Гість patrik52 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 а вот это мы вскорости и увидим кстати о вашей роддне - скажите а их когда нибудь на ай кю проверяли? и если да то каков результат ? это ты о чем ? Я спрошу у своей "роддне" про ай кю, потом сообщу. Правда будет вопрос - почему Израиль интересует ай кю украинцев.
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Я спрошу у своей "роддне" про ай кю, потом сообщу. Правда будет вопрос - почему Израиль интересует ай кю украинцев. не-а исключительно твоей роднёй и только после того как ты указал что они серьёзный источник твоих аналитических выводов
Гість patrik52 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 не-а исключительно твоей роднёй и только после того как ты указал что они серьёзный источник твоих аналитических выводов Недельку подождешь? Я за один день не смогу всех своих опросить. Много их на Украине. Видишь ли, до войны семьи были многодетные. Кто после войны в Киеве остался, кто по комсомольской путевке в Домбас, кто Днепрогресс подымал. Кто женился, кто замуж вышел, в общем кто-где, даже в Приднестровье потомки дедов есть. И почему-то мы дружим, даже с дальними родными. А у тебя есть родные в России, Украине? Ты точно не безродный?
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Недельку подождешь? Я за один день не смогу всех своих опросить. Много их на Украине. Видишь ли, до войны семьи были многодетные. Кто после войны в Киеве остался, кто по комсомольской путевке в Домбас, кто Днепрогресс подымал. Кто женился, кто замуж вышел, в общем кто-где, даже в Приднестровье потомки дедов есть. И почему-то мы дружим, даже с дальними родными. А у тебя есть родные в России, Украине? Ты точно не безродный?Кстати, после Крыма Донецк собирается подниматься- вроде так!!!!
Vladimir Mera Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 А кто подтвердит, что голосуют только русскоязычные граждане Украины? Я например могу проголосовать, хотя я не гражданин Украины, причём могу сколько угодно раз голосовать. Также и англоговорящие граждане США могут проголосовать, жители Азии, Африки и т.д. Так же как в Херсоне за Януковича голосовали. Вы тут голосуйте , а мы потом посчитаем. Неужели Вы думаете , что нормальные люди могут выбрать уголовника?
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Кстати, после Крыма Донецк собирается подниматься- вроде так!!!! ты хочешь сказать, что после успешной операции в Крыму, РФ собирается нападать на Донецк? - так это уже не новость, об этом давно известно фашист он и есть фашист - не остановится, пока его не разобьют неужели мы будем свидетелями распада РФ?
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Недельку подождешь? Я за один день не смогу всех своих опросить. Много их на Украине. Видишь ли, до войны семьи были многодетные. Кто после войны в Киеве остался, кто по комсомольской путевке в Домбас, кто Днепрогресс подымал. Кто женился, кто замуж вышел, в общем кто-где, даже в Приднестровье потомки дедов есть. И почему-то мы дружим, даже с дальними родными. А у тебя есть родные в России, Украине? Ты точно не безродный?да нет , нет у меня родни ни в раше ни в украинеиз сефардов мы ...... но ты постарайся только учитывая склонность твоих сограждан к преувеличению ты документики просмотри а то 78 будет подаваться как 125
рабинович Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 ты хочешь сказать, что после успешной операции в Крыму, РФ собирается нападать на Донецк? - так это уже не новость, об этом давно известно фашист он и есть фашист - не остановится, пока его не разобьют неужели мы будем свидетелями распада РФ? с донецком все не так просто во первых он не имеет такой ценности для раши как крым во вторых это будет очень дорого и хлопотно вовка этого не потянет
Гість ВВ_РФ Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 с донецком все не так просто во первых он не имеет такой ценности для раши как крым во вторых это будет очень дорого и хлопотно вовка этого не потянет Вот не соглашусь я с Вами, уважаемый, потому что Крым -дотационный, а Донецк-нет.И что, думаете Донецк русским выйдет дороже Олимпиады?
Гість leka Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите Странно, вот я смотрю видео и там жители Украины рассказывают просто ужасы, которые сейчас творят с русскоязычными и даже уже в восточных областях. Уверена эти люди были бы счастливы, если бы русские не предали своих и помогли им.
Орiана Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Вот не соглашусь я с Вами, уважаемый, потому что Крым -дотационный, а Донецк-нет.И что, думаете Донецк русским выйдет дороже Олимпиады? а не подавишся, кацап? ти тільки на форум зайшов і вже перші слова про те, як би чуже хапнути здогадайся з трьох раз що з таким гостем зробить порядний господар?
Гість ВВ_РФ Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 а не подавишся, кацап? ти тільки на форум зайшов і вже перші слова про те, як би чуже хапнути здогадайся з трьох раз що з таким гостем зробить порядний господар? Уважаемая, вы между прочим, популярна в Екатеринбурге.Мне лично Крым не нужен, от украинцев ничего не надо. В сердце боль от потери братьев, которых на мой взгляд, обманули амеры.
