Гість JeSert Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Я так понял что Одесскую, Николаевскую и Херсонскую область хотят прилепить к Донецной автономии или как там ее называют. Я против я пусть Донецк сам себе а мы саме себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Harkov Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Да хрена Вы сами по себе выживете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість барбос Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Донецк - практически полностью ДОТИРУЕМЫЙ район и дотируется он за счет КИЕВА ЗАПОРОЖЬЯ! Вы - горе экономисты! Прежде чем что-то тут писать потрудились бы хоть немного поинтересоваться элементарной статистикой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Колян Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Сами по себе мы никак не будем. Возможно создание не Донецкой, а Юго-Восточной автономной республики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Колян Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Сами по себе мы никак не будем. Возможно создание не Донецкой, а Юго-Восточной автономной республики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 От Киева хотите отпасть, ребята? Так вот вам немного цифр - для размышления: Вот что говорит закон "О государственном бюджете Украины на 2004 год": Областной бюджет Днепропетровской обл. передает в госбюджет 57,6 млн. грн; Областной бюджет Донецкой обл. передает в госбюджет 14,7 млн. грн; Областной бюджет Запорожской обл. передает в госбюджет 3,8 млн. грн; Областной бюджет Луганской обл. получает дотацию из госбюджета 87,7 млн. грн; Областной бюджет Николаевской обл. получает дотацию из госбюджета 30,9 млн. грн; Областной бюджет Одесской обл. получает дотацию из госбюджета 20,6 млн. грн; Областной бюджет Харьковской обл. получает дотацию из госбюджета 30,5 млн. грн; А теперь внимание: Бюджет города Киева передает в госбюджет 563,8 (!) млн. грн.; И еще для справки: Из госбюджета на целевое финансирование угледобывающей отрасли в 2004 году выделяется 946,3 млн. грн. [www.obozrevatel.com] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Именно! И губернаторы прекрасно это знают. В Харькове город губернатору не подчинился. Мэр-то - выборная должность, а губернатор - член государственной мафии. Губернатору Хозяин сказал устроить бучу - он и устроил. Не приказал, - посоветовал, ё-моё! Однако и губернатор - человек, причём не самый глупый. Чтоб такого не было, чтоб его не ломали, чтоб на людей работал - надо менять систему. Как так получается: сказал Кушнарёв областным депутатам одно - подписали согласились, сказал противоположное вечером после прокурорского предупреждения - подписали согласились. Что за система, когда депутаты ведут себя, как хозяин велит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Колян Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 nickname, Этот раскол спровоцировал ваш город и ваш долбанутый кандидат со своей сворой. Может при разделенных финансах западные области начнут работать и перестанут паразитировать на восточных. Донбасс дает 80% ВВП и имеет 25% от своих отчислений в бюджет, а Львов имеет 25%. Ваши области ни хрена не делают и все цифры, что ты тут приводил - получены от нас, от юга и востока. Так что мы ещё посмотрим кто без кого не сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Вот чё я Тебе скажу, Колян: Вопрос прибыльности регионов решался волюнтаристски. Сын мне говорит: надо отделяться, мы кормим и т.д. Я ему говорю: сынок, Ты пока только учишься... Ты приехал в Крым, там люди кормят не страну, а себя, торгуют жилой площадью, персиками, которые на деревьях ростут, а Ты им мои деньги платишь. Хочешь от Крыма отделиться? А от Карпат вместе с их виноградниками? Отделяйся, только завтра наше вино будет дороже молдовского или грузинского, и мебель подорожает в 3 раза. Неужели Ты думаешь. что там люди живут и получают зарплату просто так, ничего не делая. Мы просто разными делами заняты, одни группу А развивают, другие - группу Б. Приоритеты на сегодня таковы, вот и всё. Хотя во многих странах производство средств потребления более развито, чем средств производства. И живут лучше нашего, покупа средства производства в соответствии с разработанными бизнес-планами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Хотя во многих странах производство средств потребления более развито, чем средств производства. Это, что за страны-то такие, многие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 30 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2004 Да хоть Прибалтику взять. А мы всё делаем ракеты под руководством прогнившего директората в услових редких заказов. Не, ну когда в Ивано-Франковске тактическую ракетную систему сотворили супер-пупер - тоже хорошо, конечно. И группа А - очень хорошо, только директорат научить надо работать! А для этого страна должна пожить в атмосфере разворотливости, убирать надо совковых красных олигархов, инертных ипослушных тупым командам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.