Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 А это парень Олесь Кромпляс : нас доставили в подвал этого ГАИшного КПП. С этого рва к КПП я шел без штанов и трусов, как казак Гаврилюк. Все стояли и хохотали. Все это документировалось на видео. Весь подвал 3 на 3 метра был устлан старыми куртками и матрасами. Мы поняли, что это надолго. Что это система, не мы здесь первые и не мы последние. И можем здесь пробыть долго. Нас предупредили, что при любом шороху стреляют в темноту . Потом пришел военный, начал материться на всю эту организацию и сказал, что машина давно ждет. Нас погрузили на бортовой тентовый КАМАЗ. Просто как скот, лицом вниз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Господа Модераторы!!! Как еще позволите называть мой народ??? Я уже не то, что сомневаться в Вашей объективности начинаю, а думать, что Вы готовы поддерживать любого, кто пишет так же как и ВЫ... А вот не надо было начинать флудить что, я теперь должна все перечитывать, чтобы понять кто начал? кстати, ничего не вижу плохого в Гомельдреве - хорошую делают мебель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 это я немного потроллил... за троллинг и заблокировать могу не советую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 А это парень Олесь Кромпляс : нас доставили в подвал этого ГАИшного КПП. С этого рва к КПП я шел без штанов и трусов, как казак Гаврилюк. Все стояли и хохотали. Все это документировалось на видео. Весь подвал 3 на 3 метра был устлан старыми куртками и матрасами. Мы поняли, что это надолго. Что это система, не мы здесь первые и не мы последние. И можем здесь пробыть долго. Нас предупредили, что при любом шороху стреляют в темноту . Потом пришел военный, начал материться на всю эту организацию и сказал, что машина давно ждет. Нас погрузили на бортовой тентовый КАМАЗ. Просто как скот, лицом вниз. Как Вас сильно крымчане любят, я посмотрю. И как скажет Рабинович, недоказуемо значит сказки ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 А вот не надо было начинать флудить что, я теперь должна все перечитывать, чтобы понять кто начал? кстати, ничего не вижу плохого в Гомельдреве - хорошую делают мебель То есть всех остальных за первое оскорбление ты готова карать? А Рабиновича НЕТ? Тут эта тварь оскорбила весь мой народ, издевательски писала про всех Беллорусов а тебе все равно? Наталья, я был большего мнения о тебе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Всяким уродам, которые начинает кривиться по поводу слишком мягких санкций США и ЕС, должен усвоить, наконец, слово "поэтапные".... Задачей Запада является, на самом деле, не бессмысленное наказание проштрафившихся российских вельмож, а создание давления, при котором они должны будут искать решение создавшихся проблем. Санкции будут расширяться, ужесточаться, захватывать все новых фигурантов - пока не дойдет до самых понтовитых. И еще...не делайте вид, что знаете об активах росфюрера и присных больше, чем финансовая разведка Соединенных Штатов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Європейський список громадян Росії та України, щодо яких вводить санкції. Сергій Железняк - Віце-спікер Держдуми від "Єдиної Росії" Сергій Миронов - Депутат Держдуми, лідер "Справедливої Росії" Олександр Галкін - Командувач військами Південного військового округу Росії генерал-полковник Анатолій Сидоров - Командувач військами Західного військового округу Росії Олександр Вітко - Командувач Чорноморським флотом РФ Леонід Слуцький - Глава комітету Держдуми РФ у справах СНД Віктор Озеров - Голова Комітету Ради Федерації з оборони та безпеки Росії Микола Рижков - Член Ради Федерації Андрій Клішас - Глава конституційного комітету Ради Федерації Володимир Джабаров - Глава комісії Ради Федерації з моніторингу ситуації в Україні Євген Бушмін - Віце-спікер Ради Федерації Олександр Тотоонов - представник Північної Осетії в Раді Федерації Володимир Константинов - Незаконний спікер Верховної ради Республіки Крим Сергій Аксьонов - Незаконний прем'єр-міністр Криму Рустам Теміргалієв - Незаконний перший віце-прем'єр республіки Крим Олексій Чалий - Мер Севастополя Денис Березовський, який зрадив Україну - колишній командувач Військово-Морських сил України Петро Зима - незаконно призначений начальник СБУ Криму Юрій Жеребцов - радник самопроголошеного спікера Верховної Ради Криму , один з організаторів "референдуму" в Криму. Сергій Цеков, який ініціював разом з Аксьоновим незаконне звільнення уряду Криму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Європейський список громадян Росії та України, щодо яких вводить санкції.