Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Зашел в тему, прочитал первый пост..... Сразу возник вопрос- Вы где 170 000 солдат увидели ?

В общем обосрались по полной...... Прошу прощения за бедность речи (с)

Фашисты хреновы, еще и еврей с вами тут заодно......

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну а по поводу испанцев....

Это мечты ..... у них и так все хренова.... можно сказать еще хуже чем у вас, но у вас есть одно преимущество, мы вм поможем, а вот испании ни кто не поможет, они теперь в вечном рабстве будут.

Посилання на коментар

Все с изумлением обнаружила, что информация об американском корабле (ракетном эсминце) в Черном море подтвердилась.

И авианосец ДБ действительно на расстоянии четверти часа лету своих самолетов от Крыма. И они явно уже начали влиять на расклад ситуации вокруг Украины. Интересно, а как вы думали: флагман украинского флота "Гетьман Сагайдачный" возвращается в Севастополь прямо в руки тамошних рашковских оккупантов и даже не пытается найти иное решение?

Плохая новость только одна. Если брать аналогии с Грузией в 2008, о которых рассказал в свое время Миша Саакашвили, то американские корабли тогда просто остановили расширение агрессии и атаку на Тбилиси. Но отогнать подгебешных мразей с грузинской земли не удалось. И Путлер знает, что и сейчас, если не полезет вперед, никто его РЖАВЫЕ КОРЫТА в ЧМ атаковать не будет.

Посилання на коментар

Мне кажется, туда уже пора ввести войска

Если россияне говорят, что там нет их солдат - значит надо начать зачистку банд формирований - чтобы обезопасить мирных граждан Крыма

Где это видано - вооруженные люди ходят с оружием по всему Крыму и нет на них управы

ВОТ ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА НАДО ПРИМЕНИТЬ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ

моя идея совпала с планами спец. служб Украины

Посилання на коментар

Ну а по поводу испанцев....

Это мечты ..... у них и так все хренова.... можно сказать еще хуже чем у вас, но у вас есть одно преимущество, мы вм поможем, а вот испании ни кто не поможет, они теперь в вечном рабстве будут.

таких помощников - да сраной метлой

иди нахуй, не путайся под ногами - окупант!!!

Посилання на коментар

Ориана, вот ты вроде взрослая женщина, образование как минимум наверно среднее , неужели ты думаешь что все что вокруг вас там сейчас происходит- это по вине России?

Посилання на коментар

Путин таки нашёл деньги на войну (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=c9uffcV-SnU&feature=youtube_gdata_player

Р.S

Предлагаю российской элите придушить Путина собственноручно. Пока не поздно.

Русские, почему нет реакции. Вы за ???

Посилання на коментар

Мдааа....

Ева- ты сопля малолетняя, подрасти сначала, выучись, изучи внимательно историю Российского государства, Мировую историю. Только не по вашим учебникам, съезди в англию или францию, там хорошие библиотеки. А потом сиди и строчи на форумах, если у тебя рука поднимется , зная истинный ход дел.

Вы все здесь зомбированны что ли.

Какая у вас свобода ???? от кого ???? За что твои предки умирали? Зачем просились в состав Российской империи? или скажешь что это все неправда и Россия в то время вас поработила введя свои войска ????

Рука у меня подниметься. А вот у тебя видать проблемы.... Гы! ;)
Посилання на коментар

Журналісти Громадського Дмитро Гнап та Анна Бабінець поговорили з командиром українських військових льотчиків в аеропорті Бельбек - Юлієм Мамчуром.

Полковник став відомим всьому світу завдяки легендарному відео, на якому він разом з іншими українськими офіцерами беззбройним йшов на озброєних російських вояк.

Полковник Мамчур та його частина А4515 здаватися не збираються і попри семиденну облогу, обіцяють стояти до кінця.

