Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

тут есть кто то с россии

я бы хотел попросить проверить трансляцию тв у вас

или еще не закрыли

*http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=5kanal-ukraina

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Оріана, так значит нам всем 140-а миллионам жителей России показались фашисткие флаги на майдане? :) Об это я уже писал в этой теме, но никто мне так и не ответил почему там эти флаги? С вами общаться тоже, что кричать в пустоту...

Вам, русским, последнее время очень много кажется - нарисуй флаг, что б я хоть понимала об чемты

Оріана, вообще-то вопросом тоже можно обидеть. Вот, если я у тебя спрошу: "У тебя всё в порядке с головой?", уверен, что ты обидешься. Обида - это следствие некультурного поведения твоего собеседника. По сути такие вопросы - это завуалированное обзывание.

ну если ты не ТО, то чего ж обижаться? Написал бы нет - я б следующий вопрос задала - что б докопаться до сути. А так вот над одним целый вечер трем

Оріана, где я соврал?

когда написал, что фашисты захватили Киев

Посилання на коментар

Это мой Ватников! :angry: Ты чего это кокетничаешь! :angry: мне лет средних больше! :angry: Не выпендрюйся! :angry: Один партработник приличный попался и того норовят увести! :angry: Беспредел! :angry: Юле волю! То есть - хахаля!

Да я строго - по пунктам - ничего личного - где ж я кокетничаю? :P

Посилання на коментар

Коротко о себе: москвич, средних лет. Зашел сюда, потому что стало интересно получить мнение "из первых рук" (если, конечно, я общаюсь с реальными гражданами Украины, а не с подсадными ботами).

Я понимаю, что официальные российские каналы дают искаженную картинку. Точнее, это называется "говорить часть правды". Впрочем, точно так же поступают и украинские, и европейские, и американские СМИ. Как говорится, бизнес и ничего личного ...

Потому и захотелось обратиться напрямую к вам. Сразу оговорка: товарищей, считающих что "русские это фашисто - скоты", "поганые путинские холуи ..." и т.д, и т.п, просьба по возможности свое мнение не писать - оно заранее понятно и предсказуемо, а потому интереса не представляет. Интересны собеседники, способные аргументировано излагать свои мысли без потока эмоций и оскорблений. И не потому, что на эти оскорбления нечем ответить. Ответить есть чем. Просто скучно это, скучно и противно.

Итак. Я вижу картинку следующим образом: ЕС и Россия действительно перетягивали Украину друг у друга. Интересы сторон мне не очень понятны, но скорее всего это военные базы. При всем уважении к вам, сильно сомневаюсь, что вас тянули в ЕС или таможенный союз, чтобы вам стало очень хорошо. И у России, и у ЕС на первом месте свои экономические и геополитические интересы. И это нормально - взрослые и серьезные люди занимаются взрослыми и серьезными делами. В последние 4-6 лет Путин выигрывал у ЕС в дипломатической и экономической борьбе за Украину. И когда эта победа должна была документально оформится (в виде подписания Януковичем соглашения с ТС), несколько западных политиков сделали заявления: "Украина в любом случае подпишет соглашение с ЕС, с этим президентом или другим". Сразу после этого, европейские и американские СМИ за 1-2 дня поменяли мнение о Януковиче: из "притесняемого, но свободного лидера" он превратился в "авторитарного диктатора". Еще через несколько дней, на Майдане появились первые сотни "легких на подъем" и мобильных граждан (студенты, интеллигенты) под предводительством прозападных украинских политиков. Еще через несколько дней, появились первые десятки спортивных "ребят", которые закрывали лица и передвигались строем. Дальнейшее подробно описывать не буду, упомяну Нуланд, Эштон, Кэри, немецких, латвийских и польских дипломатов, которые в открытую призывали на Майдане к неповиновениям властям. Перейду к вопросам: не кажется ли вам, что события "отказ Януковича от подписания соглашения с ЕС - информационная атака в западных СМИ - организация студенческих протестов - активизация ультраправых - активное поощрение Майдана западными политиками" - это все звенья одной цепи? Не кажется ли вам, что очередная ваша революция - это не ваша революция? Я не знаю, будет вам лучше в ЕС или в ТС. Честно, не знаю. Но мне кажется, что вооруженное лоббирование интересов ЕС - не лучший способ добиться процветания страны.

И еще вопрос. После того, как "западные партнеры" откровенно кинули Путина, после того как ему показали - твои дипломатические и экономические усилия ничего не стоят, мы в любой момент можем получить нужное нам силой - вы считаете, что он должен быть спокоен? Но если другим можно добиваться нужного результата силой, то почему нам нельзя? Тем более что российская сила действительно имеет поддержку на юго-востоке страны. Не 100%, конечно. Но если хотя бы 30% поддержка нашей силы есть (а мне кажется, что столько наберется), то почему мы не можем опираться на эту поддержку? А разве на западе Украины все 100% поддерживают ультраправых?

И самое печальное - что на мой взгляд, основные события еще даже не начинались. 30 марта референдум о статусе Крыма. Я не знаю какой там будет результат, я даже не знаю какие там будут вопросы. Но совершенно ясно, что это будет еще большее отчуждение от материковой части Украины. И совершенно ясно, что такой результат категорически не устроит Киев. Поэтому нынешнее снятие напряжения - это не более, чем закрепление сторон на занятых позициях и подготовка к следующему этапу противостояния. И этот этап, вполне возможно, будет уже с военными действиями. И снова вопрос - вы, вот лично вы - не украинский народ в целом, а вы, читающие этот текст - готовы взять в руки автомат и пригибаться под пулями?