военным без того выезд запрещен по соображениям секретности , остальному большинству въезд не могут запретить по дипломатическим паспортам , а имущества за границей у них не положено по закону , а коль есть так так им и надо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Надо же и Сашку Витко включили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Вы меня, конечно, извините, но военных включать в "расстрельные" списки как-то странно. Они действуют согласно присяги и должны неукоснительно подчиняться приказам. А иначе нахрен такой командир. Хотя вы поспорите касательно, где конечный бенефициар военного приказа. Ну да, если майор отдает приказ лейтенанту, то предполагается тому отдал приказ, к примеру, полковник и т.п. Мда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Это - закон мировой жизни, закон дипломатии. Никто не помогает жертве агрессии - внешней или внутренней - если сама жертва не сопротивляется. А что касается жертв, то если вы думаете, что не было потерь у Чехословакии, то вы глубоко ошибаетесь. Карательные операции против чехословацкого населения, оказавшегося под контролем германских войск, проводились в течение всего времени оккупации протектората Богемии и Моравии. Поэтому потери и человеческие, и территориальные неизбежны в обоих случаях. Вопрос заключается не в том, терять ли население, а в том, выбирает ли украинское общество сопротивление - или сдачу территории. Это та же ситуация, что и с Майданом Майдан стоял два месяца, были нападения на "майдановцев", которые привели к гибели. Но западные страны не оказали никакой реальной помощи. Их санкции против режима Януковича начались только тогда, когда погибли люди и народ Украины доказал, что он сопротивляется. Только сопротивление украинцев, только их решимость, когда они сказали, что "мы отсюда не уйдем до тех пор, пока не уйдет Янукович" - это тот ясный пример, который был продемонстрирован у вас на глазах, на глазах украинской власти. Еще раз говорю - это ваше дело, а не мое, что делать в нынешнем случае. Те решения, которые были приняты, а точнее не были приняты в течение последних 18 дней, показывают совершенно однозначно, что нынешние украинские власти выбрали вариант несопротивления. Ну что ж, это выбор законных властей Украины. Но мы со своей стороны обязаны сказать, к чему приведет выбор этого варианта. И призываем не питать иллюзии, что с помощью заявлений или даже санкций российские войска покинут территорию Крыма. Нет, этого не произойдет. http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/03/17/7019339/ _____________ Зрозуміло, адже вони сцикуни - і це вони довели на Майдані Залишається знову народу взяти на себе відповідальність і заплатити за нашу вже цілесність - кровью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ...да я не поклонник путина,особенно во внутренней политике,но вот в ситуации с Крымом,за него...вот такой вот парадокс... понятно тогда милости прошу за дверь брезгую с нечистым на руку общаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Как Вас сильно крымчане любят, я посмотрю. крымчане - русские - в подавляющем большинстве - фашисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Всяким уродам, которые начинает кривиться по поводу слишком мягких санкций США и ЕС, должен усвоить, наконец, слово "поэтапные".... Задачей Запада является, на самом деле, не бессмысленное наказание проштрафившихся российских вельмож, а создание давления, при котором они должны будут искать решение создавшихся проблем. Санкции будут расширяться, ужесточаться, захватывать все новых фигурантов - пока не дойдет до самых понтовитых. И еще...не делайте вид, что знаете об активах росфюрера и присных больше, чем финансовая разведка Соединенных Штатов. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 +++А о санкциях до признания Страны Советов (20-е годы 20-го века) что -нибудь слышали?! Так выжили же! И сколько территорий прирастили (Орiаночка, для Вас)!!!!!!!Все, что Нас не убивает, делает Нас сильнее!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 То есть всех остальных за первое оскорбление ты готова карать? А Рабиновича НЕТ? Тут эта тварь оскорбила весь мой народ, издевательски писала про всех Беллорусов а тебе все равно? Наталья, я был большего мнения о тебе...ну давай объясню во первых тут уже озвучивалось что в связи с наплывом большого количества хамов из раши уровня быдло обыкновенное у модераторов нет ни сил ни времени разбирать все случаи хамства, поэтому моддераторы реагируют только на оскорбления украины по этническому культурному политическому и территориальному признаку гостям позволяется оскорблять и унижать друг друга как им заблагорассудится ( пока наплыв быдла не уляжется ) так что я могу говорить о твоем народе вообще все что захочу - безнаказано кстати и ты тоже можешь ругать израиль и меня лично теперь по поводу гомельдрева - так называют ваш народ жители тех регионов что пользовались пожаробезопасными спичками производства этого завода теперь о бульбашах, если бы ты назвался скажем ванька я или белорус или сябр назвать тебя бульбашом было бы хамтсво - но это твой ник , кстати написанный жутко безграмотно поэтому ты сам дал легитимное право называть и тебя и твой народ - бульбашами так что это была провокация - все твои визги , а в купе с тем что в оскорблениях ты обвинял только меня - речь идёт именно о направленой провокации то есть ну скажем о разжигании национальной розни по национальному признаку так что ты гомельдрев , фильтруй базар Вы меня, конечно, извините, но военных включать в "расстрельные" списки как-то странно. Они действуют согласно присяги и должны неукоснительно подчиняться приказам. А иначе нахрен такой командир. Хотя вы поспорите касательно, где конечный бенефициар военного приказа. Ну да, если майор отдает приказ лейтенанту, то предполагается тому отдал приказ, к примеру, полковник и т.