дохтур Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 А чего примечательного в "европейских ценностях"? Ваша жизнь -это главная европейская ценность.А ваша смерть -не имеет никакой ценности в азиатских правовых координатах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 А по поводу фашизма, а то есть русского фашизма, ну это как сказать не мы стреляем и убиваем друг друга... не поджигаем города... не мы носим маски унижаем людей без оружия. В тот момент когда Украина рвет себя изнутри, Русский народ ищет все возможные способы сплотится. ну расскажите это в крыму Грузии Чечне афгане прям лапочки такие с ухватками зондеркоманд сс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vitalis Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ну расскажите это в крыму Грузии Чечне афгане прям лапочки такие с ухватками зондеркоманд сс ойойой, в Крыму есть Российские войска (флот) так он там был и до переворота... Грузия по указке США действовала и как я писал ранее не вышло, Чечня - изначально входила в состав России, а террористов сложно назвать освободителями. Я отлично знаю как украинцы не любят русских на себе почувствовал, когда после смерти отца (украинца), пришлось бежать с Днепра с матерью только потому что она Русская а я вообще полукровка... Так что я хорошо знаю фашистско-украинское движение...запада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vitalis Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да кстати про авган, умник это было когда Украина была частью СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vitalis Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Так вот, Я знаю что бандеры и все их приспешники или последователи нацисты, так как на себе все это прочувствовал. Да и вооооообще знаю историю. Итог, На Украине все будет хорошо, со временем (единственное что их будет тормозить) до этого "хорошо", это ультра националистические движения и люди которым легко внушить веру СС.... Держитесь Братский народ, хоть вы нас и не любите, мы с вами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 а что, для путина имеет значение, соберут или нет? сколько можно говорить - он рехнулся Путин не рехнулся,он абсолютно адекватен! А рехнулся напрочь российский народ. Здравым умом он никогда не отличался,поэтому более менее адекватные правители пользовались таким благом напропалую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість wot_fack (2) Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Русские чеченцы Путина изнасиловали уже более 20 девушек Крыма. *http://ord-02.com/novosti-ukrainy/item/33339-russkie-chechentsyi-putina-iznasilovali-uzhe-bolee-20-devushek-kryima так что там ...... , тебя то тронули или нет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Так вот, Я знаю что бандеры и все их приспешники или последователи нацисты, так как на себе все это прочувствовал. Да и вооооообще знаю историю. Итог, На Украине все будет хорошо, со временем (единственное что их будет тормозить) до этого "хорошо", это ультра националистические движения и люди которым легко внушить веру СС.... Держитесь Братский народ, хоть вы нас и не любите, мы с вами... Мы вас нелюбим потому ,что вы себя и своих ненавидите.Так что держитесь,если что -мы вас любить родню, научим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Рост коммерческих запасов сырья в США опустил цены на нефть ниже отметки 35 долларов за баррель Рост коммерческих запасов сырья в США опустил цены на нефть ниже отметки 35 долларов за баррель. Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на март в ходе электронных торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) утром в четверг соответствует уровню закрытия торгов среды - 34,62 доллара за баррель. Накануне цена мартовского контракта на WTI снизилась на 0,31 доллара. Цены с начала года упали на 22%. Котирование фьючерсов на WTI на март завершается 20 февраля, более активно торгуются контракты на апрель, их стоимость снизилась на 1,13 доллара - до 37,41 доллара за баррель По данным Американского института нефти (API), товарные запасы нефти в стране на неделе с 7 по 13 февраля увеличились на 1,6 миллиона баррелей. Доклад министерства энергетики США о состоянии топливного рынка будет опубликован позднее в четверг. Эксперты ожидают увеличения коммерческих запасов нефти на 3,2 миллиона баррелей. Котировка апрельского фьючерса на российскую нефть марки Rebco в электронной системе CME Globex (NYMEX) 18 февраля упала на 1,53 доллара и достигла 38,1 доллара за баррель. На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсов на апрель на нефть Brent снизилась на 1,48 доллара - до 39,55 доллара за баррель. Цена спотовых контрактов на российскую нефть Urals в среду составила 38,21 доллара за баррель, что на 0,21 доллара ниже цены spot в предыдущий день, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да, это начало. Начало 2009 года. Но это и конец, Ева.