Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Гість Михась Грицаюк

Я рано самоубился, гляжу, вы тут совсем мракобесием занялись. Давайте я изложу ситуацию, так как я ее сумел понять, сразу говорю, ничего из сказанного я подтверждать не стану, потому что по части пунктов не могу, по другой части лень. Думайте сами, решайте сами.

1) В игру по Крыму активно включился Китай. Причины ясны, защита инвестиционного проекта глубоководного порта, удешевление поставок газа из РФ, это экономика и желание нагадить амерам за проигрыш в Непале, кто в хоть как то в курсе, тот поймет.

Действия Китая, переговоры с Эрдоганом, после чего корабли Балтийского флота РФ прошли через пролив вообще без проблем и тихо, корабли НАТО там, скорее всего, не пройдут процентов 90.

РФ и Турция превратились... в союзников делающих совместные заявления, смотрите их содержание сами. Китай блокирует в СБ ООН любое решение направленное против РФ, убедитесь если придется. По некоторым данным Китай пригрозил Амерам потребовать возвратов по некоторым долговым обязательствам в случае вмешательства, поэтому они ведут себя так пассивно.

2) РФ не объявляла войну Украине. Президент просто получил мощный рычаг давления и все, воспользуется он им или нет, зависит от действий господ уже в самой Украине.

3) По Крыму, основная масса военнослужащих Украины переходит на сторону «народа», никакой стрельбы при этом нет, да отдельно взятые части проявляют верность, но в совокупности все понятно уже. Черноморский флот Украины покинул Крым и перебазировался в Одессу, т.е. его там тоже нет. Территория практически свободна от силового присутствия Украины. На референдуме будет поднят вопрос не о присоединении к РФ а об образовании собственного независимого государства. Татарам с одной стороны пригрозили, а с другой пообещали преференции они даже не мыркнут, и они в этом правы.

4) На вашем месте я бы забыл про Крым и подумал о Харькове и Донецке.

Ну вот… теперь, Нато, стирай… :lol: :lol: :lol:

Почти всё правильно написал
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

.http://m.youtube.com/watch?v=MVDmfXomG18

Извините ,у меня медленный интернет. Вы уж если можете, своими словами разродитесь.
Посилання на коментар

Взрывать реакторы ,может быть по военному правильно ,но не по человечески! Пройдет время и Россия возродится. Наши усилия не пропадут даром,и они способные- поймут чего хотят в действительности. Дальше гос.границы, я не ногой, мстить убогому- подло, низко. Я украинец ,а не глобальный катастрофист.К тому же -честь имею. Хочет Ярош ,пусть пробует,на то он правый.Я лишь прошу у своей власти, оружия. Я умею с ним обращаться и вполне вменяем.Пора организовывать Нац. гвардию.

Держи, там инструкции еще прилагаются.

.http://go.mail.ru/search_images?q=фото%20рогаток&fr=web&rch=l&jsa=1#w=654&descr=Август%20%7C%20Сентябрь%20%7C%20Октябрь%20%7C%20Ноябрь%20%7C%20Декабрь%20%7C...&h=600&pic=http%3A//pics.mobilluck.com.ua/photo/slingshot/marksman/Marksman_Folding_Slingshot_skladnay___magnitnii_kogetok__sariki__3060K_67671_110

599.jpg&s=47108&pretty=http%3A//mobilluck.0512.com.ua&page=http%3A//mobilluck.0512.com.ua/products/31317

Посилання на коментар

Взрывать реакторы ,может быть по военному правильно ,но не по человечески! Пройдет время и Россия возродится. Наши усилия не пропадут даром,и они способные- поймут чего хотят в действительности. Дальше гос.границы, я не ногой, мстить убогому- подло, низко. Я украинец ,а не глобальный катастрофист.К тому же -честь имею. Хочет Ярош ,пусть пробует,на то он правый.Я лишь прошу у своей власти, оружия. Я умею с ним обращаться и вполне вменяем.Пора организовывать Нац. гвардию.

Вы за кого воевать то собрались? за Украину и за землю Украинскую? ну-ну... открыв учебник я лишь вижу что практически вся нынешная Украинская земля была подарена кем то из парвительства. что то Сталиным, что то Лениным, что то Хрущевым. так каковы же границы Украины на самом деле?
Посилання на коментар

Ух ты. Страшно... Даж кушать перестал...

