Гість akrogi Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Рада она не моя я из России-как их проводят знаю был наблюдателем-но вопрос даже не в техники проведения данного референдума- вот его формулировка- Жителям автономии будет необходимо лишь ответить на один вопрос: «Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений?»-прекрассный вопрос :blink: Вообще то вопрос еще не сформулирован окончательно. Вот когда опубликуют официально вопрос, тогда и можно рассуждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Россияне затопили в Крыму два корабля – "Информационное сопротивление" Этой ночью в самом глубоком озере Крыма Донузлав россияне затопили свои большой противолодочный корабль "Очаков" и спасательное буксирное судно "Шахтер". Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, участник "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук у себя в Facebook. "Ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ", - написал он в четверг утром. "На данный момент фарватер блокирован. Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу", - добавил Тымчук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вообще то вопрос еще не сформулирован окончательно. Вот когда опубликуют официально вопрос, тогда и можно рассуждать СТОП флуд!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Не стоит паниковать. Путлер патологический трус и не осмелится на открытую агрессию. не поэтому. Просто война с Украиной не является его целью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Россияне затопили в Крыму два корабля – "Информационное сопротивление" Этой ночью в самом глубоком озере Крыма Донузлав россияне затопили свои большой противолодочный корабль "Очаков" и спасательное буксирное судно "Шахтер". Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, участник "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук у себя в Facebook. "Ночью на озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россиянами были подорваны и затоплены БПК пр. 1134Б "Очаков" (в составе ЧФ с 1973 г) и спасательное буксирное судно "Шахтер" (в строю с 1985 г) из состава ЧФ РФ", - написал он в четверг утром. "На данный момент фарватер блокирован. Очевидно, это было сделано с целью не допустить ухода украинских кораблей в Одессу", - добавил Тымчук. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, участник "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук у себя в Facebook.Пиши уж до конца. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Оккупанты Крыма усилили блокирование украинских частей и роют окопы Обстановка в Крыму на утро 6 марта Российские войска усилили блокирование украинских военных частей в Крыму. Об этом сообщает корреспондент "Радио Свобода". Этой ночью на некоторое время блокирования было ослаблено – рядом с военными частями оставались только представители так называемой "самообороны Крыма", но позже вооруженные лица в камуфляже без распознавательных знаков вернулись и стали готовиться к более тщательной осаде украинских военных, в частности, рыть окопы. В частности, в Феодосии и Керчи блокирование украинских частей продолжается, сообщил "Украинской правде" корреспондент из Крыма. "Не уехали, все стоят. БТРы, КамАЗы, "Уралы", солдаты, казаки", - сообщил он о Феодосии, добавив, что стоит также палатка, хотя ранее "был обманный маневр, что якобы уходят". "В Керчи тоже ситуация сохраняется. Часть блокируется военнослужащими. У части стоит "Урал" российский, также палатка с казаками. Другие части Керчи тоже блокируются солдатами и тоже "Уралом", - сказал собеседник. "Количество приблизительно то же самое, практически ничего не изменилось", - добавил он. В свою очередь, руководитель Центра военно-политических исследований, участник "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook написал: "Отвод войск, как мы и опасались, проходил недолго. В Перевальном российские военные вернулись буквально через час. Причину этих маневров выясняем". "Но некоторые объекты так и остались без "военного блокирования". Среди них, что радует, - штаб ВМСУ в Севастополе. Его сейчас блокирует только "самооборона", - сообщил он. "Просим картинку с места событий - по нашим данным, некоторые вояки Аксенова напялили белые повязки на рукава - вылитые полицаи", - добавил Тымчук. По его словам, "ослабление блокирования штаба ВМСУ принесло плоды": "Несколько человек смогли уговорить "туристов Путина" и после тщательного обыска пройти в штаб. Передано также небольшое количество продуктов". "Пошло обострение в юго-восточных регионах Украины. Там "руссо