Перейти до змісту
Український політичний форум

Николаев в Донецкой автономии

Гість JeSert

Рекомендовані повідомлення

Я так понял что Одесскую, Николаевскую и Херсонскую область хотят прилепить к Донецной автономии или как там ее называют.

Я против я пусть Донецк сам себе а мы саме себе.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Донецк - практически полностью ДОТИРУЕМЫЙ район и дотируется он за счет КИЕВА ЗАПОРОЖЬЯ!

Вы - горе экономисты! Прежде чем что-то тут писать потрудились бы хоть немного поинтересоваться элементарной статистикой...

Посилання на коментар

От Киева хотите отпасть, ребята?

Так вот вам немного цифр - для размышления:

Вот что говорит закон "О государственном бюджете Украины на 2004 год":

Областной бюджет Днепропетровской обл. передает в госбюджет 57,6 млн. грн; Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн. грн; Областной бюджет Запорожской обл. передает в госбюджет 3,8 млн. грн; Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн. грн; Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию из госбюджета 30,9 млн. грн; Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию из госбюджета 20,6 млн. грн; Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию из госбюджета 30,5 млн. грн;

А теперь внимание:

Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн.;

И еще для справки:

Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году выделяется 946,3 млн. грн.

[www.obozrevatel.com]

Посилання на коментар

Именно! И губернаторы прекрасно это знают.

В Харькове город губернатору не подчинился. Мэр-то - выборная должность, а губернатор - член государственной мафии.

Губернатору Хозяин сказал устроить бучу - он и устроил. Не приказал, - посоветовал, ё-моё!

Однако и губернатор - человек, причём не самый глупый. Чтоб такого не было, чтоб его не ломали, чтоб на людей работал - надо менять систему.

Как так получается: сказал Кушнарёв областным депутатам одно - подписали согласились, сказал противоположное вечером после прокурорского предупреждения - подписали согласились. Что за система, когда депутаты ведут себя, как хозяин велит?

Посилання на коментар

nickname,

Этот раскол спровоцировал ваш город и ваш долбанутый кандидат со своей сворой. Может при разделенных финансах западные области начнут работать и перестанут паразитировать на восточных. Донбасс дает 80% ВВП и имеет 25% от своих отчислений в бюджет, а Львов имеет 25%. Ваши области ни хрена не делают и все цифры, что ты тут приводил - получены от нас, от юга и востока. Так что мы ещё посмотрим кто без кого не сможет.

Посилання на коментар

Вот чё я Тебе скажу, Колян: Вопрос прибыльности регионов решался волюнтаристски.

Сын мне говорит: надо отделяться, мы кормим и т.д.

Я ему говорю: сынок, Ты пока только учишься... Ты приехал в Крым, там люди кормят не страну, а себя, торгуют жилой площадью, персиками, которые на деревьях ростут, а Ты им мои деньги платишь. Хочешь от Крыма отделиться?

А от Карпат вместе с их виноградниками?

Отделяйся, только завтра наше вино будет дороже молдовского или грузинского, и мебель подорожает в 3 раза. Неужели Ты думаешь. что там люди живут и получают зарплату просто так, ничего не делая. Мы просто разными делами заняты, одни группу А развивают, другие - группу Б. Приоритеты на сегодня таковы, вот и всё. Хотя во многих странах производство средств потребления более развито, чем средств производства. И живут лучше нашего, покупа средства производства в соответствии с разработанными бизнес-планами.

Посилання на коментар

Хотя во многих странах производство средств потребления более развито, чем средств производства.

Это, что за страны-то такие, многие?

Посилання на коментар

Да хоть Прибалтику взять.

А мы всё делаем ракеты под руководством прогнившего директората в услових редких заказов.

Не, ну когда в Ивано-Франковске тактическую ракетную систему сотворили супер-пупер - тоже хорошо, конечно. И группа А - очень хорошо, только директорат научить надо работать! А для этого страна должна пожить в атмосфере разворотливости, убирать надо совковых красных олигархов, инертных ипослушных тупым командам.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...