nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Сейчас мне позвонил товарищ из Севастополя. Он целый день провел под штабом ВМСУ в толпе. Общался. Коротко о его наблюдениях: 1) Толпа разнородная состоит частично из местных, в основном пожилых и сильно зомбированных людей и частично из приезжих, из России. 2) Основная идея стояния:"В Киеве сидят бандеровцы и они дали команду украинским военным стрелять в мирное население на поражение". Потому все части блокируются. 3) Стоять будут до референдума. Либо до тех пор пока штаб не сдастся и не присягнет народу Крыма. То, что в штабе живые люди у которых есть семьи никого абсолютно не смущает. 4) Большинство стоит организованно с ежедневной выдачей спонсорских денег. (По типу титушек). Есть ротация. Местные пенсионеры стоят за идею. 5) В городе распускается слух, что народу Крыма уже присягнуло больше 2000 военнослужащих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ориана, да включите мозги. Неопытные русские солдаты (пушечное мясо) в количестве ТРИНАДЦАТИ бойцов заняли приграничную часть. Эти мальцы удерживают сколько объектов и кораблей. Вы соображаете о чём говорите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ориана, да включите мозги. Неопытные русские солдаты (пушечное мясо) в количестве ТРИНАДЦАТИ бойцов заняли приграничную часть. Эти мальцы удерживают сколько объектов и кораблей. Вы соображаете о чём говорите? это я вас не понимаю во первых они вооружены до зубов во вторых каждую такую группу сопровождает куча титушни мест+завезенной в третьих они рпиезжают сразу несколькими машинами , происходит захват и лишние уезжают так с каждой частью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 это я вас не понимаю во первых они вооружены до зубов А Украинские войска разве нет? Да и оружием еще пользоваться надо уметь, а для этого опыт нужен во вторых каждую такую группу сопровождает куча титушни мест+завезенной Это по майдановски. Майдановец с дубиной это патриот, а не майдановец - это титушка. Вообще то это местная самооборона, которая если и отличается от майданцев, то только в лучшую сторону в третьих они рпиезжают сразу несколькими машинами , происходит захват и лишние уезжают так с каждой частью И все эти неопытные солдаты без единой жертвы, не допуская ошибок заняли Крым? Какова же тогда получается квалификация ваших военных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 говорят такого не было даже в Сирии, даже в самых горячих точках планеты, представитель ООН мог бывать повсюду - беспрепятственно. Вот потому похоже Крым пока ине "горячая точка планеты" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 какая то она не последовательная эта Надежда Сервикваса украинофобка - что с нее взять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вот потому похоже Крым пока ине "горячая точка планеты" ти правий - був би Крим гарячою точкою - снайпер вбив би того посланця за один раз тому нехай дякує, що тільки налякали - не Сирія все ж таки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Теперь могу эту новость опубликовать, поскольку доверяю источнику В разговоре собеседники упоминают о том, что существует информация, что снайперы могли стрелять в обе стороны. "То же, что Ольга (Богомолец – ред.) сказала, что есть доказательства, что люди, которых убили снайперы, были с двух сторон – и среди силовиков, и среди протестующих. Что одни и те же снайперы убивали людей с двух сторон", - сказал министр иностранных дел Эстонии Из всей этой шелухи, что Вы Ориана, нагородили на этом форуме это самая ценная информация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Это по майдановски. Майдановец с дубиной это патриот, а не майдановец - это титушка. Вообще то это местная самооборона, которая если и отличается от майданцев, то только в лучшую сторону знаєш яка між майданвцем і тітушкою різниця, навіть якщо вони обидва з дубинками? Майданівець її використовував проти влади зі зброєю. А тітушка проти звичайної беззбройної людини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Из всей этой шелухи, что Вы Ориана, нагородили на этом форуме это самая ценная информация. а цінна інформація - тільки те, що тобі сподобалося? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 украинофобка - что с нее взять Зачем вы сообщения удаляете? Я не видел что то оскорбляющее Украину. Да и мое первое сообщение зачем то удалили. Там, в принципе об Украине той которую я знаю было только хорошее. У меня часть детства связано с Украиной, что здесь оскорбительного или запрещенного? Здесь, кстати есть пользователь с ником рабинович, так вот читая то что он пишет, то не Российский а Гаагский суд по нему плачет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Москаль-кацапович отвечу тебе как земляку- про базы- бред больных на голову- базы нато стоят в Литве,Латвии если нужно будут в Грузии тоько это им не нужно(хотя до войны в Грузии были такие же вопли)- Но теперь базы точно будут-спасибо путину-украина их сама поставит. О референдуме-ты даже не знаешь вопроса-но на штыках под руководством гоблина все ответят как надо-146% обеспеченно-или есть сомнения? Путин совершил преступление- не века поссорил братские народы. Так же как и ваша рада принимает законы и выбирает кабинет министров. На референдуме думаю будут наблюдатели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 И пока в этой войне..... не было произведено ни одного выстрела, не считая холостых. .....