Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Херсонские поля на границе с Крымом заминированы

В поселке Чонгар (Херсонская область), который находится на границе с Автономной республикой Крым, поля заминированы.

Изображение

Чонгар оказался между двух огней - со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа – украинские. Стволы девяти российских БТРов направлены прямо в центр села.

Более того, трактор выкапывает ямы под пограничные столбы.

Как пишут местные СМИ, людей возмущает факт нахождения российских военных на территории Херсонской области.

В знак протеста весь Чонгар украшен украинскими флагами.

От украинских властей местные жители требуют одного: выставить блок-пост впереди села и защитить их от российских стволов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Эх, москали, были бы вы людьми, а не подонками - вы б не съезжали с темы на ведущую, а признали, что путлер - фашист и убийца и вам стыдно, что у вас такой президент.

КАПЕЦ!!!

Посилання на коментар

Эх, москали, были бы вы людьми, а не подонками - вы б не съезжали с темы на ведущую, а признали, что путлер - фашист и убийца и вам стыдно, что у вас такой президент.

КАПЕЦ!!!

Вообще то тут многонациональные высказывания,а насчет Москвы так ее не любят многие,особенно в сибири
Посилання на коментар

КАПЕЦ!!!

вы сейчас говорите на эмоциях, можете ли вы это обосновать сухими фактами?
Посилання на коментар

КАПЕЦ!!!

А кого он убил??
Посилання на коментар

Валерий читаем внимательно. Если же Россия объявит войну украине, то пару таких ракет как "Тополь М" могут обрушиться на Киев. Но к тому же ты знаешь сколько граждан украины находится в России? А я знаю, и они в скором времени начнут страдать. Сейчас я организовал форум по поиску украинских граждан. я начну их медленно вырезать. Их муки будут ответом на муки Российских граждан на украине. Я и более уверен что они будут проклинать украину, так как у вас нет ни какой гордости за страну, нет уважения к стране. И в с кором будущем страны как украина не будет, так как вы будете принадлежать Евро Союзу. А он вас будет иметь во все отверстия, а вы будете этому рады. Россия вам пыталась помочь, но вы начали убивать, издеваться над гражданами РФ. Суть сказаного в том что, вам ни кто не позавидует. ЕС будет вас доить, А я со своими сподвижниками вас уничтожать. С любовью, Ваш кошмар

О еще один правокатор,мелет чушь и не краснеет
Посилання на коментар

Валерий читаем внимательно. Если же Россия объявит войну украине, то пару таких ракет как "Тополь М" могут обрушиться на Киев. Но к тому же ты знаешь сколько граждан украины находится в России? А я знаю, и они в скором времени начнут страдать. Сейчас я организовал форум по поиску украинских граждан. я начну их медленно вырезать. Их муки будут ответом на муки Российских граждан на украине. Я и более уверен что они будут проклинать украину, так как у вас нет ни какой гордости за страну, нет уважения к стране. И в с кором будущем страны как украина не будет, так как вы будете принадлежать Евро Союзу. А он вас будет иметь во все отверстия, а вы будете этому рады. Россия вам пыталась помочь, но вы начали убивать, издеваться над гражданами РФ. Суть сказаного в том что, вам ни кто не позавидует. ЕС будет вас доить, А я со своими сподвижниками вас уничтожать. С любовью, Ваш кошмар

Понял, бля??
Посилання на коментар

Чего еще придумаешь? Тебя самого вырежут секунды за три, провокатор! Фу, до чего же опуститься нужно, чтобы так тупо троллить... :(
Посилання на коментар

КАПЕЦ!!!

А в нас у мавпятнику гамадрил з бабуїном посварились. Ото бійка була!

Слава бананам!

Посилання на коментар

Если еще Русские есть на этом форуме, Давайте устроим хохлам, за наших соотечественников. Русских терзали на территории украины, почему бы нам не начать терзать хохлов?

И откуда же ты такой "русский"
Посилання на коментар

Да нет он похуже мрази и явно не россиянин

Если россиянин, то как тут любят говорить "быдло редкостное", если же провокатор, то это за рамками разума, именно мразота своим скудным умом не понимающая что творит. В любом случае, таких надо к стенке ставить и в расход (он даже бана до 2041 года недостоин).

Посилання на коментар

Если еще Русские есть на этом форуме, Давайте устроим хохлам, за наших соотечественников. Русских терзали на территории украины, почему бы нам не начать терзать хохлов?

Ты откуда "русский терзалец"? :rolleyes:
Посилання на коментар

Ты, иди ка ты накуй от сюда!! Еблан дешевый.
Посилання на коментар

Узбагойзя, краснобелозеленозолотопогоннотеррорист.

там и без тебя еблвояк хватает.

