Перейти до змісту
Український політичний форум

Спокойное письмо русскому другу

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

зачем убивать , просто принуждать и миролюбию

Вот прям вижу как подросток сидит перед компом и чуть не кончает от (как он думает) остроумной шутки.
  • Відповідей 75
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот прям вижу как подросток сидит перед компом и чуть не кончает от (как он думает) остроумной шутки.

а это не шутка

знакомый рассказывал в киеве моторные лодки стояли в специальных отстойниках РОП, у каждого был свой начальник

и вот как то один майор из угро подогнал свой катер для регистрации и по граждане что в нем копается

тут появляется мент в форме капитана и важно так спрашивает у коллеги ( не подозревая что это коллега )

- а где сидит начальник РОпа?

а тот поднимает голову и говорит

- а он пока не сидит

так вот , это шуткой навеяло

Опубліковано

1) по принуждению участвовала

2) опять же по той же причине

3) вы наверно новости не смотрите - росию спасло от обвинения в геноциде только одно - большая часть погибших 120 000 были этнические русские , которым просто некуда было бежать от русской армии

дома взорвали именно спецслужбы и для ввода вода войск это послужило поводом а не причиной

4) украина была не частью - она была колонией рашенской империи , впрочем как и остальные республики

5) независимость штыками иной державы не создается

1),2) Не по принуждению, а как составная равноправная часть Советского Союза. Если считаете иначе, то давайте доказательства.

3) Кто выдвигал обвинение против России? Насколько я знаю в Чечне был геноцид как раз против этнических русских, со стороны чеченов. Причем здесь российская армия?

Вторая чеченская началась с нападения на Дагестан, этого вполне достаточно для ввода войск. А бред про спецслужбы и взорванные ими дома как повод это видать, ну это просто бред бездоказательный, ну или приведите ссылки на них.

4) Не врите, Украина никогда не была колонией Российской империи. В какой то мере и какое то время колонией можно было назвать Сибирь, Дальний восток и Аляску. Но именно что какое то время.

Украина даже близко не была колонией. На гетманщине до Мазепы даже некое самоуправление сохранялось, после его предательства вольности гетманов сильно урезали

5) Ну уж как есть.

Опубліковано

Ну если только вежливо, то кто мешает то?
Опубліковано

Вот прям вижу как подросток сидит перед компом и чуть не кончает

ты не только женским климаксом озабочен? :o Оказывается и педофилией, и юношескими поллюциями? Какие богатые у тебя сексуальные интересы, однако! И лошадей тоже любишь...
Опубліковано

1),2) Не по принуждению, а как составная равноправная часть Советского Союза. Если считаете иначе, то давайте доказательства.

3) Кто выдвигал обвинение против России? Насколько я знаю в Чечне был геноцид как раз против этнических русских, со стороны чеченов. Причем здесь российская армия?

Вторая чеченская началась с нападения на Дагестан, этого вполне достаточно для ввода войск. А бред про спецслужбы и взорванные ими дома как повод это видать, ну это просто бред бездоказательный, ну или приведите ссылки на них.

4) Не врите, Украина никогда не была колонией Российской империи. В какой то мере и какое то время колонией можно было назвать Сибирь, Дальний восток и Аляску. Но именно что какое то время.

Украина даже близко не была колонией. На гетманщине до Мазепы даже некое самоуправление сохранялось, после его предательства вольности гетманов сильно урезали

5) Ну уж как есть.

1)2)оккупация украины в 18 году и свержение правительства признаного к тому моменту большей части европы

3) _http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html

4) тогда пожалуйста - договор росии и украины известном как перяславская рада в студию

говорю стразу - договор не существует и никогда не существовал

5) как и любовь по принуждению

Опубліковано

ты не только женским климаксом озабочен? :o Оказывается и педофилией, и юношескими поллюциями? Какие богатые у тебя сексуальные интересы, однако! И лошадей тоже любишь...

Да вот. Лошади гораздо благороднее некоторых людей.
Опубліковано

Да ну, мы тоже в своё время в 90-е годы радовались, что теперь все эти республики отделились и не надо их кормить. И попробуй убеди меня в том, что мне нужна Украина в составе моего государства, фиг выйдет. Так же Украинцы считают, что их заставляли, оккупировали, что они кормили там кого-то, наверное Москву. И бессмысленно убеждать. Эти мнения выгодны тому, кому нужна власть в государствах.

Опубліковано

Да ну, мы тоже в своё время в 90-е годы радовались, что теперь все эти республики отделились и не надо их кормить. И попробуй убеди меня в том, что мне нужна Украина в составе моего государства, фиг выйдет. Так же Украинцы считают, что их заставляли, оккупировали, что они кормили там кого-то, наверное Москву. И бессмысленно убеждать. Эти мнения выгодны тому, кому нужна власть в государствах.

