Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

кость - так кость

Над путькину их как-то будет догнать, сначала...

А вот это именно ваша- россиян ,непосредственная задача. Русские лошары. Не надо свою национальную задачу спихивать ,пусть и на крепкие ,но отвлеченно заинтересованные в ваших способностях,плечи. Только -САМИ!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

аха , русские самый толерантный народ .... они ко всем народам обращаются по официальному названию этого народа и к американцам и евреям и жителям кавказа и грузинам армянам и прочим большим и малым народам мира

Да. И только евреев мы кличем жидами. Впрочем в этом мы близки с Ярошем.
Посилання на коментар

Да. И только евреев мы кличем жидами. Впрочем в этом мы близки с Ярошем.

а ещё доктор я постоянно вру

и не стыдно - ты такой большой мерин а так гнусно врешь

фу-фу-фу

Посилання на коментар

В Крыму никаких учений нет, учения были и закончились на территории России.

Народ, Вас обманули в очередной раз.

Сегодня я смотрела уже не только Российские и Украинские новости, уже Европейские СМИ сообщают о другом. Никаких Российских войск не введено ни в Крым, ни куда-либо в Украину. Американский премьер даёт только миллиард. Европа согласна дать семь миллиардов займа на два года. Но есть условия - повышение цен на ЖКХ и снижение уровня пенсий и пособий. Яценюк и Турчинов согласны на все условия. И снова бегут к Путину, договариваться дальше. Ставят воров губернаторами. Те всегда хотели власти, сейчас её купить проще всего. Гоните их так же, Майдан, как гнали Януковича, они обманывают Вас. Предупрежден - значит вооружен.

Посилання на коментар

как вы себя ведёте так к вам и относятся ведите себя как хотя бы приматы и будет вам счастье

почему нацисты ? это здоровое национальное украинское движение

вы же не считатете тех росиян что любят свою страну - нацистами только потому что они любят свою страну ?

кого эж по вашему должны любить украинцы ? великую рашу ?

кстати вооруженные люди не принадлежащие к силовым или военным структурам конкретного государства , не имеющие знаков различия - являются банд формированием

и росия должна бороться с ними - раз уж она торчит в крыму

потому что получается что раша страна поддерживающая террор

кстати банд формирования подлежат уничтожению

нет, росия развязала войну во вьетнаме поддержав сепаратистов оружием деньгами инструкторами и военными

югославия ирак и афган тоже сильно отличались от афгана раши чечни грузии и украины

на эти страны выдавался мандат оон

напомню - русские тебя считают чуркой

то есть тупым необразованным поленом

ты для них унтерменьш - недочеловек

гордись этим и что русские тебя хоть как то замечают

Сколько не смотрю в сети фотографий вооруженных людей в Украине непонятной принадлежности - типа Русские - столько вижу там одних и тех же 3-5 людей, из фото в фото позируют. А, ещё, таких мелких у нас только на подлодки берут, что бы потолки не задевали))

Посилання на коментар

да не вроде ......

а трусов в его паханате не жалуют

Его уже свои опускают.

*http://www.youtube.com/watch?v=0jLJz8C7I8Q&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Сегодня я смотрела уже не только Российские и Украинские новости, уже Европейские СМИ сообщают о другом. Никаких Российских войск не введено ни в Крым, ни куда-либо в Украину. Американский премьер даёт только миллиард. Европа согласна дать семь миллиардов займа на два года. Но есть условия - повышение цен на ЖКХ и снижение уровня пенсий и пособий. Яценюк и Турчинов согласны на все условия. И снова бегут к Путину, договариваться дальше. Ставят воров губернаторами. Те всегда хотели власти, сейчас её купить проще всего. Гоните их так же, Майдан, как гнали Януковича, они обманывают Вас. Предупрежден - значит вооружен.

