Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Ну что вы)))Не стесняюсь, г. Киров ( Вятка, Хлынов) кому как. Живу-не тужу, а вот за вас переживаю. Кстати на карте выше, почему-то мы-Татария :blink: Не согласен!!!

Зайчик, мы тут люди все занятые - а ты подсовываешь какие-то бумажки и предлагать их комментировать

Вот что я сейчас должна делать - все бросить и выяснять на каком мусорнике ты нашел эту карту?

Мне что, делать больше нечего?

Я понимаю - у тебя оплата согласно количеству комментов

А я ж тут не за деньги

Вот почему мне проще удалить эту фигню, чем ввязываться в бесполезные споры

Тебе совет - думай прежде чем что-то хочешь спросить или разместить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Місія військових спостерігачів ОБСЄ у складі до 40 осіб вже перебуває на в'їзді до Криму, проте поки що так і не може потрапити на півострів.

Про це повідомив директор департаменту інформполітики МЗС Євген Перебийніс, передає "Інтерфакс-Україна".

"Вони зараз перебувають на в'їзді до Криму, їх зупинили люди у формі і зараз тривають переговори", - заявив він.

Раніше ОБСЄ заявило, що готове направити своїх спостерігачів на кримський референдум, якщо Україна цього попросить.

Як повідомлялося, з 5 до 12 березня в Україні перебуває Верифікаційна місія ОБСЄ, до складу якої увійшли 40 спостерігачів із 21 країни ОБСЄ.

Програмою їх перебування передбачено відвідання військових об'єктів Збройних сил України і ЧФ РФ на території Автономної Республіки Крим.

_______

Мне кажется, туда уже пора ввести войска

Если россияне говорят, что там нет их солдат - значит надо начать зачистку банд формирований - чтобы обезопасить мирных граждан Крыма

Где это видано - вооруженные люди ходят с оружием по всему Крыму и нет на них управы

ВОТ ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА НАДО ПРИМЕНИТЬ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ

Посилання на коментар

Моя любимая, только в этом исполнени лучше

http://youtu.be/snNe8-lWcdI

Андрей, Костя

если брать ссылки снизу, из опции "Отправить", то ссылка будет активной - точечки ставить не надо

Блииин , вообще классно!!

Не знал, что Тамара эту песню исполняет!!

Спасибо , Наташ!!

Посилання на коментар

Зайчик, мы тут люди все занятые - а ты подсовываешь какие-то бумажки и предлагать их комментировать

Вот что я сейчас должна делать - все бросить и выяснять на каком мусорнике ты нашел эту карту?

Мне что, делать больше нечего?

Я понимаю - у тебя оплата согласно количеству комментов

А я ж тут не за деньги

Вот почему мне проще удалить эту фигню, чем ввязываться в бесполезные споры

Тебе совет - думай прежде чем что-то хочешь спросить или разместить.

Не понял сарказма, Зайка. Вот этот юзер Ura выложил карту в эту тему.

По моей оплате согласно количеству коментов-эт ты зря))) Я здесь БЕЗВОЗМЕЗДНО. Да и откуда я знаю, что ты не за деньги? ;)

Почему ты везде видишь засаду?

Посилання на коментар

Замечал неоднократно, кто по поводу и без ругает Путина (причем в основном всякие разные выражения и склонение фамилии в стиле детей, а не факты) тот как правило с большим трепетом относится к сша. Хвалит и всячески показывает уважение к этой стране их армии и так далее. Причем тоже очень так показательно. Скажите, случайность али закономерность?) Это относится к гражданам России.

п.с. кстати лично я не сторонник Путина, но критикую только по фактам.

Посилання на коментар

Замечал неоднократно, кто по поводу и без ругает Путина (причем в основном всякие разные выражения и склонение фамилии в стиле детей, а не факты) тот как правило с большим трепетом относится к сша. Хвалит и всячески показывает уважение к этой стране их армии и так далее. Причем тоже очень так показательно. Скажите, случайность али закономерность?) Это относится к гражданам России.

