Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Так, никто не забыл название темы? Россия напала на Украину Мне пох, что по этому поводу думает Германия, тем более в переводе ФСБ понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну що, чекаємо цієї ночі повідомлень про розстріляних "екстремістами" громадян РФ? І початок повномасштабної війни? и поста не забоятся? та что от них ждать.. дикие ж.. ордынцы.. глянь - по 80 рыл за сутки регятся ..завал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Сама поищи. Удалять мы всегда можем. А потрудиться вариантов ноль. вот я и не нашла а то, как ваши переводят ЧУЖИЕ тексты с английского на русский хорошо знаю - вот почему прекращайте свой тролинг - я не дура, чтобы не понять его смысл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 дак ты ссылки дай на источники где четко написано, что войска России пересекли границу с Украиной, сводки с полей битв читай тему - там все есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Дениса Березовского с должности командующего ВМС ВС Украины. Ринат Ахметов, известный бизнесмен и президент крупнейшего украинского холдинга СКМ, призывает всех сограждан к объединению ради целостной и неделимой Украины. Война между Украиной и Россией неминуемо перерастет в 3-ю мировую войну, заявил в воскресенье в программе "Шустер Live" первый президент Украины Леонид Кравчук. На Майдане Независимости в Киеве проходит многотысячное народное вече в поддержку территориальной целостности Украины. Сам догадайся. я недогадостный.. .......... :lol: так как, ответа не будет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 читай тему - там все естьссылка на твиттер кого там это конечно источник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Когда? натась, у меня снова со связью засада.. писать трудно.. по минуте тормозит.. може пока ряды проредить? а то в глазах рябит от москалей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сумерки богов Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 глянь - по 80 рыл за сутки регятся ..завал Да, потому что не все равно что происходит. Вы посмотрите, что творится на российских форумах. Там в отличии от вашего разговор идет на равных и никто не трет посты и банит за точки зрения. Сюда большинство приходит за вашим пониманием и стремлением донести свое видение ситуации, а не выслушивать оскорбления в одностороннем порядке. Неужели это не понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Так, никто не забыл название темы? Россия напала на Украину Мне пох, что по этому поводу думает Германия, тем более в переводе ФСБ понятно? Я две смены, по 16 часов отработал, да еще пол ногтя себе отрезал, когда перец болгарский шинковал :lol: Просто, кроме поварского диплома, у меня еще за спиной ист. фак универа)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь5 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Так, никто не забыл название темы? Россия напала на Украину Мне пох, что по этому поводу думает Германия, тем более в переводе ФСБ понятно? Не нападала Россия на Украину, зачем стираешь очевидные вещи? ***МОСКВА, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Россия не хочет воевать с Украиной. Об этом в заявил статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Заур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Позвольте сказать немного от себя. Тут у вас на форуме я не просто так, просто реально мне искренне жаль, что Русский и Украинский народ может начать воевать между собой. А всё из-за игр политиков. Сам я Грузин но родился и вырос в Москве. И так же как и многие не верю в то что несут по телевизору и не только в России, у Вас в Украине так же по телевизору говорят только то что выгодно вашему правительству, поэтому для себя я собираю информацию по всему интернету ( и на американских сайтах и на европейских и на Ваших Украинских) + общаюсь с ребятами у себя на работе (а работают у нас в основном Украинцы и Молдаване). Вот что хотелось бы сказать: Я считаю то что вы убрали Януковича это абсолютно правильно, по телевизору у нас никогда про него особо не говорили, но ребята рассказали про то что он и его сын творили. Только сделали вы это не правильно. Честно скажу, считаю что Янукович мудак и трус, нормальный