Перейти до змісту
Український політичний форум

Причины военной агрессии России в отношении Украины

Bambuk

В чем причина агрессии России?  

53 користувача проголосувало

1. 1. Голосуем

• Боязнь, что в России по примеру Украины народ может восстать против коррупционеров и бандитов во власти
      8
    • Желание сорвать туристический сезон в Крыму в пользу Сочи
      1
    • Нежелание платить за аренду баз для Черноморского флота
      0
    • Постимперский комлекс неполноценности Путина
      1
    • ПостМенструальныйСиндром Путина
      1
    • Шизофрения, в результате которой Путин возомнил себя новым Гитлером и желает захватить весь мир
      6
    • Желание защитить граждан Украины от украинцев
      4
    • Понты перед странами НАТО
      1
    • Желание пролить как можно больше крови русских и украинцев
      0
    • Другие варианты
      32

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

читаю форум и охреневаю...... от куда такой маразм.......

я понимаю что более 20 лет мозг поласкали на счет россии, но не до такой же степени.....

пока воровали чтоб не замечали, все стрелки на Россию проще перевести.......

но блин а мозг то у вас где!!!

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Добрый вечер всем!

На русских форумах много обсуждают происходящее. Но не банят за инакомыслие против большинства. Даже матом запрещено общаться,как это делает Раби.

Ненависть ко всему русскому прет у многих из Вас,чего у русских нет в отношении к украинцам.

У Русских планка упала, когда увидели знамена СС на Ваших собраниях.

Опубліковано

Добрый вечер всем!

На русских форумах много обсуждают происходящее. Но не банят за инакомыслие против большинства. Даже матом запрещено общаться,как это делает Раби.

Ненависть ко всему русскому прет у многих из Вас,чего у русских нет в отношении к украинцам.

не банят говоришь - ты на политфорум ру зайди

ни один русский форум толерантностью не страдает - параноидальные люди там постят и его модерируют

Опубліковано

Раби, добрый вечер Вам.

Действительно такое может быть на политических форумах и я порицаю это. С любым мнением нужно считаться и банить это проявление слабости(ну если бан не за мат).

Может немного не по теме ,но вижу я Вы житель Израиля, ответьте ,будьте любезны, как там у Вас на святой земле, российских евреев не гнобят?

Опубліковано

Раби, добрый вечер Вам.

Действительно такое может быть на политических форумах и я порицаю это. С любым мнением нужно считаться и банить это проявление слабости(ну если бан не за мат).

Может немного не по теме ,но вижу я Вы житель Израиля, ответьте ,будьте любезны, как там у Вас на святой земле, российских евреев не гнобят?

смотря что считать * гнобят *

в двух словах это примерно так

ментальности и этика обществ росии и израиля столь сильно различается что приехавшие на пмж становятся перед делимой либо принять местный образ жизни нравы обычаи и правила , либо нет

те кто принял - живут достаточно бесконфликтно

те кто нет, кто захотел прогнуть все общество под себя - те конфликтуют , им плохо, они страдают и им кажется что их угнетают и гнобят

Опубліковано

По нашим СМИ видел в каком-то украинском городе синагогу со следами брошенных бутылок с зажигательной смесью.

Нет ли там гонений на другие национальности?Или украинцы с русскими только друг друга убивают?Или это не национальный конфликт?

Опубліковано

По нашим СМИ видел в каком-то украинском городе синагогу со следами брошенных бутылок с зажигательной смесью.

Нет ли там гонений на другие национальности?Или украинцы с русскими только друг друга убивают?Или это не национальный конфликт?

про то что украинцы с русскими убивают друг друга мне ничего не известно = изветсно только про окупацию крыма русскими правительственными банд формированиями

а насчёт антисемитизма - все акты агрессии насилия и вандализма были совершены русскоязычным населением украины

наверно это были китайцы

Опубліковано

При чем тут китайцы не понял.

А зачем русским оккупировать Крым, там по договоренности, на базах Черноморского флота 25 тысяч войск, в случае необходимости,я думаю таким количеством можно и самостоятельно обойтись, без привлечения бандформирований.

Русские правительственные бандформирования это кто?Там много русских проживает, мысль не допускаете что могут быть и они.

Опубліковано

А зачем русским оккупировать Крым, там по договоренности, на базах Черноморского флота 25 тысяч войск, в случае необходимости,я думаю таким количеством можно и самостоятельно обойтись, без привлечения бандформирований.

Русские правительственные бандформирования это кто?Там много русских проживает, мысль не допускаете что могут быть и они.

военные без опознавательных знаков
Опубліковано

В них нет никакой необходимости, там 25 тысяч солдат, которые смогут решить все задачи.

Опубліковано

..... а насчёт антисемитизма - все акты агрессии насилия и вандализма были совершены русскоязычным населением украины

наверно это были китайцы

Раби, а на каком языке говорят евреи в Киеве? Они не русскоязычные?А сами украинцы, в центральных областях также русскоязычные или нет?