Расстрел мирного антифашистского марша в Харькове:

*http://glagol.in.ua/2014/03/08/antifashistskuyu-aktsiyu-v-harkove-rasstrelyali-iz-ognestrelnogo-oruzhiya/

Посилання на коментар

По логике Кремля, сейчас США должны ввести свои войска в Крым, чтобы гарантировать безопасность крымчан

Лидер меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров написал обращение на имя президента США Барака Обамы, сообщает УНИАН.

В нем он спрашивает - кто и когда остановит эскалацию ситуации в Крыму и отмечает, что сейчас весь "цивилизованный мир" в ожидании потрясений, которые могут произойти в Крыму.

"В канун мрачных предчувствий и чувстве страха за жизнь своих детей, родных и близких находится и многонациональное население Крыма - украинцы, россияне , крымские татары. В любой момент может произойти непоправимое " , - говорится в письме к Обаме.

Чубаров спрашивает у президента США - кто и когда предотвратит угрозу жизни населения и новые этнические чистки, которые могут произойти в случае прямых столкновений, "спровоцированных военными и их пособниками с парамилитарных организаций ?".

"Господин президент! Уверен, что ответы на эти и многие другие вопросы мир сможет найти только вместе с правительствами США, Украины, России. Будьте решительными во имя мира и справедливости, сохранения жизни сотен тысяч людей, живущих в Крыму", - отмечает глава меджлиса.

Тем более - в своем письме Чубаров, в отличии от путлера - пишет правду

Посилання на коментар

Американские военные готовы поддержать своих союзников в Европе и оказать поддержку Украине. США посылают четкий сигнал России о том, что готовы ответить на угрозу.

Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси, сообщает сайт совета НАТО.

Демпси отметил, что американские дипломаты работают круглосуточно, чтобы урегулировать ситуацию с захватом Россией украинского Крыма.

Генерал сказал, что он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членами НАТО, что США готовы "ответить военными в случае необходимости".

"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму", подчеркнул Демпси.

"Это вопрос, который заслуживает того, чтобы его оценили и пересматривали в соответствии с развитием событий", - ответил американский военный на вопрос, есть ли вероятность военного вмешательства США в условиях кризисна.

"У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - сказал Демпси.

Он предупредил, что вторжение российских военных в Крым создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО.

"Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы", - сообщил генерал.

Посилання на коментар

Вообще то тут многонациональные высказывания,а насчет Москвы так ее не любят многие,особенно в сибири

А при чем тут национальность или регион проживания? - законы общежития повсюду одни и те же - в Украине, в России, или в США - нельзя вмешиваться во внутренние дела соседней страны, тем более, вводить войска, чтобы поддерживать сепаратистов

Посилання на коментар

вы сейчас говорите на эмоциях, можете ли вы это обосновать сухими фактами?

читай тему - тут только факты

Посилання на коментар

Гість Уральский Перец

Американские военные готовы поддержать своих союзников в Европе и оказать поддержку Украине. США посылают четкий сигнал России о том, что готовы ответить на угрозу.

Об этом заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси, сообщает сайт совета НАТО.

Демпси отметил, что американские дипломаты работают круглосуточно, чтобы урегулировать ситуацию с захватом Россией украинского Крыма.

Генерал сказал, что он разговаривал с военными коллегами из России, и послал четкий сигнал Украине и членами НАТО, что США готовы "ответить военными в случае необходимости".

"Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине, и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму", подчеркнул Демпси.

"Это вопрос, который заслуживает того, чтобы его оценили и пересматривали в соответствии с развитием событий", - ответил американский военный на вопрос, есть ли вероятность военного вмешательства США в условиях кризисна.

"У нас есть договорные обязательства с нашими союзниками по НАТО. И я заверил их, что, если это договорное обязательство будет задействовано (в Европе), мы ответим", - сказал Демпси.

Он предупредил, что вторжение российских военных в Крым создает риски для всех стран Европы и союзников по НАТО.

"Если Россия имеет право сделать это... Войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, это создает риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы", - сообщил генерал.

Ната, а тебя не напрягает, что один из генералов одной из стран альянса пургой метёт за всё НАТО. НАТО, так-то - союз РАВНОПРАВНЫХ участников.

Это всё равно. что бы прапорщик Российской Армии за весь округ сказал: "Завтра пойдём в атаку!" Его бы даже комвзвода одёрнул: "Не звизди, чего не знаешь!"

Посилання на коментар

А при чем тут национальность или регион проживания? - законы общежития повсюду одни и те же - в Украине, в России, или в США - нельзя вмешиваться во внутренние дела соседней страны, тем более, вводить войска, чтобы поддерживать сепаратистов

Расскажи об этом США.
Посилання на коментар

О еще один правокатор,мелет чушь и не краснеет

почему провокатор? - я таких комментов знаешь сколько ужке удалила, а ники заблокировала

Похоже в Екатеринбурге - целый гадюшник украинофобов

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...