саша Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 саша, позорьтесь, не пишите как КГБот, если не согласны, то пишите с чем конкретно. А то выглядите на уровне программы автоматического спама, по сравнению с которой любой невменяемый сумасшедший выглядит гигантом мысли.А ты разве не понимаешь, что силовой стадии не может быть в принципе. В споре двух ядерных держав никому не уцелеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 А ты разве не понимаешь, что силовой стадии не может быть в принципе. В споре двух ядерных держав никому не уцелеть.А когда они не спорили? И воевали точно так же, может десятки раз, с тех пор как заимели ядерное оружие. Просто РФ не Советский Союз, намного слабее, а действия те же, вторжение на чужую территорию. Москву никто трогать не собирается, в неё только цинковые гробы из Крыма придут. Что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 А когда они не спорили? И воевали точно так же, может десятки раз, с тех пор как заимели ядерное оружие. Просто РФ не Советский Союз, намного слабее, а действия те же, вторжение на чужую территорию. Москву никто трогать не собирается, в неё только цинковые гробы из Крыма придут. Что не так?Если я тебя правильно понял, то ты сейчас агитируешь раздолбать территорию твоей-же страны?По поводу армии СССР и России, то у тебя устаревшие сведения. Современное вооружение российской армии сейчас очень хорошее. И тот кто написал этот опус и вправду предполагает, что Москва будет беспомощно взирать на нападение на собственную военную базу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Если я тебя правильно понял, то ты сейчас агитируешь раздолбать территорию твоей-же страны? По поводу армии СССР и России, то у тебя устаревшие сведения. Современное вооружение российской армии сейчас очень хорошее. И тот кто написал этот опус и вправду предполагает, что Москва будет беспомощно взирать на нападение на собственную военную базу? Извините, нынешняя московская военная база, не территория моей страны, но ею станет. Мне не важно на какой стадии Россия уберется со всей территории Украины, НАВСЕГДА, но это должно быть сделано. Лучше на мирной. И не вижу препятствий, что бы патриоты РФ не хотели того же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Извините, нынешняя московская военная база, не территория моей страны, но ею станет. Мне не важно на какой стадии Россия уберется со всей территории Украины, НАВСЕГДА, но это должно быть сделано. Лучше на мирной. И не вижу препятствий, что бы патриоты РФ не хотели того же.К счастью для мира и людей, таких как ты очень мало. Поэтому можно спать спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 К счастью для мира и людей, таких как ты очень мало. Поэтому можно спать спокойно.Спи спокойно дорогой товарищ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 А ты разве не понимаешь, что силовой стадии не может быть в принципе. В споре двух ядерных держав никому не уцелеть. ошибаешься силовые стадии могут быть трёх типов ты типа в этом шаришь - ну расскажи нам о том что это за три таких страшных типа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.