Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Гість ВладимирЪ

ну если называть еще и эту причину, то к ней еще несколько, из одной обоймы: совковость и зомбированность.

совок, это ждать, что им благополучие принесут на блюдечке с голубой кайомочкой

ну и зомбированность - верить всем, кто обещает принести это благополучие на блюдечке с голубой кайомочкой.

крымские татары, надо отдать им должное - этими болезнями не страдают - мож потому у них более практичный и здравый взгляд на вещи.

не буду с вами спорить, просто выскажу свое мнение:

Люди боятся за свое будущее, нестабильность на Майдане не обещает ничего хорошего, и с другой стороны хоть худенькие, но гарантии со стороны России.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Михаил Юрьевич

и если бы не РФ - они б сейчас именно этим занимались, а не думали, как защищаться от российской агрессии

Они свое дело уже сделали, пусть не до конца (благодаря России). Сейчас они скорее всего думают, как под шумок свалить обратно в свою нору. Т.к. против России они ничего не могут предпринять, даже с помощью Запада). Украинцы, хватит уже держаться за это новое прозападное правительство. Они об украинском народе точно не думают.
Посилання на коментар

то есть:если я пишу,что санкций против россии не будет по таким и таким причинам,не выставляя россию в дурном свете,то меня забанят?

Посилання на коментар

то есть:если я пишу,что санкций против россии не будет по таким и таким причинам,не выставляя россию в дурном свете,то меня забанят?

Если вы пишете в теме о россии а не в этой теме, об оглашении войны россией, то называйте хоть горшком, и подсвечивайте хоть паяльной лампой. Никому вы не нужны пар на вас тратить.

Посилання на коментар

я как раз не вписываюсь в общую канву.

мне 52 года, по убеждениям я демократ.

Политику Путина не поддерживаю.

Свою страну и и клику путенцев не отождествляю.

Оріана , как на ваш взгляд, в чем причина успеха пиара Крымского референдума?

в войсках и ишгре на самых низменных чувствах русского населения - жажде халявы
Посилання на коментар

Могу сказать, т.к. знаю- что пенсия в Крыму-средняя, год назад была примерно 100-120 евро. Средняя зарплата- 250 евро ( с работой там очень плохо).

вот такая там жизнь. Это произошло от отчаяния. На грани выживания, особенно в степном крыму, Там в Крыму многие имеют родственников в России и знают- что в России немного но лучше.

Посилання на коментар

Жесть! Еврей, побратавшись с нацистом, в обнимку рассуждают о том, какие русские халявщики. Огреть бы вас Торой или МайнКампфом по загривку и утопить в Северо-Крымском Канале... :)
Посилання на коментар

Могу сказать, т.к. знаю- что пенсия в Крыму-средняя, год назад была примерно 100-120 евро. Средняя зарплата- 250 евро ( с работой там очень плохо).

вот такая там жизнь. Это произошло от отчаяния. На грани выживания, особенно в степном крыму, Там в Крыму многие имеют родственников в России и знают- что в России немного но лучше.

вот именно - люди думают что придут русские и пенсия и зарплата увеличится вдвое

они уверены что так и будет и голосовали не за рашу - а за халяву

Жесть! Еврей, побратавшись с нацистом, в обнимку рассуждают о том, какие русские халявщики. Огреть бы вас Торой или МайнКампфом по загривку и утопить в Северо-Крымском Канале... :)

увы - это у вас не получится , все что вы можете - это только отсосать
Посилання на коментар

Украина отзывает своего посла в России для консультаций

Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко.

Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел, распространенном в понедельник.

"В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - сказано в сообщении.

Как известно, в понедельник Москве было совершено нападение на посольство Украины в РФ.

Посилання на коментар

История нацистской Германии нас учит

они не остановятся, им нужны все новые территории, новые захваты, нужен постоянный враг и если его не будет, они будут сами его создавать

РФ не нужно разрешения конфликта - по-этому они будут предлагать априори неприемлемые условия

вот это свинство этому подтверждение

МИД России призывает создать международную группу "помощи Украины", которая должна сделать из Украины внеблоковую федерацию без Крыма с двумя государственными языками.

Посилання на коментар

Украина отзывает своего посла в России для консультаций

Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко.

Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел, распространенном в понедельник.

"В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - сказано в сообщении.

Как известно, в понедельник Москве было совершено нападение на посольство Украины в РФ.

кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ?

по моему очень разумное сейчас было бы решение

Посилання на коментар

вот именно - люди думают что придут русские и пенсия и зарплата увеличится вдвое

они уверены что так и будет и голосовали не за рашу - а за халяву

Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет.

