Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Результат Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

результаты соответствующего исследования, проведенного 1-2 февраля.

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Милые граждане России - просто примите за факт, что нет причины для вторжения в Украину российских войск

То, что происходит в Крыму имеет поределенное название ИНТЕРВЕНЦИЯ

Вторжения и нет. Все сдавшиеся в Крыму воинские части подчиняются легитимной власти Украины.

И ИНТЕРВЕНЦИИ нет. Никто Украину оккупировать не желает. Просто силовая поддержка единственной легитимной власти в стране

Посилання на коментар

в Киева люди делали то, что им разрешает Конституция - забирали власть в свои руки от нерадивого президента

в Крыму - сепаратизм - запрещенный Конституцией

А можно ссылочку на статью Конституции Украины?

Можно ссылочку (как Ориана любит писать) на заявление руководства Крыма об отделении от Украины?

Посилання на коментар

Граждане чужой страны не могут голосовать - зачем это украинцу, который не собирается выезжать в Россию?

При двойном гражданстве?

Зато при ганьбе - помощь консульства России.

Посилання на коментар

При двойном гражданстве?

Зато при ганьбе - помощь консульства России.

у нас нет двойного гражданства

Посилання на коментар

А можно ссылочку на статью Конституции Украины?

Можно ссылочку (как Ориана любит писать) на заявление руководства Крыма об отделении от Украины?

Титушка - все было бы так, но только это ВСЕ портит российское военное присутствие

Нуланд на Майдане только печеньки раздавала - ваше руководство по этому поводу устроило истерику, а тут военные блокируют въезд в Крым в том числе депутатам ВС - их законность ты хоть не ставишь под сомнение?

и все, уймись

Посилання на коментар

Титушка - все было бы так, но только это ВСЕ портит российское военное присутствие

Нуланд на Майдане только печеньки раздавала - ваше руководство по этому поводу устроило истерику, а тут военные блокируют въезд в Крым в том числе депутатам ВС - их законность ты хоть не ставишь под сомнение?

и все, уймись

Как скажешь, молчу...

пока...

Посилання на коментар

Не про интервенцию достоверно ничего не известно. :rolleyes:

Ну и ладно, там вообще скоро мост должен быть, а то в каком веке живем, а все переправа-переправа.

А что такое ПРОРОССИЙСКИЕ войска?

ну может те, кто нарушили воинскую присягу - не знаю - это надо спросить у тех, кто это писал

Посилання на коментар

ну может те, кто нарушили воинскую присягу - не знаю - это надо спросить у тех, кто это писал

В дебри форума забрела реклама.

Давно пора. Поддерживаю

Посилання на коментар

Как скажешь, молчу...

пока...

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в настоящее время поступает информация о подготовке провокаций против Черноморского флота РФ на территории Украины.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Поступает информация о подготовке новых провокаций, в том числе против Черноморского флота РФ на территории Украины", - заявил Лавров в Женеве.

может ты знаешь, какие такие СТАРЫЕ провокации были против ваших консервных банок, которые лавров гордо называет ЧФРФ?

Посилання на коментар

может ты знаешь, какие такие СТАРЫЕ провокации были против ваших консервных банок, которые лавров гордо называет ЧФРФ?

Догадываюсь.

Убийство украинских военнослужащих типа - моряками ЧФ.

Поэтому на месте наших я бы разоружал последние воинские части силами крымского Беркута.

Посилання на коментар

МИД Британии: Если Путин не остановится, для него будут другие последствия

"Мы сконцентрированы на дипломатическом и экономическом давлении. Мы не обсуждаем военные возможности", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

Хейг добавил, что если эту ситуацию не удастся решить дипломатическим путем, то "для России будут другие последствия и другая цена".

Он считает, что в России не должно быть никаких сомнений относительно серьезности намерений международных партнеров Украины по урегулированию ситуации в Крыму.