Посилання на коментар

Официальные кремлевские СМИ сообщают о приезде в Крым сербских четников. Четники осуществляют этнические чистки мусульманского населения во время югославского конфликта. Россия делает все для того, чтобы в Крыму появились "вежливые люди" в форме турецких военных, а Черноморский флот РФ был потоплен флотилией народной самообороны Бахчисарая.

*http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348698&cid=9

Посилання на коментар

Ориана, вот ты вроде взрослая женщина, образование как минимум наверно среднее , неужели ты думаешь что все что вокруг вас там сейчас происходит- это по вине России?

Не, это инопланетяне напали на Крым

Короткометражная лента о тех, кто однажды пришел без приглашения и живет на территории ракетно-зенитного полка в Евпатории.

Посилання на коментар

Украинские морпехи выгоняют "самооборону"

Смешное видео..., морпехехи бегают не быстро и недалеко..., а пейзажи...., нужели на Украине такая нищета? :(
Посилання на коментар

Казочка на злобу дня от Романа Шрайка

в супермаркете "билла" на ценниках появились флаги стран-производителей товара. может и раньше были, я не обращал внимания.

подхожу к полке с чипсами. стоит мужчина с девочкой. девочка смотрит на кукурузные чипсы.

- хочешь эти чипсы?

- да, папа.

- может быть хочешь другие? или есть похожие?

- нет, только эти.

- смотри, доча, видишь - это флаг россии. а россия объявила нам войну. если мы купим эти чипсы, то часть денег пойдет на вооружение их армии. понимаешь?

девочка кивает:

- да, папа. я больше не хочу их.

папа с дочкой берутся за руки и идут к кассе.

конечно, упаковка чипсов не заставить кремль отказаться от имперских амбиций. но не стоит и недооценивать этот поступок. маленькая девочка принесла маленькую жертву во имя независимости своей страны. я рассказал эту трогательную историю вам. все эти мелочи помогают нам стать сильнее.

Посилання на коментар

На счет комментариев по поводу видео:

Здесь не чего комментировать. Данный проект закона уже несколько лет муссируется в прессе, то поднимается шум , то унимается, Основной смысл в том, что будет обязательная программа, и будет произвольная. Что то подобие факультативных занятий в советских школах. Необходимый минимум будет даваться бесплатно, а если родители хотят, то могут оплачивать дополнительные часы, но в данном случае, лично мое мнение- репетитор.

Посилання на коментар

Смешное видео..., морпехехи бегают не быстро и недалеко..., а пейзажи...., нужели на Украине такая нищета? :(

Крым все 20-ть лет голосовал за пророссийских политиков - у вас разве не так?

Посилання на коментар

Зашел в тему, прочитал первый пост..... Сразу возник вопрос- Вы где 170 000 солдат увидели ?

В общем обосрались по полной...... Прошу прощения за бедность речи (с)

Фашисты хреновы, еще и еврей с вами тут заодно......

оскорление украинцев

нацизм

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Крым все 20-ть лет голосовал за пророссийских политиков - у вас разве не так?

нет, у нас не так, у нас примерно так:

Посилання на коментар

Украинские морпехи выгоняют "самооборону"

Я видел в ролике, что одни оборванцы с кирпичами гоняют других оборванцев. Которые из них морпехи? Я заметил только одного человека, который похож на военного, это солдат на БТРе.

Всё это очень странно - то, что происходит в Украине вообще и в Крыму в частности. Почему по территории воинской части бродят какие-то оборванцы? Если, как говорят, украинские войска верны присяге, то почему не по Уставу бросают в них кирпичами? Этот сброд у вас зовётся морпехами? ;)

Посилання на коментар

Крым все 20-ть лет голосовал за пророссийских политиков

Если это правда, то ПРИЗНАНИЕ похвально.
Посилання на коментар

нет, у нас не так, у нас примерно так:

это сколько городов рф примерно такие?

а большинство - вот

http://youtu.be/xxK_I2AKlII

Посилання на коментар

Здесь вряд ли можно что то доказать . Если даже женщина, получившая образование в РСФСР несет такую пургну !!!!!

