Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

По неподтверждённым источникам, поэтому Ори может снести, но может кому интересно будет.

РЖД готово предоставить российским туристам в крым бесплатные билеты туда-обратно.

И работникам бюджетной сферы выделят дотации на этот сезон в крыму по 35.000 руб на семью из 3 человек.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ответь - где проще всего спрятать листочек?

Наташ,вот сейчас у меня в кабинете собрались твои ссотечественники.

У них другое мнение на эти события.

Посилання на коментар

я любдю тебя до слез............................

я тебя тоже, но без слез

будь умничкой и не зли меня

Посилання на коментар

Андрей, если ты будешь лгать - потом не обижайся

я молча читаю, но он слишком тебя окружил лестью, и ты многого не видишь. Это враг страшней, чем тот, кто прямо выражает свою враждебность.
Посилання на коментар

[Юля, це не наш безграмотний Ромкін із Йошкао-Оли? :o

не важна его грамотность. Но он пишет справедливо и честно. Если он и оппонент - то я только за.

Посилання на коментар

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.

Посилання на коментар

По неподтверждённым источникам, поэтому Ори может снести, но может кому интересно будет.

РЖД готово предоставить российским туристам в крым бесплатные билеты туда-обратно.

И работникам бюджетной сферы выделят дотации на этот сезон в крыму по 35.000 руб на семью из 3 человек.

эх, саня! Дорога ложка к обеду! Раньше все это нужно было делать вашему иезуиту!

Не кнутом и коварством, а лаской и щедростью! Хотел бы - не вводил зеленых человечков, а давал бы средства на развитие Крыма (безвозмездно), какую- то гуманитарку устраивал, и не сегодня, а еще пять лет назад...ну как с кадыровым обернулся б-- русские крымчане тихо и безболезненно отдали б свое сердце, а теперь это выглядит как банальный подкуп. Он обозлил не только Крым, а весь мир.

Ему уже никто никогда не поверит!

Посилання на коментар

Наташ,вот сейчас у меня в кабинете собрались твои ссотечественники.

У них другое мнение на эти события.

верю

_______

в чем преимущество этих людей - если для них сделать хоть что-то доброе - они будут благодарны до гроба

Знаешь, почему вчера так много людей собрались в Донецке с украинскими флагами - там губернатором поставили человека, которому люди верят.

Новая власть инициирует реформы в сфере Местного самоуправления - это снимет вопрос о федерализации - я в этом уверенна - потому, что знаю, как такой закон работает в той же Португалии. Как там серйозно относятся к местным выборам - серйознее чем к выборам президента

Посилання на коментар

Знаешь, почему вчера так много людей собрались в Донецке с украинскими флагами - там губернатором поставили человека, которому люди верят.

вы себе безгранично льстите :rolleyes:

Посилання на коментар

не важна его грамотность. Но он пишет справедливо и честно. Если он и оппонент - то я только за.

Та я не про це - я про російського воєнного з Ошкар-оли, чий паспорт знайшли в Криму - Романом називається, як і наш Ромкін з Ошкар-Оли

Ромкін - безграмотний і у цього також освіти нема

Посилання на коментар

верю

_______

в чем преимущество этих людей - если для них сделать хоть что-то доброе - они будут благодарны до гроба

Новая власть инициирует реформы в сфере Местного самоуправления - это снимет вопрос о федерализации - я в этом уверенна - потому, что знаю, как такой закон работает в той же Португалии. Как там серйозно относятся к местным выборам - серйознее чем к выборам президента

Переселяйся ко мне,а??

Будем жить вместе??

Посилання на коментар

Это я по службе росту, что не цифра то звезда. :lol: :lol: :lol:

вчера был наказ - на присвоение новой звезды

что-то сорвалось...

Посилання на коментар

:lol: ты с ее мужем будешь жить? извращенец :lol:

он бесстрашный

мож потому, что не знает истории о моем мужи и соседе :D

Посилання на коментар

я ж бЭндеровка?

и Яроша поддерживаю :o

:lol: ничего он с тобой проведет....политинформацию, и потом твой муж его закопает :lol:
Посилання на коментар

вчера был наказ - на присвоение новой звезды

что-то сорвалось...

Слушай, не помню... а что, вчера я вел себя особенно принципиально? Рубил правду-матку, аж треск стоял? :rolleyes: Не, вроде тупо скучал весь вечер. :unsure:
Посилання на коментар

я ж бЭндеровка?

и Яроша поддерживаю :o

Россия24 тебе поможет поменять мнение!1 На более верное :rolleyes:
Посилання на коментар

я молча читаю, но он слишком тебя окружил лестью, и ты многого не видишь. Это враг страшней, чем тот, кто прямо выражает свою враждебность.

та бачу я

але ворожість його з телевізора - ось чому не сприймається - принаймні мені з неї смішно

Посилання на коментар

:lol: ты с ее мужем будешь жить? извращенец :lol:

Муж уехал в ЕС вроде на заработки.

Не мужа мне не надо.Нах мне муж?? Мне Наташенька нужна :rolleyes:

Посилання на коментар

та бачу я

але ворожість його з телевізора - ось чому не сприймається - принаймні мені з неї смішно

а на нормальном можно...

а то я не вразумлю шо ви мовите на австровенгропольском наречии...

Оскорбление украинского языка - БАН

Посилання на коментар

он бесстрашный

мож потому, что не знает истории о моем мужи и соседе :D

У тебя с соседом запутка была?? Вот ты подлюка :rolleyes:

У меня сосед сейчас в поселке-бывший зам зама Лужкова. Но он старый. Это успокаивает мое самолюбие :rolleyes:

Посилання на коментар

Муж уехал в ЕС вроде на заработки.

Не мужа мне не надо.Нах мне муж?? Мне Наташенька нужна :rolleyes:

Андрюх - не смеши уже :lol: , "она не одна придет, она с кузнецом придет; - не кузнец нам не нужен"(с)к\ф "Формула любви"

Посилання на коментар

Андрюх - не смеши уже :lol: , "она не одна придет, она с кузнецом придет; - не кузнец нам не нужен"(с)к\ф "Формула любви"

Помню,пляха.!! :rolleyes:

еще про кузнеца в анекдоте помню,как он деревеских мужиков кодировал :rolleyes:

Посилання на коментар

Правый сектор - очень дисциплинированная организация - если хочешь знать их мнение или планы - читай то, что пишет Ярош.

это карта киевской Руси от правого сектора, Ярош вроде хотел для начала присоединить к Украине Воронеж, Белгород, Брянск и еще что то. ;)

Вопрос может не в тему, Украинские и Русские СМИ врут что есть силы им нельзя верить, Киевляне расскажите как там у вас? Хочется услышать мнение обычного Украинца. :rolleyes:

post-52371-1394101695_thumb.jpg

Посилання на коментар

МОСКВА, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект об упрощенном порядке принятия в состав РФ части иностранного государства может быть принят на следующей неделе.

Посилання на коментар

это карта киевской Руси от правого сектора, Ярош вроде хотел для начала присоединить к Украине Воронеж, Белгород, Брянск и еще что то. ;)

Вопрос может не в тему, Украинские и Русские СМИ врут что есть силы им нельзя верить, Киевляне расскажите как там у вас? Хочется услышать мнение обычного Украинца. :rolleyes:

странно ,у ВВП и Яроша,в принципе одинаковые идеи.

Тотт тоже вроде радеет за соединение славянских народов?!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...