Потомки скажут: странная это была война. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Зачем вы сообщения удаляете? Я не видел что то оскорбляющее Украину. Да и мое первое сообщение зачем то удалили. Там, в принципе об Украине той которую я знаю было только хорошее. У меня часть детства связано с Украиной, что здесь оскорбительного или запрещенного? Здесь, кстати есть пользователь с ником рабинович, так вот читая то что он пишет, то не Российский а Гаагский суд по нему плачет. пишите правду пишите по теме не переходите на личности и еще ЗАСЛУЖИТЕ, чтобы к вам относились с нисхождением Как? - докажите, что вы интересный собеседник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Так же как и ваша рада принимает законы и выбирает кабинет министров. На референдуме думаю будут наблюдатели ану поподробнее - а то я лжи жесть как не люблю - просто зверею, когда читаю эту кремлевскую брехню, которой вам засорили мозги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 @kashasaltsova Владимир Владимирович, давайте проведем горячую воду в деревни? Да зачем, если можно ввести войска в Крым и обзывать украинцев бандерами?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 @canabina Провести Олимпиаду в субтропиках - 50 миллиардов $, ввести в Крым войска похожие на твои - 80 миллиардов $, быть Путиным - бесценно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 знаєш яка між майданвцем і тітушкою різниця, навіть якщо вони обидва з дубинками? Майданівець її використовував проти влади зі зброєю. А тітушка проти звичайної беззбройної людини Ну ось, я і кажу що Кримська самооборона як майданівці, тільки нічого не палять і нікого не намагаються вбити. Адже вони теж проти збройної влади як і Майданівці. І ще. Виходить що в різний час майданівець може бути і "тітушкой" і "майданівців", залежно від того кого він в цей моменнт б'є? Аналогічно і з "тітушкой" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Повернення військових в Перевальне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 нет никаких фашистов в КиевеТочно? А нарукавные повязки с изображением похожим на свастику или сами изображения свастики на стенах Дома Профсоюзов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 olodymyr Ariev добавил 2 новые фотографии. Українські військові затримали на території своєї в/ч одного "зеленого чоловічка". Російський військовий з характерним прізвещем Мєдвєдєв. Родом з Йошкар-Оли. В докази інтервенції РФ. Шойгу - брехун./// Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ну ось, я і кажу що Кримська самооборона як майданівці, тільки нічого не палять і нікого не намагаються вбити. Адже вони теж проти збройної влади як і Майданівці. І ще. Виходить що в різний час майданівець може бути і "тітушкой" і "майданівців", залежно від того кого він в цей моменнт б'є? Аналогічно і з "тітушкой" Титушка звичайный - не любит прессу. Для них - пресса - как дневной свет для вампиров.)) Крымские титушки - оччень не любят прессу и особенно видеосьёмку. Ибо понимают.что их дело - проиграно и любой кадр,подтверждающий их участие в предательстве родины - это плюс к сроку отсидки за сепаратизм. И вообще - сейчас все титушки сбежали в Крым от революции,как белогвардейцы от восставшего народа. И показательно - Крым брали войска Махно. И возьмём и в этот раз. Будете на корабли цепляться как в кино. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Точно? А нарукавные повязки с изображением похожим на свастику или сами изображения свастики на стенах Дома Профсоюзов? и что? у тебя на авке вода - ты разве озеро не тупи!!! по делам твоим... а твои сейчас нашу территорию окупировали - солдаты с автоматами по Крыму бегают сегодня посланника ООН из острова выдворили хотя, тебе верю - свое не смердит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 пишите правду пишите по теме не переходите на личности и еще ЗАСЛУЖИТЕ, чтобы к вам относились с нисхождением Как? - докажите, что вы интересный собеседник Первое, второе, третье полностью поддерживаю. А вот заслуживать чье то снисхождение увольте. Видимо, вы слово перепутали. У меня просьба как раз по теме, украинцы пишите побольше, как у вас ситуация в городах. Кстати почитав украинские газеты, тоже точно никто не говорит были все таки введены войска или нет. Про украинский канал уже выше говорил, та же информация что и у нас - утверждения, что это не российские войска, а отряды самообороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ну ось, я і кажу що Кримська самооборона як майданівці, тільки нічого не палять і нікого не намагаються вбити. Адже вони теж проти збройної влади як і Майданівці. І ще. Виходить що в різний час майданівець може бути і "тітушкой" і "майданівців", залежно від того кого він в цей моменнт б'є? Аналогічно і з "тітушкой" А нащо їм палити - вони озброєні до зубів і під прикриттям російських воєнних і міліції Будь у майданівців зброя - хіба б вони палили? Чого ти такий тупий? Адже навіть ті самі кримці - викликали би повагу - якщо б самостійно, без допомоги іноземних солдатів, боролися за свою незалежність.