Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

О! Я попал на форум антироссийского настроения. А я русский. Хотел узнать какова ситуация на Украине, пока только понял, что русских ненавидят на этом форуме.

Вчера зашел с той же целью ))))

Что тут необычного? Два товарища пытаются подлить маслица в огонь "свободы" Украины )))

А мы проплаченные нашисты и Путинцы мешаем их демократии. Нам оказывается еще и платят за это ))))) Хотя у меня складывается обратное впечатление.

Фобия?

Уважаемые ненавистники Русского народа в лице администратора форума, посмотрите на Ip посетителей и убедитесь, что сейчас миллионам людей во всех уголках России небезразлична судьба Украины и Украинского народа.

У нас в РФ тоже многие не любят Путина, но это не значит, что все его ненавидят.

Янукович ваш мудак однозначно. И если бы курс на освобождение Украины взяли не нацисты, которые начали реформы с уничтожения Русского языка и назначении себеугодных во власть, то вас поддержала бы не только вся Украина, но и Россия.

Читаешь ваши форумы и недоумевашь. Откуда столько желчи в Вас? Непойму!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

скільки вовка не годуй - він у ліс дивиться

ти догадувався, що вони такі тупі?

чи знав?

бо здається, я знову зробила помилку - напустила знову сюди цю наволоч, повірила, що вони можуть бути людьми.

мне они нравятся.

мы выполняем установку - не повоцировать.... не случайную, кстати, с ба-а-альшим подтекстом.

они выполняют установку - горячий чай и ихнее радушие.

Посилання на коментар

О! Я попал на форум антироссийского настроения. А я русский. Хотел узнать какова ситуация на Украине, пока только понял, что русских ненавидят на этом форуме.

ненавидят, убивают, расчденяют и едят. тыже знаешь - у нас голод.
Посилання на коментар

мне они нравятся.

мы выполняем установку - не повоцировать.... не случайную, кстати, с ба-а-альшим подтекстом.

они выполняют установку - горячий чай и ихнее радушие.

добре, тоді я пас - залишайся з ними - пий гарячий чай і радій з їх привітності

а я - а в мене - війна і невизначене майбутнє

прощай!

Посилання на коментар

добре, тоді я пас - залишайся з ними - пий гарячий чай і радій з їх привітності

а я - а в мене - війна і невизначене майбутнє

войны не будет
Посилання на коментар

Акции газпрома уже упали на 14%.

Янукович разорил Россию, может он на амеров работает? ;)

Посилання на коментар

Акции газпрома уже упали на 14%.

Янукович разорил Россию, может он на амеров работает? ;)

Путину капут, он попал в ловушку: Украина применила ноу-хау ведения современных войн

*http://novaukraina.org/news/urn:news:17BE113

Посилання на коментар

Скажи ЧЕМ защищать? Янукович разрушил армию,может по заданию Кремля.

Стволов на всех не хватит. Флота нет. Авиации нет. и т.д

Партизанская война..? - лесов нет ( вырублены ) Горы? ( крым захвачен) Карпаты ( создать вторую УПА ? )

Лидера нет???

Ну а если мировая война то Россию порвут на части- Япония, Китай, Германия. Путин это понимает

Р.S

Мне опять не повезло, я так хотела -по настоящему, пострелять

Я в интересном положении, на 4 месяце, блин.

Путина Корона на голове заслепила,он сам ВОР и вора Яныка покрывает.Путин в топе самых богатых презиков первое место держит,вот он и решил что он бог и ему все позволено.Но он забыл что россия ставила свою подпись в соглашении сохранения цельности Украины.А теперь лиш добилса одного ,1.падения рубля. 2.падения ценности акций больших предприятий россии. 3.Доведет свою страну до того что было в Украине. и 4. Что другии страны Европы которые ставили свои подписи в договоре в месте с россией о цельности Украины не дадут расколоть Украину.И карону его быстренько собьют,и укрыающего бандита и вора им Яныка на кол посадять рядом с ним
Посилання на коментар

Опять же Аляска не страна, а штат США. Гаити в большей части ассоциируется с островом.

Честно скажу, это особой роли не играет, но дело принципа. Коль Украина стремится к мировому сообществу, то стоили бы пропагандировать придерживаться единых правил.

