Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Обама: России придется дорого заплатить, если она не изменит курс относительно Украины

США и миру придется заставить Россию дорого заплатить, если она не изменит курс относительно Украины.

Об этом заявил в Вашингтоне президент США Барак Обама на встрече с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

По словам Обамы, США поддержат Украину в сохранении ее территориальной целостности и суверенитета.

Он считает, что главная опасность, с которой сталкивается Украина, это угроза ее территориальной целостности.

Яценюк в ответ сказал, что Киев никогда не сдастся в борьбе за защиту своего суверенитета, но всегда готов к переговорам о выходе из кризиса вокруг российского военного вторжения в Украину.

Кроме того, Обама еще раз заявил о незаконности будущего референдума в Крыму.

"Мы полностью отвергаем планы проведения референдума в Крыму", - заявил он.

По словам Обамы, плебисцит организован "на скорую руку", передает "Интерфакс-Украина".

Президент США выразил надежду, что референдум о будущем полуострова еще можно остановить.

Он надеется, что в последний момент дипломатические усилия могут привести к тому, что инициаторы референдума "передумают". Если он все-таки состоится, "мы не признаем какой-либо референдум", - сказал Обама.

"Премьер-министр Украины в среду и четверг находится в США по приглашению Барака Обамы, который таким образом выразил поддержку правительству Украины. Он также встретился с государственным секретарем США Джоном Керри.

В программе его визита-встречи в Конгрессе США и с руководством Международного валютного фонда и Всемирного банка.

В четверг Яценюк выступит на заседании Совета безопасности ООН, в ходе которого будет обсуждаться ситуация в Украине.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Наташ, увы, нас уже разделили, просто один кусок отдали одному клану, другой - другому, печально что русские - не понимают что они делают под игом - "национального лидера" - "великого и ужасного Пу", платить по долгам - нашим детям ИМХО :(

Вот еще...

а твой дед, случаем не из Украины родом?

Посилання на коментар

Вот еще...

а твой дед, случаем не из Украины родом?

угу, из Украины :D ,а женат был на немке :D, другая родня - немцы, представляешь какая смесь кровей? :lol: и родня живет в Украине еще, вот думаю может через недельку, как с делами разгребусь, да и детей как раз в Германию отправлю :D , съезжу к ним :D

Посилання на коментар

А я объясню, как я понимаю. Я не говорю о опасности его для народа Украины или тем более России, мне наоборот кажется, что истерия вокруг него раздута донельзя, да и вокруг Бендеры тоже. На мой личный взгляд - это тот же Путин, ну риторика силы исходит, величия нации, то есть то, что разжигает народ, что заставляет гореть сердце, что заставляет считать себя лучше других. Я прекрасно понимаю немцев в свое время, и теперь я отношусь к ним отлично. Лидеры такова толка полезны для общества, если общество их принимает и надо в конкретный период сильного лидера. Ну как сделал дело, может уходить, да, наверно, все таки надо тут выбрать или такие как Путин, сильные лидеры, но с кровью или более демократы, но тогда им сильные такие ненужны, ну не получается или великий или хороший. А насчет того, что ошибаюсь... Возможно, я тут для того, чтоб для себя узнать что то. Вопреки мысли всех бывших соседей, ну не думает Русский о них круглосуточно, вот и я не думал, когда настал повод подумать и разобраться- я пытаюсь для себя разобраться, как то так.

угу, только, простите за поправку не БЕндеры, а БАндеры, "революция пожирает своих детей"(с), только я бы сравнивал его не с путиным, а скорее с Робеспьером))ИМХО

Посилання на коментар

2GiRaFo.chka

Ну если вы сами поняли кого, зачем спрашивать? Бомбите матюгами сразу.

Воистину прав рабинович! У русских конкретный ступор с пониманием прочитанного! Если я спросила,- значит не поняла?

Господи, какое ж дубьё встречается среди москалей!

Посилання на коментар

угу, только, простите за поправку не БЕндеры, а БАндеры, "революция пожирает своих детей"(с), только я бы сравнивал его не с путиным, а скорее с Робеспьером))ИМХО

Извиняюсь, не специально. Да с кем сравнивать- не критично, в общем, ну, конечно , с Французами так то красиво, согласен. Как корабль назовешь - так он и поплывет, так к чему я? Правый сектор, уже звучит угрожающе, соответствующая риторика должна быть, риторика силы, назвался бы по-другому, ощущения были бы другими... Это мое личное мнение , не претендую на объективность, так чувствую.... Потом я видел шествие всяких наших партий, когда еще служил в ВВ, мои впечатления были такими, молодые ребята, особо не одаренные интеллектом, некоторые, а может большинство бухие, шли, что то скандировали, большинство из них 2 х слов то не могло сказать о сути данного мероприятия, может у нас у нас правые так выглядят....