"Мир не может согласиться с ситуацией в Крыму и сказать, что все хорошо, и российский лидер должен осознать реальность происходящего", - добавил Хейг.

Глава МИД Великобритании назвал происходящее в Украине, "одним из крупнейших кризисов в международных отношениях".

Посилання на коментар

Ах да. О старых провокациях...

Нет. Лично я не знаю.

Да я и не оглядываюсь

ты как рыбка, помнишь только три минуты

понятно

Посилання на коментар

Догадываюсь.

Убийство украинских военнослужащих типа - моряками ЧФ.

Поэтому на месте наших я бы разоружал последние воинские части силами крымского Беркута.

ну вот - сам только что признал: им нужна стрельба, чтобы начать полномасштабную интервенцию.

Посилання на коментар

МИД Британии:

И правильно сказал. Для этого будет комиссия ОБСЕ. Она приедет в Крым и всё разьяснится. Я очень на это надеюсь.
Посилання на коментар

А это пускай не пропустят те, кто говорил, что в РФ нет притязаний на Крым

В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма.

Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля.

Законопроектом предлагается:

"При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление госфункций, принятие в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства".

Законом предлагается "принятие" субъекта "по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства"".

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Посилання на коментар

Оріана не любите вы правду, сообщения удаляете, нехорошо это. Можно и Вас к экстремистам причислить, разжигающим вражду между Россией и Украиной.

Opiahе не нужна правда, противоречащая провозглашенному "РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ"
Посилання на коментар

Милые граждане России - просто примите за факт, что нет причины для вторжения в Украину российских войск

Никакие яроши, ущемленные русскоязычние и очереди беженцев на границах - не есть поводом для вмешательство во внуитренние дела СУВЕРЕННОГО государства.

То, что происходит в Крыму имеет поределенное название ИНТЕРВЕНЦИЯ

смиритесь с этим и начинайте конструктивный диалог, а не лепер младенцев

а то я тру, тру, а потом зверею - вамэто надо?

просто помните - вы на территори Украины - ваше сверьху тут никогда не будет, как и мое в Россиии.

Милое то солнышко Наташенька, я тебя просто обожаю, и просто очень люблю...Но ты не проверишь, в России не кто не говорит об интервенции, я понимаю, что ты хочешь выдать желаемое за действительное, но так ради интереса заметь, что большинство русских граждан на этом форуме, даже и не разу не упоминало про интервенцию, а уж про захват крыма тем более, я понимаю, что твои фантазии о том, что русские солдаты в ушанках, и верхом на бронированных медведях, готовы лавиной обрушится на молодое демократичное государство Украина, и отбрать все земли, изнасиловать всех женщин и убить всех мужчин, и принести кровавую жертву из украинских младенцев их главному вампиру Путину. Выглядит крайне забавно. Но как тебе сказать, очень многие из России, имеют своих родственников на Украине, переживают как то. С вами начинают конструктивный диалог, но самое прикольное, но вы сыпетесь, после пары логических доводов, а потом начинается ваш мат в сторону оппонентов, при чем с такой детской нелепостью, вы вставляете выражения из великого и могучего РУССКОГО языка, что лично меня приводит в такой восторг, и кстати ответь на вопрос, который меня мучает, но на него я не получаю ответа до сих пор, если вам так не нравится русское. то зачем вы используете наши ругательства, правда не к месту но все же они же русские.

Из России с ЛЮБОВЬЮ для милой НАТАШЕНЬКИ

Посилання на коментар

Сьогодні, 14:28

Путін планує переселяти українців на Далекий Схід

Влада РФ запропонує українцям, які захочуть отримати російське громадянство, переселитися на Далекий Схід, який є найбільш необжитим регіоном, що відчуває постійний відтік населення. Як повідомили в прес-службі Міністерства Російської Федерації з розвитку Далекого Сходу, про це заявив глава відомства Олександр Галушка в інтерв'ю журналістам на Красноярському економічному форумі. «Це раціональна пропозиція. В міністерстві під час експертних обговорень такі варіанти розглядалися ще задовго до подій, які зараз відбуваються в Україні», - зазначив Галушка.