В СССР учился? Думаю, что никакая смазка тебе уже не поможет. Терапию с жопой отменяем.. за невозможностью исполнения

да, учитывая уровень подготовки рашен зольдатен тут ты прав

воевать сраша не умеет

Посилання на коментар

девочка, здесь не обязательно выеживаться, здесь практически все адекватные и в теме.

а при чём тут это? я задала вопрос из любопытства девушке, я давно не в курсе ситуации в Украине с курортами, и задала его даже не Вам именно, кому-то я сказала что-то плохое?

Посилання на коментар

Почти всё правильно написал

Почти не угадал. В любом случае ,но не по нашей воле вы уже нас загнали в ЕС и НАТО. А себя в общепланетную обструкцию. Фактически открыли двери для политмахинаций даже аутсайдерам мировой политики. В мире бабахнет охеренный безпредел. Вас тоже со временем помножат на ноль. А мы вряд ли что сможем сделать ради вас. К тому же вы еще подержите нас в черном теле. Т.е- фактически ослабите самих себя.
Посилання на коментар

а при чём тут это? я задала вопрос из любопытства девушке, я давно не в курсе ситуации в Украине с курортами, и задала его даже не Вам именно, кому-то я сказала что-то плохое?

потому что вопрос глупый - если боялась - и не ездила - зачем о своих страхах говорить?

как минимум это провокация - тем более глупая

я как еврей ездил по западной украине и не боялся - а ты как русская - боялась

это говорит только о твоей адекватности или о твоей спланированной провокации

Посилання на коментар

Вы за кого воевать то собрались? за Украину и за землю Украинскую? ну-ну... открыв учебник я лишь вижу что практически вся нынешная Украинская земля была подарена кем то из парвительства. что то Сталиным, что то Лениным, что то Хрущевым. так каковы же границы Украины на самом деле?

Мы благодарно ни от чего не откажемся.
Посилання на коментар

Почти не угадал. В любом случае ,но не по нашей воле вы уже нас загнали в ЕС и НАТО. А себя в общепланетную обструкцию. Фактически открыли двери для политмахинаций даже аутсайдерам мировой политики. В мире бабахнет охеренный безпредел. Вас тоже со временем помножат на ноль. А мы вряд ли что сможем сделать ради вас. К тому же вы еще подержите нас в черном теле. Т.е- фактически ослабите самих себя.

Кого это ВАС загнали?
Посилання на коментар

Кого это ВАС загнали?

гы

то есть до тебя с первых трёх раз не дошло? лазарь 4 ... бугага

Посилання на коментар

Держи, там инструкции еще прилагаются.

.http://go.mail.ru/search_images?q=фото%20рогаток&fr=web&rch=l&jsa=1#w=654&descr=Август%20%7C%20Сентябрь%20%7C%20Октябрь%20%7C%20Ноябрь%20%7C%20Декабрь%20%7C...&h=600&pic=http%3A//pics.mobilluck.com.ua/photo/slingshot/marksman/Marksman_Folding_Slingshot_skladnay___magnitnii_kogetok__sariki__3060K_67671_110

599.jpg&s=47108&pretty=http%3A//mobilluck.0512.com.ua&page=http%3A//mobilluck.0512.com.ua/products/31317

:D Этап пройденый.
Посилання на коментар

Ребята! Мой вопрос не провокация. Возможно я настроеная СМИ или слухами, но мы правда боялись того, что нас там не люто любят, и что в этом провокационного? У всех вечно только задние мысли. Вот уж в чём бы кого поподозревать. Сами вы из ФСБ блин. И, пожалуйста, уберите от меня уже этого Рабиновича, он хамит, а не разговаривает.

Посилання на коментар

да, учитывая уровень подготовки рашен зольдатен тут ты прав

воевать сраша не умеет

Во!

Золотые слова.

Идите и разбейте этих москалей в щепки.

Деньги на поезд дать?

Посилання на коментар

Ребята! Мой вопрос не провокация. Возможно я настроеная СМИ или слухами, но мы правда боялись того, что нас там не люто любят, и что в этом провокационного? У всех вечно только задние мысли. Вот уж в чём бы кого поподозревать. Сами вы из ФСБ блин. И, пожалуйста, уберите от меня уже этого Рабиновича, он хамит, а не разговаривает.

дудки , я тебя сейчас сексуально домагаться буду

допустим твой вопрос - просто неудачно сформулированная мысль

правда оскорбительного плана ,

что она должна означать - вы звери вы нападаете и причиняете страдания - поэтому вы вызываете у меня обоснованные опасения

вежливый человек такое будет говорить?

Посилання на коментар

)))

Будь снисходительней к несчастьям младшего брата.

