Перейти до змісту
Український політичний форум

Доллар в России стремительно растет

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

с чего не получают то?

батя получил с индексацией, через 2 недели едет в очередную поездку заграничную, в этот раз выбрал китай, до этого был в египте пару раз, и в тае столько же, катается по 2 раза в год на пенсионные, в свободное от отдыха время - подрабатывает, в мае ему 73 исполняется

А Рабинович говорит не получають..!
  • Відповідей 295
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А Рабинович говорит не получають..!

Нуууу... Ребе, как всегда виднее. Наверное он российский пенсионер.

Но у меня мать получает около 23000 р. по пенсии + продолжает работать до осени, з/п где-то 37-38 т.р.

А так как она работник Газпрома, то по окончательному выходу на пенсию получит отступные в виде 18 средних окладов. У других организаций не знаю.

У бабули, пенсия около 14-15 т.р., но это потому что она после распада совдепии осталась жить в Узбекистане до 98г. за этот разрыв и выходит меньше.

Но оба пенса имеют кучу льгот, а бабка так еще из санаториев не вылезает, по 2-3 раз в год катается за счет государства. Проезд к санаториям тоже за счет государства.

Вообще конечно зависит от региона, каждый по разному относится к пенсам. И важно какой пенсионер. Если всю жизнь халтурил, то и пенсии минимальные.

И главное, что да, у нас тоже не все и везде вери вэлл, но есть стабильность, и стремление к положительным изменениям.

На счет олимпиады, так большинство было построено за счет крупного бизнеса. Им за это сейчас налоговые льготы дали. И часть инфраструктуры в их руках. Тот же Патанин строил "Роза хутора", горнолыжный комплекс, так он теперь его и дальше хочет развивать. А Дерипаска продает ту недвижимость, что строил.

Опубліковано

да ну прям - вон только на прошлой неделе сколько вкинули что бы остановить рубАль

я искал - нету данных в сети - полная тишина и неясность , с чего бы это

Сайт Цб РФ в помощь:)

Опубліковано

Ой.

Пока мы тут всякую фигню обсуждаем,

http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/...nt_31985795.htm

Шанхай, 2 апреля /Синьхуа/ -- Народный банк Китая /Центральный банк КНР/ в пределах всего лишь одной недели подписал меморандумы о создании системы расчетов в юанях с Банком Англии и Немецким федеральным банком /Дойче бундесбанк/. Это означает дальнейшее выдвижение Лондона и Франкфурта-на-Майне в качестве офшорных юаневых рсчетных центров.

Социодинамика долларовой зоны:

минус Япония (при расчетах с Китаем)

минус Россия (соглашение о расчетах в рублях и юанях было ранее)

минус Иран (расчеты с Китаем в юанях, с Россией в рублях, юанях и бартером)

минус Англия

минус Германия и ее сателлиты

З.Ы. Кто последний выйдет -- того и долги. :P

Опубліковано

Ой.

Пока мы тут всякую фигню обсуждаем,

http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/...nt_31985795.htm

Социодинамика долларовой зоны:

минус Япония (при расчетах с Китаем)

минус Россия (соглашение о расчетах в рублях и юанях было ранее)

минус Иран (расчеты с Китаем в юанях, с Россией в рублях, юанях и бартером)

минус Англия

минус Германия и ее сателлиты

З.Ы. Кто последний выйдет -- того и долги. :P

фигня это всё,скоро мировой резервной валютой будет украинская гривна, так что скоро все расчёты только в гривнах!
Опубліковано

только бартером и только салом!

Нисагласен! Требую тривалютную корзину: сало, горылка и черемша (совсем чуть-чуть, для кручени формальной политкорректности).
Опубліковано

Что за бред? Пенсии в этом году уже второй раз проиндексировали: http://www.rg.ru/2014/04/03/pensii.html

А к 1 октября обещают увеличить з/п федеральных гос. служащих (не путать с членами гос.думмы) на 15%.

и это при том что рост цен составил 15% против 12 в прошлом году , причем рост в основном на продукцию так или иначе связанную с импортными товарами материалами и оборудованием

И не найдете, потому как ЦБ РФ отпустил рубль в "свободное плавание" и преостановил валютные интервенции. Именно потому рубль слегка "лихорадит" по +-20-50 коп. каждый день. Но выразил готовность в случае обострения ситуации поддержать валюту. 500 лрд.долларов резерва это вам не шутки, плюс есть два резервных фонда, плюс находящиеся в резерве деньги на счетах Федерального казначейства.

верно но в прошлом годе из этих 500 было израсходовано на поддержку рубАля 23 лярда а в этом только за 3 месяца уже 45

а к июню все экономисты ждут решения властей - отпустить рубаль в свободное плаванье или втюхать от 50 до 130 лярдов в курс рубаля

раша накануне ахренительной инфляции

Ну всё понятно про путиноида , но почему вам нравится что рашные пенсионеры-старики в нищиту идут непонятно. Они то причем ? не уверен что кацапы дружно хлопают узнавая что наши пенсионеры не получили пенсию.

да мне пох

это ваши старики , которые всю жизнь горбатились на благо своих потомков а эти потомки их превратили в скотов живущих на грани выживания

Нуууу... Ребе, как всегда виднее. Наверное он российский пенсионер.

Но у меня мать получает около 23000 р. по пенсии + продолжает работать до осени, з/п где-то 37-38 т.р.

блин - ну прям оле лукойе

Нисагласен! Требую тривалютную корзину: сало, горылка и черемша (совсем чуть-чуть, для кручени формальной политкорректности).

требую для тебя лично в корзинку добавить галоперидол

ты без него как сапог без погон

Опубліковано

да мне пох

это ваши старики , которые всю жизнь горбатились на благо своих потомков а эти потомки их превратили в скотов живущих на грани выживания

Об этом вы могли и не писать - так и всё видно....

