Bambuk Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Спокойное письмо русскому другу Привет, брат. Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране. Они говорят, что к ним обратились власти Крыма. Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины. Крым не имеет права приглашать чужие войска, так же, как не имеет такого права Белгородская область или Черемушкинский рынок. Но российские войска вошли и в другие области Украины, где их совсем уж никто не звал. Они говорят, что сделали это для защиты русскоязычного населения Крыма. Но ведь ему никто не угрожал, посмотри заявления в интернете. А кроме того, в Крыму есть украинцы, татары и другие народы, и они не хотят вторжения. Китайцев в России больше, чем русских в Крыму, и ничего. Они говорят, что в Украине военный переворот. Но ведь в Украине действует законно избранный парламент, который принимает решения конституционным большинством. Есть законно назначенное правительство. Есть армия, милиция и служба безопасности, которые на стороне этого правительства, — если бы это был мятеж, такого бы не случилось. Они говорят, что в Украине гражданская война. Это неправда. Никто ни с кем не воюет. Есть политические разногласия, так они есть даже в самой мирной стране. Такие разногласия решаются путем спокойных переговоров, и пушки здесь неуместны. Они говорят, что в Крыму убивают российских граждан. Но ведь генеральный консул России четко заявил: это неправда. Посмотри видео, брат. Они говорят: здесь фашисты. Посмотри видео, где эти «фашисты» утверждают непреложное право говорить по-русски и жить в среде русской культуры. Эти «фашисты» одинаково тепло и приветливо относятся к сынам татарского, еврейского, армянского, грузинского народов. Но не будем много говорить о политике, это повышает давление и вызывает аллергию. Поговорим о другом. Есть страна, граждане которой решили жить по-другому. Это мы. Нас задолбало: коррупция, ментовский беспредел, насилие, пьяные мажоры на дорогах и неправедный суд. Наше право — изменить нашу жизнь, нашу судьбу. Почему нас силой пытаются вернуть туда, откуда мы ушли? Почему за нас хотят определить, что для нас правильно, а что нет? Или, может быть, тебя, мой брат, не задолбали коррупция, ментовский беспредел, насилие и неправедный суд? Или ты считаешь: раз я живу хреново, то и все остальные должны так же? Многие в России считают существование Украины исторической ошибкой, несправедливостью. Мы здесь считаем иначе, поскольку из 1200 лет существования нашей страны мы были частью вашей страны всего 300 лет с небольшим. Но если даже вы и правы, то доказывать это нужно более высоким уровнем культуры, справедливости, правопорядка, благосостояния и продолжительности жизни. Не силой оружия. Если ты кричишь, ты неправ. Если ты вламываешься с оружием, ты неправ дважды. Скажи, брат, ты действительно считаешь, что ваши дети должны сейчас убивать наших детей? Что ваши дети сейчас должны быть убиты нашими? Какие ценности, какая историческая правда оправдает эту кровь? Скажи, брат, ты действительно веришь, что наши отношения улучшатся, если эти дети погибнут? Я тебе вот что отвечу. Никто здесь не говорит: «Россия объявила войну». Говорят: «Кремль объявил войну». Вашим стратегам нужна маленькая победоносная война. Так вот, она не будет ни маленькой, ни победоносной. Под вашим лидером начинает шататься кресло. Он готов убить десятки тысяч россиян и украинцев, чтобы оно стояло прочно. Он уже делал такое не раз. Останови его руку, брат. Не ради меня — ради себя. Потому что эта война будет катастрофой для России. Нас 46 миллионов, и мы помним войну. Только представь. Цинковые гробы в каждом городе. Слезы матерей и отцов. Это взорвет Россию. У кремлевских «стратегов» отказали тормоза. Самое время сказать им, что в России есть еще народ. Мы не хотим слез. Мы не хотим горя. Не нужно приходить на нашу землю с оружием. Только не говори, брат, что ты ничего не можешь поделать. Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов. Валерій ПЕКАР
Гість jino80 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 73 процента россиян за то, чтобы украинцы сами решали свою судьбу top.rbc.ru/textonlines/02/03/2014/908516.shtml , но судьбу самих россиян решают не они, а Путин. Я из Новосибирска, у нас еще свободный от действия пропаганды город, даже единственный независимый от Путина телеканал Дождь показывают. news.ngs.ru/comments/1697528/ здесь можно видеть как новосибирцы относятся к поступку Путина. Лично мне противно смотреть шествие в Москве в поддержку ввода войск для защиты "русскоязычного населения". По мне это и есть самый явный нацизм со стороны Путина, разделение людей по национальному и языковому признаку, все кто живет в моей стране-это россияне, вне зависимости от национальности и степени владения иностранными языками, даже если эти языки для них родные. Русскоязычные граждане Украины-это все равно граждане Украины, а не России, и "защищать" их без санкции ООН имеют право только вооруженные силы самой Украины. Боюсь,теперь лет через 10, Китай также введет войска куда нибудь в Хабаровск, например, для защиты "китайско-язычного" населения. Почему путин его принял-чтобы отвлечь внимание от накопившихся внутренних проблем и укрепить личную власть.