туристо" уже начали понемногу заниматься грабежом, раскачивая и без того крайне нестабильную ситуацию", - написал Тымчук. "Одновременно российские войска, стоящие близ границы с Украиной в областях РФ, никуда не ушли – мы не отмечаем никаких перемещений войск, ни на прибытие, ни на убытие. Срок задекларированного начала ухода войск – 7 марта. Посмотрим"- добавил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 не поэтому. Просто война с Украиной не является его целью сказал тот, кто изучает события по заглавиях :lol: _____________ Удивляет желание русских оправдать путлера да нет ему оправдания - никто РФ не грозил, никто вас не трогал, никто вам ничего плохого не делал вот почему никакие отмазки не канают чем быстрее вы это поймете - тем лучше будет для вас ладно шизик - ему дорога на мусорник истории в компашку к гитлеру и сталину но зачем-то вы к нему примазываетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Украину невозможно победить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 НЕТ У Правого сектора нет оружия - докажи обратное по названию оценивают дєбилы - по нему же судят от событиях в Украине - дальше с тобой больше не о чем говорить Далеко ходить нет нужды, как и представлять "героя" данного видео! www.youtube.com/watch?v=uOdnE_5-hUAЭто я про отсутствие оружия у ПС! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Продолжаем рассказывать о российских военнослужащих, задержанных ночью 1 марта на территории украинской воинской части А2272. Украинцы почему-то выдают информацию по частям. У меня это было ТУТ и ТУТ. Для тех, кто орал, что военный билет или поддельный, или не принадлежит задержанному, вот еще и его паспорт. Задержанный оказался солдатом-контрактникам из Йошкар-Олы. Каждого, кто будет орать, что в контрактники не берут с незаконченным средним образованием или что у них отбирают паспорта и военные билеты- спрашивайте у его командования. Согласно рапорту, он был в бронежилете и каске, при нем был автомат АКС74 и 30 патронов к нему. паспорт Снимок экрана 2014-03-05 в 18.57 боеприпасами и пистолет ПМ с боеприпасами. Он написал объяснение: расписка Подпись: Вандышев Роман Дмитриевич. Удостоверил Клименко П.Ю., заместитель командира роты 2-ой Десантно Штурмовой Роты. Фото, сделанные при задержании: офицер1офицер2 Когда этот документ обнародовали, его аккаунт ВКонтакте уже был снесен. Но мы его увидели в кэше (спасибо hackjvc): Итак, эти российские военослужащие проникли с боевым оружием на территорию воинской части иностранного государства. Войны с этим государством у нас нет, по крайней мере формально она не объявлена. Случаи такие не то что не единичные, а за прошедшую неделю это стало массовым явлением, причем незваные гости во многих случаях вели себя более агрессивно, требовали от хозяева сдать им оружие или покинуть расположение части. Хотелось бы, чтобы Верховный Главнокомандующий или хотя бы его министр обороны объяснили, что это было? Защита русского языка? Или что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 вот ты мне объясни! ДОКОЛЕ?? Сколько можно молчать? Почему не объявляют всеобщую мобилизацию? Ну и хрен с ним что оружия совсем нет. Живой силой бы окружали.. Ну дело разве, что татары третий день корзины с лавашем и чебуреками через забор в военные части передают? Да что ж это деется, люди добрые! Неужели крымчан это устраивает? Ну почему здесь на форуме одни московцы и саратовцы и хер знает кто, только не крымчане обсуждают проблемы? НУ ПОЧЕМУ?? Сегодня ООН в 9 вечера заседает.. но фик что решат, как обычно, наверное.. Еще и сон плохущий снился.. Беда.. Беда пришла на нашу землю. ПС! это для Наташи. А Тамплиеру - извини, если ты правда из Москвы.. Я имела в виду только враждебно настроенных русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, участник "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук у себя в Facebook. Пиши уж до конца. ;) Очаков списанное судно- военная тактика такова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Пускай не удивляет... я уже почти горжусь свой страной, не ожидал, вот честно не ожидал. Наконец то стала возобладать тенденция. -МОЯ СТРАНА ВСЕГДА ПРАВА -ЕСЛИ МОЯ СТРАНА НЕ ПРАВА ТО ЭТО МОЯ СТРАНА, А ЗНАЧИТ ОНА ПРАВА. Кстати чисто по Английски. ;) Ну, а в данном случае, моя страна права без всяких если. ;) Переворот в сопредельной стране, он и есть переворот, как его не назови. Не говоря уже о том, что все понимают направленность этого переворота. И отношение к нему соответствующее. Короче все нормально. немцы так же рассуждали в 38 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 западные товарищи то же так не воюют даже США имея колоссальную мощь всегда пытается получить мандат ООН и заручится поддержкой НАТО это ответ на вопрос-почему им можно а нам нельзя В Ираке была поддержка НАТО?? ИЛи ООН??