nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 да он молчит чего то) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 тут есть кто то с россии я бы хотел попросить проверить трансляцию тв у вас или еще не закрыли *http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=5kanal-ukraina Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Оріана, так значит нам всем 140-а миллионам жителей России показались фашисткие флаги на майдане? Об это я уже писал в этой теме, но никто мне так и не ответил почему там эти флаги? С вами общаться тоже, что кричать в пустоту... Вам, русским, последнее время очень много кажется - нарисуй флаг, что б я хоть понимала об чемты Оріана, вообще-то вопросом тоже можно обидеть. Вот, если я у тебя спрошу: "У тебя всё в порядке с головой?", уверен, что ты обидешься. Обида - это следствие некультурного поведения твоего собеседника. По сути такие вопросы - это завуалированное обзывание. ну если ты не ТО, то чего ж обижаться? Написал бы нет - я б следующий вопрос задала - что б докопаться до сути. А так вот над одним целый вечер трем Оріана, где я соврал? когда написал, что фашисты захватили Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Это мой Ватников! :angry: Ты чего это кокетничаешь! :angry: мне лет средних больше! :angry: Не выпендрюйся! :angry: Один партработник приличный попался и того норовят увести! :angry: Беспредел! :angry: Юле волю! То есть - хахаля! Да я строго - по пунктам - ничего личного - где ж я кокетничаю? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Коротко о себе: москвич, средних лет. Зашел сюда, потому что стало интересно получить мнение "из первых рук" (если, конечно, я общаюсь с реальными гражданами Украины, а не с подсадными ботами). Я понимаю, что официальные российские каналы дают искаженную картинку. Точнее, это называется "говорить часть правды". Впрочем, точно так же поступают и украинские, и европейские, и американские СМИ. Как говорится, бизнес и ничего личного ... Потому и захотелось обратиться напрямую к вам. Сразу оговорка: товарищей, считающих что "русские это фашисто - скоты", "поганые путинские холуи ..." и т.д, и т.п, просьба по возможности свое мнение не писать - оно заранее понятно и предсказуемо, а потому интереса не представляет. Интересны собеседники, способные аргументировано излагать свои мысли без потока эмоций и оскорблений. И не потому, что на эти оскорбления нечем ответить. Ответить есть чем. Просто скучно это, скучно и противно. Итак. Я вижу картинку следующим образом: ЕС и Россия действительно перетягивали Украину друг у друга. Интересы сторон мне не очень понятны, но скорее всего это военные базы. При всем уважении к вам, сильно сомневаюсь, что вас тянули в ЕС или таможенный союз, чтобы вам стало очень хорошо. И у России, и у ЕС на первом месте свои экономические и геополитические интересы. И это нормально - взрослые и серьезные люди занимаются взрослыми и серьезными делами. В последние 4-6 лет Путин выигрывал у ЕС в дипломатической и экономической борьбе за Украину. И когда эта победа должна была документально оформится (в виде подписания Януковичем соглашения с ТС), несколько западных политиков сделали заявления: "Украина в любом случае подпишет соглашение с ЕС, с этим президентом или другим". Сразу после этого, европейские и американские СМИ за 1-2 дня поменяли мнение о Януковиче: из "притесняемого, но свободного лидера" он превратился в "авторитарного диктатора". Еще через несколько дней, на Майдане появились первые сотни "легких на подъем" и мобильных граждан (студенты, интеллигенты) под предводительством прозападных украинских политиков. Еще через несколько дней, появились первые десятки спортивных "ребят", которые закрывали лица и передвигались строем. Дальнейшее подробно описывать не буду, упомяну Нуланд, Эштон, Кэри, немецких, латвийских и польских дипломатов, которые в открытую призывали на Майдане к неповиновениям властям. Перейду к вопросам: не кажется ли вам, что события "отказ Януковича от подписания соглашения с ЕС - информационная атака в западных СМИ - организация студенческих протестов - активизация ультраправых - активное поощрение Майдана западными политиками" - это все звенья одной цепи? Не кажется ли вам, что очередная ваша революция - это не ваша революция? Я не знаю, будет вам лучше в ЕС или в ТС. Честно, не знаю. Но мне кажется, что вооруженное лоббирование интересов ЕС - не лучший способ добиться процветания страны. И еще вопрос. После того, как "западные партнеры" откровенно кинули Путина, после того как ему показали - твои дипломатические и экономические усилия ничего не стоят, мы в любой момент можем получить нужное нам силой - вы считаете, что он должен быть спокоен? Но если другим можно добиваться нужного результата силой, то почему нам нельзя? Тем более что российская сила действительно имеет поддержку на юго-востоке страны. Не 100%, конечно. Но если хотя бы 30% поддержка нашей силы есть (а мне кажется, что столько наберется), то почему мы не можем опираться на эту поддержку? А разве на западе Украины все 100% поддерживают ультраправых? И самое печальное - что на мой взгляд, основные события еще даже не начинались. 30 марта референдум о статусе Крыма. Я не знаю какой там будет результат, я даже не знаю какие там будут вопросы. Но совершенно ясно, что это будет еще большее отчуждение от материковой части Украины. И совершенно ясно, что такой результат категорически не устроит Киев. Поэтому нынешнее снятие напряжения - это не более, чем закрепление сторон на занятых позициях и подготовка к следующему этапу противостояния. И этот этап, вполне возможно, будет уже с военными действиями. И снова вопрос - вы, вот лично вы - не украинский народ в целом, а вы, читающие этот текст - готовы взять в руки автомат и пригибаться под пулями? Москаль-кацапович отвечу тебе как земляку-про базы- бред больных на голову- базы нато стоят в Литве,Латвии если нужно будут в Грузии тоько это им не нужно(хотя до войны в Грузии были такие же вопли)- Но теперь базы точно будут-спасибо путину-украина их сама поставит. О референдуме-ты даже не знаешь вопроса-но на штыках под руководством гоблина все ответят как надо-146% обеспеченно-или есть сомнения? Путин совершил преступление- не века поссорил братские народы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 да кстати а есть ссылка с фашистикми флагами? а то мне уже пыталсиь впарить строй каску с знаками сс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 тут есть кто то с россии я бы хотел попросить проверить трансляцию тв у вас или еще не закрыли *http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=5kanal-ukraina Проверил показывает, жаль язык плохо понимаю. Интересно ваши СМИ на русском посмотреть почитать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Это мой Ватников! :angry: Ты чего это кокетничаешь! :angry: мне лет средних больше! :angry: Не выпендрюйся! :angry: Один партработник приличный попался и того норовят увести! :angry: Беспредел! :angry: Юле волю! То есть - хахаля! Ню ню!!!!!! Не совращай пламенного...