п. Мда...ну например большая часть военных , которых судили в Нюрнберге оправдывались точно так же - они мол выполняли приказ больше похоже на самоуспокоение, ведь одна надежда на запад, а нужен ли ему такой украинский брат ? как говорят поживем посмотримнасчет украинского брата - не знаю - а вот нужна ли им ваша раша в виде нового рейха - большой вопрос - так что мочить будут вашу рашу в сортире и конкретно ваша раша просто не оставила им другого выхода А о санкциях до признания Страны Советов (20-е годы 20-го века) что -нибудь слышали?! Так выжили же! И сколько территорий прирастили (Орiаночка, для Вас)!!!!!!! Все, что Нас не убивает, делает Нас сильнее!!!!!!!!!!!!!! забудь ваш народ сгнил и скурвился грязь закалке не подлежит Правильно,Ребе! Не ..уй хохлов в Россию без разбору пущать! Рабинович, жук, я без тебя скучаю! 1)верно, ведь когда москалей начнут таки мочить они начнут в своей раше искать виноватых - и кого по твоему они начнут убивать 2) с этим тебе сюда _http://chat.sgays.ru/или сюда _http://gayufa.chatovod.ru/ 2) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 МЗС України вручило ноту протесту тимчасовому повіреному у справах Росії Міністерство закордонних справ України викликало тимчасового повіреного у справах Росії в Україні Воробйова і вручило йому ноту-протест проти визнання Росією нелегітимної Республіки Крим та підписання Договору про прийняття до складу РФ "Республіки Крим" та міста Севастополь. Про це йдеться в повідомленні прес-служби МЗС. Українська сторона вважає, що дії Росії не відповідають основоположним принципам та нормам міжнародного права щодо гарантій територіальної цілісності, недоторканності і непорушності кордонів та невтручання у внутрішні справи держав. "Українська сторона розцінює зазначені дії РФ як акт анексії, тобто насильницьке набуття частини території України", - сказано в повідомленні. "Відповідно до Статуту ООН, Російська Федерація у відносинах з Україною має утримуватися від погрози силою або її застосування як проти територіальної недоторканності або політичної незалежності, так і якимось іншим чином, несумісним із Цілями Об'єднаних Націй", - заявили в МЗС. "Крім того, відповідно до статті 2 Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією від 1997 року, російська сторона зобов'язалась поважати територіальну цілісність і підтвердила непорушність існуючих між країнами кордонів", - зазначили у відомстві. "Українська сторона категорично заперечує поширення суверенітету Російської Федерації на окуповану нею територію України і залишає за собою право на вжиття заходів у відповідності до міжнародного права та законодавства України", - йдеться у ноті протесту МЗС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Barmaley Barmaley Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 верно, ведь когда москалей начнут таки мочить они начнут в своей раше искать виноватых - и кого по твоему они начнут убивать Националисты всегда знали, что мочить надо жидов, окопавшихся в кремле, банках, Лондоне. Тебя яб тоже к жидам отнёс, судя по риторике. Бывают нормальные евреи, но жиды с начала прошлого века нас пытаются извести за Христа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(25) Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=6E_Tx1ZtxnQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Националисты всегда знали, что мочить надо жидов, окопавшихся в кремле, банках, Лондоне. Тебя яб тоже к жидам отнёс, судя по риторике. Бывают нормальные евреи, но жиды с начала прошлого века нас пытаются извести за Христа.это не жиды - это суки психиатры прописывая вам - русскому отребью, галоперидол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Националисты всегда знали, что мочить надо жидов, окопавшихся в кремле, банках, Лондоне. Тебя яб тоже к жидам отнёс, судя по риторике. Бывают нормальные евреи, но жиды с начала прошлого века нас пытаются извести за Христа. национализм - это любовь к своей нации (народу) и ничего более у вас, русских, национализм - это не любовь к русским - это ненависть к другим нациям: американцам, евреям, полякам, украинцам(тем, которых вы не ассоциируете со своими). знаете как такое явление называется? - угадайте с трех раз научитесь жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ - и сразу мир вокруг вас изменится - я уверенна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 