Лично у мене вызывает боль , сожаление и жалость вид нищего человека , а тем паче старика..... и это ни моя вина, так родители воспитали ... Можно не отвечать , я знаю что вам пох. :P

Опубліковано

Ух ты! Ребе! Живой, чертяка! А то тут от ваших Попандопуло какой-то уж который день муйню постит, тоска-а-а.

А не подскажешь с ходу, где там гривна? Она у меня с радаров исчезла.

Опубліковано

Об этом вы могли и не писать - так и всё видно....

Лично у мене вызывает боль , сожаление и жалость вид нищего человека , а тем паче старика..... и это ни моя вина, так родители воспитали ... Можно не отвечать , я знаю что вам пох. :P

естественно - это ваши старики и это у вас должна за них болеть душа - потому что рано или поздно вы займете их место - ну те кто доживет

заботится о ваших стариках , когда вы сами о них не заботитесь очень глупо

вот к примеру истерия мировой войны - парады салюты ленточки на каждой жопе, гаишники которые цепляют вам эту хрень на машину ( попробуй откажись ) и на всем этом фоне ветераны , которые в камеру говорят что мечтают об одном - поесть мяса

и вот это вот счастливое завтра вы силой оружие несете другим народам .....

Опубліковано

Ух ты! Ребе! Живой, чертяка! А то тут от ваших Попандопуло какой-то уж который день муйню постит, тоска-а-а.

А не подскажешь с ходу, где там гривна? Она у меня с радаров исчезла.

ну если тоска - вали на политфорум ру

там веселуха можно сказать что на этом форуме ай кю аж 170 - правда в сумме всех учатников

с тобой будет чуть больше

Опубліковано

ну если тоска - вали на политфорум ру

Я там никого не знаю, а здесь - братаны. Только, буйные некоторые.

А что до Ай-Кью, так я себе не мерял. Сомненья не гложут, знаешь ли. Да и прибор измерительный боюсь сломать.

Опубліковано

Я там никого не знаю, а здесь - братаны. Только, буйные некоторые.

А что до Ай-Кью, так я себе не мерял. Сомненья не гложут, знаешь ли. Да и прибор измерительный боюсь сломать.

ну а ты на него презерватив одень

а то подцепишь ещё че .... думать не сможешь

Опубліковано

естественно - это ваши старики и это у вас должна за них болеть душа - потому что рано или поздно вы займете их место - ну те кто доживет

заботится о ваших стариках , когда вы сами о них не заботитесь очень глупо

вот к примеру истерия мировой войны - парады салюты ленточки на каждой жопе, гаишники которые цепляют вам эту хрень на машину ( попробуй откажись ) и на всем этом фоне ветераны , которые в камеру говорят что мечтают об одном - поесть мяса

и вот это вот счастливое завтра вы силой оружие несете другим народам .....

Это вы про Изьраиль написали ? Прискорбно конечно , такого больше нигде нет.... Одно непонятно - зачем ваши родные на жопу вешают ленточки ?

Опубліковано

Это вы про Изьраиль написали ? Прискорбно конечно , такого больше нигде нет.... Одно непонятно - зачем ваши родные на жопу вешают ленточки ?

нет это я про пидорусию написал
Опубліковано

нет это я про пидорусию написал

пардону... так у вас родные и там есть? про жопу вы почему то не ответили ... сикрет?
Опубліковано

пардону... так у вас родные и там есть? про жопу вы почему то не ответили ... сикрет?

ну это ваши жопы , вы их и лижете вы в них и обитаете и на них же приключения ищете

а отвечал за ваши жопные дела хотите что бы рабинович ?

давайте лучше вернёмся к вашим старикам

у меня есть очень много шиккарных фоток о том как в ваших богадельнях канают ваши старики - которых ваше поколение выгоняет из дому на улицу

потому что считает что раз родили - значит должны дать все и если давать нечего - вон из дома

последнее время очень популярное в раше явление

вот как у вас с этим обстоятельством ? вы уже присмотрели себе богадельню?

Опубліковано

Рабинович ! Ви не замечаите что я ни разу не оскорбил и не опредилил своими словами ни ваш народ , ни самих вас ... только вашими фразами ! Так почему вы себе позволяите сувать своё лицо в чужой зад? И видеть там только вонь , думая что у вас что то подругому ? :rolleyes:

Опубліковано

Рабинович ! Ви не замечаите что я ни разу не оскорбил и не опредилил своими словами ни ваш народ , ни самих вас ... только вашими фразами ! Так почему вы себе позволяите сувать своё лицо в чужой зад? И видеть там только вонь , думая что у вас что то подругому ? :rolleyes:

нет я как раз заметил иное

если это случайность - прошу пардону - но после того как мы спокойно обсуждали проблему стариков и детей вдруг ну вас как подменили

ну и я отреагировал в том же духе

что касается нас - то у нас таки реально по другому , можем это обсудить , если вас это интересует

Опубліковано

я не думаю - я знаю

такие факты есть , насколько они распространены - тут я уже оценку давать не берусь

А тех кто эксплуатирует не отечественный автопром заставляют ЛИПКИМИ ПЛЁНКАМИ уродовать автомобили, фотографировать ТС у постамента ВОВ и фотку вклеивать в водительские удостоверения.

Изображение

Обязательно с майской датой

Опубліковано

А тех кто эксплуатирует не отечественный автопром заставляют ЛИПКИМИ ПЛЁНКАМИ уродовать автомобили, фотографировать ТС у постамента ВОВ и фотку вклеивать в водительские удостоверения.

Обязательно с майской датой

тех лечить надо

в стационаре

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...