено еще добавить пункт "На украинском форуме не рекомендуется писать на русском". И никаких проблем не будет с соблюдением правил... Засекаю время, через которое этот пост будет удален, а я заблокирован...зачем - достаточно просто соблюдать законодательство украины что тут и делается хотя далеко не всегда вы можете отстаивать любую свою точку зрения если она не является клеветническими измышлениями инсинуациями и не подпадает под запрет о разжигании национальной розни если соблюдать именно эти правила вам сложно - то вам действительно лучше пойти на росийские ресурсы
Гість Dmitry0212 Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Ну насчет образования ты не угадал, высшее физико-математическое и второе высшее экономическое)) А война - это как раз у ваших истерических властей. Ну только ради разгоряченной публики я повторюсь в некоторых своих мыслях, так сказать дежавю)) 1. Ну начнем с того, может вам покажется удивительным, у меня много знакомых в Украине как среди сторонников так и среди противников Евромайдана (а есть и такие, преставляете в Киеве!). Я поинтересовался у тех, кто за евромайдан - за что боролись то? - "За то, чтобы Украина стала сильной страной" - ответ. В связи с этим мне бы хотелось, чтобы вы уточнили: - отмена закона о русском языке, который был отменен новой властью Украины одним из первых сразу сделал страну сильной? - или может быть роспуск беркута и Верховного суда Украины сделали сразу ее европейской державой? - ах да, наверное уничтожение памятников Ленину, воинам ВОВ, осквернение памятника Пушкину, может быть это так усилило Украину как страну в глазах всего мира? 2. Ну по поводу бандеровцев-националистов... Тут просто шок. Неужели на украине остались только предки тех 300 (максимум) тысяч, кто воевал под влагами Бандеры? А как же память как минимум 6 миллионов украинских дедов, которые воевали против фашизма бок о бок с русскими, в том числе и с моим дедом шли шаг в шаг до Берлина, изгоняяя фашистов? Кроме того, заметьте что в России никто не кричит "Хохлов на сало". А видео с лозунгами "Москалей на ножи", "Украина для украинцев, русские пошли вон" было и до так называемого "вторжения русских в Крым" хоть отбавляй. Кроме того, призыв Александра Музычко к чеченским террористам - это как? 3. В связи с этими предпринятыми шагами вашей новой власти, чему Вы удивляетесь? Что потомки героев, оборонявших Севастополь от немецко-фашистких захватчиков пойдут кричать - "Русских на мыло"? Вы воюете не против русских, вы воюете против своих же граждан. 4. Теперь по экономике и финансам. Ну опять же, вопрос у меня такой - если Вам не нужна Россия, вы хотите в Евросоюз - да ради бога, но тогда пришла бы новая власть и сказала первым делом - вот вам наши миллиардные долги за газ, теперь мы его будем покупать не по 260 евро, а по 400, как вся Европа! Ах, забыл, у Вас же были более важные проекты - отмена закона о русском языке, да и верховный суд Украины с Беркутом нужно было разогнать)) Но зато я тут видел пресс-конференцию ураинского посла, бывшего командующего Украинским флотом, (если я не ошибаюсь) - как вам заявление его? Это я про его заявление о том, что взамен финансовой помощи Украине, дело переговоров стоит за размещением ПРО у себя на территории? Продались америкосам за раздачу пирожков на Майдане и подачку в евро)))) Знаете, то что хотели американцы - получили. Как сказал один известный политик давным давно - Россиию невозможно победить, пока Белорусы и Украинцы считают себя русскими. Вы уже не считаете, я Вас поздравляю! 5. Наконец из предыдущего. Неужели вы всерьез думаете, что Америке есть дело до простых украинских граждан? Да американцам насрать (простите за выражение) на вас. Это просто геополитическая борьба Запада против России. Мне даже жаль вас, вы еще хлебнете от новой власти... Да и вас понять можно в вашей истерии с одной стороны - у вас на глазах разваливается, вернее уже развалилась ваша страна. 6. Нельзя и не затронуть главный вопрос - военное вторжение. Ах, это даже смешно... Взяли видео о пересечении нашими войсками шоссе во время последних учений наших войск и втюхивают вам как утку. И наконец, не хочу никого унизить или оскорбить, но будь военное вторжение - уже размели бы по углам, тем более в стране, в которой хаос и безвластие, разве нет?. Да и вспомним Грузию - пошли на Южную Осетию войной, нам хватило нескольких дней чтобы господин Саак..ли начал есть свой галстук прямо перед видеокамерой. И что? Хотя Америка там тоже на ушах стояла, санкциями грозила. Заткнулись и пошли у Вас в стране диверсию устраивать, а вы и шапками помахать головой не думая. 