ната, тиы давала инфу по Илларионову? я заскочила буквально на часок.. Ничего не читала и убегать скоро.. а куча вопросов есть : обсуждали ли сегодня действия Мирошниченко, Бенюка. Знаешь что у нас говорят? Аваков - сдал Харьков. И что Юлька в сговоре с путлером. без вариантов. корин не заходил? Я б у него спросила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 ната, тиы давала инфу по Илларионову? я заскочила буквально на часок.. Ничего не читала и убегать скоро.. а куча вопросов есть : обсуждали ли сегодня действия Мирошниченко, Бенюка. Знаешь что у нас говорят? Аваков - сдал Харьков. И что Юлька в сговоре с путлером. без вариантов. корин не заходил? Я б у него спросила +++ про Харків - не спіши. Юлька живе в іншому світі, жаль, я думала, вона це відчула тоді на Майдані... знаєш, що мені здається - саме та неприязнь, яку вона, звикла до овацій і поклоніння, відчула тоді на Майдані - буде висіти зараз над Україною і буде нашим черговим ворогом але Україна вже не та - і з цим їй доведеться змиритися Жалко Кличко якось притих - за нього б зараз голосували по обидва боки Дніпра. Боюся йому не дадуть балотуватися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Ось, ще таке є, але це тільки слова...хоч і дуже правильні, але тільки слова Тимошенко вважає, що президент Росії Володимир Путін руйнує світовий правопорядок і використовує фашистську пропаганду. Вона нагадала про фільм радянського кінорежисера Михайла Ромма "Звичайний фашизм". "Я думаю, якби режисер був живий, він би обов'язково включив промову Путіна від 18 березня у свою картину окремим фрагментом. Тому що це – фашизм у чистому, дистильованому вигляді", - заявила Тимошенко. "Та сама зневага до іншої нації, той же виклик світу, та сама хвороблива впевненість у своїй правоті, доповнена безмежною хамською брехнею", - додала вона. Тимошенко вважає, що сперечатись із Путіним немає сенсу, бо "ця людина має психічні проблеми". "Бойовики" Майдану – це 20-річні студенти, які вийшли з картонними іграшковими щитами проти снайперів. Снайперів, яких надіслав і якими керував Путін", - заявила вона. Тимошенко вважає, що найбільшою помилкою Заходу є розглядання агресії Путіна проти України, як локальний конфлікт. http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/19/7019523/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 там, где общаются между собой украинці - русским лучше не лезть - чтобы не выглядеть глупо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hukанорыч Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Ось, ще таке є, але це тільки слова...хоч і дуже правильні, але тільки слова Юляха брякнула в интервью СиЭнЭн, что будет требовать ухода ЧФ с баз в Севастополе, и теперь у Украины нет ни баз, ни флота, ни Севастополя. Поэтому есть доля смысла в словах о том, что Юляха ваша играет если не за Путина, то против Украины точно. Ей положена медаль. и уже не одна, ибо её не остановить. Мелет и мелет, что твоя кофемолка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Юляха брякнула в интервью СиЭнЭн, что будет требовать ухода ЧФ с баз в Севастополе, и теперь у Украины нет ни баз, ни флота, ни Севастополя. Поэтому есть доля смысла в словах о том, что Юляха ваша играет если не за Путина, то против Украины точно. Ей положена медаль. и уже не одна, ибо её не остановить. Мелет и мелет, что твоя кофемолка. первая часть - не возражаю. по медалькам - так положи. если есть что "ЛОЖИТЬ" перемелется - мука будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Юляха брякнула в интервью СиЭнЭн, что будет требовать ухода ЧФ с баз в Севастополе, и теперь у Украины нет ни баз, ни флота, ни Севастополя. Поэтому есть доля смысла в словах о том, что Юляха ваша играет если не за Путина, то против Украины точно. Ей положена медаль. и уже не одна, ибо её не остановить. Мелет и мелет, что твоя кофемолка. по логике форумных ПИСУНов с рос. ай-пи, путлер работает на Госдепа. причем - на словах он все правильно говорит. так что будем смотреть, Юлька - она не так проста, как кажется и президентом ей не быть - ваш фашик живет в своей реальности - наверное не догадывается об этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 по логике форумных ПИСУНов с рос. ай-пи, путлер работает на Госдепа. причем - на словах он все правильно говорит. так что будем смотреть, Юлька - она не так проста, как кажется и президентом ей не быть - ваш фашик живет в своей реальности - наверное не догадывается об этом. мы не утверждаем что она будет президентомно разруливать будет все она могу поспорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hukанорыч Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 и президентом ей не быть - ваш фашик живет в своей реальности - наверное не догадывается об этом. Нат, ты лучше не пророчествуй. Ибо все твои пророчества за последние два месяца сбываются с точностью до наоборот. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.