Клупец!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 вот ты мне объясни! ДОКОЛЕ?? Сколько можно молчать? Почему не объявляют всеобщую мобилизацию? Ну и хрен с ним что оружия совсем нет. Живой силой бы окружали.. Ну дело разве, что татары третий день корзины с лавашем и чебуреками через забор в военные части передают? Да что ж это деется, люди добрые! Неужели крымчан это устраивает? Ну почему здесь на форуме одни московцы и саратовцы и хер знает кто, только не крымчане обсуждают проблемы? НУ ПОЧЕМУ?? Сегодня ООН в 9 вечера заседает.. но фик что решат, как обычно, наверное.. Еще и сон плохущий снился.. Беда.. Беда пришла на нашу землю. ПС! это для Наташи. А Тамплиеру - извини, если ты правда из Москвы.. Я имела в виду только враждебно настроенных русских. Ну я не знаю, почему на этом форуме не регестрируются люди из Крыма. Если в крыму есть форумы, то логично сходить на них и позвать сюда. Они бы и написали как есть на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ну в крыму с появлением русских тоже начали свастику рисовать а вот нарукавные я хотел бы увидеть дайте ссылку плз а то вы слишком много лжете .http://www.youtube.com/watch?v=JPINfGPmoyQдержи глупец!!!!!!!!!!!! Не наше видео-BBC-им то ты веришь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Далеко ходить нет нужды, как и представлять "героя" данного видео! www.youtube.com/watch?v=uOdnE_5-hUA Это я про отсутствие оружия у ПС! Знаете, когда вчера старая женщина в Крыму рассказывала о "саше белом" - я ее поняла, она не очень разбирается в политике, что ей показали, то она и говорит Но когда на ПОЛИТИЧЕСКОМ форуме как доказательство дают ТОЛЬКО это видео и больше ничего другого (если честно, я еще не открыла, а уже знала что там будет) - это говорит о том, что вы, русские, на одном уровне развития с этой темной женщиной Об чем с тогда вами говорить? Для информации по этому человеку было расследование, открыто дело - и больше ничего подобного не повторялось хотя даже это видео - неоднозначно, чтобы комментировать увиденное, надо понимать нашу ситуацию изнутри, а не с новостей ОРТ, где сплошная ложь и перекручивание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=JPINfGPmoyQ держи глупец!!!!!!!!!!!! Не наше видео-BBC-им то ты веришь?? ВВС - российская служба помню случай, русская служба ВВС - переводила какую-то статью из английского и умудрилась втиснуть туда фразу, которой не было в оригинале - что-то о бандеровцах и националистах если ЛОЖЬ повторить сто раз, она превращается в правду(восточная мудрость) вот почему вы такие агрессивные по отношению к нам - вас бандеровцами пугают с 1943 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ну я не знаю, почему на этом форуме не регестрируются люди из Крыма. Если в крыму есть форумы, то логично сходить на них и позвать сюда. Они бы и написали как есть на самом деле. там нет плохо работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ХАРЧО - предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Референдум о статусе Крыма пройдет на полуострове 16 марта. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев. "Референдум пройдет 16 марта", - сказал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 НЕТ У Правого сектора нет оружия - докажи обратное по названию оценивают дєбилы - по нему же судят от событиях в Украине - дальше с тобой больше не о чем говорить Наташ!Сашко Билый тому подтверждение. О чем ты споришь?? Если ровненской прокаротруй инициирование уголовное дело по этому поводу. И причем в деле заявлено ,что ваш Сашок был спонсором правого сектора вместе с каким то ментом!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 вот ты мне объясни! ДОКОЛЕ?? Сколько можно молчать? Почему не объявляют всеобщую мобилизацию? Ну и хрен с ним что оружия совсем нет. Живой силой бы окружали.. Ну дело разве, что татары третий день корзины с лавашем и чебуреками через забор в военные части передают? Да что ж это деется, люди добрые! Неужели крымчан это устраивает? Ну почему здесь на форуме одни московцы и саратовцы и хер знает кто, только не крымчане обсуждают проблемы? НУ ПОЧЕМУ?? Сегодня ООН в 9 вечера заседает.. но фик что решат, как обычно, наверное.. Еще и сон плохущий снился.. Беда.. Беда пришла на нашу землю. ПС! это для Наташи. А Тамплиеру - извини, если ты правда из Москвы.. Я