Титушко Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Спокойное письмо русскому другу Привет, брат. Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране. Валерій ПЕКАР Спокойный ответ на спокойное письмо... Привет брат. Войны нет. Никто не объявлял. Понимаю, что очень бы хотелось ковровых бомбометаний в 4 утра, как это обычно бывает, ибо врага уже определили давно, а он всё никак не нападет. Спи спокойно брат, ходи на работу, плотно кушай, одевайся теплей... Вадим
Титушко Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 73 процента россиян за то, чтобы украинцы сами решали свою судьбу Станьте независимыми и решайте сами. Всё просто...
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Спокойный ответ на спокойное письмо... Привет брат. Войны нет. Никто не объявлял. Понимаю, что очень бы хотелось ковровых бомбометаний в 4 утра, как это обычно бывает, ибо врага уже определили давно, а он всё никак не нападет. Спи спокойно брат, ходи на работу, плотно кушай, одевайся теплей... Вадим есть ИНТЕРВЕНЦИЯ войны, в понимании ее тупым русским былом, нет только потому, что украинские солдатам приказано не применять оружие, хотя по уставу они должны были это сделать уже давно.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Станьте независимыми и решайте сами. Всё просто... слабое оправдание фашизма
саша Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Сегодня все военнослужащие должны быть в расположении своих частей. Я думаю к вечеру они там все и будут. К тому-же приедет комиссия ОБСЕ и по её результатам и будем судить обо всём. Подождём?
Титушко Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 слабое оправдание фашизма Ну... Оправдываем, как умеем... Нам же никто не объясняет, зачем Украинскому руководству всегда нужен внешний кнут и пряник Почему никак не повзрослеют..
Вован_Екб Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Спокойное письмо русскому другу Привет, брат. ..... Валерій ПЕКАР я не буду кидаться пафосными словами "БРАТ", но то что ни ты ни твои соотечественники мне не враги это 100%, НО как в твоей стране так и в моей немало гнид готовых ради каких то меркантильных интересов или др. например просто оплаченных кем то сеять вражду, ненависть и пр. и эти люди мне не братья вне зависимости от их гражданской или этнической принадлежности. У меня в настоящее время сын служит в ВС РФ и я естественно не хочу что бы он стал участником любых вооруженных конфликтов в т.ч. и в вашей стране, я не хочу этого и для детей своих друзей и вообще соотечественников. Но есть еще в наших реалия такие вещи на которые ни ты ни я повлиять не сможем - об этом можно долго спорить... я очень пристально слежу за новостями и не только в отечественных СМИ и прихожу к выводу что вами (людьми, активными гражданами Украины которым небезразлична ваша судьба) прагматично воспользовались, возможно госдеп, возможно еще какие то силы но воспользовались как маской, щитом можно много аналогий придумать, и под этой маской власть на сегодняшний день не у народа а у кучки преступников, и не просто преступников а у людей с подобием которых наши деды воевали плечо к плечу в разные годы нашей общей истории которую так навязчиво многие пытаются переписать. Да в нашей истории были разные периоды были междуусобные войны между князьями и последующее объединение примеров много но одно не отнять корни у нас одни - Киевская Русь. и наши народы так переплелись что уже даже гинетики наверное не смогут разобрать кто есть кто где украинец где русский а где татарин и т.д.. И еще одно для меня очевидно всю нашу историю к нам ноздри совали и в основном из Европы англосаксы и всю историю мы им по соплям давали совместными усилиями. Пропагандой многим из вас залили в голову мол ЕС это рай - у меня в Германии живет сестра, мой однокашник и друг в 90-х всей семьей переехали туда же и потом вернулись обратно, еще один родственник жил по работе в США так вот ни от одного из тех кто там в этом раю жил реально а не в качестве туриста я не услышал по большому счету ничего положительного, это не говорит о том что у нас все замечательно - далеко не все, но мне например зная историю русской революции понятно что это не тот путь, нужно не революцией к лучшей жизни идти а эволюцией, нужно к этой лучшей жизни созреть ментально. Но вернемся к теме - 1. Да ВС разрешил президенту использовать войска в случае чего, но сразу же было сказано что это вовсе не значит что молниеносно войска будут применены и не факт что будут применены вообще. 