Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 По неподтверждённым источникам, поэтому Ори может снести, но может кому интересно будет. РЖД готово предоставить российским туристам в крым бесплатные билеты туда-обратно. И работникам бюджетной сферы выделят дотации на этот сезон в крыму по 35.000 руб на семью из 3 человек. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ответь - где проще всего спрятать листочек?Наташ,вот сейчас у меня в кабинете собрались твои ссотечественники.У них другое мнение на эти события. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 я любдю тебя до слез............................ я тебя тоже, но без слез будь умничкой и не зли меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Андрей, если ты будешь лгать - потом не обижайся я молча читаю, но он слишком тебя окружил лестью, и ты многого не видишь. Это враг страшней, чем тот, кто прямо выражает свою враждебность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 [Юля, це не наш безграмотний Ромкін із Йошкао-Оли? :o не важна его грамотность. Но он пишет справедливо и честно. Если он и оппонент - то я только за. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 По неподтверждённым источникам, поэтому Ори может снести, но может кому интересно будет. РЖД готово предоставить российским туристам в крым бесплатные билеты туда-обратно. И работникам бюджетной сферы выделят дотации на этот сезон в крыму по 35.000 руб на семью из 3 человек. эх, саня! Дорога ложка к обеду! Раньше все это нужно было делать вашему иезуиту! Не кнутом и коварством, а лаской и щедростью! Хотел бы - не вводил зеленых человечков, а давал бы средства на развитие Крыма (безвозмездно), какую- то гуманитарку устраивал, и не сегодня, а еще пять лет назад...ну как с кадыровым обернулся б-- русские крымчане тихо и безболезненно отдали б свое сердце, а теперь это выглядит как банальный подкуп. Он обозлил не только Крым, а весь мир. Ему уже никто никогда не поверит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Наташ,вот сейчас у меня в кабинете собрались твои ссотечественники. У них другое мнение на эти события. верю _______ в чем преимущество этих людей - если для них сделать хоть что-то доброе - они будут благодарны до гроба Знаешь, почему вчера так много людей собрались в Донецке с украинскими флагами - там губернатором поставили человека, которому люди верят. Новая власть инициирует реформы в сфере Местного самоуправления - это снимет вопрос о федерализации - я в этом уверенна - потому, что знаю, как такой закон работает в той же Португалии. Как там серйозно относятся к местным выборам - серйознее чем к выборам президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Кстати, неожиданный поворот событий... :unsure: ух ты, как ты размножаешься - уже 7, какой предел себе наметил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КАЗАК С КУБАНИ Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Знаешь, почему вчера так много людей собрались в Донецке с украинскими флагами - там губернатором поставили человека, которому люди верят. вы себе безгранично льстите :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 не важна его грамотность. Но он пишет справедливо и честно. Если он и оппонент - то я только за. Та я не про це - я про російського воєнного з Ошкар-оли, чий паспорт знайшли в Криму - Романом називається, як і наш Ромкін з Ошкар-Оли Ромкін - безграмотний і у цього також освіти нема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Не кнутом и коварством, а лаской и щедростью! Ну хотя бы так. От "других" только ссанье в уши :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 вы себе безгранично льстите :rolleyes: это вы мне льстите - не я губернатор :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 верю _______ в чем преимущество этих людей - если для них сделать хоть что-то доброе - они будут благодарны до гроба Знаешь, почему вчера так много людей собрались в Донецке с украинскими флагами - там губернатором поставили человека, которому люди верят. Новая власть инициирует реформы в сфере Местного самоуправления - это снимет вопрос о федерализации - я в этом уверенна - потому, что знаю, как такой закон работает в той же Португалии. Как там серйозно относятся к местным выборам - серйознее чем к выборам президента Переселяйся ко мне,а??Будем жить вместе?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Это я по службе росту, что не цифра то звезда. :lol: :lol: :lol: вчера был наказ - на присвоение новой звезды что-то сорвалось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Переселяйся ко мне,а?? Будем жить вместе?? :lol: ты с ее мужем будешь жить? извращенец :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Переселяйся ко мне,а?? Будем жить вместе?? я ж бЭндеровка? и Яроша поддерживаю :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 :lol: ты с ее мужем будешь жить? извращенец :lol: он бесстрашный мож потому, что не знает истории о моем мужи и соседе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 я ж бЭндеровка? и Яроша поддерживаю :o :lol: ничего он с тобой проведет....политинформацию, и потом твой муж его закопает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 вчера был наказ - на присвоение новой звезды что-то сорвалось... Слушай, не помню... а что, вчера я вел себя особенно принципиально? Рубил правду-матку, аж треск стоял? :rolleyes: Не, вроде тупо скучал весь вечер. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 я ж бЭндеровка? и Яроша поддерживаю :o Россия24 тебе поможет поменять мнение!1 На более верное :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 я молча читаю, но он слишком тебя окружил лестью, и ты многого не видишь. Это враг страшней, чем тот, кто прямо выражает свою враждебность. та бачу я але ворожість його з телевізора - ось чому не сприймається - принаймні мені з неї смішно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 :lol: ты с ее мужем будешь жить? извращенец :lol:Муж уехал в ЕС вроде на заработки.Не мужа мне не надо.Нах мне муж?? Мне Наташенька нужна :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КАЗАК С КУБАНИ Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 та бачу я але ворожість його з телевізора - ось чому не сприймається - принаймні мені з неї смішно а на нормальном можно... а то я не вразумлю шо ви мовите на австровенгропольском наречии... Оскорбление украинского языка - БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 он бесстрашный мож потому, что не знает истории о моем мужи и соседе У тебя с соседом запутка была?? Вот ты подлюка :rolleyes: У меня сосед сейчас в поселке-бывший зам зама Лужкова. Но он старый. Это успокаивает мое самолюбие :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Муж уехал в ЕС вроде на заработки. Не мужа мне не надо.Нах мне муж?? Мне Наташенька нужна :rolleyes: Андрюх - не смеши уже :lol: , "она не одна придет, она с кузнецом придет; - не кузнец нам не нужен"(с)к\ф "Формула любви" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Андрюх - не смеши уже :lol: , "она не одна придет, она с кузнецом придет; - не кузнец нам не нужен"(с)к\ф "Формула любви"Помню,пляха.!! :rolleyes: еще про кузнеца в анекдоте помню,как он деревеских мужиков кодировал :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ura Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Правый сектор - очень дисциплинированная организация - если хочешь знать их мнение или планы - читай то, что пишет Ярош.это карта киевской Руси от правого сектора, Ярош вроде хотел для начала присоединить к Украине Воронеж, Белгород, Брянск и еще что то. ;) Вопрос может не в тему, Украинские и Русские СМИ врут что есть силы им нельзя верить, Киевляне расскажите как там у вас? Хочется услышать мнение обычного Украинца. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект об упрощенном порядке принятия в состав РФ части иностранного государства может быть принят на следующей неделе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 это карта киевской Руси от правого сектора, Ярош вроде хотел для начала присоединить к Украине Воронеж, Белгород, Брянск и еще что то. ;) Вопрос может не в тему, Украинские и Русские СМИ врут что есть силы им нельзя верить, Киевляне расскажите как там у вас? Хочется услышать мнение обычного Украинца. :rolleyes: странно ,у ВВП и Яроша,в принципе одинаковые идеи.Тотт тоже вроде радеет за соединение славянских народов?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.