Москаль-кацапович отвечу тебе как земляку-

про базы- бред больных на голову- базы нато стоят в Литве,Латвии если нужно будут в Грузии тоько это им не нужно(хотя до войны в Грузии были такие же вопли)- Но теперь базы точно будут-спасибо путину-украина их сама поставит.

О референдуме-ты даже не знаешь вопроса-но на штыках под руководством гоблина все ответят как надо-146% обеспеченно-или есть сомнения?

Путин совершил преступление- не века поссорил братские народы.

Посилання на коментар

да кстати а есть ссылка с фашистикми флагами? а то мне уже пыталсиь впарить строй каску с знаками сс

Посилання на коментар

тут есть кто то с россии

или еще не закрыли

Проверил показывает, жаль язык плохо понимаю. Интересно ваши СМИ на русском посмотреть почитать.

Посилання на коментар

Это мой Ватников! :angry: Ты чего это кокетничаешь! :angry: мне лет средних больше! :angry: Не выпендрюйся! :angry: Один партработник приличный попался и того норовят увести! :angry: Беспредел! :angry: Юле волю! То есть - хахаля!

Ню ню!!!!!! Не совращай пламенного...э...а черт его знает, шо у него горит. Ватник, наверное, от самокрутки

Посилання на коментар

тут есть кто то с россии

или еще не закрыли

на компе идет
Посилання на коментар

Проверил показывает, жаль язык плохо понимаю. Интересно ваши СМИ на русском посмотреть почитать.

да почти все понятно ))
Посилання на коментар

на компе идет

Тамплиер...а я думал, их всех на Гревской площади...того. Ну, колесовали.

Вот доберется до тебя карлик Пу.....уууууу

Посилання на коментар

перепугали мы наверное товарища Ватникова своими кавалерийскими атаками.. Он с чисто познавательными целями зашел может.. НО он меня сразил в самое сердце своими инициалами!

Ладно, не боись, Москаль Кацапович.. Тут москвичей не зажаривают.. Тем более бывших партработников.

Путлер капут!

всем спокойной ночи.

Посилання на коментар

*http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=tbi

*http://simple-tv.com/channel.php?channel_name=1plus1

еще эти попробуй

там кусками то на укр то на рус эфир идет

блин и как укр можно не понимать, я вот с россии, приехал в украину и со старта все понятно было

хотя укр языка до сих пор так и не выучил)

Посилання на коментар

да кстати а есть ссылка с фашистикми флагами? а то мне уже пыталсиь впарить строй каску с знаками сс

Да вот, попросила рыжего - жду

Посилання на коментар

. Интересно ваши СМИ на русском посмотреть почитать.

Читай - это хороший сайт http://www.pravda.com.ua/rus/

Посилання на коментар

курченко скатина успел с казны себе кредит взять 150 мил дол до того как его майдановцы искать начали

ну все он теперь где на островах полюбе

вот же как можно было за 2 года яныку и ко выкрасть все что есть у страны и еще в 2 раза больше кредитов набрать и их украсть

Посилання на коментар

Тамплиер...а я думал, их всех на Гревской площади...того. Ну, колесовали.

Вот доберется до тебя карлик Пу.....уууууу

Волков боятся-в лес не ходить

я не скрываю своих взглядов-да пока они не популярны-мы тут как выродки по книге Обитаемый Остров .

Посилання на коментар

Интересно, смотрю первый национальный (Украина), наполовину на русском вещают. И говорят, что отряды хорошо вооруженные это отряды самообороны Крыма, да с с теми самыми черными калашниковыми. Ну это и от наших новостей не отличается. Так говорит Рустам Темаргалиев. Тоже врут?

Посилання на коментар

Проросійські активісти посилили блокаду штабу ВМС ЗС України і не пропустили на територію представників медичної служби.

Ну точно диагноз: БЛИЗОРУКОСТЬ. Забыла как порезали шины и побили медработников, пытающихся вывезти раненного беркутовца на майдане?

Стало відомо, що в Криму знаходяться не тільки військові з частин Чорноморського флоту РФ, а й мотострілецький батальйон з Чечні, десантники з Ульяновська і бійці спеціального призначення з Краснодарського краю.

Ничего удивительного. По СМИ такие же провокационные заявления как и у нас здесь на форуме.

Ситуація загострюється.

Так не надо её обострять. Надо искать пути соприкосновения и мирного разрешения, а не нагнетать истерию.
Посилання на коментар

Интересно, смотрю первый национальный (Украина), наполовину на русском вещают. И говорят, что отряды хорошо вооруженные это отряды самообороны Крыма, да с с теми самыми черными калашниковыми. Ну это и от наших новостей не отличается. Так говорит Рустам Темаргалиев. Тоже врут?

это ставленик аксенова

татары сказали что они с ним ничего общего иметь не желают

Посилання на коментар

Кроме того, по информации Селезнева, российские военные хотят развернуть в Евпатории зенитно-ракетный комплекс "Бук".

Вам бы предпочтительнее, чтобы там был американский ЗСК?
Посилання на коментар

Забыла как порезали шины и побили медработников, пытающихся вывезти раненного беркутовца на майдане?

опа сколько был на майдане а такое в первый раз слышу

кто где когда?

есть видео? или хоть что то есть?

то что я видел так это как беркутов реально от толпы спасали

давали помощь и ментам отдавали

Посилання на коментар

Ничего удивительного. По СМИ такие же провокационные заявления как и у Вас здесь на форуме.

здрасти

весь инет в фотках и фио и званиях солдат

даже с воинскими билетами

я тут тоже кучу ссылок выкладывал

их еще в 20х числах вычеслять стримеры начали

или вы не в курсе что это?

Посилання на коментар

Вот это я понимаю боеспособность украинских ВС!Да-а, много они в таком режиме наохраняют!

а вы считаете они должны были стрелять по наглым войскам зеленых человечков?

вы сами себе противоречите

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...