Посилання на коментар

не буду с вами спорить, просто выскажу свое мнение:

Люди боятся за свое будущее, нестабильность на Майдане не обещает ничего хорошего, и с другой стороны хоть худенькие, но гарантии со стороны России.

а при чем тут Майдан?

на Майдане как раз все спокойно

а если и возникают какие-то трения с Радой Майлана - то это нормально в ситуации, когда власти хотят оставитьвсе как есть, а уже сознательное общество им не разрешает это делать

Так что не надо смещать акценты - сейчас в Украине одна проблема - это маразматик в Кремле.

Все остальное разрешимо и решается.

Посилання на коментар

Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет.

дело не в осуждении - дело в политике раши

она сыграла на этом самом чувстве . в свое время большевики сделали то же самое издав клич * грабь награбленное * что повело за ними массы

точто случилось в крыму показывает что за эти 100 лет ничего в сознании народа не изменилось

Посилання на коментар

В Москве и других крупных городах работает очень много украинцев.И, если, Украина отменит, то и Россия может отменить.

наверное так рассуждают политики.

Посилання на коментар

Это вызовет новую волну протестов в Восточных регионах.

Они ж с рашей - как пуповиной связаны.

Им надо дать хоть какую-то стабильность, а тогда постепенно закрыват границы. Кстати, это произойдет автоматом, когда ЕС отменит визы для украинцев.

Посилання на коментар

В Москве и других крупных городах работает очень много украинцев.И, если, Украина отменит, то и Россия может отменить.

наверное так рассуждают политики.

а ты посмотри на это с двух сторон

допустим украина отменяет безвизовый въезд на свою территорию граждан эрэфии и требует им всем либо покинуть страну в 48 часов либо стать на учет и получить визу

теперь ход за рашей

и посмотри какие выгоды и какие недочеты у такого решения

хочешь - давай попробуем разобраться вместе

Посилання на коментар

Это вызовет новую волну протестов в Восточных регионах.

Они ж с рашей - как пуповиной связаны.

Им надо дать хоть какую-то стабильность, а тогда постепенно закрыват границы. Кстати, это произойдет автоматом, когда ЕС отменит визы для украинцев.

а если к тому времени это уже будет эрэфия ? если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ?

опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант

Посилання на коментар

Ты меня спрашиваешь почему? Я тебе отвечу... Для того чтобы люди помнили об ужасах Сталинского и Гитлеровского режимов... Чтобы больше такого не повторилось...

и это при том что сталин второй по популярности в раше человек ?

ну-ну

Посилання на коментар

то ли еще будет в Крыму

Из Госдумы отозвали закон, упрощающий присоединение Крыма

Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов отозван из Госдумы.

Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы Владимир Плигин, передает ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что в настоящее время этот документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии и включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта.

"Насколько мне известно, авторы законопроекта отозвали его. Полагаю, комитет получит соответствующие письма в ближайшее время", - сказал Плигин.

Таким образом, констатировал он, предмета для рассмотрения Венецианской комиссией не существует.

Парламентарий уточнил, что в размещенном на ее сайте проекте заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что эта инициатива несовместима с нормами международного права.

Посилання на коментар

Потому, что изменение режима въезда, это - несколько сложнее с точки зрения международного права, чем памятники сносить. Правовую базу надо готовить, а никто не умеет. Стрелять умеют, бабло отжимать умеют, ссать против ветра умеют. Правовую базу готовить... не, не умеют.
Посилання на коментар

а если к тому времени это уже будет эрэфия ? если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ?

опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант

запросто

мож, на это и нарываются, чтобы развалить РФ?

ведь это только кремлевские дэбилы действуют как медведи в посудной лавке - умные люди не спешат, действуют на перспективу, а не на мгновенный результат.

Посилання на коментар

Стрелять умеют, бабло отжимать умеют, ссать против ветра умеют. Правовую базу готовить... не, не умеют.

ну и зачем вам был нужен такой довесок к вашим таким же дэбилам? :lol:

Посилання на коментар

ну и зачем вам был нужен такой довесок к вашим таким же дэбилам? :lol:

Не, ну наш-то МИД всё как надо делает. Это нам, Ната, - не препятствие.

Давай в сентябре на Тарханкуте позагораем? Я тебе спинку кремом намажу.

Посилання на коментар

если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ?

