Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Сейчас мне позвонил товарищ из Севастополя. Он целый день провел под штабом ВМСУ в толпе. Общался. Коротко о его наблюдениях:

1) Толпа разнородная состоит частично из местных, в основном пожилых и сильно зомбированных людей и частично из приезжих, из России.

2) Основная идея стояния:"В Киеве сидят бандеровцы и они дали команду украинским военным стрелять в мирное население на поражение". Потому все части блокируются.

3) Стоять будут до референдума. Либо до тех пор пока штаб не сдастся и не присягнет народу Крыма. То, что в штабе живые люди у которых есть семьи никого абсолютно не смущает.

4) Большинство стоит организованно с ежедневной выдачей спонсорских денег. (По типу титушек). Есть ротация. Местные пенсионеры стоят за идею.

5) В городе распускается слух, что народу Крыма уже присягнуло больше 2000 военнослужащих.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Изображение

Ориана, да включите мозги. Неопытные русские солдаты (пушечное мясо) в количестве ТРИНАДЦАТИ бойцов заняли приграничную часть. Эти мальцы удерживают сколько объектов и кораблей. Вы соображаете о чём говорите?
Посилання на коментар

Ориана, да включите мозги. Неопытные русские солдаты (пушечное мясо) в количестве ТРИНАДЦАТИ бойцов заняли приграничную часть. Эти мальцы удерживают сколько объектов и кораблей. Вы соображаете о чём говорите?

это я вас не понимаю

во первых они вооружены до зубов

во вторых каждую такую группу сопровождает куча титушни мест+завезенной

в третьих они рпиезжают сразу несколькими машинами , происходит захват и лишние уезжают

так с каждой частью

Посилання на коментар

это я вас не понимаю

во первых они вооружены до зубов

А Украинские войска разве нет? Да и оружием еще пользоваться надо уметь, а для этого опыт нужен

во вторых каждую такую группу сопровождает куча титушни мест+завезенной

Это по майдановски. Майдановец с дубиной это патриот, а не майдановец - это титушка. Вообще то это местная самооборона, которая если и отличается от майданцев, то только в лучшую сторону

в третьих они рпиезжают сразу несколькими машинами , происходит захват и лишние уезжают

так с каждой частью

И все эти неопытные солдаты без единой жертвы, не допуская ошибок заняли Крым? Какова же тогда получается квалификация ваших военных?

Посилання на коментар

говорят такого не было даже в Сирии, даже в самых горячих точках планеты, представитель ООН мог бывать повсюду - беспрепятственно.

Вот потому похоже Крым пока ине "горячая точка планеты"

Посилання на коментар

какая то она не последовательная эта

Надежда Сервикваса

украинофобка - что с нее взять

Посилання на коментар

Вот потому похоже Крым пока ине "горячая точка планеты"

ти правий - був би Крим гарячою точкою - снайпер вбив би того посланця за один раз

тому нехай дякує, що тільки налякали - не Сирія все ж таки.

Посилання на коментар

Теперь могу эту новость опубликовать, поскольку доверяю источнику

В разговоре собеседники упоминают о том, что существует информация, что снайперы могли стрелять в обе стороны.

"То же, что Ольга (Богомолец – ред.) сказала, что есть доказательства, что люди, которых убили снайперы, были с двух сторон – и среди силовиков, и среди протестующих. Что одни и те же снайперы убивали людей с двух сторон", - сказал министр иностранных дел Эстонии

Из всей этой шелухи, что Вы Ориана, нагородили на этом форуме это самая ценная информация.
Посилання на коментар

Это по майдановски. Майдановец с дубиной это патриот, а не майдановец - это титушка. Вообще то это местная самооборона, которая если и отличается от майданцев, то только в лучшую сторону

знаєш яка між майданвцем і тітушкою різниця, навіть якщо вони обидва з дубинками?

Майданівець її використовував проти влади зі зброєю.