имела в виду только враждебно настроенных русских. Я не ставила этой новости, потому, что слышала только из телевизора (не на 5-ом!!!) и не нашла подтверждения ни на сайте УП, ни Громадському, где информацию всегда очень тщательно проверяют, прежде чем ставить в эфир. Так вот - один военный говорил, что перехватили разговор путина с кем-то в Крыму - он спрашивал: почему не стреляют? Вы их провоцировали? Вели себя вызывающе, Пугали, Стреляли? Есть такое мнение, что два фактора остановило путлера перед полномасштабной агрессией - то, что наши военные до сих пор не поддались на провокацию и не применяли оружие и второй - что никто из военных не нарушил присягу Косвенно эту версию подтверждает дэза, которую выбрасывают русские: в самом начале интервенции и-нет пыстрел заголовками : такие-то перешли на сторону народа Крыма, такие-то присягнули народу Крыма. А на самом деле зрадныками стали только один березовский и несколько крымских беркута, которые демонстративно получили русское гражданство. Ну и два бескровных трупа из постановочного видео - которое потом разбили в пух украинские юзеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ВВС - российская служба помню случай, русская служба ВВС - переводила какую-то статью из английского и умудрилась втиснуть туда фразу, которой не было в оригинале - что-то о бандеровцах и националистах если ЛОЖЬ повторить сто раз, она превращается в правду(восточная мудрость) вот почему вы такие агрессивные по отношению к нам - вас бандеровцами пугают с 1943 года конечно русская ,но со штабом в Нью-Иорке.неужели ты думаешь,что постоянные критиканы России,вдруг сменили окраску?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Наташ! Сашко Билый тому подтверждение. О чем ты споришь?? Если ровненской прокаротруй инициирование уголовное дело по этому поводу. И причем в деле заявлено ,что ваш Сашок был спонсором правого сектора вместе с каким то ментом!!!!!! Правый сектор - очень дисциплинированная организация - если хочешь знать их мнение или планы - читай то, что пишет Ярош. И про видео - я ж писала, чтобы его понимать - надо знать наши события немного болше, чем знаете вы. Вот почему мы не очень обратили на это внимание, а вы получаете удовольствие уже несколько недель Кроме того - какое это имеет отношение к тому, что мы обсуждаем на теме? Единственное - этим видео пугали людей Крыма ______ Смотрела видео, люди в Крыму уже начинают понимать во что они вляпались Ведь курортный сезон сорван Одна женщина говорила: жители ЗУ приезжали к нам на отдых, мы с ними общались - никогда мы не слышали и не видели от них ничего враждебного по отношению к русским. Кому нужно вот это противостояние? Зачем нас сталкивают лбами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 конечно русская ,но со штабом в Нью-Иорке. неужели ты думаешь,что постоянные критиканы России,вдруг сменили окраску?? ответь - где проще всего спрятать листочек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Андрей, если ты будешь лгать - потом не обижайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 По неподтверждённым источникам, поэтому Ори может снести, но может кому интересно будет. РЖД готово предоставить российским туристам в крым бесплатные билеты туда-обратно. И работникам бюджетной сферы выделят дотации на этот сезон в крыму по 35.000 руб на семью из 3 человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Продолжаем рассказывать о российских военнослужащих, задержанных ночью 1 марта на территории украинской воинской части А2272. Украинцы почему-то выдают информацию по частям. У меня это было ТУТ и ТУТ. Для тех, кто орал, что военный билет или поддельный, или не принадлежит задержанному, вот еще и его паспорт. Задержанный оказался солдатом-контрактникам из Йошкар-Олы. Каждого, кто будет орать, что в контрактники не берут с незаконченным средним образованием или что у них отбирают паспорта и военные билеты- спрашивайте у его командования. Согласно рапорту, он был в бронежилете и каске, при нем был автомат АКС74 и 30 патронов к нему. паспорт Снимок экрана 2014-03-05 в 18.57 боеприпасами и пистолет ПМ с боеприпасами. Он написал объяснение: расписка Подпись: Вандышев Роман Дмитриевич. Удостоверил Клименко П.Ю., заместитель командира роты 2-ой Десантно Штурмовой Роты. Фото, сделанные при задержании: Юля, це не наш безграмотний Ромкін із Йошкао-Оли? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Андрей, если ты будешь лгать - потом не обижайсяя любдю тебя до слез............................ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.