Видимо мощно мозги промывают.....

Я вот сижу и начинаю верить то что мне рассказывал в 2012 году один украинец. Что им в школах начинают ненависть к России прививать.... говолря что каждый москаль украл у них кусок сала.

Вот как сейчас помню, мне было предъявлено за то, что СССР выкачал всю нефть из украины и бросил её потом.....На мой вопрос- а где у вас была нефть???!!! он пояснить не смог, сославшись что была, но её выкачали и какая теперь разница где она была..... На что я все же попросил его назвать хотя бы примерно, хотя бы область где шла добыча нефти. В общем ни чего я от него не добился, он опять перевел разговор на то что все москали ........ и мы их всю жизнь объедали и обирали как могли. А украина для СССР строила для нас заводы , фабрики ну и все в таком духе...... На любые мои доводы он не мог привести аргументированные ответы и все заканчивалось одним и тем же- москали казлы....... и все такое....

А человек у было на тот момент 30 лет. На днях связывался с еще одним украинцем, он тогда тоже участвовал в нашем проекте, спросил про этого малыша, на что мне сказали, что он теперь депутат и его считают пропутинским. Вот как так люди переобуваются.

Кстати для информации- В 2012 года на президентских выборах в России ооочень большое количество полевиков( руководителей агитационных сетей) были ваши сограждане, так что можете им отдельное спасибо сказать

Посилання на коментар

Я видел в ролике, что одни оборванцы с кирпичами гоняют других оборванцев. Которые из них морпехи? Я заметил только одного человека, который похож на военного, это солдат на БТРе.

Всё это очень странно - то, что происходит в Украине вообще и в Крыму в частности. Почему по территории воинской части бродят какие-то оборванцы? Если, как говорят, украинские войска верны присяге, то почему не по Уставу бросают в них кирпичами? Этот сброд у вас зовётся морпехами? ;)

ну как же, эти оборванцы - ваши братья, мечтающие к вам в стадо

ну а наши военные - все теперь вынуждены делать не по уставу - потому, что если по уставу, то это прорашенское быдло надо застрелить.

а ты если пришел на украинский форум - веди себя как подобает гостю - хотя про что я - окупат не может быть гостем.

короче, не делай резких движения - а то я действую по уставу и стреляю метко

Посилання на коментар

Здесь вряд ли можно что то доказать . Если даже женщина, получившая образование в РСФСР несет такую пургну !!!!!

Видимо мощно мозги промывают.....

значит так, пришел на форум - пиши по теме, будешь толкать кремлевскую пропаганду или давать оценки - выгоню!!!

к твоему сведению - промывают мозги - это прерогатива власти.

какая у нас была власть - тебе надо рассказывать?

а вот вы все, почти без исключения - повторяете то, что говорит ваша власть

то кому промыли мозги?

Посилання на коментар

ну как же, эти оборванцы - ваши братья, мечтающие к вам в стадо

ну а наши военные - все теперь вынуждены делать не по уставу - потому, что если по уставу, то это прорашенское быдло надо застрелить.

а ты если пришел на украинский форум - веди себя как подобает гостю - хотя про что я - окупат не может быть гостем.

короче, не делай резких движения - а то я действую по уставу и стреляю метко

1. Неправда, я своих братьев в лицо знаю.

2. От этого все ваши беды, оттого что всё у вас не по Уставу, беззаконно. Но почему-то одни бандиты считают что действуют по закону, а другие наоборот.

3. С каких это пор Беларусь оккупировала вас? Вы совсем берега попутали?

4. Насрать

Посилання на коментар

Если это правда, то ПРИЗНАНИЕ похвально.

и результат на лицо

всі ХЄРої за росію

Посилання на коментар

Вот почему мне проще удалить эту фигню,

Это ДЕМОКРАТИЯ по-Ориане!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...