Давно ли Вы покинули Украину и почему Вас так интересует судьба этого конфликта?Ведь сектор Газа рядом и революционная Сирия, если Израилю и ждать беды, то оттуда.

Опубліковано

Добрый вечер всем форумчанам.

Простая истина - зло порождает зло.

Агрессия порождает агрессию.

Вопрос в другом. Вы и правда думаете что корабли США просто 8 марта покатают всех желающих

девушек по морю и уйдут?

А если девушки не хотят кататься на корабликах?

Вот тогда и начнется агрессия как в песне

-----

Орленок, оленок взлети выше солнца

И степи с высот огляди.

Навеки умолкли веселые хлопцы,

В живых я осталя один

Что делать будете ?

Опубліковано

Если это вопрос к русским, то скажу, что будем воевать, если придется-то умирать.

Жители Крыма должны изъявить свою волю. И пусть там будут все наблюдатели ЕС.

Опубліковано

тоесть, ты считаешь, что в Крыму все ок, а 47 стран, которые засудили интервенцию РФ Крыма - просто пошутили?

Опубліковано

Добрый вечер всем!

еще один русский зомби - пук и нет

________

предупреждаю - переизбыток дураков из ФР - присылайте умных

Опубліковано

тоесть, ты считаешь, что в Крыму все ок, а 47 стран, которые засудили интервенцию РФ Крыма - просто пошутили?

Осудили, может быть? :rolleyes:

Мадам, в 1941 где-то сравнимое число стран одобряли нападение на СССР Гитлера, а потом переметнулись на другую сторону в 1944, на вашем месте я бы не стал придавать такое значение количеству. Если мы углубимся ещё дальше в историю, то российскую имперскую политику в 1812 году осуждало ещё большее количество стран, ну и и где они теперь, эти страны?

Эти 47 стран ненадёжные союзники, мадам, и я бы на вашем месте не опирался так смело на их мнение - при первом же шухере изменении политической обстановки они будут говорить ровно обратное. На самом деле, имеют значение мнение четырёх держав: Россия, США, ЕС, и Китай. Всё остальное массовка, хуле.

Опубліковано

В них нет никакой необходимости, там 25 тысяч солдат, которые смогут решить все задачи.

факты упрямая вещь - там уже около 50 000 военных - часть из них - без опознавательных знаков

Раби, а на каком языке говорят евреи в Киеве? Они не русскоязычные?А сами украинцы, в центральных областях также русскоязычные или нет?

Давно ли Вы покинули Украину и почему Вас так интересует судьба этого конфликта?Ведь сектор Газа рядом и революционная Сирия, если Израилю и ждать беды, то оттуда.

вообще то официальный язык евреев в украине - идыш

Если это вопрос к русским, то скажу, что будем воевать, если придется-то умирать.

Жители Крыма должны изъявить свою волю. И пусть там будут все наблюдатели ЕС.

скорее бы вы уже все отвоевались

Осудили, может быть? :rolleyes:

Мадам, в 1941 где-то сравнимое число стран одобряли нападение на СССР Гитлера, а потом переметнулись на другую сторону в 1944, на вашем месте я бы не стал придавать такое значение количеству. Если мы углубимся ещё дальше в историю, то российскую имперскую политику в 1812 году осуждало ещё большее количество стран, ну и и где они теперь, эти страны?

Эти 47 стран ненадёжные союзники, мадам, и я бы на вашем месте не опирался так смело на их мнение - при первом же шухере изменении политической обстановки они будут говорить ровно обратное. На самом деле, имеют значение мнение четырёх держав: Россия, США, ЕС, и Китай. Всё остальное массовка, хуле.

кто одобрял ? это вы откуда высосали ?
Гість Кузьма Минин
Опубліковано

Я вот не пойму, а где Россия оккупировали Крым!!!! Тут все позволяют себе такие высказывания! Скажите где? Разве не местные жители во все услышания кричат Россия, Путин, помоги навести порядок и защити нас от нелегитимной власти!!!! Разве Российские войска стреляли по беркуту и мирному населению на площади Майдан. Разве русские наводили беспредел на территории Украины, грабили воинские части и похищали оружия со складов…, а потом силой брали мэрии областей. Войска России находятся на территории Украины с момента ее отделения от СССР и что то никто не высказывал такие мнения об оккупантах. Вы посмотрите на власть, кто сейчас у руля…. Да это они оккупанты! Нынешняя власть поменяла практически все бывшее руководство во всех отраслях жизни районов, а поставило тех кто эти районы годами разворовывал! И вам еще не стыдно говорить что то адрес России….

Опубліковано

Добрый вечер всем!