НАЧАЛО ВЕЛИКОГО БУНТА В РОССИИ (!!!) И КОНЕЦ ПУТИНА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да вы ебанутые блошеры, из-за таких как вы мы в Чечне и ебашили ) Украина единственное государство которое чуствует родство с Россией -> в случае внешних атак на Россию, Украина всегда будет на стороне России. Ссорят нас только по этому, а вы ведётеся - хохли, хохлы. Не будет рядом хохлов - станет вам легче??? Кому вы нужны соседями если не нам, обзывайте и презирайте дальше, пишите про войну - так хотят враги и они восхищаются вами. Дави хохлов, спасай Россию))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Да бред собачий. Родина - это дом родной, там где я живу, и ты живёшь, и они живут. И мы - не русские, а люди. Ты меня возможно не правильно понял, или я где-то не правильно написал Дохтур. Мой лозунг МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!Леша,были бы русские -люди,мы все жили бы мирно, а так везде одни подставы. И снова Хозяин и лесоповал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Леша - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ советую повторить правила хорошего тона в гостях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2014 Страны Евросоюза согласовывают список российских чиновников, которые попадут под санкции из-за вторжения России в Украину. Об этом пишет брюссельское издание ЕUobserver. Как сообщается, ЕС согласовал список лиц, против которых будут принимать визовые санкции и замораживание активы. До сих пор страны ЕС проводили анализ, а в четверг собрались и согласовывали единый список. Список является конфиденциальным, но точно известно, что в него не включать президента Владимира Путина и главу МИД Сергея Лаврова. Список ЕС состоит условно из трех блоков, куда входят главные силовики, политические партнеры и давние партнеры по бизнесу. В первую группу, по данным издания, входят Александр Бортников (глава Федеральной службы безопасности РФ), Сергей Шойгу (министр обороны), Николай Патрушев (секретарь Совбеза), Александр Витко (командующий Черноморским флотом), Владислав Сурков - помощник Путина и его одиозный советник Сергей Глазьев. Запад намерен сделать удар по давнейших бизнес-партнерах Путина главе "Газпрома" Алексею Миллеру, президенту "Роснефти" Игорю Сечину и главе "РЖД" Владимиру Якунину. Заметные политические лица путинской интервенции в Украине также могут попасть под санкции. В частности ЕUobserver пишет, что санкции могут применить к главе Совета Федерации Валентине Матвиенко, заместителю премьера Дмитрию Рогозину, главе комитета по иностранным делам Госдумы Алексею Пушкову. Готовиться к санкциям следует и одиозным депутату Владимиру Жириновскому, президенту Чечни Рамзану Кадырову, другу Путина, лидеру байкеров Александру " Хирургу" Залдостанову. Забыть о поездках и счетах на Западе следует и главному пропагандисту путинской политики Дмитрию Киселеву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 МИД: России осуществила военное вторжение МИД Украины заявляет о военном вторжении России и требует от российской стороны немедленного вывода ее вооруженных сил с территории Украины. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины. В ведомстве выразили "решительный и категорический протест" в связи с высадкой 15 марта в районе поселка Стрелковое Херсонской области десанта военнослужащих вооруженных сил РФ. "Украина оставляет за собой право применить все необходимые меры для прекращения военного вторжения со стороны России", - заверили в МИД. Как известно, на Арабатской стрелке в субботу высадился российский десант. Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск. Украинский пограничный наряд на границе Херсонской области и Крыму зафиксировал высадку десанта российских солдат, которые потом подтянули еще 3 БТР, а 6 вертолетов РФ высадили 60 военнослужащих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Украинские военные отбили наступление русских вояк Украинские военнослужащие остановили проникновение российский военных не территорию Херсонской области со стороны "Арабатской стрелки". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны. Согласно сообщению, с целью немедленного реагирования на провокацию, с украинской стороны были подняты силы армейской авиации сухопутных войск ВСУ, а также силы аэромобильного батальона. "Отпор был осуществлен немедленно. Российские военнослужащие вернулись на прежнее местонахождение", - рассказали в ведомстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 ФАШИСТЫ!!! "Нас ни от кого не надо защищать", - заявила пожилая женщина вооруженным "зеленым человечкам" под заблокированной в/ч с украинскими морпехами в Феодосии. "Страх - это психология раба. Не нужно, чтобы проливалась кровь, а вы все хотите крови", - добавила она. "Женщина, что вы хотите? Вы - провокатор! Уходите отсюда!", - заявил мужчина в гражданском, подошел к бабушке и силой стал отталкивать, в результате чего женщина упала и какое-то время лежала, не шевелясь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 НАШИ... Это видео отснято в Феодосии. Это часть 1-го феодосийского отдельного батальона морской пехоты - военной элиты. Они уже почти две недели заблокированы морской пехотой России и аксеновськими бойцами, казаками, титушками. В части есть женщины. Но все они держат оборону и готовы стоять до конца за Украину, за "тот маленький клочок земли", потому что "хочется жить в своей стране и стоять на плацу под своим украинским флагом". