Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

1. Неправда, я своих братьев в лицо знаю.

2. От этого все ваши беды, оттого что всё у вас не по Уставу, беззаконно. Но почему-то одни бандиты считают что действуют по закону, а другие наоборот.

3. С каких это пор Беларусь оккупировала вас? Вы совсем берега попутали?

4. Насрать

НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

значит так, пришел на форум - пиши по теме, будешь толкать кремлевскую пропаганду или давать оценки - выгоню!!!

к твоему сведению - промывают мозги - это прерогатива власти.

какая у нас была власть - тебе надо рассказывать?

а вот вы все, почти без исключения - повторяете то, что говорит ваша власть

то кому промыли мозги?

Ошибаешься. Я прежде чем сформировать свое мнение по какому либо вопросу - изучаю очень много источников. Начинаю от интернет ресурсов, заканчивая телефонными звонками и установления истины от возможных очевидцев.

Дак вот , ранее я уже говорил, что у меня есть хорошие друзья в Харькове, Севастополе, и других городах украины. они занимаются политическими технологиями и работают на избирательных компаниях и т.п. и к ним приходили некие люди с просьбой организовать протесты и еще много чего нехорошего. Предлагали ваши олегархи.

Ну и еще много интересной информации я знаю, но уж извините, распространяться не буду.....

Так что надеюсь я смог убедить в том, что не повторяю за властью ?

А националисты избивающие ветеранов ВОВ во Львове 9 мая кто ?

Посилання на коментар

Вообще местные модераторы искренне не могут понять, что простые люди поддерживают своего президента.

можем понять - и это ваш выбор

только не надо тогда ныть: откуда такая ненависть к русским?

Бля, а кто любит оккупантов?!!!

Посилання на коментар

Ошибаешься. Я прежде чем сформировать свое мнение по какому либо вопросу - изучаю очень много источников. Начинаю от интернет ресурсов, заканчивая телефонными звонками и установления истины от возможных очевидцев.

Дак вот , ранее я уже говорил, что у меня есть хорошие друзья в Харькове, Севастополе, и других городах украины. они занимаются политическими технологиями и работают на избирательных компаниях и т.п. и к ним приходили некие люди с просьбой организовать протесты и еще много чего нехорошего. Предлагали ваши олегархи.

Ну и еще много интересной информации я знаю, но уж извините, распространяться не буду.....

ФЛУД

БАН

Посилання на коментар

всі ХЄРої за росію

(Ориана: Крым все 20-ть лет голосовал за пророссийских политиков) И после того, как крымчан Вы обозвали ХЭРоями ещё надеетесь на их благосклонность и понимание?
Посилання на коментар

В ночь с четверга на пятницу велика возможность штурма украинских частей российскими спецподразделениями.

"Несмотря на сообщение, что у российских войск закончились учения, активная фаза продолжается. Они не вернулись в казармы. Пик готовности смогут поддерживать до конца выходных", - сказал собеседник.

"Наибольшая вероятность, что штурм будет проходить в эту ночь, но опасность будет сохраняться до конца выходных", - добавил источник.

"Есть три варианта развития событий. Первый – это авиационный удар", - сказал собеседник.

По его словам, если российские войска станут отходить от украинских частей, это будет означать именно такой вариант.

"Вертолеты они уже перебазировали, и не исключено, что они будут это делать именно вертолетами", - сказал собеседник УП.

"Второй вариант – это силовая спецоперация по разоружению", - сказал он.

Собеседник уточнил, что в Крыму находятся российские спецподразделения "Альфа", "Вымпел" и "Заслон".

"Третий вариант, могут прийти с ряжеными казаками, как с живым щитом. Так сейчас происходит", - добавил собеседник.

Он также напомнил, что сегодня российские войска затопили свой корабль, чтоб заблокировать путь украинским судам.

По словам собеседника, удары могут быть не по всем частям, а только по тем, которые являются самыми боеспособными, в том числе в Севастополе и Феодосии.

Посилання на коментар

ты походу слышал звон и не знаешь где он

наверно много читал, но только читать так и не научился

да и какое отношение бред про ветеранов имеет к данной теме

Посилання на коментар

(Ориана: Крым все 20-ть лет голосовал за пророссийских политиков) И после того, как крымчан Вы обозвали ХЭРоями ещё надеетесь на их благосклонность и понимание?

сейчас в крыму те кто выступают на публику действительно херои

1. куча свезенного и найденного по месту бандитизма

2. гавнюки по типу яныка в раде

это и имелось в виду

Посилання на коментар

благосклонность к быдлу и оккупантам ?!!!

сбрендила?!!!

Посилання на коментар

ты походу слышал звон и не знаешь где он

наверно много читал, но только читать так и не научился

да и какое отношение бред про ветеранов имеет к данной теме

не ведись на їх тролінг, сам бачиш, за відсутності аргументів, вони намагаються перевести розмову на інше

Посилання на коментар

это и имелось в виду

Так надо думать прежде чем высказываться. И словами не разбрасываться. Слово может вызвать как любовь так и негодование

гавнюки по типу яныка в раде

Этого яныка избрало более половины избирателей. Так выходит, что гавнюки половина населения? И после этого можно говорить о миролюбии?
Посилання на коментар

Читал некоторые западные издания по поводу Крыма, тот же Вашингтон пост. Интересно, что мнения журналистов явно разделились, как и комментарии людей. Нет односторонности к которой все привыкли. Читал мнения, что не правительству США критиковать Путина после их военных операций по всему миру.

Кто тут на форуме представляет сторону США?