2. Если оглянуться назад то примеров насаждаемой США демократии полно даже перечислять не буду в современной истории их достаточно, причем иногда даже без согласия СБ ООН и где шанс что этого не может случиться с Украиной? так может все эти шаги направлены что бы не повторилась история? Вам Украинцам нужны руины после наведения порядка американцами? 3. Где гарантия что многочисленные ролики о так называемых русских БТРах и пр. не агитки госдепа и иже с ними? а они умеют промывать мозги и вести информационные войны. 4. Как относиться к таким же многочисленным роликам про например Сашко Билый? этого персонажа я бы лично за яца на первом же столбе повесил. куда смотрит власть занявшая место Янука? кстати к януку отношусь как к предателю Украины. 5. Евроитеграция - тоже уже не раз говорилось : последствия этой интеграции уже даже необразованному известны, сравнить то хоть можно на каких условиях кредитовала Россия и на каких ЕС? Посмотрите на туже Белоруссию они прекрасно обходятся без интеграции с ЕС, я не сомневаюсь что они с вами бы с удовольствием поделились бы своим опытом. вобщем много что хочется сказать, но я уверен что персонажи типа Рабиновича опять тут начнут помои разливать в наш адрес, но в целом уверен что в Украине остались адекватные люди и не мало. Мира вам.
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Спокойный ответ на спокойное письмо... Привет брат. Войны нет. Никто не объявлял. Понимаю, что очень бы хотелось ковровых бомбометаний в 4 утра, как это обычно бывает, ибо врага уже определили давно, а он всё никак не нападет. Спи спокойно брат, ходи на работу, плотно кушай, одевайся теплей... Вадим ну были и другие агрессии ввод войск в страну которая истекала кровью защищая себя от фашизма была тихая анексия сразу трёх независимых государств были войны под ими же самими организоваными провокациями был геноцид в соседней чечне и ковровые бомбёжки из за домов взорваными своими службами гб для организации повода есть одна нация , один народ и одна страна которая ни порядочностью ни чистоплотностью ни правдивостью никогда не отличалась Станьте независимыми и решайте сами. Всё просто... так дайте же людям стать независимыми как только это начинает происходить в страну вторгаются танковые армии миротворческих оккупантов которые разрывают женщин бтр-ами давят детей танками и забрасывают гранатами дома престарелых
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 У меня в настоящее время сын служит в ВС РФкстати вы в курсе о гей проституции процветающей в русской армии ? не боитесь что вашему защитнику отечества - понравится ?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Вашингтон может ввести санкции против России уже до конца недели - СМИ Вторник, 04 марта 2014, 16:07 Соединенные Штаты намерены ввести санкции против России до конца недели. Об этом сообщил источник AFP в делегации госсека США в Киеве, пишет DW. Как рассказал собеседник, речь пойдет о целом спектре санкций. Администрация США намерена решить вопрос о санкциях против Москвы уже в ближайшие дни. По прибытию в Киев во вторник, 4 марта, один из членов делегации госсекретаря США Джона Керри сообщил, что это произойдет "на этой неделе". Как известно, США и ЕС пригрозили России жесткими экономическими и политическими санкциями, если он не остановит военное вторжение в Украину. ЕС намерен рассмотреть этот вопрос уже в четверг, 6 марта, если Россия не сделает шагов по деэскалации ситуации. В своем интервью во вторник президент России Путин заявил, что санкции могут нанести ущерб обеим сторонам. В понедельник, 3 марта, из-за событий в Украине на российской бирже случился крупный обвал, который стоил России больше, чем проведение сочинской олимпиады.