Гість Питер Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 да нет , нет у меня родни ни в раше ни в украине из сефардов мы ...... но ты постарайся только учитывая склонность твоих сограждан к преувеличению ты документики просмотри а то 78 будет подаваться как 125 Можно справочку, уважаемый ребе?Если не ошибаюсь, сефарды (сфарадим) - это потомки испанских евреев, не принявших христианство и изгнанных с пиринейского полуострова в конце реконкисты в 1492 г (марраны). Язык, на котором общаются сефарды называется ладино, это диалект испанского языка, наподобие того, как идиш - диалект немецкого. Сефарды при активной помощи турок-османов были расселены на Балканах, с целью воспрепятствовать возвращению изгнанных османами христиан. Понятно, это все история, но меня интересует вот что: откуда у Вас такой приличный русский язык? Если Вы сефард, как Вы утверждаете, Вы должны быть романоязычны, или я ошибаюсь?
Гість Нарасимха Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 Можно справочку, уважаемый ребе? Если не ошибаюсь, сефарды (сфарадим) - это потомки испанских евреев, не принявших христианство и изгнанных с пиринейского полуострова в конце реконкисты в 1492 г (марраны). Язык, на котором общаются сефарды называется ладино, это диалект испанского языка, наподобие того, как идиш - диалект немецкого. Сефарды при активной помощи турок-османов были расселены на Балканах, с целью воспрепятствовать возвращению изгнанных османами христиан. Понятно, это все история, но меня интересует вот что: откуда у Вас такой приличный русский язык? Если Вы сефард, как Вы утверждаете, Вы должны быть романоязычны, или я ошибаюсь? Ашкеназы они, ашкеназы)))
Гість Нарасимха Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 ...чо, на (в) Украине, и в частности в Крыму, правда русских бьют-убивают смертным боем? Запрещают русский язык? Фошызты на BMW-цыклах со SG-44 и MP40 по улицам разъезжают? В общем, мало-мало сегрегируют... Правда, что ли? Вот, чота, сколь раз бывал, дык ни рррразу, чота, меня не дискриминировали... Возможно, всем уже надоело вещать и слышать вопиение о, мягко говоря, фантазиях российских СМИ. Но я таки им не верю, полагаясь чисто на своё богатое эмпирическое знание. Тем неприятнее мне наблюдать рукомашество и дрыгоножество россиянских хомячков, зачастую никуда дальше своей норы носа не высовывавших... Вот люди поездившие, повидавшие - однозначно адекватнее. Пелевин Витенька, скажем, Боренька Гребенщиков... Андрюша Макаревич... Да, и, вообще... список можно длить и длить... Чо деется... чо деется... жуть(
Гість Александрович Опубліковано 8 березня, 2014 Опубліковано 8 березня, 2014 Чо деется... чо деется... жуть(Украинцы небойтесь ни чего. Валюту можете зарабатывать на продаже осколков-сувениров от разрушенных памятников. А как раскрасили памятник войны. На половину желтым на половину синим. Какой вкус. ШИК! Предприниматели ловите момент, начинайте выпускать унитазы того же цвета. Откроеш крышку а там яценюк., мать его. А когда газ перекроют, вообще всё просто. Сушите на зиму коровьи лепёшки.
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Опубліковано 9 березня, 2014 Вот не соглашусь я с Вами, уважаемый, потому что Крым -дотационный, а Донецк-нет.И что, думаете Донецк русским выйдет дороже Олимпиады?и намного , потому что крымский сценарий не проконает - во первых упущено время , во вторых там нет русских военных их придётся вводить Уважаемая, вы между прочим, популярна в Екатеринбурге. Мне лично Крым не нужен, от украинцев ничего не надо. В сердце боль от потери братьев, которых на мой взгляд, обманули амеры. вы ввели войска а обманули амеры это русская логика известная как * в огороде бузина а киеве дядка* Можно справочку, уважаемый ребе? Если не ошибаюсь, сефарды (сфарадим) - это потомки испанских евреев, не принявших христианство и изгнанных с пиринейского полуострова в конце реконкисты в 1492 г (марраны). Язык, на котором общаются сефарды называется ладино, это диалект испанского языка, наподобие того, как идиш - диалект немецкого. Сефарды при активной помощи турок-османов были расселены на Балканах, с целью воспрепятствовать возвращению изгнанных османами христиан. Понятно, это все история, но меня интересует вот что: откуда у Вас такой приличный русский язык? Если Вы сефард, как Вы утверждаете, Вы должны быть романоязычны, или я ошибаюсь? нет, мой родной язык иврит , мои предки были изгнаны из испании и перекочевали в европу оттуда перебрались в палестину русский я начал учить в 91 году и как то неплохо с этим справился , судя по вашему замечанию
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.