Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

В Белгородскую область прибыли подразделения ВДВ для отработки взаимодействия с дислоцирующимися в регионе военными еще 4 марта.

Подробности передислокации войск представители Минобороны по понятным причинам не сообщают.

Учение всех стран мира происходят , но это еще не о чем не говорит.

зайка! приезжай в гости! я в 30 км от границы живу! поживи здесь.. когда у тебя за воротами танки грохотать будут..

блять закройте рот, суки кацапские.. Чтоб вам Чечня вернулась, сволочи

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

зайка! приезжай в гости! я в 30 км от границы живу! поживи здесь.. когда у тебя за воротами танки грохотать будут..

:P :P :P :P :P :P
Посилання на коментар

Товарищи, не сете панику, это отголоски недавних учений. 336-я Белостокская частично тоже не у себя в Балтийске, небольшие остаточные передислокации, а вы уже трубите, шо войско на марше.

Посилання на коментар

Гість Васiль Крiвопупенко

От вас такого я не ожидал, честно. Понимаю, эмоции, но всё же не опускайтесь до подобного уровня а-ля "все вы суки кацапские" или "все вы суки хохлятские". Не опускайтесь до такого. Вы не такая, не ваш это уровень.

В Чечне была настоящая бойня, туда ввели войска, так как там по-сути установилось беззаконие и власть чеченских кланов, и согласно так называемому "шариату" там стали публично отрезать головы на площадях.

Скажите, Юля, у вас в Харькове прозвучал хоть один выстрел? Нет. А вот на Майдане звучали, и вовсе не только от оружия Беркута. Не надо кричать "караул", когда войны нет и надеюсь не будет.

Посилання на коментар

От вас такого я не ожидал, честно. Понимаю, эмоции, но всё же не опускайтесь до подобного уровня а-ля "все вы суки кацапские" или "все вы суки хохлятские". войны нет и надеюсь не будет.

Так готовьтесь. Вы от нас много еще не ожидаете. СУКИ МОСКАЛЬСКИЕ. А оно придет!

Посилання на коментар

Так готовьтесь. Вы от нас много еще не ожидаете. СУКИ МОСКАЛЬСКИЕ. А оно придет!

Фу. Ладно, Бог рассудит. Всего доброго!
Посилання на коментар

Давайте видео, фото... зачем сразу ругаться , мы же интеллигентные люди, жопа :P

кто жопа?

кому жопа?

гоги! какие тебе фотки? - я под гусеницей с размазанными кишками?

Посилання на коментар

кто жопа?

кому жопа?

Какие страсти Юль ты нам еще живой нужна, без тебя скучно будет
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Ты тупой?

Тебе сказали: войска в Крым Украина вводить не будет

Зачем что-то укреплять?

Все слышали, что Турчинский не будет вводить войска в Крым.

Он и не может. Войну может объявить только президент.

Но ты ж знаешь, мы - русские - тупые, никак не поверим в очевидное. Голубые глаза Турчака не могут брехать...

Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Какие страсти Юль ты нам еще живой нужна, без тебя скучно будет

Э-э-э!!!

Ты на что намекаешь, оккупант?

Посилання на коментар

кто жопа?

кому жопа?

Не надо злобствовать взахлёб, Юля. Это вам так не идёт. Вот когда будете под российским танком с размазанными кишками - тогда и пишите претензии на форуме. Это конечно чёрный юмор, ну а если серьёзно - не будут давить вас в Харькиве российские танки. И даже в Крыму они вряд ли будут кого-то давить. Ну а то что де-факто Крым сейчас по-сути уплыл и не подчиняется новой киевьской владе - об этом надо было думать до того, как бузить на Майдане. Дай Бог, чтобы на Украине вообще не было гражданской войны и раскола, как в Югославии.

Блин, сто раз проклятый вами Янек подписал все требования оппозиции 21-ого февраля, даже согласился на досрочные выборы. По-сути власти он лишился, и его законное смещение было бы вопросом времени.

НА ЩО было нарушать эти договорённости от 21-ого февраля? На що було устраивать беспредел, бойню в Киеве и ввергать страну в смуту, НА ЩО???

Посилання на коментар

Да не будет горя ни у вас, ни у нас. Мы братские народы, так что все будет нормально.

сегодня освободили четверых заложников в Крыму. Плененных активистов и журналиста. Их зверски избивали, унижали, бог еще что делали. Инфа уже есть. Вы - садисты. И это только начало.

Перевожу твою фразу : мы вас изничтожим тихо. Без шуму и пыли.

У нас УЖЕ беда! Нашу родину оккупировала иноземная держава под назвой Росийська федерация. И вы для нас - ВСЕ! - уже враги. Понимаешь????? Понимаете, русские?

Посилання на коментар

сегодня освободили четверых заложников в Крыму. Плененных активистов и журналиста. Их зверски избивали, унижали, бог еще что делали. Инфа уже есть. Вы - садисты. И это только начало.

У нас УЖЕ беда! Нашу родину оккупировала иноземная держава под назвой Росийська федерация. И вы для нас - ВСЕ! - уже враги. Понимаешь????? Понимаете, русские?

Юльк чего ты кричишь, мы давно шо мы окупанты, фашисты и прочая гадость, у тебя чего настроение плохое, конфетку скушай
Посилання на коментар

Да нет НАС ТАМ. Есть горстка советников, не считая черноморов по договору с Украиной.
Посилання на коментар

Юльк чего ты кричишь, мы давно шо мы окупанты, фашисты и прочая гадость, у тебя чего настроение плохое, конфетку скушай

у меня совсем нет настроения. с того дня, как ваше чудище полумерное ввело северокавказских наемников в Крым. И появится только тогда - когда мы вычистим всю зеленую плесень со своих земель.
Посилання на коментар

у меня совсем нет настроения. с того дня, как ваше чудище полумерное ввело северокавказских наемников в Крым. И появится только тогда - когда мы вычистим всю зеленую плесень со своих земель.

Я человек военный. Если вы про "Восток", то его там нет. Ваши газеты почитать, так у вас там наших аж три бригады спецов, даже 22-ю ОБрСпН приплели (друг там служит).
Посилання на коментар

Гість Престидижитатор

Неправильный перевод. Правильный - "вежливо".

Зато вы теперь европейцы.

Ну, почти-что...

Посилання на коментар

Почему зеленую плесень , а не черную, она гораздо хуже :blink:

неправда. черная питается мертвыми органическими микроорганизмами. зеленая поражает продукты питания и вызывает смерть. черная бывает на стенах , зеленая - в живых организмах!

черная имеет свойство исчезать сама (при изменении внешних условий..например яркое длительное солнце)))) - а зеленая, если поразила, - то только выбросить то, на чем она завелась..

мы поняли друг друга????

Посилання на коментар

Вся земля живет под игом грибов мы вообще все живем на их земле :blink: и они пока молчат :blink:

И слава Богу для Штатов, у них их там мало.
Посилання на коментар

Понимаем. А твоя родня в России, тоже враги?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...