Посилання на коментар

Так надо думать прежде чем высказываться. И словами не разбрасываться. Слово может вызвать как любовь так и негодование

гавнюки по типу яныка в раде

Этого яныка избрало более половины избирателей. Так выходит, что гавнюки половина населения? И после этого можно говорить о миролюбии?

одно из другого ну никак не следует

люди не виноваты что они ошиблись

да и не все те голосовали что фигурируют в статистике, админаппарат с его махинациями тогда процветал

или вы хотите меня на срач спровоцировать?)

Посилання на коментар

благосклонность к быдлу?!!!

Вот где собака порылась.(Ориана: Крым все 20-ть лет голосовал за пророссийских политиков) Обозвав крымчан быдлом......
Посилання на коментар

Вот где собака порылась.(Ориана: Крым все 20-ть лет голосовал за пророссийских политиков) Обозвав крымчан быдлом......

опять вы перекручиваете

крымчане сейчас труханули и заняли позицию само рассосется

при этом не пытаясь как либо выступить против того быдла что сейчас узурпировало законодательную власть

и полностью заменило исполнительную в крыму

так вот само не рассосется

жителям крыма сейчас бы собраться и устроить свой майдан под радой - но они боятся, там же пулеметчики

Посилання на коментар

люди не виноваты что они ошиблись

Ну раз люди не виноваты в ошибке при избрании Кравчука и Кучмы, Ющенко и Януковича то какой же это УМНЫЙ народ?

да и не все те голосовали что фигурируют в статистике, админаппарат с его махинациями тогда процветал

Абсолютно согласна. Только скажите, а когда такого не было? Или Ваш прогноз, что такое не повторится.

Мой прогноз: такое будет всегда, пока мы не изменим избирательную систему.

Посилання на коментар

Ну раз люди не виноваты в ошибке при избрании Кравчука и Кучмы, Ющенко и Януковича то какой же это УМНЫЙ народ?Абсолютно согласна. Только скажите, а когда такого не было? Или Ваш прогноз, что такое не повторится.

Мой прогноз: такое будет всегда, пока мы не изменим избирательную систему.

по первому

вы хотите сказать что наша серая масса больше чем у других народов?

да нет также как и везде

по второму

возможно, а как?

Посилання на коментар

а какое было неудобное?

про самое боеспособное..., судя по Вашим постам Вы можете мыслить, значит отвечать, т.е. терли не Вы... :rolleyes:
Посилання на коментар

опять вы перекручиваете

Что крымчане 20 лет были пророссийскими, не я сказала.

крымчане сейчас труханули ....

жителям крыма сейчас бы собраться и устроить свой майдан под радой

Вы не подозреваете, что это ваше заявление может спровоцировать кровавую бойню? Хотите крымского майдана? Будьте уверены, что вооружённые люди это элементарно погасят. Не то, что в Киеве. Самое верное решение референдум. И заметье, поначалу крымчане выставили вопрос на него "Согласны ли Вы чтобы Крым входил в состав Украины, но с бОльшими полномочиями?". А сегодня: "Согласны Вы за вхождение в РФ?"А это результат необдуманных решений ВР как и многих заявлений здесь на форуме. В том числе и Ваших.
Посилання на коментар

Вы не подозреваете, что это ваше заявление может спровоцировать кровавую бойню? Хотите крымского майдана? Будьте уверены, что вооружённые люди это элементарно погасят. Не то, что в Киеве. Самое верное решение референдум. И заметье, поначалу крымчане выставили вопрос на него "Согласны ли Вы чтобы Крым входил в состав Украины, но с бОльшими полномочиями?". А сегодня: "Согласны Вы за вхождение в РФ?"А это результат необдуманных решений ВР как и многих заявлений здесь на форуме. В том числе и Ваших.

кровавую бойню сейчас провоцируют жители крыма своим бездействием, это и ежу понятно

в кулуарах обоих правительств активно обсуждают свои планы зачисток

референдум в текущем положении просто фарс, его даже считать никто не будет, уверен что итоги уже даже оформлены на бумаге

а вот тут интересно, как я повлиял на мнение крымчан?

Посилання на коментар

это действительно так, их настроения все это время искусственно подогревались

один мешков в начале 90х чего стоит

да и чф никто не отменял

Посилання на коментар

вы хотите сказать что наша серая масса больше чем у других народов?

Да нет. Хоть это и отступление от темы, хочу сказать, что мы такие же. А поэтому не стоит выпячивать, что украинцы самая умная нация. Или Вы такого не слышали

возможно, а как?

Вы действительно хотите обсудить новую систему выборов?

Если в двух словах, то стержнем этой системы есть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. И предусматривает она решения АБСОЛЮТНО всех вопросов (от мелких до глобальных) и при участии АБСОЛЮТНО всех граждан страны.

не по теме!!!

Посилання на коментар

Вы действительно хотите обсудить новую систему выборов?. Если в двух словах, то стержнем этой системы есть ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. И предусматривает она решения АБСОЛЮТНО всех вопросов (от мелких до глобальных) и при участии АБСОЛЮТНО всех граждан страны.

это нечто утопическое, разве есть такое где либо в мире?

Посилання на коментар

это действительно так, их настроения все это время искусственно подогревались

Ну а теперь вдумайтесь. Не стоит подражать нехорошему; не стоит подливать искусственно масла в огонь.
Посилання на коментар

Ну а теперь вдумайтесь. Не стоит подражать нехорошему; не стоит подливать искусственно масла в огонь.

ммм ничего не понял, сорри)

давайте по теме, вы осуждаете россию или поддерживаете?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...