Посилання на коментар

Ярош реальній и тот, каким его малюет Кремль - это два разных человека

На почитай, но там на украинском http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012683/

"Степан Бандера в свое время выдвинул три отношение к не украинцев. Оно очень простое. Есть побратимское - для тех, кто вместе с нами борется за Украину независимо от национальности. Есть толерантное - до тех людей, которые живут на той земле, не противодействуют нашей борьбе, поэтому мы к ним относимся нормально, в Украине всем места хватит. Третья - враждебная, к тем, кто противодействует национально-освободительной борьбе украинского народа"

Вот так вот. Если вы с Ярошем и его "национально-освободительной войной"... Короче "кто не с нами, тот против нас"

Посилання на коментар

Вроде как 5 млрд. гривен, бюджет, к примеру, Самарской обл. 140 млрд. руб. Куда он назад попросится?

Самарская область так то регион донор. А Крым даже на Украине был дотационным
Посилання на коментар

Русские чеченцы Путина изнасиловали уже более 20 девушек Крыма.

*http://ord-02.com/novosti-ukrainy/item/33339-russkie-chechentsyi-putina-iznasilovali-uzhe-bolee-20-devushek-kryima

Посилання на коментар

Гість СмертьБандеры

Да плевать, что они там сделали. За них все сделали, за вас то кто делать будет?

Смысл статьи в том что оргументировано дано понять ,что не стоит украине начинать что либо против россии ,даже если это начала россия уукраине просто придется смирится и выжидать своего времени
Посилання на коментар

Смысл статьи в том что оргументировано дано понять ,что не стоит украине начинать что либо против россии ,даже если это начала россия уукраине просто придется смирится и выжидать своего времени

А ХУ не ХО?!!!

Йди звідки прийшов - у пекло кремлівське лайно!!!

Посилання на коментар

і у звязку з цим наступна

Росияне сообщают о прибытии бронетехники на границу с Харьковской областью

фото http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018581/

Жители Белгородской области публикуют в Твиттере и ВКонтакте фотографии прибытия железнодорожных составов с бронетехникой в село Весёлая Лопань примерно в 30 км от границы Украины.

"Вчера же началась разгрузка машин. Местное телевидение объясняет, что "в область прибыли подразделения ВДВ для отработки взаимодействия с дислоцирующимися в регионе военными", - сообщает заместитель главного редактора "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.

Посилання на коментар

Ну хотят. Ты думаешь соберут? Я вот что-то сомневаюсь.

а что, для путина имеет значение, соберут или нет?

сколько можно говорить - он рехнулся

Посилання на коментар

Русские чеченцы Путина изнасиловали уже более 20 девушек Крыма.

*http://ord-02.com/novosti-ukrainy/item/33339-russkie-chechentsyi-putina-iznasilovali-uzhe-bolee-20-devushek-kryima

типичный вброс

Посилання на коментар

Жителям Крыма рассылают пустые приглашения на референдум

В приглашениях не указаны абсолютно никакие данные.

Жителям Крыма начали рассылать незаполненные надлежащим образом приглашения на референдум, сообщает интернет-издание Остров 13 марта.

Сообщается, что в приглашениях не заполнены поля с именем и фамилией избирателя, не указаны номера избирательного участка и территориального округа. "Приглашенным" таким странным образом на референдум не сообщают даже адрес избирательного участка, где они могут голосовать. Контактные данные участковой избирательной комиссии тоже не указаны.

Референдум, как повод огласить уже давно написанное в Кремле решение по Крыму

Посилання на коментар

Меня очень расстраивает тот факт, что понятие Патриота очень ущербно многими понимается. Ведь не тот патриот, кто пришел на чужую землю, не тот, кто прочитал 2 книжки- букварь и синенькую такую и начинают рассуждать об экономике, политике и многом другом. Ну я же бизнесмен, я умею не платить налоги, обманывать, значит и экономику уже знаю, ща все расскажу и пишет муть...

Этот патриот не думает о том, что такое для матери ребенка получить цинковую посылку. Не думает о том, как соседа пойдет убивать, он думает, что все в жизни просто. Грязь , кишки друга на руках, дерьмо, он не задумывается, не представляет, а когда увидит уже будет поздно.

И такие Патриоты есть с каждой стороны , что грустно.

Приведите свое определение патриота желательно с примерами, контрпримеры Вы привели.

Посилання на коментар

А я Вам постараюсь объяснить, как я чувствую это.

Это тот, кто платит налоги, честно полностью с зарплаты.

Это тот, кто не дает взяток тупому менту, а если тот борзеет, то идет и пишет на него жалобу.

Это тот, кто женщине, девушке, бабушке уступает место, а не закрывает глаза и спит

Это тот, кто пытается понять других, не осудить , объяснить

Это тот, кто предъявляет самые суровые требования к себе, а потом к другим

Кто не давал взятки в военкоматах

Кто не считает людей дерьмом по какой то одной отличительной черте

Кто пытается что то сделать, а не делать все, чтоб ничего не сделать

Кто умрет за свою страну, если понадобится

Кто после участия в Афгане не говорит об этом, а тихо и грустно смотрит как рассуждают о войне, ведь в войне мало прекрасного

Кто старается дать своему ребенку больше, чем себе

Кто самодостаточен

Да много есть критериев Патриота, но не бездумныйурапатриотизм.