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 очень понравилось сообщение одного из украинских пользователей на УП.. Не могу не процитировать! Одобряю каждое слово! Проти хама з віковими традиціями немає іншого засобу впливу, окрім зброї в прямому розумінні цього слова. Якщо нинішня влада на власній території буде вмовляти нахабного агресора, замість того, щоб дати збройну відсіч, то цю владу треба гнати. Зараз Україні потрібна не кабінетна влада, а польова. Я завжди підтримував бувшу ОО, а нині владу, аж до 1 листопада. Якщо Прем"єр та в.о.Президента бояться, то вони мають піти, давши змогу рішучим та відваж- ним керувати державою в цей тяжкий час. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Ну вот, это то, для чего делаются провокации на Востоке Украины В Москве обещают рассмотреть поступающие с Украины обращения с просьбой защитить мирных граждан. Об этом речь идет в заявлении МИД РФ. "К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены", - заявляют в российком МИДе. По данным МИД, к ним "поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму". "На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора". 14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые", - отмечается в сообщении МИД. _______ Страх - психология раба сначала русских превратили в рабов, теперь кормят страхом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Якщо Прем"єр та в.о.Президента бояться, то вони мають піти, давши змогу рішучим та відваж- ним керувати державою в цей тяжкий час. Стаття в тему дуже розумного чоловіка - він мій авторитет .http://gazeta.dt.ua/internal/in-re-_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Марок3 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Ну вот, это то, для чего делаются провокации на Востоке Украины В Москве обещают рассмотреть поступающие с Украины обращения с просьбой защитить мирных граждан. Об этом речь идет в заявлении МИД РФ. "К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан. Эти обращения будут рассмотрены", - заявляют в российком МИДе. По данным МИД, к ним "поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками "Правого сектора", лидеры которого объявили об открытии "восточного фронта", а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму". "На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора". 14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые", - отмечается в сообщении МИД. _______ Страх - психология раба сначала русских превратили в рабов, теперь кормят страхом. Увы это не страх вызывает ,а заставляет подумать и принять меры ,что полностью развяжет руки ,если произойдет что нибуть из за чего прольется кровь,ответ судя по всему будет многократно жесче,вот к чему это может привести но не как не к страху Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 немного перевода... Заглянул на работу к своему коллеге. На рабочем столе, поверх распечаток, фотографий, визиток, флешек, сломанных ручек и смятых сигаретных пачек, валялась потрепанная Книжкин . "Руководство по 7,62 -мм пулемет Калашникова ПК , ПКМ , ПКС , ПКМС , ПКБ , ПКМБ и ПКТ ". Закладка, торчащая из засаленного букинистического издания ( глянцевый календарик со смешливой девушкой в пестром венчике ) резко диссонировала с мрачным названием чтива. Поинтересовался, развернул - " Часть вторая . Приемы и правила стрельбы из пулемета " . " Освежают память , - флегматично пояснил товарищ , - я был пулеметчиком ... " Он сказал это без стеснения , пафоса или вызова . Спокойно и буднично. Как человек, просто решила восстановить знания , которые могут понадобиться в ближайшее время. Днем ранее, зашел к знакомым выпить кофе, увидел на диване характерный набор предметов. Ксерокопии документов, аккуратно упакованы в водонепроницаемую пленку, консервы, свечи, два фонарика, горки зажигалок и пальчиковых батареек, зарядные устройства для мобильных, металлическая кружка, аптечка ... Невольно поймал себя на мысли, что такое специфическое ассорти не вызвало у меня никаких эмоци . Будто смотрел на плед или плюшевого мишку. " Тревожный " рюкзак ? " - Риторически спросил я. " Ну ... " - кивнул с улыбкой хозяин "Ты веришь, что это происходит с нами и теперь, ты веришь в то, что завтра ..." Эти проклятые вопросы я слышал десятки раз. Ежедневно, от