поздно пить боржоми....
Посилання на коментар

Сколько не смотрю в сети фотографий вооруженных людей в Украине непонятной принадлежности - типа Русские - столько вижу там одних и тех же 3-5 людей, из фото в фото позируют. А, ещё, таких мелких у нас только на подлодки берут, что бы потолки не задевали))

ты представляешь? - 3-5 людей блокируют все украинские части в крыму..... от суки - точно без нечистой силы тут не обошлось...
Посилання на коментар

Его уже свои опускают.

*http://www.youtube.com/watch?v=0jLJz8C7I8Q&feature=youtube_gdata_player

жирик таки реально метит на его место

акела промахнулся и табаки метит на его место

Посилання на коментар

ты представляешь? - 3-5 людей блокируют все украинские части в крыму..... от суки - точно без нечистой силы тут не обошлось...

и неговори, однако! у Русских на довольствии супермен и пара сотоварищей)

Посилання на коментар

когда путин будет удирать ему опыт спайдермена пригодится - иначе не сбежать

мне вот интересно как ты лица под масками сумела рассмотреть

может быть это не немцы рентген придумали?

Посилання на коментар

когда путин будет удирать ему опыт спайдермена пригодится - иначе не сбежать

мне вот интересно как ты лица под масками сумела рассмотреть

может быть это не немцы рентген придумали?

я не поняла, лица кого, спайдермена? Их не по лицам видно, ты присмотрись к различным снимкам и всё поймешь.

Посилання на коментар

Не надо кипятком ссать раньше времени.

Руские на будут убивать братский народ.

Только защищать руских на Украине от провокаций и насилия бандеровских сотен Правого Сектора.

:D Так вам оказывается руские на украине -братский народ? А позвольте спросить, а кто же такие -пресловутые соотечественники? :blink: Неужто провокаторы и насильники из бандеровских сотен правого сектора?
Посилання на коментар

я не поняла, лица кого, спайдермена? Их не по лицам видно, ты присмотрись к различным снимкам и всё поймешь.

ну ... если бы они все были в бане .... тогда понятно а так - а во по каким признакам определили ?
Посилання на коментар

ну ... если бы они все были в бане .... тогда понятно а так - а во по каким признакам определили ?

по одежде, росту и всяким мелочам, присмотрись ещё раз говорю

Посилання на коментар

В любом случае, я считаю, что у украинцев есть свой собственный язык, в котором они вольны устанавливать свои правила, хоть "вна", хоть "нав"

Вот это хорошее мнение. Так вот мой пуп закопан здесь. То есть, я украинка и мне устанавливать правила. Но я прекрасно понимаю, что украинка и украинцы это не одно и то же. А коль я живу в сообществе, то мнение этого сообщества (украинцев) состоит из мнений каждого. Вот на этом я стою. То есть, абсолютно любой вопрос общества необходимо решать спросив АБСОЛЮТНО ВСЕХ. И такая возможность есть.

Действия Путина никоим образом не поддерживаю. Парень окончательно слетел с тормозов.

В своё время многие мои ровесники, а тем более старшее поколение, считали времена Брежнева застоем. А теперь многие из них считает, что тогда они жили при коммунизме. Может случай из ВВП не такой.

Хотя, если абстрагироваться от его личных качеств, НАТО и США последние 20 лет проявляет "хватательный рефлекс".

Вот это верно. А Вы не допускаете варианта, что натовский сапог мог оказаться на территории России. За Украину вопрос не стоит. Это недалёкое будущее. Яценюк, Тимошенко и Ющенко уже подписывали такое прошение.
Посилання на коментар

ага. даже не представляю - КАК? - этих суперьменов - да мордой в грязь?
Посилання на коментар

ага. даже не представляю - КАК? - этих суперьменов - да мордой в грязь?

да не, они ж уже всю Украину оккупировали, захватили, кругом войска и минные поля

Посилання на коментар

Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент.

Соответствующее решение Рада приняла на заседании во вторник.

"Я хочу напомнить, что, согласно с Конституцей и законодательством Украины, только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости по введению иностранных войск", - заявил спикер Александр Турчинов.