Гість zoom Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 есть ИНТЕРВЕНЦИЯ войны, в понимании ее тупым русским былом, нет только потому, что украинские солдатам приказано не применять оружие, хотя по уставу они должны были это сделать уже давно. Тут один лысый из Рады вчера сказал что самолеты не могут взлететь, моторы не заводятся, вы же понимаете все ведь разворовали)))
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Тут один лысый из Рады вчера сказал что самолеты не могут взлететь, моторы не заводятся, вы же понимаете все ведь разворовали)))гы средний налёт у боевого летчика рашенской авиации - 35 часов при таком опыте еу остается надеятся только на то что украинские истребители взлететь не смогут иначе у него ни одного шанса нет
Салымон Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Вашингтон может ввести санкции против России уже до конца недели - СМИОбещать - не значит жениться. Введут - тогда и обсудим.В понедельник, 3 марта, из-за событий в Украине на российской бирже случился крупный обвал, который стоил России больше, чем проведение сочинской олимпиады.Не кричите, гражданка, здесь у всех хорошее зрение и люди хотят разговаривать спокойно.Особенно если в фондовом рынке разбираетеь, как ... жираф в апельсинах. А если разбираетесь - прошу запостить сюда результаты сегодняшних торгов.
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Не кричите, гражданка, здесь у всех хорошее зрение и люди хотят разговаривать спокойно. Особенно если в фондовом рынке разбираетеь, как ... жираф в апельсинах. А если разбираетесь - прошу запостить сюда результаты сегодняшних торгов. раша вскрыла все свои резервы на пару дней хватит а потом рынок рухнет ещё стремительней
Салымон Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 на пару дней хватит а потом рынок рухнет ещё стремительнейТы родственник Ванги? Если нет, то давай подождем. Пара дней всего...
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 гы средний налёт у боевого летчика рашенской авиации - 35 часов в месяц. уж пишешь, так пиши до конца.
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 раша вскрыла все свои резервы на пару дней хватит а потом рынок рухнет ещё стремительней Какой кошмар! Ты еще и про фондовый рынок все знаешь... Боже мой, какой тупой тролль! :unsure:
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Ты родственник Ванги? Если нет, то давай подождем. Пара дней всего... нет конечно , просто немного понимаю в экономике а ты через пару дней придёшь что бы признать мою правоту ? в месяц. уж пишешь, так пиши до конца.за весь сроке службы , но ты прав - писать так писать все
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Биржи сегодня уже отыграли половину того, завтра остальное...
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Биржи сегодня уже отыграли половину того, завтра остальное...подождём пару дней рейтинг раши сильно пострадал , посмотрим как теперь на это отреагируют инвесторы
Vladimir Mera Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Спокойный ответ на спокойное письмо... Привет брат. Войны нет. Никто не объявлял. Понимаю, что очень бы хотелось ковровых бомбометаний в 4 утра, как это обычно бывает, ибо врага уже определили давно, а он всё никак не нападет. Спи спокойно брат, ходи на работу, плотно кушай, одевайся теплей... Вадим Таким как ты и ваш недомерок , по хоршему ничего не объяснишь. Я знаю , что вы со своей братской любовью нас в покое не оставите. Я готов вернуться в строй, только воевать я буду в россии. А путькину привет передай и цифирки назови 51105, он поймет! А ты спи спокойно дорогой "брат".