А тітушка проти звичайної беззбройної людини

Посилання на коментар

Из всей этой шелухи, что Вы Ориана, нагородили на этом форуме это самая ценная информация.

а цінна інформація - тільки те, що тобі сподобалося? :lol:

Посилання на коментар

украинофобка - что с нее взять

Зачем вы сообщения удаляете? Я не видел что то оскорбляющее Украину. Да и мое первое сообщение зачем то удалили. Там, в принципе об Украине той которую я знаю было только хорошее. У меня часть детства связано с Украиной, что здесь оскорбительного или запрещенного? Здесь, кстати есть пользователь с ником рабинович, так вот читая то что он пишет, то не Российский а Гаагский суд по нему плачет.

Посилання на коментар

Москаль-кацапович отвечу тебе как земляку-

про базы- бред больных на голову- базы нато стоят в Литве,Латвии если нужно будут в Грузии тоько это им не нужно(хотя до войны в Грузии были такие же вопли)- Но теперь базы точно будут-спасибо путину-украина их сама поставит.

О референдуме-ты даже не знаешь вопроса-но на штыках под руководством гоблина все ответят как надо-146% обеспеченно-или есть сомнения?

Путин совершил преступление- не века поссорил братские народы.

Так же как и ваша рада принимает законы и выбирает кабинет министров. На референдуме думаю будут наблюдатели

Посилання на коментар

И пока в этой войне..... не было произведено ни одного выстрела, не считая холостых.

.....Потомки скажут: странная это была война.

+++++
Посилання на коментар

Зачем вы сообщения удаляете? Я не видел что то оскорбляющее Украину. Да и мое первое сообщение зачем то удалили. Там, в принципе об Украине той которую я знаю было только хорошее. У меня часть детства связано с Украиной, что здесь оскорбительного или запрещенного? Здесь, кстати есть пользователь с ником рабинович, так вот читая то что он пишет, то не Российский а Гаагский суд по нему плачет.

пишите правду

пишите по теме

не переходите на личности

и еще ЗАСЛУЖИТЕ, чтобы к вам относились с нисхождением

Как? - докажите, что вы интересный собеседник

Посилання на коментар

Так же как и ваша рада принимает законы и выбирает кабинет министров. На референдуме думаю будут наблюдатели

ану поподробнее - а то я лжи жесть как не люблю - просто зверею, когда читаю эту кремлевскую брехню, которой вам засорили мозги

Посилання на коментар

@kashasaltsova

Владимир Владимирович, давайте проведем горячую воду в деревни?

Да зачем, если можно ввести войска в Крым и обзывать украинцев бандерами?"

Посилання на коментар

@canabina

Провести Олимпиаду в субтропиках - 50 миллиардов $,

ввести в Крым войска похожие на твои - 80 миллиардов $,

быть Путиным - бесценно.

Посилання на коментар

знаєш яка між майданвцем і тітушкою різниця, навіть якщо вони обидва з дубинками?

Майданівець її використовував проти влади зі зброєю.

А тітушка проти звичайної беззбройної людини

Ну ось, я і кажу що Кримська самооборона як майданівці, тільки нічого не палять і нікого не намагаються вбити. Адже вони теж проти збройної влади як і Майданівці.

І ще. Виходить що в різний час майданівець може бути і "тітушкой" і "майданівців", залежно від того кого він в цей моменнт б'є? Аналогічно і з "тітушкой"

Посилання на коментар

нет никаких фашистов в Киеве

Точно? А нарукавные повязки с изображением похожим на свастику или сами изображения свастики на стенах Дома Профсоюзов?
Посилання на коментар

olodymyr Ariev добавил 2 новые фотографии.

Українські військові затримали на території своєї в/ч одного "зеленого чоловічка". Російський військовий з характерним прізвещем Мєдвєдєв. Родом з Йошкар-Оли. В докази інтервенції РФ. Шойгу - брехун.///

Изображение

Посилання на коментар

Ну ось, я і кажу що Кримська самооборона як майданівці, тільки нічого не палять і нікого не намагаються вбити. Адже вони теж проти збройної влади як і Майданівці.