================

"знамена СС на Ваших собраниях"

мдааааааа..... :lol:

Опубліковано

================

"знамена СС на Ваших собраниях"

мдааааааа..... :lol:

привет! скажи ка свое мнение , почему не объявляют всеобщую мобилизацию и кто тянет эту волынку? Представь, я начинаю ненавидеть турчинова. Необъяснимо.. какое то внутренне просто противоядие вырабатывается.. И вообще все ужасно..

:( и что будет?

Гість Престидижитатор
Опубліковано

привет! скажи ка свое мнение , почему не объявляют всеобщую мобилизацию и кто тянет эту волынку? Представь, я начинаю ненавидеть турчинова. Необъяснимо.. какое то внутренне просто противоядие вырабатывается.. И вообще все ужасно..

:( и что будет?

Предполагаю, что Украинским войскам дадут отмашку в виде "ФАС на Крым".

Раша оккупирует восток и Одессу.

Нато, типа - пришлось, введут войска на Запад, шоб не достатолсь супостату...

А в общем - раздел Украины под благовидным предлогом, но по тригоданазад разработанному плану.

Присоединение Крыма к России - это по международным меркам слишком наглый шаг. Такой шаг могут сделать только при взаимных соглашениях.

Купи домик на западе. Кали что можешь стать Европейкой.

Опубліковано

Предполагаю, что Украинским войскам дадут отмашку в виде "ФАС на Крым".

Раша оккупирует восток и Одессу.

Нато, типа - пришлось, введут войска на Запад, шоб не достатолсь супостату...

А в общем - раздел Украины под благовидным предлогом, но по тригоданазад разработанному плану.

Присоединение Крыма к России - это по международным меркам слишком наглый шаг. Такой шаг могут сделать только при взаимных соглашениях.

Купи домик на западе. Кали что можешь стать Европейкой.

конечно, побоится! Калининградская область первая запросится к Литве.. И Сибирь следочком..

Восток не оккупируют. Вы не в теме. то я ручаюсь уже. я не крымчанка, поэтому что с Крымом будет - смутно представляю. Но то что мой Харьков не отдастся и Луганск и Донецк - положите мои слова в банк. ГАРАНТИРУЮ. Слово.

Гість Престидижитатор
Опубліковано

конечно, побоится! Калининградская область первая запросится к Литве.. И Сибирь следочком..

Восток не оккупируют. Вы не в теме. то я ручаюсь уже. я не крымчанка, поэтому что с Крымом будет - смутно представляю. Но то что мой Харьков не отдастся и Луганск и Донецк - положите мои слова в банк. ГАРАНТИРУЮ. Слово.

За Крым уже всё известно. Ни от кого ничего не зависит. Можем только констатировать.

За Харьков, Донецк и Луганск буду только рад. Я против раздербанивания Незалежной.

Опубліковано

привет! скажи ка свое мнение , почему не объявляют всеобщую мобилизацию и кто тянет эту волынку?

Очень трудно русскому и украинцу стрелять друг в друга. Турчинов это понимает. Или понимают те, кто рядом с ним. К тому же еще такое- представь себе- что Турчинов- таки начал боевые действия в Крыму, Нато помогает оружием, деньгами и все такое.

Допустим- побеждает украинская армия в Крыму. Естественно, имеются жертвы с обеих сторон и мирные жители пострадали.

как на это среагирует Восточная Украина?

неясно.

Гість Престидижитатор
Опубліковано

Очень трудно русскому и украинцу стрелять друг в друга. Турчинов это понимает.

Да ты шо?

Турчинову в Украинцев стрелять, забрасывать коктейлями (уважаемого всеми террористами мира) молотова не трудно.

А уж сделать из России внешнего врага для узурпации своей власти - сам бог велел

Гість Мартовский_котя(1)
Опубліковано

как сибиряк скажу. нах не хочу в литву.

в китай? брррр там сожрут глаза заузят и забудут нее...

в японию? сакурой сибирь засадить? от чета не уверен я за этих вечно злых маленьких человечков.

куда нам еще можно отсоединятся?.

Опубліковано

в японию? сакурой сибирь засадить? от чета не уверен я за этих вечно злых маленьких человечков.

эээ..постой-ка! Я не с бухты барахты сказала! Я с тремя сибиряками общалась плотно в виртуале пару лет. Еще в довоенные времена. И наслышана как они любят Москву и как считают свои кровные и куда они уходят и как славно было бы если б они отдельным государством были! И Сибирией себя называют многие! Не знаю, может ты патриот кремлевский, но в Сибири совсем другая ментальность мне показалась.. Так что вот они точно ни к кому не захотят присоединяться. А просто придут к пониманию необходимости полной суверенности. Тем более, там как раз средств себя содержать и богатеть - именно с головой!

все. я ушла до вечера. всем пока

Опубліковано

а ты давай в израиль

ну немножко поболит зато потом как работать будет

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...