А так що получається, стали розмінною монетою у російського шизіка. Тепер фашиста прищучили - йому доведеться відступити, а люди залишаться - деякі будуть відповідати за заклики до сепаратизму, деякі за носіння зброї, самозванці за зраду Батьківщині, а люди за тупість - залишаться без туристів, бо тепер, після тог, як вони обізвали всіх західняків "бЄндерівцями" і звинуватили в тяжких гріхах - навряд чи ті захочуть до них їхати. Тепер довго і нудно потрібно буде відновлювати довіру, яка за останні роки була дуже на хорошому рівні.Я навіть не можу повірити, що це ті люди, які посміхалися нам на прощання і запрошували приїхати ще раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Кстати почитав украинские газеты, тоже точно никто не говорит были все таки введены войска или нет. Про украинский канал уже выше говорил, та же информация что и у нас - утверждения, что это не российские войска, а отряды самообороны. даже если прочитать эту тему - понятно, что они есть да и путин не опровергал эту информацию - он только лгал, что военные не передвигаются по Крыму. отряды самообороны вооруженные до зубов - КЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ану поподробнее - а то я лжи жесть как не люблю - просто зверею, когда читаю эту кремлевскую брехню, которой вам засорили мозги Разве майдан не пытался захватить верховную раду? Разве сложил правый сектор оружие? Вот _http://www.youtube.com/watch?v=j0poHA-XwDI. Хотя я полностью не смотрел, оцениваю по названию. _http://www.youtube.com/watch?v=XmT4gmNyVdo Вот опять что то заставил сделать верховную раду _http://www.youtube.com/watch?v=WZ0-8Q6A6wk Вот приперся к адвокатам ну вот из нового, правда не верховная рада: _http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 А нащо їм палити - вони озброєні до зубів і під прикриттям російських воєнних і міліції Будь у майданівців зброя - хіба б вони палили? Чого ти такий тупий? Адже навіть ті самі кримці - викликали би повагу - якщо б самостійно, без допомоги іноземних солдатів, боролися за свою незалежність.А так що получається, стали розмінною монетою у російського шизіка. Тепер фашиста прищучили - йому доведеться відступити, а люди залишаться - деякі будуть відповідати за заклики до сепаратизму, деякі за носіння зброї, самозванці за зраду Батьківщині, а люди за тупість - залишаться без туристів, бо тепер, після тог, як вони обізвали всіх західняків "бЄндерівцями" і звинуватили в тяжких гріхах - навряд чи ті захочуть до них їхати. Тепер довго і нудно потрібно буде відновлювати довіру, яка за останні роки була дуже на хорошому рівні.Я навіть не можу повірити, що це ті люди, які посміхалися нам на прощання і запрошували приїхати ще раз. Майданівці теж були озброєні до зубів. З озброєння з беркутом у них був повний паритет. холодна зброя з обох сторін. Кримська самооборона і збройні сили України озброєні теж однаково Тільки, на відміну від майданівців вони ще ні кого не понівечили і нічого не спалили, і не зруйнували Коли Крим висловив своє невдоволення подіями що відбуваються в Києві, правий сектор Поспілкуватися відправити до них "поїзд дружби". Ось така допомога їм від майдану. Ось вони і вирішили свої долю самі, поки за них її не вирішили "мирні протестувальники" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Салымон Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Здесь вы её не найдёте, не теряйте времениЯ тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Правды - вообще нет. Точнее - у каждого она своя. А сюда НУЖНО приходить и читать оппозицонные твоим взглядам вещи. Чтобы сформировать СВОЕ мнение, которое не зависело бы от того, что тебе пытаются лить в уши там, где ты живешь. Здесь хоть и удаляют, и банят - но дают говорить. На других украинских форумах - просто закрыли регистрацию. Заметь, здесь несколько дней назад по отношению к русским - один мат был. Сейчас уже - почти нет. Надеюсь, что еще через несколько дней мы сможем общаться цивилизовано, уважая друг друга и пытаться понять все точки зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 В Украине уже третий месяц продолжается противостояние президента Виктора Януковича с народом. Вчера конфликт приобрел угрожающие формы. Он может перейти в гражданскую войну. Поэтому мы берем на себя смелость информировать вас о событиях в Украине. Это еще одна точка зрения. Мы постараемся быть объективными. 3 марта – Четыре требования Путина во время Разговоры с Меркель (тезово): 1. Правительство Киева должны подписать обязательство воздерживаться от любых связей с НАТО. 2. Ни США, ни НАТО или любое другое государство не развернет радиолокационных станций типа X-Band или BX-1 на территории Украины на суше, на море или в воздухе. 3. Ограничения будут регламентировать все виды оружия, разрешенные для вооружения украинской армии. 4. Будут созданы местные военные органы для защиты русскоязычного населения и этнических русских регионов в Украине. В беседе с Меркель Путин подчеркнул, что, пока эти четыре условия не будут выполнены, российские войска останутся там, где они находятся в Крыму, и если это было будет сочтено необходимым, будут продвигаться и в другие части Украины. Путин снова ставит условия беззащитности Украины перед его следующим вторжением. Втратив він Україну своєю незграбною політикою - починаючи від зневаги, торгівельних воєн, газового тиску і закінчуючи останніми його діями. В НАТО Україна вступить - це навіть не обговорюється. Він нам просто не залишив вибору. На рахунок ПРО - ще варто подумати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.