Гість ВладимирЪ Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ну если называть еще и эту причину, то к ней еще несколько, из одной обоймы: совковость и зомбированность. совок, это ждать, что им благополучие принесут на блюдечке с голубой кайомочкой ну и зомбированность - верить всем, кто обещает принести это благополучие на блюдечке с голубой кайомочкой. крымские татары, надо отдать им должное - этими болезнями не страдают - мож потому у них более практичный и здравый взгляд на вещи. не буду с вами спорить, просто выскажу свое мнение: Люди боятся за свое будущее, нестабильность на Майдане не обещает ничего хорошего, и с другой стороны хоть худенькие, но гарантии со стороны России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михаил Юрьевич Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 и если бы не РФ - они б сейчас именно этим занимались, а не думали, как защищаться от российской агрессииОни свое дело уже сделали, пусть не до конца (благодаря России). Сейчас они скорее всего думают, как под шумок свалить обратно в свою нору. Т.к. против России они ничего не могут предпринять, даже с помощью Запада). Украинцы, хватит уже держаться за это новое прозападное правительство. Они об украинском народе точно не думают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Su-37 Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 то есть:если я пишу,что санкций против россии не будет по таким и таким причинам,не выставляя россию в дурном свете,то меня забанят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 то есть:если я пишу,что санкций против россии не будет по таким и таким причинам,не выставляя россию в дурном свете,то меня забанят? Если вы пишете в теме о россии а не в этой теме, об оглашении войны россией, то называйте хоть горшком, и подсвечивайте хоть паяльной лампой. Никому вы не нужны пар на вас тратить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 я как раз не вписываюсь в общую канву. мне 52 года, по убеждениям я демократ. Политику Путина не поддерживаю. Свою страну и и клику путенцев не отождествляю. Оріана , как на ваш взгляд, в чем причина успеха пиара Крымского референдума? в войсках и ишгре на самых низменных чувствах русского населения - жажде халявы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 в войсках и ишгре на самых низменных чувствах русского населения - жажде халявы Могу сказать, т.к. знаю- что пенсия в Крыму-средняя, год назад была примерно 100-120 евро. Средняя зарплата- 250 евро ( с работой там очень плохо). вот такая там жизнь. Это произошло от отчаяния. На грани выживания, особенно в степном крыму, Там в Крыму многие имеют родственников в России и знают- что в России немного но лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 в войсках и ишгре на самых низменных чувствах русского населения - жажде халявы Жесть! Еврей, побратавшись с нацистом, в обнимку рассуждают о том, какие русские халявщики. Огреть бы вас Торой или МайнКампфом по загривку и утопить в Северо-Крымском Канале... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Могу сказать, т.к. знаю- что пенсия в Крыму-средняя, год назад была примерно 100-120 евро. Средняя зарплата- 250 евро ( с работой там очень плохо). вот такая там жизнь. Это произошло от отчаяния. На грани выживания, особенно в степном крыму, Там в Крыму многие имеют родственников в России и знают- что в России немного но лучше. вот именно - люди думают что придут русские и пенсия и зарплата увеличится вдвое они уверены что так и будет и голосовали не за рашу - а за халяву Жесть! Еврей, побратавшись с нацистом, в обнимку рассуждают о том, какие русские халявщики. Огреть бы вас Торой или МайнКампфом по загривку и утопить в Северо-Крымском Канале... увы - это у вас не получится , все что вы можете - это только отсосать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Украина отзывает своего посла в России для консультаций Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко. Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел, распространенном в понедельник. "В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - сказано в сообщении. Как известно, в понедельник Москве было совершено нападение на посольство Украины в РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 История нацистской Германии нас учит они не остановятся, им нужны все новые территории, новые захваты, нужен постоянный враг и если его не будет, они будут сами его создавать РФ не нужно разрешения конфликта - по-этому они будут предлагать априори неприемлемые условия вот это свинство этому подтверждение МИД России призывает создать международную группу "помощи Украины", которая должна сделать из Украины внеблоковую федерацию без Крыма с двумя государственными языками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Украина отзывает своего посла в России для консультаций Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко. Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел, распространенном в понедельник. "В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - сказано в сообщении. Как известно, в понедельник Москве было совершено нападение на посольство Украины в РФ. кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 вот именно - люди думают что придут русские и пенсия и зарплата увеличится вдвое они уверены что так и будет и голосовали не за рашу - а за халяву Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 не буду с вами спорить, просто выскажу свое мнение: Люди боятся за свое будущее, нестабильность на Майдане не обещает ничего хорошего, и с другой стороны хоть худенькие, но гарантии со стороны России. а при чем тут Майдан? на Майдане как раз все спокойно а если и возникают какие-то трения с Радой Майлана - то это нормально в ситуации, когда власти хотят оставитьвсе как есть, а уже сознательное общество им не разрешает это делать Так что не надо смещать акценты - сейчас в Украине одна проблема - это маразматик в Кремле. Все остальное разрешимо и решается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет.дело не в осуждении - дело в политике раши она сыграла на этом самом чувстве . в свое время большевики сделали то же самое издав клич * грабь награбленное * что повело за ними массы точто случилось в крыму показывает что за эти 100 лет ничего в сознании народа не изменилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение В Москве и других крупных городах работает очень много украинцев.И, если, Украина отменит, то и Россия может отменить. наверное так рассуждают политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение Это вызовет новую волну протестов в Восточных регионах. Они ж с рашей - как пуповиной связаны. Им надо дать хоть какую-то стабильность, а тогда постепенно закрыват границы. Кстати, это произойдет автоматом, когда ЕС отменит визы для украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 В Москве и других крупных городах работает очень много украинцев.И, если, Украина отменит, то и Россия может отменить. наверное так рассуждают политики. а ты посмотри на это с двух сторон допустим украина отменяет безвизовый въезд на свою территорию граждан эрэфии и требует им всем либо покинуть страну в 48 часов либо стать на учет и получить визу теперь ход за рашей и посмотри какие выгоды и какие недочеты у такого решения хочешь - давай попробуем разобраться вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Это вызовет новую волну протестов в Восточных регионах. Они ж с рашей - как пуповиной связаны. Им надо дать хоть какую-то стабильность, а тогда постепенно закрыват границы. Кстати, это произойдет автоматом, когда ЕС отменит визы для украинцев. а если к тому времени это уже будет эрэфия ? если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ? опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ты меня спрашиваешь почему? Я тебе отвечу... Для того чтобы люди помнили об ужасах Сталинского и Гитлеровского режимов... Чтобы больше такого не повторилось...и это при том что сталин второй по популярности в раше человек ? ну-ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет. то ли еще будет в Крыму Из Госдумы отозвали закон, упрощающий присоединение Крыма Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов отозван из Госдумы. Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы Владимир Плигин, передает ИТАР-ТАСС. Он пояснил, что в настоящее время этот документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии и включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта. "Насколько мне известно, авторы законопроекта отозвали его. Полагаю, комитет получит соответствующие письма в ближайшее время", - сказал Плигин. Таким образом, констатировал он, предмета для рассмотрения Венецианской комиссией не существует. Парламентарий уточнил, что в размещенном на ее сайте проекте заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что эта инициатива несовместима с нормами международного права. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение Потому, что изменение режима въезда, это - несколько сложнее с точки зрения международного права, чем памятники сносить. Правовую базу надо готовить, а никто не умеет. Стрелять умеют, бабло отжимать умеют, ссать против ветра умеют. Правовую базу готовить... не, не умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 а если к тому времени это уже будет эрэфия ? если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ? опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант запросто мож, на это и нарываются, чтобы развалить РФ? ведь это только кремлевские дэбилы действуют как медведи в посудной лавке - умные люди не спешат, действуют на перспективу, а не на мгновенный результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Стрелять умеют, бабло отжимать умеют, ссать против ветра умеют. Правовую базу готовить... не, не умеют. ну и зачем вам был нужен такой довесок к вашим таким же дэбилам? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ну и зачем вам был нужен такой довесок к вашим таким же дэбилам? :lol:Не, ну наш-то МИД всё как надо делает. Это нам, Ната, - не препятствие.Давай в сентябре на Тарханкуте позагораем? Я тебе спинку кремом намажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ? опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант Нет- нет- этого не будет. Крым для России- символ, некий "пунктик" в воспаленном мозгу. А восток Украины- это другое. Не будет этого, 100 % Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Я слышал. У меня неподалёку дед погиб там в ноябре 43-го. Пропойский район, д. Иванишевичи. Сейчас-то, конечно, Пропойск переименован, наверное... Всё не соберусь съездить. Созванивался с "Поиском" белорусским, говорят, что даже братская могила и обелиск сохранились. У нас не воюют с памятниками И не ищут врага в братьях... У нас ценят историю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Нет- нет- этого не будет. Крым для России- символ, некий "пунктик" в воспаленном мозгу. А восток Украины- это другое. Не будет этого, 100 % а восточная украина - система снабжения крыма , без которого крым нежизнеспособен куда денется любовь к путину когда от нехватки воды погибнет урожай и от голода начнёт дохнуть скот ? Ребе, не гони. Афтоматически даже прыщики даже в Израиле не лечат. С точки зрения международных соглашений, ихняя незалежна да самостийна статус пока не поменяля. СНГ ибо. Ты ж - юристоинжинер, должен понимать. Кстсти, и бандеровцы к нам без виз едут. На тех же условиях. ошибаешься раша договора заключала с янеком и сейчас она сама же от своих договоров отказалась мотивируя тем что с этой властью никаких договоров не заключала то есть раша анулировала все соглашения с украиной украина просто должна сделать ответный шаг и все Брежнев, да, не плохой генсек был... Я бы даже сказал лучший У остальных же руки в крови... В крови своего народа... Где живу же я... Могилев, город такой есть... Не знаю слышал ли ты о нем... только слышал , белорусия кажется да и брежнев не был в этом вопросе исключением - мало несогласных замучили в дурках? что же это за народ который своего же тирана - боготворит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 уже хорошо , ну а минусы какие ? минус- безработица будет выше в Украине и напряженность от этого. Не все поедут в Россию, особенно, если Россия введет ограниченное время пребывания. Сейчас он тоже ограниченное, но никто на это не смотрит и украинцы годами работают в России и легально и нелегально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Рабинович, ну таки за поговорить у вас тоже никто не откажется так таки у нас принято поговорить а не по...ть а это небольшая но очень существенная разница минус- безработица будет выше в Украине и напряженность от этого. Не все поедут в Россию, особенно, если Россия введет ограниченное время пребывания. Сейчас он тоже ограниченное, но никто на это не смотрит и украинцы годами работают в России и легально и нелегально. не думаю - те кто работал те и будут работать - не в раше так в польше чехии или германии я видел прямые автобусы из пгт в западной украине в испанию и италию украинцы трудолюбивый народ а вот у раши будет проблема - в раше пашут около 1 млн украинцев начнут их депортировать многие уедут сами не дожидаясь пока их выловят изобьют ( по русской традиции ) отнимут бабки и выставят в чем был оголится просто уйма рабочих мест - которые заполнить не вопрос 5 минут кто от этого проиграет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Не, ну наш-то МИД всё как надо делает. Это нам, Ната, - не препятствие. Давай в сентябре на Тарханкуте позагораем? Я тебе спинку кремом намажу. Читай, это рассказывает девушка, которую держали в плену крымские "освободители" Елена Максименко : На нас влияли меншьше в физическом плане, но больше в психологическом. Пытались выяснить , на кого мы работаем и кто нам платит, и не стыдно мне писать заказные статьи. Представители так называемых казаков - страшные люди. Они не " тупые боевики", как "Беркут " , они издевались тонко и извращенно. Один из казаков читал поэму на украинском языке, очень артистично, при этом произнося каждое слово сквозь зубы с ненавистью. И потом рассказывал, что в мире перенаселение и надо лишних людей отстреливать : " А кого отстреливать, как таких людей , как вы ? " Заставили снять шнурки с кед , один из мужчин начал шнурком меня душить, ударили кулаком в скулу, отрезали часть волос . Говорили, что сейчас убьют моих друзей у меня на глазах и отрежут им головы, угрожали отрезать мне ухо. Я пыталась вести с ними диалог, что мы не хотим войны. Мне кажется, что это немного сняло напряжение. Был " зеленый человечек " . Он подходил время от времени и говорил : спокойно, вас не убьют, главное не делать глупости, не делать резких движений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.