Ориана, а теперь попробуем без эмоций. Где правда, а где выдумка? Раз в Конституции (выше не бывает) так записано, то какое может быть решение ВР? Или правая рука не знает, что делает левая. А может у теперешней ВР (которая работала-то всего ничего) знания, навыки и умения не те?
Посилання на коментар

Маразм крепчает,.... шиза косит россию

Смотрите прежний пост и убедитесь, что данное абсолютно присуще Украине.

Путин: "мы видим разгул неонацистов, националистов, антисемитов"

Ну, Ориана, если бы Вы не только слушали, а ещё и смотрели, то могли заметить на рукавах протестующих повязки с аналогом свастики. А на стенах захваченных помещений настоящие немецкие свастики. Для Путина и для меня это неофашисты. Ну а для Вас, видимо, борцы за свободу. Что ж? Каждому своё. Я подозреваю, что недалёкое то время, когда и для Вас они станут фашистами. Такое в истории встречалось.
Посилання на коментар

Путин рассказывает, что у нас в Украине прописан импичмент... хм... может скажет, где у нас выписана процедура импичмента?

А не стыдно, Ориана, чтобы иностранец Вам рассказывал об Конституции Украины? "Конституция Украины определяет правовые основы устранения президента Украины с поста в порядке импичмента.

newzz.in.ua›

ЛОЖЬ!!!

Вместо выкладывания неграмотных постов в красном цвете, лучше бы сами покраснели от лжи.
Посилання на коментар

аха , русские самый толерантный народ ....

Толерантность - не самый любимый мной термин. Терпимость. Типа, мне кто-то делает гадости, а я их терплю. Так вот, мы не терпим от татар, и прочих национальностей. Мы живем с ними. Попробуйте уже это понять. Сейчас в моей проектной команде в числе прочих - два калмыка и якут. Был замечательный татарин, отличный спец по IBM WebSphere, потом еще один работал - хороший спец по Oracle. Единственный раз было, когда случалось что-то похожее на какие-то трения, так это когда в одной команде работали татарин и башкир. Постоянно друг дрйга подзуживали, кто там чьих лошадей гонял триста лет назад. Но, так, на уровне дружеских подколов. Да и в традиции у них это, друг над другом прикалываться.

они ко всем народам обращаются по официальному названию этого народа и к американцам и евреям и жителям кавказа и грузинам армянам и прочим большим и малым народам мира

Я не знаю, что такое "официальное название". Вот у поляков еврей - "жид/жидек". Я не знаю, есть ли какие-то официальные, но это общеупотребительное, повсеместное. Мне случалось с ингушами работать. Их самоназвание мне произнести трудно - г1алг1ай = "гэлгэ", но, я хотя бы знаю его.

Не путайте нормальное население России, которое работает, платит налоги и двигает бизнес, с люмпенизированным населением окраин городов. Там по жизни рассадник квасного национализма. Да только где его нет.

Однако, сильно Вас снесло с конкретных вещей на общие лозунги. Я не знаю, что творится с толерантностью, не измерял и показателя объективного не знаю. Но факт остается фактом - единственное государство, в котором татары имеют национальное суверенное государственное образование - российская федерация. Також как калмыки, чеченцы, дагестанцы и многия и многия...

Посилання на коментар

Ну что? Где обещанная кровавая интервенция?

Как где? Все сообщения Орианы кровавого цвета. Разве этого мало?
Посилання на коментар

Вот блин наверно у меня и миллионов украинцев что то со зрением. Это нам показалось .,
Посилання на коментар

Я на улице посмотрю может это клоны трех , пяти видов в тком елличестве. Надо будет спросить , может и автоматы игрушечные,
Посилання на коментар

Я на улице посмотрю может это клоны трех , пяти видов в тком елличестве. Надо будет спросить , может и автоматы игрушечные,

Подойди и спроси, потом напишешь...только ляшки не ошпарь...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...