Аляска - штат. Флорида - штат. Оба - полуостровА. Но "на Аляске" и "во Флориде". В любом случае, я считаю, что у украинцев есть свой собственный язык, в котором они вольны устанавливать свои правила, хоть "вна", хоть "нав".

Действия Путина никоим образом не поддерживаю. Парень окончательно слетел с тормозов. Хотя, если абстрагироваться от его личных качеств, НАТО и США последние 20 лет проявляет "хватательный рефлекс". Неудивительно, что его пытаются копировать.

Посилання на коментар

Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент.

Соответствующее решение Рада приняла на заседании во вторник.

За это заявление проголосовали 239 депутатов.

"Я хочу напомнить, что, согласно с Конституцей и законодательством Украины, только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости по введению иностранных войск", - заявил спикер Александр Турчинов.

Посилання на коментар

Маразм крепчает, президент живет в своей реальности - шиза косит россию

Путин: "мы видим разгул неонацистов, националистов, антисемитов" - а только что ж говорил, что новые власти назначили Коломойского

Посилання на коментар

Путин рассказывает, что у нас в Украине прописан импичмент... хм... может скажет, где у нас выписана процедура импичмента?

ЛОЖЬ!!!

Посилання на коментар

Казахстан тоже против РФ

Казахстан призывает все стороны конфликта в Украине отказаться от силовых вариантов действий и предпринять максимальные политические усилия для решения проблем переговорным путем.

Об этом говорится в заявлении МИД Казахстана.

"Казахстан выражает глубокую озабоченность в связи с развитием ситуации в Украине. Дальнейшая эскалация напряженности может привести к непредсказуемым последствиям, как в региональном, так и глобальном масштабе", - говорится в заявлении.

Казахстан призывает отказаться от силовых вариантов урегулирования ситуации и приступить к переговорам, которые должны "базироваться на фундаментальных принципах международного права".

Посилання на коментар

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, накануне, после того как Путину был представлен доклад об успешном проведении учений, "верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации".

Ну что? Где обещанная кровавая интервенция?

Посилання на коментар

Аляска - штат. Флорида - штат. Оба - полуостровА. Но "на Аляске" и "во Флориде". В любом случае, я считаю, что у украинцев есть свой собственный язык, в котором они вольны устанавливать свои правила, хоть "вна", хоть "нав".

Действия Путина никоим образом не поддерживаю. Парень окончательно слетел с тормозов. Хотя, если абстрагироваться от его личных качеств, НАТО и США последние 20 лет проявляет "хватательный рефлекс". Неудивительно, что его пытаются копировать.

Тут очень просто: "НА" применяется в случае территории - если можно сказать положил НА - на столе, на дороге, на острове, на Курилах (название острова)

Государство это не только территория, это еще атрибуты и признаки, которые определяют государственность

Когда Украина в Империи не имела своей государственности - то есть, всех атрибутов и признаков государства - ее рассматривали просто как территорию. Вот почему было "НА"

Почему Россия никак не хочет принять правила грамматики по отношению к Украине? - да потому, что Россия никогда не рассматривала Украину как государство. На официальном уровне она вынужденна это признавать. На неофициальном - демонстрирует вот такое неуважение. Мелко, примитивно - ну какая страна, такие и козни

Посилання на коментар

Ну что? Где обещанная кровавая интервенция?

Тупому русскому - ОНА В КРЫМУ

а не кровавая, хотя я понимаю ваше разочарование по этому поводу - только из-за выдержки и терпению наших военных

Посилання на коментар

Тут очень просто: "НА" применяется в случае территории - если можно сказать положил НА - на столе, на дороге, на острове, на Курилах (название острова)

Почему при этом "на Мадагаскаре", но "в Папуа Новой Гвинее"?

Государство это не только территория, это еще атрибуты и признаки, которые определяют государственность

Когда Украина в Империи не имела своей государственности - то есть, всех атрибутов и признаков государства - ее рассматривали просто как территорию. Вот почему было "НА"

Почему Россия никак не хочет принять правила грамматики по отношению к Украине? - да потому, что Россия никогда не рассматривала Украину как государство. На официальном уровне она вынужденна это признавать. На неофициальном - демонстрирует вот такое неуважение. Мелко, примитивно - ну какая страна, такие и козни

Вы серьезно думаете, что нормы языка, которым не одно поколение, будут шустро прыгать вслед за формой суверенитета территорий и стран? Шутите?