7. И наконец, я тут только и почитал что грязи о России, обратных точек тут не приветствуется, это и понятно, точка зрения в демократической стране Украине проплачена, все кто против - заткнулись!!!, а кто не заткнулся - те посты подотрем. Вот оно - торжество демократии. Так вот добавлю еще одно. Вы немного потерялись где то в 90-х годах, когда Россия действительно была на грани разрухи. А сейчас вам просто выгодно кричать что мы нищие, потому что как говорится у кого что болит... Ну для справки, я работаю преподавателем, получаю большую зарплату, машину, квартиру, все имею без всякого дополнительного заработка. За третьего ребенка в семье дали абсолютно бесплатно участок земли в 15 соток (дачу там со временем поставлю) и сертификат в 100 тыс руб, хотя у нас еще с материнского капиталла за второго ребенка не все потрачено. Путин - грамотный мужик, понял сразу что без военных, образования и медицины страну ждет крах. Это он поднял первым делом. У всех в этой области достойная зарплата и условия жизни! И пусть еще есть области (например с/хозяйство), где все не так хорошо, но мы уже не та страна, которая была после развала СССР. Так что мы живем очень даже благополучно.
Гість tornado Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Никто вам никакую войну не объявлял. Это уж вы, братья, чет там сами себе понапридумывали и народ баламутите. Да и вообще, не думаю, что у нас кому-то реально есть дело до того, чего там в Украине происходит, в том числе и правительству. Его если и беспокоит чего, так это то, будут погашены долги за газ или нет… Другое дело Крым… По некоторым бумажкам он вроде как и Украинский, а по другим и не совсем так. Перевели его в какие-то временя под юрисдикцию Украины из чисто технических соображений (удобство административного управления) да и то, с нарушением всех возможных законов. Референдумы и во времена СССР обязателены были, а их не провели ни на Украине (тогда еще «на»), ни в Росии… да и у самих Крымчан никто ничего не спросил. Подписали акт приемки-передачи да и делу конец. Мол народы-то братские, можно сказать едины, чего им его делить-то. Ан нет… неувязочка вышла. Разбежались браться, а точнее говоря, старшенький (но хиленький) в Европу ломанулся, да и Крым решил с собой прихватить. Только ему-то от Крыма этого толку никакого, а вот семья его новая, приемная с великой радостью туда свои кораблики, с флажками НАТО, рада загнать, а тогда младшему брату беда грозить будет серьезная…. А теперь делай выводы, «брат», кто кому свинью конкретную подкидывает ? Жить каждый имеет право так, как хочет. Только вот подставлять друг друга не надо… Надеюсь я сейчас никаких законов не нарушил ? Пропоганды вроде не веду, розни не раздуваю, клеветничеством не занимаюсь...
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 отвечать много придётся , постараюсь - отмена закона о русском языке, который был отменен новой властью Украины одним из первых сразу сделал страну сильной? почему сразу ? сразу ничего не бывает а вот отмена дала хорошую перспективу того что в украине будут говорить по украински а не по русски со всеми вытекающими последствиями - или может быть роспуск беркута и Верховного суда Украины сделали сразу ее европейской державой?посмотрите опыт грузии - ах да, наверное уничтожение памятников Ленину, воинам ВОВ, осквернение памятника Пушкину, может быть это так усилило Украину как страну в глазах всего мира? насчёт пушкина не знаю а вот с лениным напряг - кпсс признана фашисткой и незаконной а её лидеру должен стоять памятник ? по моему это абсурд Ну по поводу бандеровцев-националистов... Тут просто шок странно , бандера воевал за независимость своей страны и для укераинцев - он герой , то что он воевал с вами - так вы ему у себя памятник можете не ставить и не надо отдельные единичные случаи экстремизма которые таки имеют место быть , увы - выставлять как типичное явление для украины Что потомки героев, оборонявших Севастополь от немецко-фашистких захватчиков пойдут кричать - "Русских на мыло" простите - это вы о бойцах 25 армии которых большевики оставили в крыму подыхать , без воды боеприпасов и помощи и вывезя только штабные документы и комисаров ? так у них не осталось потомства - они погибли преданные своей страной так что красиво но неправдоподобно но будь военное вторжение - уже размели бы по углама вот это врядли говорю вам как военный . у росии не хватит сил всей её армии захватить украину в самомлучшем для неё случае война будет класа ирак иран По некоторым бумажкам он вроде как и Украинский, а по другим и не совсем так ваше невежество простительно - вы не юрист поэтому поясню статус любой местности определяет последний договорной или законодательный акт об этой местности ну скажем договор крымской войн 1858 года (подписан через 2 года после войны ) сегодня законной силы не имеет потому что есть более новые юридические документы последний договор по крыму был принят в 1991 году и назывался беловежские соглашения по которым границы и территории бывших членов ссср были строго определены и каждая из сторон включая эрэфию признала законность этого договора так что договор от 1957 года никакой законной силы сегодня не имеет
