Перейти до змісту
Український політичний форум

Причины военной агрессии России в отношении Украины

Bambuk

В чем причина агрессии России?  

53 користувача проголосувало

1. 1. Голосуем

• Боязнь, что в России по примеру Украины народ может восстать против коррупционеров и бандитов во власти
      8
    • Желание сорвать туристический сезон в Крыму в пользу Сочи
      1
    • Нежелание платить за аренду баз для Черноморского флота
      0
    • Постимперский комлекс неполноценности Путина
      1
    • ПостМенструальныйСиндром Путина
      1
    • Шизофрения, в результате которой Путин возомнил себя новым Гитлером и желает захватить весь мир
      6
    • Желание защитить граждан Украины от украинцев
      4
    • Понты перед странами НАТО
      1
    • Желание пролить как можно больше крови русских и украинцев
      0
    • Другие варианты
      32

Рекомендовані повідомлення

Гість Престидижитатор
Опубліковано

а ты давай в израиль

ну немножко поболит зато потом как работать будет

У него мама не еврейка...

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

была такая шутка

стать русским в росии - очень дорого

стать евреем в израиле очень больно

А мне нравится такая шутка: Папа- еврей учит своего сына (в России)- "не будь слишком сладким, чтобы тебя не съели, и не будь слишком горьким, чтобы тебя не выплюнули"

Гість Киевлянин
Опубліковано

все как всегда

РУССКИЕ ДЕБИЛЫ И ДЕГЕНЕРАТЫ ВИЗЖАТ ЧТО АГРЕССИИ НЕТ - ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ АГРЕССИЮ НЕ ПРОЯВЛЯЮТ - ОНИ ПРОСТО ТУПО ПИ...Т ВСЕХ КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ

а украинцы пытаются сумасшедшим объяснить что галлюцинации русских - это таки галлюцинации

вместо того что бы сразу отправлять сумасшедших в дурку

этим наверно и отличается вменяемые украинцы от шизофреников - русских

Ни одной мысли, только лозунги с брызганьем слюной. Рабинович главная "говнолейка" сайта. Похоже на зарплате, посчитайте сколько постов пишется Рабиновичем в час, даже похоже не обедает. ;) Иначе странно, что еврей с Израиля так ратует за новую Украину и "чморит" Россию.

Я тоже не люблю Путина и не приемлю его политику, но давайте будем объективны. Крым - это зеркальный ответ за Косово. В современной истории был создан прецедент по отделению части территории в результате референдума, а несогласную Сербию США закидали томагавками. Не думаю, что Россия будет воевать с Украиной по американскому сценарию (если только наши дуриком не попрут).

Давайте смотреть правде в глаза, Крым мы "просрали" сами, призывы и лозунги победившего майдана разожгли огонь сепаратизма из уже почти потухших углей. Нет бы после победы объявить день национального единства или что-то подобное. Типа: Мы победили, изгнали ненавистную, коррумпированную власть, давайте все вместе, всем народом, невзирая на национальность, язык и вероисповедание, строить новую, свободную и счастливую Украину. И было бы все нормально. А в итоге получили фактический развал страны. Я не думаю, что они такие глупые политики, но похоже цель у их кукловодов была именно такая. Кстати, Рабинович, а приезжайте к нам в Киев, прогуляйтесь к майдану, желательно в том виде, в котором вы на фото, и сразу узнаете, почем свобода и демократия по-украински.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...