Перейти до змісту
Український політичний форум

Доллар в России стремительно растет

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Результатом агрессии России в отношении Украины может стать обвал экономики первой. Уже сейчас доллар подскочил с 35 рублей до 40 (еще пару недель назад он стоил 31-32 рубля). Крупные компании выводят из России активы. Зарубежные партнеры расторгают контракты.

Из-за обострившейся шизофрении Путина и его неадекватных действий, РФ оказалась на грани изоляциии краха.

• Відповідей 295
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Доллар и еврик падают .согласен, но научилось еще до аллимпиады - шизофрения не при делах.

Опубліковано

Из-за обострившейся шизофрении Путина и его неадекватных действий, РФ оказалась на грани изоляциии краха.

а у многих дикое такое чувство, что он просто сбрендил.

бывает же такое молниеносное протекание болезни?

Опубліковано

Согласен. Я так думаю, что он просто марионетка в руках США.
Опубліковано

Євросоюз намагається з усіх сил знизити вартість свого євро по відношенню до долара.

То такий спосіб підвищити конкурентноспроможність своїх товарів.

Але такий спосіб придатний для самодостатніх країн, які здатні виробляти товари для себе в себе і більше продають ніж купують.

Залишається відкритим питання про самодостатність РФ на фоні падіння курсу рубля.

Опубліковано

Результатом агрессии России в отношении Украины может стать обвал экономики первой. Уже сейчас доллар подскочил с 35 рублей до 40. Крупные компании выводят из России активы. Из-за обострившейся шизофрении Путина и его неадекватных действий, РФ оказалась на грани изоляциии краха.

Ты че, сдурел?

Доллар и еврик растут по отношению к рублю, а активы нужно выводить.

Стоимость активов наоборот выросли, пока цены не поднялись

Опубліковано

Ты че, сдурел?

Доллар и еврик растут по отношению к рублю, а активы нужно выводить.

Стоимость активов наоборот выросли, пока цены не поднялись

представь, Пеший - у нас то же самое - доляр и еврик - растут по отношению к гривне
Опубліковано

постой. давай разберем.. а какой прок штатам- то?

тока про черноземы не надо, ок?

Остаться единственным монополистом на мировое господство. Путин стал много на себя брать, надо показать кто хозяин у него.
Опубліковано

Остаться единственным монополистом на мировое господство. Путин стал много на себя брать, надо показать кто хозяин у него.

Цікава теорія про підконтрольність Путіна. )))

Насправді Путіну пофіг хто про нього що думає і каже.

Він втілює свої плани.

І я чомусь впевнений, що санкцій проти РФ не буде.

Засцять.

Опубліковано

Цікава теорія про підконтрольність Путіна. )))

Насправді Путіну пофіг хто про нього що думає і каже.

Він втілює свої плани.

І я чомусь впевнений, що санкцій проти РФ не буде.

Засцять.

Хорошо бы. А санкции это как? Будут в Европу простых граждан пускать? Я сегодня визу годовую получил в посольстве Франции, в апреле у меня поездка туристическая.
Опубліковано

представь, Пеший - у нас то же самое - доляр и еврик - растут по отношению к гривне

Да я представляю. Если я приеду к вам с долларами или евро ( да и к нам, чего таить), я ж как кот в масле буду. Кто-то, кто копил бабло не в банках, в валюте - неплохо приподнялся. Пока цены не выросли.

А они не вырастут, потому что цены растут от повышения пенсий.

Хреново только тем, кто в валюте брал долг

Опубліковано

Юль, тепер знаємо, від кого заразився наш янек :lol:

Опубліковано

Хорошо бы. А санкции это как? Будут в Европу простых граждан пускать? Я сегодня визу годовую получил в посольстве Франции, в апреле у меня поездка туристическая.

будут на тебя смотреть как на лягушку - брезгливо

Опубліковано

Газпром лишается крупнейшего клиента: германский гигант E.On переключается на газ из Канады.

Опубліковано

Газпром лишается крупнейшего клиента: германский гигант E.On переключается на газ из Канады.

Мне кажется это не совсем соответствует действительности. Германцы ониж не дураки. Как говорится, дружба дружбой, а денежки врозь.

Я не думаю, что они, только для того чтобы насолить России станут переплачивать за газ. У них есть другие рычаги воздействия, наверно.

Опубліковано

Путін просто заробляє гроші

Сьогодні, 08:39

Агресія Росії проти України обвалила рубль і російські акції

Показники російських бірж з ранку понеділка різко обвалилися. Так, ринок акцій РФ впав на 5,8% за індексом ММВБ і на 7,5% за індексом РТС. Це мінімум червня 2013 року на тлі загострення ситуації в Україні, свідчать дані Московської біржі. Як повідомляється, російські фондові індекси в понеділок відіграють посилення геополітичних ризиків, зважаючи на конфлікт між Україною і Росією, який нині чинить тиск на всі світові майданчики. Найбільших втрат з ранку в понеділок зазнають акції "Мечела" (-12,28%), "Газпрому" (-6,58%), "Ростелекому" (-8,11%). Крім того, на російському валютному ринку також спостерігається сильне ослаблення рубля, який впав нижче 50 рублів до євро і до 36,5 рубля відносно долара.

Всі вкурсі, що той хто володіє інформацією - той володіє світом.