Нет- нет- этого не будет. Крым для России- символ, некий "пунктик" в воспаленном мозгу. А восток Украины- это другое. Не будет этого, 100 %

Посилання на коментар

Я слышал. У меня неподалёку дед погиб там в ноябре 43-го. Пропойский район, д. Иванишевичи. Сейчас-то, конечно, Пропойск переименован, наверное... Всё не соберусь съездить. Созванивался с "Поиском" белорусским, говорят, что даже братская могила и обелиск сохранились.

У нас не воюют с памятниками:) И не ищут врага в братьях... У нас ценят историю...

Посилання на коментар

Нет- нет- этого не будет. Крым для России- символ, некий "пунктик" в воспаленном мозгу. А восток Украины- это другое. Не будет этого, 100 %

а восточная украина - система снабжения крыма , без которого крым нежизнеспособен

куда денется любовь к путину когда от нехватки воды погибнет урожай и от голода начнёт дохнуть скот ?

Ребе, не гони. Афтоматически даже прыщики даже в Израиле не лечат. С точки зрения международных соглашений, ихняя незалежна да самостийна статус пока не поменяля. СНГ ибо.

Ты ж - юристоинжинер, должен понимать. Кстсти, и бандеровцы к нам без виз едут. На тех же условиях.

ошибаешься

раша договора заключала с янеком и сейчас она сама же от своих договоров отказалась мотивируя тем что с этой властью никаких договоров не заключала то есть раша анулировала все соглашения с украиной

украина просто должна сделать ответный шаг и все

Брежнев, да, не плохой генсек был... Я бы даже сказал лучший :) У остальных же руки в крови... В крови своего народа...

Где живу же я... Могилев, город такой есть... Не знаю слышал ли ты о нем...

только слышал , белорусия кажется

да и брежнев не был в этом вопросе исключением - мало несогласных замучили в дурках?

что же это за народ который своего же тирана - боготворит ?

Посилання на коментар

уже хорошо , ну а минусы какие ?

минус- безработица будет выше в Украине и напряженность от этого. Не все поедут в Россию, особенно, если Россия введет ограниченное время пребывания.

Сейчас он тоже ограниченное, но никто на это не смотрит и украинцы годами работают в России и легально и нелегально.

Посилання на коментар

Рабинович, ну таки за поговорить у вас тоже никто не откажется :)

так таки у нас принято поговорить а не по...ть

а это небольшая но очень существенная разница

минус- безработица будет выше в Украине и напряженность от этого. Не все поедут в Россию, особенно, если Россия введет ограниченное время пребывания.

Сейчас он тоже ограниченное, но никто на это не смотрит и украинцы годами работают в России и легально и нелегально.

не думаю - те кто работал те и будут работать - не в раше так в польше чехии или германии

я видел прямые автобусы из пгт в западной украине в испанию и италию

украинцы трудолюбивый народ

а вот у раши будет проблема - в раше пашут около 1 млн украинцев

начнут их депортировать многие уедут сами не дожидаясь пока их выловят изобьют ( по русской традиции ) отнимут бабки и выставят в чем был

оголится просто уйма рабочих мест - которые заполнить не вопрос 5 минут

кто от этого проиграет ?

Посилання на коментар

Не, ну наш-то МИД всё как надо делает. Это нам, Ната, - не препятствие.

Давай в сентябре на Тарханкуте позагораем? Я тебе спинку кремом намажу.

Читай, это рассказывает девушка, которую держали в плену крымские "освободители"

Елена Максименко : На нас влияли меншьше в физическом плане, но больше в психологическом. Пытались выяснить , на кого мы работаем и кто нам платит, и не стыдно мне писать заказные статьи.

Представители так называемых казаков - страшные люди. Они не " тупые боевики", как "Беркут " , они издевались тонко и извращенно.

Один из казаков читал поэму на украинском языке, очень артистично, при этом произнося каждое слово сквозь зубы с ненавистью. И потом рассказывал, что в мире перенаселение и надо лишних людей отстреливать : " А кого отстреливать, как таких людей , как вы ? "

Заставили снять шнурки с кед , один из мужчин начал шнурком меня душить, ударили кулаком в скулу, отрезали часть волос .

Говорили, что сейчас убьют моих друзей у меня на глазах и отрежут им головы, угрожали отрезать мне ухо. Я пыталась вести с ними диалог, что мы не хотим войны. Мне кажется, что это немного сняло напряжение.

Был " зеленый человечек " . Он подходил время от времени и говорил : спокойно, вас не убьют, главное не делать глупости, не делать резких движений.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...