І ще. Виходить що в різний час майданівець може бути і "тітушкой" і "майданівців", залежно від того кого він в цей моменнт б'є? Аналогічно і з "тітушкой"

Титушка звичайный - не любит прессу.

Для них - пресса - как дневной свет для вампиров.))

Крымские титушки - оччень не любят прессу и особенно видеосьёмку.

Ибо понимают.что их дело - проиграно и любой кадр,подтверждающий их участие в предательстве родины - это плюс к сроку отсидки за сепаратизм.

И вообще - сейчас все титушки сбежали в Крым от революции,как белогвардейцы от восставшего народа.

И показательно - Крым брали войска Махно.

И возьмём и в этот раз.

Будете на корабли цепляться как в кино. :)

Посилання на коментар

Точно? А нарукавные повязки с изображением похожим на свастику или сами изображения свастики на стенах Дома Профсоюзов?

и что? у тебя на авке вода - ты разве озеро

не тупи!!!

по делам твоим...

а твои сейчас нашу территорию окупировали - солдаты с автоматами по Крыму бегают

сегодня посланника ООН из острова выдворили

хотя, тебе верю - свое не смердит!

Посилання на коментар

пишите правду

пишите по теме

не переходите на личности

и еще ЗАСЛУЖИТЕ, чтобы к вам относились с нисхождением

Как? - докажите, что вы интересный собеседник

Первое, второе, третье полностью поддерживаю. А вот заслуживать чье то снисхождение увольте. Видимо, вы слово перепутали.

У меня просьба как раз по теме, украинцы пишите побольше, как у вас ситуация в городах. Кстати почитав украинские газеты, тоже точно никто не говорит были все таки введены войска или нет. Про украинский канал уже выше говорил, та же информация что и у нас - утверждения, что это не российские войска, а отряды самообороны.

Посилання на коментар

А нащо їм палити - вони озброєні до зубів і під прикриттям російських воєнних і міліції

Будь у майданівців зброя - хіба б вони палили? Чого ти такий тупий?

Адже навіть ті самі кримці - викликали би повагу - якщо б самостійно, без допомоги іноземних солдатів, боролися за свою незалежність.А так що получається, стали розмінною монетою у російського шизіка. Тепер фашиста прищучили - йому доведеться відступити, а люди залишаться - деякі будуть відповідати за заклики до сепаратизму, деякі за носіння зброї, самозванці за зраду Батьківщині, а люди за тупість - залишаться без туристів, бо тепер, після тог, як вони обізвали всіх західняків "бЄндерівцями" і звинуватили в тяжких гріхах - навряд чи ті захочуть до них їхати. Тепер довго і нудно потрібно буде відновлювати довіру, яка за останні роки була дуже на хорошому рівні.Я навіть не можу повірити, що це ті люди, які посміхалися нам на прощання і запрошували приїхати ще раз.

Посилання на коментар

Кстати почитав украинские газеты, тоже точно никто не говорит были все таки введены войска или нет. Про украинский канал уже выше говорил, та же информация что и у нас - утверждения, что это не российские войска, а отряды самообороны.

даже если прочитать эту тему - понятно, что они есть

да и путин не опровергал эту информацию - он только лгал, что военные не передвигаются по Крыму.

отряды самообороны вооруженные до зубов - КЕМ?

Посилання на коментар

ану поподробнее - а то я лжи жесть как не люблю - просто зверею, когда читаю эту кремлевскую брехню, которой вам засорили мозги

Разве майдан не пытался захватить верховную раду?

Разве сложил правый сектор оружие?

Вот _http://www.youtube.com/watch?v=j0poHA-XwDI. Хотя я полностью не смотрел, оцениваю по названию.