Легкий стёб - лучшая волна для общения в теме

Посилання на коментар

Вас тоже со временем помножат на ноль. А мы вряд ли что сможем сделать ради вас.

А вы и сечас ничего не можете. "Врачу, исцелися сам!"

Интереснейшая картина сложилась: вся ортодокальная украинщина считает, что Россия "вторглась вооруженно" и что "Украину завоёвывают"... И вижу я картину: нагрянули несметные орды диких русов, выстроились в поле и ну орать "Где эти гордые хохлы? Подавай их нам на расправу!", а никого нет. Все хохлы разбежались по евроапам и америкам с криками "Помогите! Хулиганы зрения лишают!". И ходят понурые русские десантники и морпехи по бескрайним просторам Незалежной в надежде хоть одного бандеровца-западэнца живьём встретить.

Если вы, маййданщики и наци, считаете, что вам - война, так идите и воюйте, а не по совбезам и МВФам лбы об пол обивайте, мол дескать, "...унижают и притесняют. Спаси, Барин!"

Хватить ссаться!

Посилання на коментар

Во!

Золотые слова.

Идите и разбейте этих москалей в щепки.

Деньги на поезд дать?

уже один раз разбили , ваши сунулись к нам и их встретили

я лично троих ваших упокоил.... молод был глуп - ссегодня я бы не пожалел , положил бы сколько смог

так вот - воевать вы не умеете , бежать в атаку и кричать ура - это не значит воевать

Посилання на коментар

В армии ,СБУ и МВД- нац. кадры. Присяга не по принуждению ,а по убеждению . Даешь люстрацию!

Посилання на коментар

гы

то есть до тебя с первых трёх раз не дошло? лазарь 4 ... бугага

Жучка, ну сколько раз тебя на хуй посылать можно... отвали придурок. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Кого это ВАС загнали?

слушай, я чего то считала тебя умнее.. Ты такой херни наплел, что даже я, в геополитике не сильная и то ни единому слову не поверила

какой китай пригрозил штатам? ты в своем уме? куда они свое барахло сбывать будут? вам разве что, в рашу? да они заткнутся надолго с их долгами и простят еще.. блять, выставил снова своего гнома соловьем лять разбойником, которого все боятся! И турки даже?

понторез ты лазарь редкий, фу.

Посилання на коментар

Жучка, ну сколько раз тебя на хуй посылать можно... отвали придурок. :lol: :lol: :lol:

ну ты дебил - сильно тебе русскому пидарасу это помогает ?

любопытно только - когда до тебя дойдёт какое числительное будет стоять рядом с ником лазарь? трехзначное ?

Посилання на коментар

Япония хочет аннексировать российские Курильские острова - источник

02 марта 2014, 14:55

Япония рассматривает возможность предъявить претензии России по поводу Курильских островов, сообщил "Обозревателю" компетентный источник из дипломатических кругов.

По словам источника, рассматриваются разные варианты, в том числе - вплоть до захвата Японией Курильских островов по крымскому сценарию.

Кроме того, появилась информация, что в Китае зарегистрировали законопроект о присоединении российских территорий и о предоставлении россиянам гражданства КНР.

Как известно, многие эксперты расценивают готовность России ввести вооруженный войска на территорию Украины как попытку аннексировать Крым, включенный в состав Украины в 1954 году.

*http://obozrevatel.com/abroad/79120-yaponiya-hochet-anneksirovat-rossijskie-kurilskie-ostrova-istochnik.htm

Китай хочет присоединить к себе часть России - СМИ

02 марта 2014, 16:18

На Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании 28 февраля представила депутат Сунь Вань Хань.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на китайский телеканал ССTV.

Как отмечалось в документе, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;

2) есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Правительству Китая. Правительство сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

"Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России, срок для получения гражданства 2 месяца, а не год. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Большого Китая", - считает Сунь Вань Хань.

"Обозреватель" ищет подтверждение данной информации.

Напомним, ранее источник из дипломатических кругов сообщил, что Япония рассматривает возможность предъявить претензии России по поводу Курильских островов.

*http://obozrevatel.com/abroad/76498-kitaj-hochet-prisoedinit-k-sebe-chast-rossii-smi.htm

Посилання на коментар

А вы и сечас ничего не можете. "Врачу, исцелися сам!"