президент до такого не довёл бы, по хорошему он сразу должен был дать разрешение беркутам и военнослужащим задерживать тех кто не соблюдает порядка на мирном митинге. Так он не допустил бы такого кровопролития. То что вы считаете что народ добился свержения Януковича, это ваше заблуждение. Это не народ добился, а Европейцы с Америкосами с помощью своих марионеток (то что америкосы тут замешаны меня окончательно убедило появление Саакашвили на майдане), а вас просто использовали в своих целях. Ладно добились своего и хорошо, вы этого хотели ваше право, но тогда и обеспечите дальше порядок. У вас сейчас не рада принимает решения и не народ, а правый сектор. Ваша рада просто боится принимать решения самостоятельно. Про то что творят ваши отряды самообороны уже много видео в ютубе, и заметьте это не Российский ресурс. Ладно пусть вы со мной не согласны что вами воспользовались и вы всё сами сделали, но скажите мне, вы всё говорите что весь народ Украины Вас поддерживает? Что то я этого не вижу по видео из ютуба и по рассказам своих знакомых с Украины, и те отговорки что в Харьков приехало куча автобусов с 2000 человек из Белгорода это полная чушь. Кто бы их туда пропустил? и как то странно что никто не заснял как они проезжали на территорию Украины и передвигались по ней. Теперь немного по Крыму. Где доказательства что Российские военные вторглись на территорию Крыма? Или вы считаете что раз ваши телеканалы об этом сообщили то это правда? С чего вы считаете что Ваши телеканалы и Ваша власть говорит Вам только правду? На данный момент лично я знаю только одну правду, которую мне рассказали мои друзья которые служат в армии, это то что Россия собирает войска на границе с Украиной и правильно делает. Никто из моих знакомых не хочет чтобы Россия вторгалась на Украину с одним НО, если Ваш правый сектор начнёт бесчинствовать в Крыму, да и по всей Украине против русскоговорящего населения. Вы все говорите что вы за демократию, за свободу выбора, так дайте Крымчанам и другим желающим областям сделать свой выбор, а не навязывайте свой, Вам никто не давал такого права. Вы всё пишите что Россия хочет забрать себе Крым, где вы это слышали? Кто Вам это сказал? Лично я нигде такой информации не нашёл, всё что я нашёл это то что Крымчане хотят решить на референдуме, хотят они быть в составе Украины с увеличенными полномочиями или хотят стать отдельным государством. Простите, что может немного не складно написал, но эмоции и чувства переполняют, написать много чего хочется, но мыслей так много что упорядочить их сложно. Немного совпадений: Грузия под руководством американцев начала агрессию на Осетию в день открытия олимпиады в надежде что Россия будет ждать окончания олимпиады (кстати тогда два дня потребовалось чтобы мобилизовать войска, поэтому сейчас Россия решила сделать это заранее). Вот только интересно сейчас у Америкосов план по времени сбился или просто планировали, что вся Украина успеет перейти под контроль майданевцев за пару дней до окончания олимпиады? То что во время домашней олимпиады Россия будет молчать они правильно рассчитали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да, потому что не все равно что происходит. Вы посмотрите, что творится на российских форумах. Там в отличии от вашего разговор идет на равных и никто не трет посты и банит за точки зрения. Сюда большинство приходит за вашим пониманием и стремлением донести свое видение ситуации, а не выслушивать оскорбления в одностороннем порядке. Неужели это не понятно а почему вы считаете нас дурнее паровоза? Видите ли, если просто людям интересно - с такими наездами не вваливаются. Приходят, обувь снимают, здороваются.. Тихонько слушают.. А потом культурно вопросы задают. С учетом факта агрессии собственной страны, - задают сочувственно и деликатно. А не по-русски бесцеремонно и внаглую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сумерки богов Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а почему вы считаете нас дурнее паровоза? Видите ли, если просто людям интересно - с такими наездами не вваливаются. Приходят, обувь снимают, здороваются.. Тихонько слушают.. А потом культурно вопросы задают. С учетом факта агрессии собственной страны, - задают сочувственно и деликатно. А не по-русски