одних и тех же людей. Но с недавних пор мне перестали их ставить. Осознание того, что происходит, охладило мозг, который кипел от избытка информации и передозировки эмоций. Пришло холодное понимание. В стране с каждым днем больше людей, которые готовятся к войне . Спокойно и буднично . Без бесноватых завываний и шароварного патриотизма. Их много. Как много? Думаю , уже достаточно , чтобы заразить своей уверенностью неуверенных в себе. Одного истерика часто бывает достаточно , чтобы посеять панику в десятках . Тысячи тех , что себя овладели , служат прочной скрепой для миллионов искателей точки опоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Стаття в тему дуже розумного чоловіка - він мій авторитет .http://gazeta.dt.ua/internal/in-re-_.html админ давал сегодня эту статью в развороте. Шикарно сказано. А від тебе я дочекаюсь ОСОБИСТОЇ думки на злочинне гальмування рішучої відсічі? Чи так і будеш поміж крапель маневрувати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Увы это не страх вызывает ,а заставляет подумать и принять меры ,что полностью развяжет руки ,если произойдет что нибуть из за чего прольется кровь,ответ судя по всему будет многократно жесче,вот к чему это может привести но не как не к страху Я уверена - как только гребанный путин перестанет мутить воду в Украине - все успокоится само по себе. СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!! ПУТЛЕР КАПУТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 админ давал сегодня эту статью в развороте. Шикарно сказано. А від тебе я дочекаюсь ОСОБИСТОЇ думки на злочинне гальмування рішучої відсічі? Чи так і будеш поміж крапель маневрувати коли я казала що проти? тільки ти подумай - чи готова відпустити свого чоловіка я знаю, що мій піде сам, без мого дозволу - тому молю Бога, щоб все обійшлося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Революционной зимой убежденных и отважных оказалось достаточно , чтобы сломать хребет власти , которая прикрывала свой страх неуверенными в собственной правоте автоматчиками . Свою первую войну страна выиграла у государства , когда осознала , что сила оправдана в борьбе с кровожадным всесилием . Первая кровь на Грушевского укрепила эту уверенность . Кровь вымыла из тысяч сердец мещанский ужас , который возникал при виде бутылок с " коктейлем Молотова". Кровь очистила в глазах тысяч " восточных " лозунг " Слава Украине ! Героям слава ! " , Наполнив его новым смыслом . Сделав его своеобразным древком для сине - желтого флага , который с ритуального государственного флага превратился в настоящее национальное знамя для многих жителей Донецка , Харькова и Одессы. Превратился в единственно доступное оружие для блокадников - военных в Бельбек . Кровь превратила в граждан тихих обывателей не знакоміх с цитатником Мао ( давно заметил , что революция - не завтрак на траве , не живопись и не работа швей ). Кровь заставила заменить диваны на баррикады, а пульты от телевизоров - на мостовую тех, кто не читал Декларации прав человека, в которой написано о восстании как о последнем средство борьбы против тирании и угнетения. Кровь жертв борьбы с произволом оказалась, как ни странно, эффективным кровоостанавливающим. Лучшим средством борьбы с кровожадностью власти, готовой утопить протест в крови. Режим Януковича был обречен после первых смертей. Смерти не испугали, как ожидалось, а мобилизовали . В ночь с 18 на 19 февраля, когда силовики подпирали последние баррикады, видел, как вверх по Михайловской бежали десятки разодетых в разномастный камуфляж "героев ". А навстречу им шли сотни безоружных всех возрастов. Шли , чтобы неприкрытыми грудью , деревянными щитами и горящими покрышками остановить бойцов ВВ и " Беркута " , которые рвались к горящего Дома Профсоюзов . Шли спокойно и буднично. На возможную смерть. Как на работу. Мой товарищи был одним из них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 коли я казала що проти? тільки ти подумай - чи готова відпустити свого чоловіка я знаю, що мій піде сам, без мого дозволу - тому молю Бога, щоб все обійшлося. та он рвется еще вчера. Я и сама пойду. Уже ничего не обойдется .. Сегодняшний налет на Херсон - не цацки пецки. Наташа, это война Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Страна живет ожиданием войны. Ее приход становится реальностью. Ее хотят, и к ней готовятся. Тысячи. Спокойно и буднично. Игнорируя беспомощных правителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Марок3 Опубліковано 15 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2014 Страна живет ожиданием войны. Ее приход становится реальностью. Ее хотят, и к ней готовятся. Тысячи. Спокойно и буднично. Игнорируя беспомощных правителей. Вопрос,а не готовится ли страна свергнуть тех кто сейчас у власти ?И не начнется ли опять братоубийственная война как это было в 17 году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.