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Таким как ты и ваш недомерок , по хоршему ничего не объяснишь. Я знаю , что вы со своей братской любовью нас в покое не оставите. Я готов вернуться в строй, только воевать я буду в россии. А путькину привет передай и цифирки назови 51105, он поймет! А ты спи спокойно дорогой "брат".гы, бомбить на до не воинские части а коммуникации например интернет сети , физически , то есть кабели подстанции электрические пару успешных диверсий и целый регион может дома сидеть при лучине
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ну были и другие агрессии ввод войск в страну которая истекала кровью защищая себя от фашизма. Извините, но Украина в этом тоже участвовала в составе Советского Союзабыла тихая анексия сразу трёх независимых государств были войны под ими же самими организоваными провокациями. Опять же при непосредственном участии Украины в составе Советского Союза был геноцид в соседней чечне и ковровые бомбёжки из за домов взорваными своими службами гб для организации повода. Геноцида в Чечне не было (зато был геноцид польского населения устроенный некоторыми нынешними героями современной Украины). Дома взорвали не спецслужбы России. И войска в Чечню вводили не из-за этого.есть одна нация , один народ и одна страна которая ни порядочностью ни чистоплотностью ни правдивостью никогда не отличалась.Большую часть времени частью этой страны, частью её народа была Украина и все вами перечисленное, если это правда, можно отнести соответственно и к украинцам так дайте же людям стать независимыми Вот Крыму и дают стать независимым, как бы это печально не было
Vladimir Mera Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 гы, бомбить на до не воинские части а коммуникации например интернет сети , физически , то есть кабели подстанции электрические пару успешных диверсий и целый регион может дома сидеть при лучине Половине :rolleyes:
Гість Elected Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Вашингтон может ввести санкции против России уже до конца недели - СМИ Вторник, 04 марта 2014, 16:07 Соединенные Штаты намерены ввести санкции против России до конца недели. Об этом сообщил источник AFP в делегации госсека США в Киеве, пишет DW. Как рассказал собеседник, речь пойдет о целом спектре санкций. Администрация США намерена решить вопрос о санкциях против Москвы уже в ближайшие дни. По прибытию в Киев во вторник, 4 марта, один из членов делегации госсекретаря США Джона Керри сообщил, что это произойдет "на этой неделе". Как известно, США и ЕС пригрозили России жесткими экономическими и политическими санкциями, если он не остановит военное вторжение в Украину. ЕС намерен рассмотреть этот вопрос уже в четверг, 6 марта, если Россия не сделает шагов по деэскалации ситуации. В своем интервью во вторник президент России Путин заявил, что санкции могут нанести ущерб обеим сторонам. В понедельник, 3 марта, из-за событий в Украине на российской бирже случился крупный обвал, который стоил России больше, чем проведение сочинской олимпиады. Мы не прочувствовали обвала биржи, кроме игроков. У меня сколько стоило всё - столько и осталось стоить, что в магазинах, что в ЖКХ, и пенсию маме, мне з/п регулярно и с повышением. Слегонца подрос доллар и евро, так они вечно слегонца подрастают и мне по фиг, я не покупаю ни доллары ни евро. Я покупаю Белорусскую колбасу и масло, у них лучшие товары. Украина тоже могла бы как они, и не обязательно было кидаться в крайности. Так что биржа дело такое, сегодня обвалилась, завтра поднялась, нас не пугает. Конечно Вам наверное обидно, но вот так.
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Таким как ты и ваш недомерок , по хоршему ничего не объяснишь. Я знаю , что вы со своей братской любовью нас в покое не оставите. Я готов вернуться в строй, только воевать я буду в россии. А путькину привет передай и цифирки назови 51105, он поймет! А ты спи спокойно дорогой "брат". Т.е. вы готовы убивать Россиян, за то что они не убили ни одного Украинца? Может подождете, пока кто нибудь провокацию не устроит, чтобы у вас появился повод?
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Извините, но Украина в этом тоже участвовала в составе Советского Союза Опять же при непосредственном участии Украины в составе Советского Союза Геноцида в Чечне не было (зато был геноцид польского населения устроенный некоторыми нынешними героями современной Украины). Дома взорвали не спецслужбы России. И войска в Чечню вводили не из-за этого. Большую часть времени частью этой страны, частью её народа была Украина и все вами перечисленное, если это правда, можно отнести соответственно и к украинцам Вот Крыму и дают стать независимым, как бы это печально не было 1) по принуждению участвовала 2) опять же по той же причине 3) вы наверно новости не смотрите - росию спасло от обвинения в геноциде только одно - большая часть погибших 120 000 были этнические русские , которым просто некуда было бежать от русской армии дома взорвали именно спецслужбы и для ввода вода войск это послужило поводом а не причиной 4) украина была не частью - она была колонией рашенской империи , впрочем как и остальные республики 5) независимость штыками иной державы не создается Половине :rolleyes:если удачно рассчитать то целой при этом жертв нет , больницы на генераторах не страшно а восстановление дорого и займет много времени обрубать только надо ключевые подстанции , их как минимум 2 что бы обеспечить связь с общей сетью Т.е. вы готовы убивать Россиян, за то что они не убили ни одного Украинца? Может подождете, пока кто нибудь провокацию не устроит, чтобы у вас появился повод?зачем убивать , просто принуждать и миролюбию
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 зачем убивать , просто принуждать и миролюбию умница.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.