_http://www.youtube.com/watch?v=XmT4gmNyVdo Вот опять что то заставил сделать верховную раду

_http://www.youtube.com/watch?v=WZ0-8Q6A6wk Вот приперся к адвокатам

ну вот из нового, правда не верховная рада: _http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4

Посилання на коментар

А нащо їм палити - вони озброєні до зубів і під прикриттям російських воєнних і міліції

Будь у майданівців зброя - хіба б вони палили? Чого ти такий тупий?

Адже навіть ті самі кримці - викликали би повагу - якщо б самостійно, без допомоги іноземних солдатів, боролися за свою незалежність.А так що получається, стали розмінною монетою у російського шизіка. Тепер фашиста прищучили - йому доведеться відступити, а люди залишаться - деякі будуть відповідати за заклики до сепаратизму, деякі за носіння зброї, самозванці за зраду Батьківщині, а люди за тупість - залишаться без туристів, бо тепер, після тог, як вони обізвали всіх західняків "бЄндерівцями" і звинуватили в тяжких гріхах - навряд чи ті захочуть до них їхати. Тепер довго і нудно потрібно буде відновлювати довіру, яка за останні роки була дуже на хорошому рівні.Я навіть не можу повірити, що це ті люди, які посміхалися нам на прощання і запрошували приїхати ще раз.

Майданівці теж були озброєні до зубів. З озброєння з беркутом у них був повний паритет. холодна зброя з обох сторін.

Кримська самооборона і збройні сили України озброєні теж однаково

Тільки, на відміну від майданівців вони ще ні кого не понівечили і нічого не спалили, і не зруйнували

Коли Крим висловив своє невдоволення подіями що відбуваються в Києві, правий сектор Поспілкуватися відправити до них "поїзд дружби".

Ось така допомога їм від майдану. Ось вони і вирішили свої долю самі, поки за них її не вирішили "мирні протестувальники"

Посилання на коментар

Здесь вы её не найдёте, не теряйте времени

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Правды - вообще нет. Точнее - у каждого она своя. А сюда НУЖНО приходить и читать оппозицонные твоим взглядам вещи. Чтобы сформировать СВОЕ мнение, которое не зависело бы от того, что тебе пытаются лить в уши там, где ты живешь.

Здесь хоть и удаляют, и банят - но дают говорить. На других украинских форумах - просто закрыли регистрацию.

Заметь, здесь несколько дней назад по отношению к русским - один мат был. Сейчас уже - почти нет. Надеюсь, что еще через несколько дней мы сможем общаться цивилизовано, уважая друг друга и пытаться понять все точки зрения.

Посилання на коментар

В Украине уже третий месяц продолжается противостояние президента Виктора Януковича с народом. Вчера конфликт приобрел угрожающие формы. Он может перейти в гражданскую войну. Поэтому мы берем на себя смелость информировать вас о событиях в Украине. Это еще одна точка зрения. Мы постараемся быть объективными.

3 марта – Четыре требования Путина во время Разговоры с Меркель (тезово):

1. Правительство Киева должны подписать обязательство воздерживаться от любых связей с НАТО.

2. Ни США, ни НАТО или любое другое государство не развернет радиолокационных станций типа X-Band или BX-1 на территории Украины на суше, на море или в воздухе.

3. Ограничения будут регламентировать все виды оружия, разрешенные для вооружения украинской армии.

4. Будут созданы местные военные органы для защиты русскоязычного населения и этнических русских регионов в Украине.

В беседе с Меркель Путин подчеркнул, что, пока эти четыре условия не будут выполнены, российские войска останутся там, где они находятся в Крыму, и если это было будет сочтено необходимым, будут продвигаться и в другие части Украины.

Путин снова ставит условия беззащитности Украины перед его следующим вторжением.

Втратив він Україну своєю незграбною політикою - починаючи від зневаги, торгівельних воєн, газового тиску і закінчуючи останніми його діями.

В НАТО Україна вступить - це навіть не обговорюється. Він нам просто не залишив вибору.

На рахунок ПРО - ще варто подумати...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...