За дядю Вову горло обгрызу :rolleyes:
Посилання на коментар

Читал некоторые западные издания по поводу Крыма, тот же Вашингтон пост. Интересно, что мнения журналистов явно разделились, как и комментарии людей. Нет односторонности к которой все привыкли. Читал мнения, что не правительству США критиковать Путина после их военных операций по всему миру.

Посилання на коментар

потому что сша на фоне раши просто лапочки , даже после хиросимы

За дядю Вову горло обгрызу :rolleyes:

а как насчёт обсосать ?

Читал некоторые западные издания по поводу Крыма, тот же Вашингтон пост. Интересно, что мнения журналистов явно разделились, как и комментарии людей. Нет односторонности к которой все привыкли. Читал мнения, что не правительству США критиковать Путина после их военных операций по всему миру.

ой как интересно и какие же и главное - на каком языке ?
Посилання на коментар

Мног тем на форуме -фиг знает в какую писать

Вова пошел на открытый беспредел

референдум ему побыстрее нужно

почему бы не отключить Крыму газ,воду и эл энергию до голосования на пару дней и обьявить что так будет теперь всегда-пусть люди думают

согласен что жестко-но это война-все лучше чем лить кровь.

Посилання на коментар

Мног тем на форуме -фиг знает в какую писать

Вова пошел на открытый беспредел

референдум ему побыстрее нужно

почему бы не отключить Крыму газ,воду и эл энергию до голосования на пару дней и обьявить что так будет теперь всегда-пусть люди думают

согласен что жестко-но это война-все лучше чем лить кровь.

теоретически можно

технически тоже можно , но никто этого не сделает , потому что назавтра весь мир завалит фотки сделанные рашенскими продажными щелкоперами на которых страдающие от обезвоживания дети , иссушенные старики которые молят вмешаться и положить конец фашистскому беспределу украины

Посилання на коментар

ой как интересно и какие же и главное - на каком языке ?

Я же выше написал. Вашингтон Пост, BBC. Насколько знаю, первое в интернете только на английском.

Посилання на коментар

Я же выше написал. Вашингтон Пост, BBC. Насколько знаю, первое в интернете только на английском.

а можно линк на статью ? у тебя в истории посещений должна была ссылка остаться
Посилання на коментар

а можно линк на статью ? у тебя в истории посещений должна была ссылка остаться

Легко, *http://www.washingtonpost.com/opinions/katrina-vanden-heuvel-the-ukraine-crisis-calls-for-less-bluster-more-common-sense/2014/03/04/efd89812-a313-11e3-a5fa-55f0c77bf39c_story.html

Только ты если уж попросил для убедительности, тоже не будь голословен впредь. Я лично за объективность событий, пусть даже это будет не очень приятно для какой либо стороны.

Посилання на коментар

Легко, *http://www.washingtonpost.com/opinions/katrina-vanden-heuvel-the-ukraine-crisis-calls-for-less-bluster-more-common-sense/2014/03/04/efd89812-a313-11e3-a5fa-55f0c77bf39c_story.html

Только ты если уж попросил для убедительности, тоже не будь голословен впредь. Я лично за объективность событий, пусть даже это будет не очень приятно для какой либо стороны.

странно вот что мне выдает линк

Page Not Found

проверь пожалуйста

уф, нашёл

прочитал , это не аналитическая статья - это мнение журналиста которое заканчивается просто пожеланиями

Neoconservatives, politicians and frustrated Cold Warriors filling armchairs in the outdated ”strategic” think tanks that litter Washington will continue to howl at the moon. But U.S. policy should be run by the sober. The president would be well advised to investigate whether the European Union, Russia and the United States can join together to preserve Ukraine’s territorial unity; to support new and free elections; and to agree to allow Ukraine to be part of both the European Union and Russian customs union, while reaffirming the pledge that NATO will not extend itself into Ukraine. It is time to reduce tensions and create possibility, not flex rhetorical muscles and fan the flames of folly.

Посилання на коментар

прочитал , это не аналитическая статья - это мнение журналиста которое заканчивается просто пожеланиями

Аналитическая на чей то взгляд или нет, я говорил не об этом. А о том, что мнения западных журналистов и простых людей явно не односторонние. А пожелания вполне себе разумные как и вся статья.