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 не война а охрана правопорядка те кто отстаивает право русского народа гадить везде где хочет а не только в сраше - удаляются и их экскременты подчищаются стойко непонимающие назначение унитазов и писуаров отправляются гадить на специально подготовленные форумы - росийские +++
tAlex Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Добрый вечер, форумчане. У меня есть вопросы ко всем. --Что для вас важнее? Сам памятник или отношение человека к памятнику? Если памятник плохой - можно снести. А если отношение человека плохое ? --В России давным давно уже не говорят по-украински и украинцы нас за это не ругают. Если в Украине не будут говорить по-русски, разве обязаны русские их за это ругать? --Как вы относитесь к выражению, Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить
Гість Dmitry0212 Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 почему сразу ? сразу ничего не бывает а вот отмена дала хорошую перспективу того что в Украине будут говорить по украински а не по русски со всеми вытекающими последствиями Да вот именно что сразу, повторюсь после прихода к власти это был один из первых отмененных Верховной Радой законопроектов.Ну а я про что, только забыли вы что в том же Крыму около 60% русскоязычного населения, да и в других города хватает. Или по опыту некоторых прибалтийских стран начнете объявлять русских "негражданами", не выдавать паспорта, ты про эти вытекающие последствия? посмотрите опыт ГрузииЧто опыт Грузии? Здесь не совсем понял что ты имел ввиду? насчёт пушкина не знаю а вот с лениным напряг - кпсс признана фашисткой и незаконной а её лидеру должен стоять памятник ? по моему это абсурдЗнаешь, скажу честно. Во времена царской Россиии мои предки были помещиками. В таком случае у меня тоже куча претензий к Ленину, жил бы я может на гектарах собственной земельки с парой другой сотен крепостных крестьян в подчинении, если бы не Ленин. Но знаешь почему я не иду громить ему памятники? - потому что я люблю свою страну и уважаю ее историю такой, какой она сложилась. Родину, как и мать не выбирают. А ты любишь тогда свою страну, уважаешь историю своей украинской Родины? странно , бандера воевал за независимость своей страны и для укераинцев - он герой , то что он воевал с вами - так вы ему у себя памятник можете не ставитьА 6млн украинцев, ваших дедов и прадедов, сражавшихся в рядах советской армии против фашистов и в том числе против бандеровцев тогда воевали не за независимость своей страны? Так по-твоему? и не надо отдельные единичные случаи экстремизма которые таки имеют место быть , увы - выставлять как типичное явление для украиныУвы, они не единичны, пора признать уже этот факт. простите - это вы о бойцах 25 армии которых большевики оставили в крыму подыхать , без воды боеприпасов и помощи и вывезя только штабные документы и комисаров ? так у них не осталось потомства - они погибли преданные своей страной так что красиво но неправдоподобно Ну тогда нужно усиленно править, а то в википедии про оборону Севастополя столько наврали, и никто ж не поправит))) Вы уже историю перековываете у себя в стране)) у росии не хватит сил всей её армии захватить украину в самомлучшем для неё случае война будет класа ирак иран Спорить трудно, я же не военный. Но видел тут заявление депутата верховной рады Геннадия Москаля из "Батькивщины" про украинскую армию... Видел? Тогда у нас преимущество есть, у нас есть и покруче оружие, чем дубинки. Ни в коем случае не хочу разжигать межнациональной розни, прошу извинить за может быть неуместную шутку. Я за украинский братский народ и за то чтобы мы жили в мире, но против нацизма и фашизма и всего что с ними связано (в том числе и бандеровцев)
Гість Dmitry0212 Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Если в Украине не будут говорить по-русски, разве обязаны русские их за это ругать? --Как вы относитесь к выражению, Да не вижу я в этом ничего страшного, ради бога, НО рьяность с которой взялись новые власти за национальный вопрос... Думаю повторится ситуация, как я уже говорил по опыту с некоторыми прибалтийскими странами, русских будут называть "негражданами", не выдавать им паспорта, заставлять менять имена, ну и т.д., все люди образованные понимают о чем я. А в чем преступление человека, в том что он говорит на другом языке? У нас к примеру много субъектов, где люди говорят, учат своих детей в не русскоязычных школах, и вопрос их языка или его запрещения не ставится.... Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить Думаю об этих словах можно размышлять долго))) Может отвлечемся? В этом стихотворении Тютчев пытался объяснить всю загадочность русской души.