Посилання на коментар

Изображение

Интервенция Путина в Крым. 4 марта

Экс-президент Виктор Янукович, который прячется от преследования украинских правоохранителей в России, попросил президента РФ Владимира Путина задействовать свои войска для "восстановления законности" в Украине.

В свою очередь, Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент.

Ни одна военная часть, ни один гарнизон или корабль не выполнил ультиматума российских военных сдать оружие и присягнуть самопровозглашенному "правительству Крыма" или покинуть службу.

Посилання на коментар

Обама: Действия России на территории Украины нарушают нормы международного права

Посилання на коментар

Ни одна из военных частей ВМС в Крыму россиянам не сдалась - командование.

Не зафиксировано также случаев дезертирства украинских военных в Крыму, кроме факта измены бывшего командующего ВМС Украины Дениса Березовского.

Посилання на коментар

Дмитрий Тымчук

Бельбек снова украинский

Ситуация на аэродроме всю ночь была очень напряженной. По нашей информации, российские военные после взятия под контроль части аэродрома вели себя крайне неадекватно. Они очень нервно реагировали на перемещения украинских военных, осуществляли множественные выстрелы в воздух.

Во время переговоров украинского командования россияне не смогли выдвинуть внятных претензий. В конечном итоге, украинские военные взяли под контроль все объекты.

Сегодня утром на аэродроме состоялось построение украинских военнослужащих, с присутствием журналистов украинских и российских СМИ с обеих сторон. Украинские военные продемонстрировали, что осуществляют полный контроль над стоянкой самолетов, складом вооружения, диспетчерским пунктом.

Возле склада с вооружением стояли россияне, которые сделали несколько очередей в воздух, но затем отошли.

Под контролем оккупантов остается взлетная полоса и караульное помещение.

Посилання на коментар

"ОСВОБОДИТЕЛИ" Крыма

без опознавательных знаков, без желания представиться кто они и какое имеют право там находится, но с резко русским акцентом и наглостью

.http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0&feature=share

Пока я писала, видео уже успели удалить из ютуба

Посилання на коментар

Тупому русскому - ОНА В КРЫМУ

Вам же сказали: это были обычные ЗАКОННЫЕ учения. А вы и пересрались уже)). У нас всё прошло по плану, проверка войск показала 100% готовность.
Посилання на коментар

Почему при этом "на Мадагаскаре", но "в Папуа Новой Гвинее"?

Вы серьезно думаете, что нормы языка, которым не одно поколение, будут шустро прыгать вслед за формой суверенитета территорий и стран? Шутите?

Я ж написала

Мадагаскар - остров - территория - вот почему НА

а Папуа Новой Гвинее - государство, которое не только территория (поверхность) но и все атрибуты и признаки государства - вот почему "В"

изменится мышление - изменится форма.

Посилання на коментар

Вам же сказали: это были обычные ЗАКОННЫЕ учения. А вы и пересрались уже)). У нас всё прошло по плану, проверка войск показала 100% готовность.

Учения как ИНТЕРВИРОВАТЬ чужую территорию?

Вы больной народ - что с вас взять

_________

Это последний маразм, который я комментирую

Посилання на коментар

Россия была и остается страной-агрессором, решающим своим внутренние проблемы за счет внешних войн.

Российская дипломатия на протяжении десятилетий при этом использует достаточно одинаковые поводы: фальшивые атаки со стороны противника (эту же методику использовал Адольф Гитлер) и навязывание своего ставленника вместо "незаконно избранной власти". Сегодня против Украины новые фашисты используют точно такую же риторику, не опускаясь до доказательной базы и голословно утверждая свою правоту.

Мы должны трезво оценить все угрозы единству и безопасности Украины и обратиться за помощью к странам и объединениям, которые могут сдержать российскую военщину – это Китай и НАТО. Незамедлительно и официально.

И да, через два часа после пресс-конференции Путина должна состояться пресс-конференция Турчинова – с фотографиями, фактами, доказательством того, что президент РФ нагло и цинично врет. Мы проигрываем в информационном пространстве, это надо исправлять, как можно скорее.

Посилання на коментар

Вот ресурс Ваш, насквозь пропогандисткий и тот опупбликовал - www.unian.net/politics/892727-sbu-oprovergaet-chto-voennyie-rf-uje-na-materikovoy-chasti-ukrainyi.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...