Не только бессмысленно, но и не нужно. У нас либерасты тоже много кричали, что армию не надо восстанавливать. Как-то последнее время заткнулись.
Опубліковано

ТЫсейчас про капутькина-недомерка?

Я щас про тебя, ты не заметил?
Опубліковано

1)2)оккупация украины в 18 году и свержение правительства признаного к тому моменту большей части европы

3) _http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html

И где же здесь про геноцид? Там просто про потери. А то что некоренное население там резали с 91-года и оно частенько бежало оттуда в чем было и так известно

4) тогда пожалуйста - договор росии и украины известном как перяславская рада в студию

говорю стразу - договор не существует и никогда не существовал

5) как и любовь по принуждению

1)2) Там с 17 по 21 чуть ли не ежегодно если не чаще провозглашались разные республики, в том числе и советские социалистические, одна из которых на федеративных принципах и вошла в Советский Союз, правда потом опять белые пришли.

Так что неубедительно про всеми признанное правительство. Помимо этого чуть ли не каждый атаман провозглашал независимость (вроде Нестора Махно) на своей территории. Гражданская война шла все таки. Кстати Петлюре скажите спасибо

за то что Галиция оказалась в Польше. Вроде это он ее отдал им. Или все таки не её.

4) Самого текста нет, зато есть все сопутствующие документы, челобитные царю, требования, ответы царя, доклады приказов и прочее. вот например _http://litopys.org.ua/rigel/rig11.htm или вот _http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/peprjasl.htm

И причем здесь колонизация Украины? Или у вас есть сведения что согласно переяславльскому договору проводилась колониальная политика? В чем интересно она заключалась?

Опубліковано

Не только бессмысленно, но и не нужно. У нас либерасты тоже много кричали, что армию не надо восстанавливать. Как-то последнее время заткнулись.

Теперь пожнете! Пилоты которых разогнали ваши ожиревшие генералы и воевали как наёмники в чужих армиях. Теперь надерут жопу российским ассам .
Опубліковано

Таким как ты и ваш недомерок , по хоршему ничего не объяснишь. Я знаю , что вы со своей братской любовью нас в покое не оставите. Я готов вернуться в строй, только воевать я буду в россии. А путькину привет передай и цифирки назови 51105, он поймет! А ты спи спокойно дорогой "брат".

гы,

бомбить на до не воинские части а коммуникации

например интернет сети , физически , то есть кабели

подстанции электрические

пару успешных диверсий и целый регион может дома сидеть при лучине

если удачно рассчитать то целой

при этом жертв нет , больницы на генераторах не страшно

а восстановление дорого и займет много времени

обрубать только надо ключевые подстанции , их как минимум 2 что бы обеспечить связь с общей сетью

Познавательно... примитивно, конечно, но познавательно с точки зрения хода мысли человеческой... :rolleyes:

Опубліковано

кстати вы в курсе о гей проституции процветающей в русской армии ?

не боитесь что вашему защитнику отечества - понравится ?

"гы гы гы" ©Рабинович

не твое это дело , но расскажу, до призыва у него (сына) тут было 3 девушки которые чуть не пердрались между собой кто будет на проводах, там у него сейчас 2 девушки на случай если отпускают в увольнение.... так что не переживай за ориентацию моих детей с этим полный порядок - за собой следи :lol:

Опубліковано

5) Ну уж как есть.

Злобному иудейскому дитяте ничего не объяснить! Ему в детстве русскую матрешку в зад засунули, и с тех пор он ненавидит все русское!

Не оправывайтесь перед ним, он того не стоит!

Британцы говорят: "Моя страна может быть и не права, но это МОЯ страна"!!!!!!

На форуме есть и более здравомыслящие Украинцы, любящие свою Родину, а не слепо ненавидящие Россию и все, что с ней связано!

Гість Хочу Харчо
Опубліковано

В спорте это звучит примерно так,мы болеем не ЗА,мы болеем "ПРОТИВ"

Опубліковано

Скажи, брат, ты действительно считаешь, что ваши дети должны сейчас убивать наших детей? Что ваши дети сейчас должны быть убиты нашими? Какие ценности, какая историческая правда оправдает эту кровь?

Только не говори, брат, что ты ничего не можешь поделать. Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов.

В Москве состоялись 2 акции протеста, против ввода войск. Москвичи, с кем мне довелось пообщаться против этого.

Лично я не верю, что права русскоязычного населения в Украине нарушены. А именно это является козырем официальных властей России.

А даже, если бы они были бы нарушены, то это все равно не повод к вводу войск. Равно как и мысль, что раньше Крым принадлежал России.

Крым сейчас принадлежит Украине. Это факт.

Вчера Путин дал прессконференцию в Подмосковье, мне кажется, что он тоже осознает последствия таких шагов.

Будем надеяться, что военный конфликт не начнется.

мужества и терпения украинцам!