Скажіть, хто тиждень чи два тому міг знати про теперішні події? А тепер скажіть хто з цього зміг мати вигоду?

Співпало? :)

Опубліковано

03.03.2014 10:43 Деньги Источник: DK.ru

Рынок акций России в первые минуты торгов в понедельник продолжает падать, снижение котировок уже побило рекорд июня 2013 года.

В настоящее время падение достигло 5,8% по индексу ММВБ и 7,5% по индексу РТС, что ниже самого крупного падения последних лет, произошедшего в июне 2013 года. Наиболее сильно потеряли в цене акции «Мечела» (-12,28%), «Газпрома» (-6,58%), «Ростелекома» (-8,11%). Рубль также продолжил падение по отношению к евро(более 50 рублей за евро) и доллару(36,5 рублей за доллар).

Опубліковано

03.03.2014 10:43 Деньги Источник: DK.ru

Рынок акций России в первые минуты торгов в понедельник продолжает падать, снижение котировок уже побило рекорд июня 2013 года.

В настоящее время падение достигло 5,8% по индексу ММВБ и 7,5% по индексу РТС, что ниже самого крупного падения последних лет, произошедшего в июне 2013 года. Наиболее сильно потеряли в цене акции «Мечела» (-12,28%), «Газпрома» (-6,58%), «Ростелекома» (-8,11%). Рубль также продолжил падение по отношению к евро(более 50 рублей за евро) и доллару(36,5 рублей за доллар).

Так им и надо. Жирные коты только и теряют на этом. Абсолютное и закономерное падение.
Опубліковано

Российский фондовый рынок открылся в понедельник обвальным падением котировок акций большинства российских компаний, индекс ММВБ снизился до отметки 1305,23 (- 9,65%), индекс РТС упал до уровня 1131,06 (- 10,74%).

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/423735/

Опубліковано

Акции "Газпрома" рухнули на 12%

03.03.2014 12:46

Акции “Газпрома” в понедельник на торгах на Московской бирже сильно дешевели ввиду усиленных распродаж инвесторами российского фондового рынка на фоне ухудшения политической напряженности на Украине.

Цена акций крупнейшей российской компании по состоянию на 12:32 мск упала на 12,13% до 122,32 руб., стоимость остальных фишек снизилась на 5-15%.

Инвесторы опасаются, что эскалация ситуации на Украине может привести к перебою с поставами газа в Европу, что негативно отразится на экспортной выручке “Газпрома”.

Более того, держатели акций не исключают возможного введения санкций в отношении России.

Народ, купуйте саме зараз акції блакитних фішок.
Опубліковано

Российский фондовый рынок открылся в понедельник обвальным падением котировок акций большинства российских компаний, индекс ММВБ снизился до отметки 1305,23 (- 9,65%), индекс РТС упал до уровня 1131,06 (- 10,74%).

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/423735/

:lol: Да, Наташ, спасибо, за инфу :lol: скажем так... кому война а кому мать родна, если понимаешь о чем я. ;) Ну а вообще, хочешь узнать когда в РФ станет туго, следи за нефтью, все остальное херня.
Опубліковано

Доллар и еврик падают .согласен, но научилось еще до аллимпиады - шизофрения не при делах.

Кого ты лечишь? Тут свои лекари. Они говорят - в морг...

Ты можешь только спросить: а смысл?

Опубліковано

Кого ты лечишь? Тут свои лекари. Они говорят - в морг...

Ты можешь только спросить: а смысл?

Да Боже упаси мне лечить. Я просто говорю что тот кто в конце прошлой недели играл на понижение тот выиграл. Я даже знаю как теперь нужно играть... даже брокеру звонить не нужно. Все очевидно до смешного. :rolleyes: А так-то да... в морг, ща только в простынку завернусь. :rolleyes:
Опубліковано

Шмякнет все это по голове простых смертных. Резервные фонды РФ размещены в США, у олигархов все запасы, так же в валюте. Цены в магазинах поползут, пропорционально им и наценки и выручка. Покупательская способность на какое-то время снизится (за счет отставания роста пенсий и з.п.), потом выровнится. В общем... фигня это все. Следить надо за ценами на нефть, газ и другой экспорт.

Опубліковано

Так им и надо. Жирные коты только и теряют на этом. Абсолютное и закономерное падение.

глупость - в первую очередь потеряет обыватель - потому что большинство товаров так или иначе привязано к курсу доллара

уже сегодня те кто заказал скажем билет в европу на прошлой неделе должны заплатить на 10 % больше

только за билет

аналогично вся аппаратура орг техника транспорт электроника и прочее - думаю не менее 10 000 наименований

а вскорости ещё и продукты подорожают и вся зарплата обывателя будет уходить в унитаз

Да Боже упаси мне лечить. Я просто говорю что тот кто в конце прошлой недели играл на понижение тот выиграл. Я даже знаю как теперь нужно играть... даже брокеру звонить не нужно. Все очевидно до смешного. :rolleyes: А так-то да... в морг, ща только в простынку завернусь. :rolleyes:

класс - ты уже шестёрка

на кого шестеришь ?

Опубліковано

класс - ты уже шестёрка

на кого шестеришь ?

Жуча... ну что же теперь мне цифру 6 и цифру 13 пропускать из за твоих предубеждений... :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...