бесцеремонно и внаглую. Из постов здешних завсегдатаев с матом и откровенным хамством следует, что перед дверями этого ресурса надо снимать не только обувь, но и штаны. Вы поймите одну простую вещь, что наши вожди с автоматами на перевес не пойдут, а вот. чтобы этого не сделаи народы, нужно научиться разговаривать на своем уровне без хамства и истерики. Разобраться в ситуации без давления СМИ с той или иной стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а почему вы считаете нас дурнее паровоза? Видите ли, если просто людям интересно - с такими наездами не вваливаются. Приходят, обувь снимают, здороваются.. Тихонько слушают.. А потом культурно вопросы задают. С учетом факта агрессии собственной страны, - задают сочувственно и деликатно. А не по-русски бесцеремонно и внаглую. например Давно пора западную украину на произвол оставить,пусть хоть куда идут но не лезут на восток,а всякие ветераны галичины просто недобитые фашисты ,кстати приследуемые по всему миру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Из постов здешних завсегдатаев с матом и откровенным хамством следует, что перед дверями этого ресурса надо снимать не только обувь, но и штаны. Вы поймите одну простую вещь, что наши вожди с автоматами на перевес не пойдут, а вот. чтобы этого не сделаи народы, нужно научиться разговаривать на своем уровне без хамства и истерики. Разобраться в ситуации без давления СМИ с той или иной стороны. Мы уже разобрались: Россия под лживым предлогом захватила территорию Украины АР Крым Что дальше? Дарить вам цветочки? или спасибо говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Разобраться в ситуации без давления СМИ с той или иной стороны.не получится. - у тебя искаженная до маразма рашенская пропаганда вместо информации. ЗЫ. только что сообщили как в питере на митинге объявили о запрете русского языка на украине и о массе беженцев в россию из украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Основная жопа, состоит в том, что завтра мы можем проснуться в странах, где доллар стоит 55 рублей, а гривны, вообще не существует. И вся эта пена уйдет на второй план, потому что детей лозунгами не накормишь, не говоря уже об отпуске в Хорватии, который походу, накроется . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Видео с Крыма .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aJ0Vhf6c-Mk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kolobok Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Здравствуйте. Дмитрий с Краснодара Специально зашел на Украинский форум, узнать мнение "другой стороны". ОН НАРУШИЛ ПРИСЯГУ КОМУ?Наверное временному правительству, во главе с олигархами, аферистами и бандитами нацистами ))) напримерВы не думайте, что все кто пишут плохого про Украину и Украинцев, являются Россиянами. Сейчас идет информационная война и промывание мозгов обеим сторонам. Ооочень много провокаций и провокаторов. Война не выгодна России, поймите это. Россия не вводила войска на Украину, но все войска под видом учений расположены вдоль границ РФ в ожидании ситуации. Очень жаль, что нас травят друг на друга. Может пора уже научиться думать головой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сумерки богов Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Мы уже разобрались: Россия под лживым предлогом захватила территорию Украины АР Крым Очень хорошо, и, судя по всему, готовы схватиться за автоматы. Дело осталось за малым - нам разобраться, чтобы схватиться за автоматы. Так? Тогда, чем мы все отличаемся от наших вождей? Не надо истерики- никто не хлчет войны и ее не будет. Нужно смотреть правде в глаза - никому конфликт между Россией и Украиной не нужен, кроме главного кукловода- США. Поэтому не надо преданно смотреть за океан- там точно нет друзей ни руссеого, ни украинского народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Мы уже разобрались: Россия под лживым предлогом захватила территорию Украины АР Крым Что дальше? Дарить вам цветочки? или спасибо говорить? Каждый рекламный текст должен содержать один призыв – один единственный призыв – к действию, которое Вы хотите, чтобы предпринял ваш клиент. В случаях тех примеров, которые я приводил до этого момента, действием, которое должен был совершить клиент, была покупка