Перейти до змісту
Український політичний форум

Подчинены ли мы чужой, тайной воли

Гість RODION

Рекомендовані повідомлення

Мне кажется, что с самого начала истории, человек пытался подчинить себе другого человека и придумал множество способов, для достижения своих корыстных целей, начиная от воины, религии, рабства, гипноза и заканчивая изобретением СМИ, PR технологий, медитативных техник, рекламы в конце концов, так же НЛП.

Если в этой области столько много способов управления чужим сознанием значит, существуют и специалисты, которые используют эти техники, стало быть, таких спецов много.

В связи с этим возникают вопросы на которые не так просто можно найти ответы. А подчинены ли мы чужой воли? Если кто-то сразу скажет, что нет! Уверен ошибется. А если мы подчинены, то как эта тайная чужая воля влияет на нас. Кто эти тайные операторы нашего сознание? Не превратились ли мы в зомби? Я думаю что мы все уже давно не мыслим самостоятельно. Или ошибаюсь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 роки потому...

Кто чо слышал насчет того что во время президентских выборах в мариуполе стоял российский корабль с лазером и зомбировал людей на востоке? А то люди не могут просто так говорить, ой не могут.. да и фото есть.. ой неспроста все это..

Посилання на коментар

Да, на фото он как раз как обычный корабль, а я разве говорил что военный? Не знаю антенны там или лазеры, но на восток действует конкретно.

Посилання на коментар

Та не, что хочешь не получится :( Антенны запрограммированы так чтобы внушать людям востока что некто чумаченко является агентом цру а также то что во всех бедах и катастрофах в мире виноват ее муж некто ВИКТОР, и программу к сожалению изменить нельзя.

Посилання на коментар

Да не так еще не умеют :)

Создают чувство эйфории,радости, блокируют способность критически мыслить и тогда под бой барабанов из железных бочек делай с ними шо хош ;) И не какие наколотые апельсины не нужны :)

Посилання на коментар

Та как раз так. Кто еще как не зомбированые лазером могут верить в наколотые апельсины, чумаченко агента цру и в то что житя покращелось вже сьогодни

Посилання на коментар

Красота жизни жизни в полной мере зависит от самоощущения живущего :) Так что не стоит спорить покращелось оно или нет озагальнено :)

Посилання на коментар

Конечно покращилось, программа лазера сказала людям с востока и юга что покращилось значит покращилось, а отсутствие денег в кармане и сала в желудке программа заменяет, на виртуальное деньги и сало и у людей случаются приступы эйфории от такого виртуального покращеня житя

Посилання на коментар

Мне кажется, что с самого начала истории, человек пытался подчинить себе другого человека и придумал множество способов, для достижения своих корыстных целей, начиная от воины, религии, рабства, гипноза и заканчивая изобретением СМИ, PR технологий, медитативных техник, рекламы в конце концов, так же НЛП.

Если в этой области столько много способов управления чужим сознанием значит, существуют и специалисты, которые используют эти техники, стало быть, таких спецов много.

В связи с этим возникают вопросы на которые не так просто можно найти ответы. А подчинены ли мы чужой воли? Если кто-то сразу скажет, что нет! Уверен ошибется. А если мы подчинены, то как эта тайная чужая воля влияет на нас. Кто эти тайные операторы нашего сознание? Не превратились ли мы в зомби? Я думаю что мы все уже давно не мыслим самостоятельно. Или ошибаюсь?

Отличный вопрос и рассуждения, которые достойны записи в первые места в столь дебильнейших, в последнее время вопросах пользователей.

Отвечу так, да, действительно каждым государством вместе с основными политиками, разрабатывается сочетание экономической и политической программ, чтобы привести народ в состоянии быдла. Тоесть сделать народ управляемым, тоесть СМЕРТЬ. Отказ от демократии, что противоречит программе скажем России. Отсутствие МОРАЛИ и засилье ДЕНЕГ превратили народ в Денежное Быдло, которое охотиться за деньгами накапливая всё "больше-больше....".

Это выгодно гоподину П., который представляет собою сильную фигуру, но с другой стороны управляем кучкой олигархов и денежными "мешками" со своим связями.

Вот как управляемся мы, быдло.

Посилання на коментар

Заебал ты уже со своими американцами, сосешь хуй у них - соси и дальше, нахуя других подбиваешь то? Сори шо грубо, он я вас пиндосов ненавижу и не могу сдержаться.

Посилання на коментар

Последнее время украинские националисты стараются изо всех сил скрывать свое истинное бендеровское лицо для привлечения голосов избирателей. И многие покупаются ;)

Посилання на коментар

Кого хоть обозначь ;) Тех кто не за Ющенко,Тимошенко,Луценко или не за Рух,Унаунсо,Пору? ;) Да эти и в абхазию и в чечню пострелять выезжали и дома бы такое устроили с задоволэням :(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...