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Да вот именно что сразу, повторюсь после прихода к власти это был один из первых отмененных Верховной Радой законопроектов. Ну а я про что, только забыли вы что в том же Крыму около 60% русскоязычного населения, да и в других города хватает. Или по опыту некоторых прибалтийских стран начнете объявлять русских "негражданами", не выдавать паспорта, ты про эти вытекающие последствия? Что опыт Грузии? Здесь не совсем понял что ты имел ввиду? Знаешь, скажу честно. Во времена царской Россиии мои предки были помещиками. В таком случае у меня тоже куча претензий к Ленину, жил бы я может на гектарах собственной земельки с парой другой сотен крепостных крестьян в подчинении, если бы не Ленин. Но знаешь почему я не иду громить ему памятники? - потому что я люблю свою страну и уважаю ее историю такой, какой она сложилась. Родину, как и мать не выбирают. А ты любишь тогда свою страну, уважаешь историю своей украинской Родины? А 6млн украинцев, ваших дедов и прадедов, сражавшихся в рядах советской армии против фашистов и в том числе против бандеровцев тогда воевали не за независимость своей страны? Так по-твоему? Увы, они не единичны, пора признать уже этот факт. Ну тогда нужно усиленно править, а то в википедии про оборону Севастополя столько наврали, и никто ж не поправит))) Вы уже историю перековываете у себя в стране)) Спорить трудно, я же не военный. Но видел тут заявление депутата верховной рады Геннадия Москаля из "Батькивщины" про украинскую армию... Видел? Тогда у нас преимущество есть, у нас есть и покруче оружие, чем дубинки. Ни в коем случае не хочу разжигать межнациональной розни, прошу извинить за может быть неуместную шутку. Я за украинский братский народ и за то чтобы мы жили в мире, но против нацизма и фашизма и всего что с ними связано (в том числе и бандеровцев) 1) аха, это как дать при воспалении антибиотих - понятно что он не подействует сразу но уже можно говорить что процес лечения начался сразу же так что этот закон - это антибиотик который выписали против гнойного воспаления - русского языка 2) борьбу за чистосту власти, ты же политолог - должен знать что это за реформы 3) знать историю и стпавить памятники тем кто эту историю окрасил в темные тона - это разные вещи на примере - почему вы русские требуете сноса памятников бандере - они тоже история украины 4) за независимость ... в это ужас гражданской войны и ещё 6 млн украинцев сражались не за вас а за свою страну а это очень большая разница 5) 6)википедия - сильно предвзятое политизированное издание почитай что нить посерьёзне типа истории вов 7) а ... значит ты осуждаешь своих отцов и дедов - вот они были фашисты обсе приравняло их дела ратные к фашизму
Гість аврам Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Спокойное письмо русскому другу Валерій ПЕКАР Ответ украинскому другу. Здравствуй, Брат. Я не могу назвать свой ответ спокойным. Я беспокоюсь! Происходит страшное! Россия и Украина бряцают оружием и грозят друг другу уничтожением! "Они говорят, что сделали это для защиты русскоязычного населения Крыма. Но ведь ему никто не угрожал" Объясни мне, Брат, как понять слова Яроша: "Мы выступаем против русского народа в Крыму ... Русский всегда будет уважать и любить Россию. Его невозможно ассимилировать. Значит, для процветания Украины русский должен быть уничтожен или изгнан из Крыма". Как понять слова "РУССКИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН ИЛИ ИЗГНАН ИЗ КРЫМА"? Объясни мне, Брат. И дай Бог нам всем ума и силы предотвратить войну.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.