Патриот этот тот, кто любит Родину и этим все сказано. Если ради Родины нужно пожертвовать собой или подчиненными это нужно сделать ничтоже сумняше, не размазывая сопли про цинковые гробы и несчастных матерей, просто потому, что если Родину "просрать" и того и другого будет гораздо больше. А Родину просрать гораздо проще, чем можно себе представить, например бездействие по вопросу Украины - прямой к этому путь.

Посилання на коментар

Патриот этот тот, кто любит Родину и этим все сказано. Если ради Родины нужно пожертвовать собой или подчиненными это нужно сделать ничтоже сумняше, не размазывая сопли про цинковые гробы и несчастных матерей, просто потому, что если Родину "просрать" и того и другого будет гораздо больше. А Родину просрать гораздо проще, чем можно себе представить, например бездействие по вопросу Украины - прямой к этому путь.

Есть хороший анекдот про революцию, когда спрашивают- а за что выступают революционеры, женщине говорят, за то, чтоб не было богатых... А она в ответ- странно, а у меня дедушка выступал за то, чтоб не было бедных.

А я Вам говорю, что я хочу, чтоб у нас было так хорошо, чтоб самый последний человек в мире сказал, что хочет в Россию, а не мои военные с гробами возвращались. И это понятно, легче послать армию и мочить в сортире, чем делать страну экономически и политически лучше. Там надо трудится, а тут всего то отправить абстрактных ребят умирать.

Посилання на коментар

МЕНЮ ДЛЯ РОССИИ

1. Подивитися на Україну по – новому

Побачити, що сьогодні саме Україна відстоює європейські цінності

2. Зрозуміти, що Росія – це найбільший виклик і загроза для всіх

ЄС має концептуально змінити відносини з Росією або знову і знову наступати на ті ж "граблі".

3. Припинити робити заяви, почати реально і дошкульно протидіяти Росії:

– припинення трансферних розрахунків у євро

- завершення розслідування по "Газпрому"

- припинення будівництва "Південного потоку"

- відмова від будівництва нових гілок "Північного потоку"

- зменшення закупівель газу в Росії до можливого мінімуму

- виведення інвестицій з російської економіки

- припинення співпраці у науково – технічній сфері

- припинення співпраці у військово – технічній сфері

- припинення співпраці у військово – політичній сфері

- заморожування активів провідних російських компаній у ЄС

- заморожування активів провідних російських політиків у ЄС

- заборона в´їзду для провідних російських політиків до ЄС

- заборона в´їзду громадянам РФ на територію ЄС на літній період

4. Бути готовим заплатити за цінності певну ціну

Боротьба за цінності коштує грошей

5. Координувати свою роботу з протидії агресії Росії зі США

Особливо в економічній сфері

6. Піти в наступ на власну корупцію та аморальність власного бізнесу

Негідні факти використання брудних грошей треба припинити

7. Виходити з того, що допомога Україні -це допомога Заходу самому собі

Програвши сьогодні Україну, завтра Захід програє Прибалтику, Польщу і далі за списком

8. Не соромитися і сказати, що Україна буде членом ЄС

НАТО про це вже сказало. А чому це не може сказати ЄС?

9. Максимально прискорити укладення угоди про ЗВТ зі США

Цим самим дати зрозуміти росіянам, що обійдемося без них

10. Допомагаючи Україні, ввести найжорсткіший моніторинг за використанням наданих коштів

Почати реальну боротьбу з корупцією в Україні. Не планувати "відкатів" у своїх інвестиціях в Україну.

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

МЕНЮ ДЛЯ РОССИИ

1. Подивитися на Україну по – новому

Побачити, що сьогодні саме Україна відстоює європейські цінності

А чего примечательного в "европейских ценностях"?
Посилання на коментар

Это не патриотизм-это русский фашизм.
Посилання на коментар

Это не патриотизм-это русский фашизм.

к сожалению да

фашистов убедили что как раз они не фашисты

фашисты это те кто не с ними

Посилання на коментар

"Потерявши голову по волосам не плачут".

.............

это присказка: а вот и реальность:

Русски захватчик. Ты хочешь мой скальпель? Уйди подобру поздорову и забери все свои 2 000 000 волос....

Время на эвакуацию со всеми своими корытами мы даем.

Ахтунг-ахтунг!

Премьер Ангела Меркель запрещает вам на правах косоваров, как это было в Сербии решать свою судьбу и требует убрать все ваши два миллиона задниц с нашего европейского полуострова!...

Мубарак-О-Ба-на: " если не уберете. То вы об этом пожалеете!!!"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...