Велком ту Раша, хохли :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Путину нужна кровь - чтобы он мог оправдать свое присутствие в Крыму

В Министерстве внутренних дел имеют информацию о подготовке на территории Крыма вооруженных провокаций.

Об этом рассказал заместитель главы МВД Николай Величкович, сообщает пресс-служба ведомства.

В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.

Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государств, предостерег Величкович.

Посилання на коментар

Путину нужна кровь - чтобы он мог оправдать свое присутствие в Крыму

В Министерстве внутренних дел имеют информацию о подготовке на территории Крыма вооруженных провокаций.

Об этом рассказал заместитель главы МВД Николай Величкович, сообщает пресс-служба ведомства.

В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.

Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государств, предостерег Величкович.

с провокациями есть одна проблема - он свидетельствует что раша не в состоянии поддерживать порядок в крыму
Посилання на коментар

В Бельбеке, возле КПП Севастопольской бригады тактической авиации близкие украинским военным летчикам и неравнодушные люди смогли отстоять часть.

Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

"Вместе мы сила! В эти минуты, а также на протяжении минувших нескольких часов живым щитом у КПП Севастопольской бригады тактической авиации (это в поселке Любимовка под Севастополем) стоят родные, близкие и просто неравнодушные люди в поддержу военных летчиков", - рассказал он.

"Тут много журналистов. 1,5 часа назад приехал грузовик с российскими автоматчиками. Приехавшие поинтересовались, какое решение приняли авиаторы и когда они сдадутся на милость новой крымской власти", - добавил Селезнев.

"Авиаторы отказались принять условия незваных "гостей", и те с криками "ну мы вам еще дадим и покажем" удалились", - добавил он.

Кроме того, он Селезнев сообщил, что завершилась встреча Березовского Аксенова с морпехами.

"Командование 1 обмп во главе с Дмитрием Делятицким провело переговоры с вышеуказанными лицами. Дословно "выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к его армии Крыма" – сообщил Селезнев.

Посилання на коментар

с провокациями есть одна проблема - он свидетельствует что раша не в состоянии поддерживать порядок в крыму

Проблема в том, что рашка не прошла первый этап операции - не смогла объяснить причину ввода войск

В Грузии - Саакашвили начал первым вот то, что сейчас ждут от Украины - наводить порядок на своей территории.

Когда начнется стрельба - европейцам уже будет пофик, кто первый начал, им важно будет это прекратить - и тогда выиграет Россия, потому, что Украина очень слаба на международной арене.

Посилання на коментар

Тільки що Кримські морськы офіцери послали рашу нахуй

Ось це і є гордість, честь нації

ЧОЛОВІКИ

і я ними горджуся

потім викладу відео

Посилання на коментар

Тільки що Кримські морськы офіцери послали рашу нахуй

Ось це і є гордість, честь нації

ЧОЛОВІКИ

і я ними горджуся

потім викладу відео

Нам приходится жертвовать своими, мы не имеем права стрелять - первыми. Потому ,что мы, украинцы - чистое добро,а мистер русский резидент Шуллер и его фашиствующий путлерюгенд - квинтенсенция общемирового зла. Только адекватная реакция с Запада,спасет наших военных в Крыму. Но пока эти толстозадые с Запада ,свою сраку поднимут и почешут ее по поводу,украинцы могут поплакать еще не над одной жертвой оголтелого русского национал -фашизма. Но это будет эпическая бойня .Вряд ли в таком случае развития событий ,в ближайшее столетие ,между нашими народами, вспыхнет хотя бы искра дружелюбия. Но националистическая геополитическая черта между народом русским и украинским будет чрезвычайно ярко выражена. За слово -братские ,будут убивать без зазрения совести.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...