Опубліковано

В Москве состоялись 2 акции протеста, против ввода войск. Москвичи, с кем мне довелось пообщаться против этого.

Лично я не верю, что права русскоязычного населения в Украине нарушены. А именно это является козырем официальных властей России.

А даже, если бы они были бы нарушены, то это все равно не повод к вводу войск. Равно как и мысль, что раньше Крым принадлежал России.

Вчера Путин дал прессконференцию в Подмосковье, мне кажется, что он тоже осознает последствия таких шагов.

Права может быть и не нарушены сейчас, но первым делом, что сделали победители, так это занялись языковым вопросом. А учитывая, что Тягнибок говорил до того как стал и.о. президента, то невольно возникают опасения если не за жизни русскоязычного населения, то за права точно..

Крым и сейчас Украинский.

Думаю Путин все заранее знал и планировал. Не думаю что такие дела делаются просто вот так, захотелось и тут же сделал. Так что все осознавал и последствия тоже, и возможные риски

Мужества и терпения украинцам и неподдаваться на провокации.

Опубліковано

вам такая фамилия * машеров * знакома ? поинтересуйтесь , а потом поговорим кто кого кормил

1)2) Там с 17 по 21 чуть ли не ежегодно если не чаще провозглашались разные республики, в том числе и советские социалистические, одна из которых на федеративных принципах и вошла в Советский Союз, правда потом опять белые пришли.

Так что неубедительно про всеми признанное правительство. Помимо этого чуть ли не каждый атаман провозглашал независимость (вроде Нестора Махно) на своей территории. Гражданская война шла все таки. Кстати Петлюре скажите спасибо

за то что Галиция оказалась в Польше. Вроде это он ее отдал им. Или все таки не её.

4) Самого текста нет, зато есть все сопутствующие документы, челобитные царю, требования, ответы царя, доклады приказов и прочее. вот например _http://litopys.org.ua/rigel/rig11.htm или вот _http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/peprjasl.htm

И причем здесь колонизация Украины? Или у вас есть сведения что согласно переяславльскому договору проводилась колониальная политика? В чем интересно она заключалась?

в тот момент как правительство было провозглашено и его признали другие гос-ва а смещение этого правительства армией другой страны - есть агрессия

2) то есть договора нет ... значит оккупация украины имеет место быть

"гы гы гы" ©Рабинович

не твое это дело ,

конечно вы вправе распоряжаться своей задницей как угодно , даже не по назначению

Права может быть и не нарушены сейчас, но первым делом, что сделали победители, так это занялись языковым вопросом.

и очень правильно , как советовал к прутков надо зрит в корень

и лечить проблему надо с первоисточника

Опубліковано

Познавательно... примитивно, конечно, но познавательно с точки зрения хода мысли человеческой... :rolleyes:

А как Вы думали? Вторгнуться на территорию чужого государства , как фашысты это по вашему нормально ! И Мы должны промлчать?

Мы готовы защищать свою страну с оружием и без оружия. Граждане россии для меня окупанты!

Опубліковано

Я щас про тебя, ты не заметил?

С лышь ты конь! Вы вторглись в нашу страну! И Вам это так не пройдет! Ты раньше мог спокойно приехать в крым и отдыхать , ни кто тебе не говорил на каком языке говорить. Я лично Разгонял гаишников и всякую шваль типа экологов от Российских машин. А теперь Вы для нас окупанты. Я не то , что бы помочь россиянину на дороге , Я руки Вам не подам. В Крым вам теперь тллько по воздуху или паромом.
Опубліковано

СПАСИБО! НУ вот как нам быть ? Только , что я писал , что руки русскому не подам. В то же аремя вижу как в Москве милиция хваитает людей с плакатами "нет войне". Готовы рисеовать своей свободой поддерживая нас Украинцев. Как Нам быть?
Опубліковано

А у вас есть государство??

Я Украинец и горжусь этим! А ВОТ как ты теперь в свободном мире будешь представляться? Белорусом скорее всего , чтоб морду не плюнули!
Опубліковано

Володь, а ты готов дать руку тому, кто себе мороженую курицу в пизду сувал??

С тобой общаться себя не уважать. Думаю модераторам пора очистить форум от уродов!
Опубліковано

Вторгнуться на территорию чужого государства , как фашысты это по вашему нормально ! И Мы должны промлчать?

Так разобрались уже, никто никуда не вторгался. Спокойнее, спокойнее... друг.
Опубліковано

Так разобрались уже, никто никуда не вторгался. Спокойнее, спокойнее... друг.

да ? неужели - то есть по аналогии фашисты в 41 к вам не вторгались ? они просто немного изменили дислокацию своих войск

гы

Опубліковано

Мда... Хамство и взаимные оскорбления оставили, а разумные доводы подтерли в темке... В вашем духе, слышите только себя и своих национал-фашистов! Ну да, зачем вам правда))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...