продукта. Но часто вам может потребоваться, чтобы клиент совершил другое действие. Вам может потребоваться, чтобы он заполнил какую-нибудь форму для получения бесплатного образца товара или услуги. Или, возможно, Вы захотите, чтобы он позвонил или послал сообщение по электронной почте для получения бесплатной консультации или сделал первый шаг в процессе покупки со многими шагами. Каким бы ни было действие, которое Вы хотите чтобы совершил ваш клиент, оно должно быть одним единственным. Если Вы предложите своему клиенту совершить слишком много разнообразных действий, или хотя бы немного их запутаете, возникнет высокая вероятность того, что он не совершит вообще никаких действий. В принципе вот так, печально дорогая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ори, разреши мои сомнения уж окончательно. Ну если тебе не трудно. Ты к Бандере как относишся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сумерки богов Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 не получится. - у тебя искаженная до маразма рашенская пропаганда вместо информации.Обрати внимание- я могу сказать точно такую же фразу в отношении тебя.Чья правда будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Обрати внимание- я могу сказать точно такую же фразу в отношении тебя. Чья правда будет? Правда в Украине сегодня у этих пацанов. *http://www.unn.com.ua/ru/news/1311398-militsiya-vidpustila-aktivistiv-kotri-rozgromili-u-kiyevi-ofis-advokata Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Обрати внимание- я могу сказать точно такую же фразу в отношении тебя. Чья правда будет? ниже были доказательства - лично видел по рашенскому тв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Здравствуйте. Дмитрий с Краснодара Специально зашел на Украинский форум, узнать мнение "другой стороны". Наверное временному правительству, во главе с олигархами, аферистами и бандитами нацистами ))) Вы не думайте, что все кто пишут плохого про Украину и Украинцев, являются Россиянами. Сейчас идет информационная война и промывание мозгов обеим сторонам. Ооочень много провокаций и провокаторов. Война не выгодна России, поймите это. Россия не вводила войска на Украину, но все войска под видом учений расположены вдоль границ РФ в ожидании ситуации. Очень жаль, что нас травят друг на друга. Может пора уже научиться думать головой? Вот и я хотел сказать. ЧЕЛОВЕК! Разобрался и принял решение. Вам бы так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Я две смены, по 16 часов отработал, да еще пол ногтя себе отрезал, когда перец болгарский шинковал :lol: Просто, кроме поварского диплома, у меня еще за спиной ист. фак универа)) понятно - тупее историков нет с вами не о чем разговаривать - вам вбили в голову, что тут обижают русских, по улицам бегают "бендеровцы" и что всем русскоязычным запрещают разговаривать на своем родном языке Опровергать маразм - лень Спрашивать вас - а вам до этого какое дело? - бесполезно ну разве что посоветовать вам могу: пойдите к соседу и научите его воспитывать своих детей или жену о результатах нам расскажете - это пожалуй, будет интереснее того, что вы напишете об Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вот и я хотел сказать. ЧЕЛОВЕК! Разобрался и принял решение. Вам бы так! Вот и отлично - никто вас тут больше не задерживает. Вы воевать не пойдете, и спозаранку срываться к ноуту: а что там - не будете У вас все отлично Дайте нам хоть тут на форуме немного спокойствия, а то лезете, как тараканы - во все щели - отбою от вас нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вот и я хотел сказать. ЧЕЛОВЕК! Разобрался и принял решение. Вам бы так! ... как только у москаля звучит ... "... а думать головой"... почему-то сразу вспоминаются слова... "мамой клянусь"..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сумерки богов Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ниже были доказательства - лично видел по рашенскому тв.Ну, и что?Я ролики про похожлению Сашка Белого в Ровно видел в трансляции новозеландского телевидения. Это доказательство, что в Украине власть перешла к тем, у кого автомат? Скажи мне, Валера, ты действительно считаешь, что такие народные герои принесут мир и спокойствие Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.