э...а черт его знает, шо у него горит. Ватник, наверное, от самокрутки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 счас скажу какой на русском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 тут есть кто то с россии я бы хотел попросить проверить трансляцию тв у вас или еще не закрыли *http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=5kanal-ukraina на компе идет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Проверил показывает, жаль язык плохо понимаю. Интересно ваши СМИ на русском посмотреть почитать.да почти все понятно )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 на компе идет Тамплиер...а я думал, их всех на Гревской площади...того. Ну, колесовали. Вот доберется до тебя карлик Пу.....уууууу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 перепугали мы наверное товарища Ватникова своими кавалерийскими атаками.. Он с чисто познавательными целями зашел может.. НО он меня сразил в самое сердце своими инициалами! Ладно, не боись, Москаль Кацапович.. Тут москвичей не зажаривают.. Тем более бывших партработников. _______________ Путлер капут! всем спокойной ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 *http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=tbi *http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=1plus1 еще эти попробуй там кусками то на укр то на рус эфир идет блин и как укр можно не понимать, я вот с россии, приехал в украину и со старта все понятно было хотя укр языка до сих пор так и не выучил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 да кстати а есть ссылка с фашистикми флагами? а то мне уже пыталсиь впарить строй каску с знаками сс Да вот, попросила рыжего - жду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 . Интересно ваши СМИ на русском посмотреть почитать. Читай - это хороший сайт http://www.pravda.com.ua/rus/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 курченко скатина успел с казны себе кредит взять 150 мил дол до того как его майдановцы искать начали ну все он теперь где на островах полюбе вот же как можно было за 2 года яныку и ко выкрасть все что есть у страны и еще в 2 раза больше кредитов набрать и их украсть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 вот еще сайт восточной украины: левый берег он онли рашен *http://lb.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 а чего я не умею ссылки вставлять?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Тамплиер...а я думал, их всех на Гревской площади...того. Ну, колесовали. Вот доберется до тебя карлик Пу.....уууууу Волков боятся-в лес не ходитья не скрываю своих взглядов-да пока они не популярны-мы тут как выродки по книге Обитаемый Остров . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Интересно, смотрю первый национальный (Украина), наполовину на русском вещают. И говорят, что отряды хорошо вооруженные это отряды самообороны Крыма, да с с теми самыми черными калашниковыми. Ну это и от наших новостей не отличается. Так говорит Рустам Темаргалиев. Тоже врут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Проросійські активісти посилили блокаду штабу ВМС ЗС України і не пропустили на територію представників медичної служби.Ну точно диагноз: БЛИЗОРУКОСТЬ. Забыла как порезали шины и побили медработников, пытающихся вывезти раненного беркутовца на майдане?Стало відомо, що в Криму знаходяться не тільки військові з частин Чорноморського флоту РФ, а й мотострілецький батальйон з Чечні, десантники з Ульяновська і бійці спеціального призначення з Краснодарського краю.Ничего удивительного. По СМИ такие же провокационные заявления как и у нас здесь на форуме.Ситуація загострюється.Так не надо её обострять. Надо искать пути соприкосновения и мирного разрешения, а не нагнетать истерию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Интересно, смотрю первый национальный (Украина), наполовину на русском вещают. И говорят, что отряды хорошо вооруженные это отряды самообороны Крыма, да с с теми самыми черными калашниковыми. Ну это и от наших новостей не отличается. Так говорит Рустам Темаргалиев. Тоже врут? это ставленик аксенова татары сказали что они с ним ничего общего иметь не желают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Кроме того, по информации Селезнева, российские военные хотят развернуть в Евпатории зенитно-ракетный комплекс "Бук".Вам бы предпочтительнее, чтобы там был американский ЗСК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 у татар лидер Рефат Чубаров это татарские новости *http://qirimtatar.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Забыла как порезали шины и побили медработников, пытающихся вывезти раненного беркутовца на майдане? опа сколько был на майдане а такое в первый раз слышу кто где когда? есть видео? или хоть что то есть? то что я видел так это как беркутов реально от толпы спасали давали помощь и ментам отдавали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вам бы предпочтительнее, чтобы там был американский ЗСК? а причем тут америка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ничего удивительного. По СМИ такие же провокационные заявления как и у Вас здесь на форуме. здрасти весь инет в фотках и фио и званиях солдат даже с воинскими билетами я тут тоже кучу ссылок выкладывал их еще в 20х числах вычеслять стримеры начали или вы не в курсе что это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вот это я понимаю боеспособность украинских ВС!Да-а, много они в таком режиме наохраняют! а вы считаете они должны были стрелять по наглым войскам зеленых человечков? вы сами себе противоречите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 какая то она не последовательная эта Надежда Сервикваса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.