Посилання на коментар

Аналитическая на чей то взгляд или нет, я говорил не об этом. А о том, что мнения западных журналистов и простых людей явно не односторонние. А пожелания вполне себе разумные как и вся статья.

ну это не оспаривается

ни наличие разных мнений ни суть пожеланий

спасибо за статью

Посилання на коментар

гоблин не сомневается в результатах референдума-

Аксенов: Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии.

Посилання на коментар

Туристов из России отказались обслуживать в одном из кафе в городе Аямонте.

«Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем, пьем кофе. Заходит компания русских туристов, которая привыкла себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придется удалиться. Дальше картина маслом... русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!» - написала в «Фейсбуке» украинка Галина Соарес.

Посилання на коментар

Туристов из России отказались обслуживать в одном из кафе в городе Аямонте.

Т.е. Вы хотите сказать что в Испании, в одном из заведений, отказались обслуживать клиентов по национальной принадлежности? :lol:
Посилання на коментар

Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту.Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал.Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту.

Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?".

Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину.

Прежде чем гневаться...

Задумайтесь..

Может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ...

Посилання на коментар

гоблин не сомневается в результатах референдума-

Аксенов: Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии.

есть ещё 10 дней - за это время многое может произойти

Так это был русский!!!!!!!

русский турист был вот этот

Пьяный российский турист поцеловал стюардессу в ягодицы, а потом укусил

Российские туристы устроили очередную пьяную потасовку на борту самолета авиакомпании Israir, выполнявшем рейс из Москвы в Эйлат. Один пьяный пассажир укусил стюардессу, а двое пьяных супругов устроили драку.

_http://vlasti.net/news/43718
Посилання на коментар

Изображение"Самооборона" Путіна продовжує окупацію Криму

Маріонеткова Верховна Рада Криму прийняла рішення про входження автономії до складу Росії.

Окупанти Криму ще посилили блокування українських військових частин у Криму і риють окопи.

Київ з надією чекає на переговори з Москвою.

Посилання на коментар

СБУ затримала "самопроголошеного губернатора" в Донецьку

У Донецьку затримано "самопроголошеного губернатора" Донецької області Павла Губарєва.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fHv-ESY6EhA

Посилання на коментар

Європа зупиняє перемовини з Росією про візи та торгівлю

Євросоюз зупиняє переговори з Росією про лібералізацію візового режиму та нову базову угоду.

Про це на прес-конференції в Брюсселі заявив глава Європейської Ради Герман ван Ромпей.

Він заявив, що Євросоюз вдається до таких кроків через "грубе порушення територіальної цілісності України" Росією.

"У разі відсутності деескалації, ЄС прийме рішення про додаткові заходи, такі як візові обмеження, заморожування активів і скасування саміту Росія-ЄС", - цитує Ромпея "Інтерфакс-Україна".

Посилання на коментар

Центральна виборча комісія тимчасово заблокувала доступ до бази даних Держреєстру виборців в Автономній Республіці Крим та місті Севастополі.

Про це йдеться у заяві, розповсюдженій за результатами чергового засідання ЦВК, яке провів голова комісії Михайло Охендовський.

Рішення ухвалене у зв'язку із ситуацією, що "склалася в АРК у зв'язку зі спробою підготовки проведення протизаконного місцевого референдуму", а також з метою "забезпечення захисту бази даних Держреєстру виборців від незаконного використання".

"Комісія одноголосно прийняла постанову "Про окремі питання забезпечення дотримання законодавства України про референдуми", - сказано в заяві.

Посилання на коментар

Путин таки нашёл деньги на войну (!!!)

*http://www.youtube.com/watch?v=c9uffcV-SnU&feature=youtube_gdata_player

Р.S

Предлагаю российской элите придушить Путина собственноручно. Пока не поздно.

Посилання на коментар

Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту.Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал.Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту.

Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?".

Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину.

Прежде чем гневаться...

Задумайтесь..

Может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ...

Браво, очень хорошо....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...