Интереснейшая картина сложилась: вся ортодокальная украинщина считает, что Россия "вторглась вооруженно" и что "Украину завоёвывают"... И вижу я картину: нагрянули несметные орды диких русов, выстроились в поле и ну орать "Где эти гордые хохлы? Подавай их нам на расправу!", а никого нет. Все хохлы разбежались по евроапам и америкам с криками "Помогите! Хулиганы зрения лишают!". И ходят понурые русские десантники и морпехи по бескрайним просторам Незалежной в надежде хоть одного бандеровца-западэнца живьём встретить.

Если вы, маййданщики и наци, считаете, что вам - война, так идите и воюйте, а не по совбезам и МВФам лбы об пол обивайте, мол дескать, "...унижают и притесняют. Спаси, Барин!"

Хватить ссаться!

Отмудохайте Китай или Америку.Да хотя бы тех же финов, а потом говорите нам- не ссыте.У нас на вашей территории нет интересов.
Посилання на коментар

Ну вот, еще одна ложь о беженцах

"украинских беженцев" кадрами с польской границы

Российский "Первый канал" рассказывает об "усилении потока мигрантов из Украины в Россию", а иллюстрирует эти сообщения очередями авто на границе с Польшей.

Соответствующий сюжет был показан в эфире в воскресенье.

Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек".

При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши.

Изображение

Как написал общественный активист Виталий Уманец, на украинско-российской границе все спокойно, никаких очередей или ажиотажа не наблюдается.

Изображение

Посилання на коментар

Пентагон объяснил России, чем она рискует

Использование российских воинских контингентов на Украине будет угрозой безопасности в Европе и в мире.

Об этом заявил Министр обороны США Чак Хейгел в беседе с российским министром обороны Сергеем Шойгу, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Министр Хейгел подчеркнул, если Россия не изменит своих планов, она рискует тем, что в регионе будет нагнетаться нестабильность, а сама она попадет в еще большую изоляцию в мировом сообществе, а эскалация напряженности будет угрожать европейской и международной безопасности", - говорится сообщении Пентагона о состоявшейся беседе.

Посилання на коментар

В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей Вооруженных Сил Украины автоматы, пистолеты и заряды.

При этом неизвестные "переговорщики" предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", сообщил "Интерфакс-Украина" источник в Минобороны.

"Около 21.20 1 марта 2014 года военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак", - сообщил собеседник агентства.

"Предварительно установлено, что в 9.00 1 марта 2014 года 30 вооруженных лиц, идентифицированных как военнослужащих ВС РФ, проникли на территорию военной части. Агрессию не проявляли, осуществляли патрулирование, не препятствовали повседневной деятельности", - отметил источник.

"Однако, около 20.30 в тот же день российские военные объявили требование командованию военной части относительно сдачи оружия и боеприпасов, угрожая в случае отказа применить оружие. В 21.20 оружие загрузили на автомобиль и вывезли из военной части", - рассказал он.

Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. "В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие", - рассказал собеседник.

Кроме того, как отмечает источник, во все воинские части ВСУ, дислоцированных на территории Крыма, на протяжении минувшей ночи продолжали прибывать неизвестные "переговорщики", которые предлагают украинским военным не оказывать сопротивление военнослужащим ВС РФ, сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", обещая обеспечить достойные условия службы и социальную защиту.

Посилання на коментар

Конгресс Соединенных Штатов рассматривает возможность предоставления Украине оружие для защиты.

Об этом в своем Twitter`е написал вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Мак Уилсон.

Посилання на коментар

А ТЕПЕРЬ, РУССКИЕ ЧИТАЮТ И ДУМАЮТ, если есть чем - КАК ЭТО ВСЕ СВЯЗАНО С ЗАЩИТОЙ ГРАЖДАН КРЫМА?

Российские военные штурмуют украинскую часть в Севастополе ВИДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hATWhBURl2A

Российская армия атакует часть украинских ВМС в Севастополе, украинцы перегородили въезд, сообщает УДАРовец Дмитрий Билоцерковец.

"Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне, просят журналистов осветить или ехать туда", - сообщил он в Facebook.

"Теперь о позитиве за ночь, наши отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все остальное захваченное ЧФ РФ", - заявил Билоцерковец.

"Украинской правде" он подтвердил, что "россияне атакуют 39 учебный отряд ВМС (военный городок напротив Лазеревских казарм)".

"Украинского офицера-парламентария захватили в плен. В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Наши перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром", - сообщил УДАРовец.

"Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь", - добавил он позже.

А журналист "Нового канала" Олег Крючков около 12 часов напсиал: "Учебка на матроса Кошки сдалась. Россияне вывозят оружие".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...