Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вот почему успокойся с нашими делами - ОНИ НАШИ И МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ КАК НИБУДЬ, без сопливых. Почему вы все безумства шизика поддерживаете? Как скажешь за самим разобраться ))) Мы не поддерживаем шизика. Мы свидетели превращения романтики революции в жесткие прагматичные последствия. Как и вы впрочем. Не хочу лечить..., может у вас всё будет иначе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Да уж, я то решил хотя бы здесь на одном из форумов в интернете будет хоть как то отражена реальная действительность событий на Украине от простых людей. А читая, вижу здесь в основном антироссийские лозунги красного цвета. Что скажете по поводу записи телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон? Разговор был про снайперов на Майдане которые стреляли в обе стороны. (ссылку на издание с переводом не удалось написать, видимо здесь запрещены, но найти в ютубе легко). Кстати МИД Эстонии подтвердил подлинность записи. Может стоит подумать о том, кто разжигает у вас братоубийственную войну? Только просьба не надо сразу писать, что во всем виноваты "кляты москали". Насколько я в курсе, украинские СМИ проигнорировали эти новости. п.с. не смог найти свое первое сообщение, либо я тут на форуме запутался, либо удаляют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Как скажешь за самим разобраться ))) Мы не поддерживаем шизика. Мы свидетели превращения романтики революции в жесткие прагматичные последствия. Как и вы впрочем. Не хочу лечить..., может у вас всё будет иначе В России была революция?!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Да уж, я то решил хотя бы здесь на одном из форумов в интернете будет хоть как то отражена реальная действительность событий на Украине от простых людей. А читая, вижу здесь в основном антироссийские лозунги красного цвета. Что скажете по поводу записи телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон? Разговор был про снайперов на Майдане которые стреляли в обе стороны. (ссылку на издание с переводом не удалось написать, видимо здесь запрещены, но найти в ютубе легко). Кстати МИД Эстонии подтвердил подлинность записи. Может стоит подумать о том, кто разжигает у вас братоубийственную войну? Только просьба не надо сразу писать, что во всем виноваты "кляты москали". Насколько я в курсе, украинские СМИ проигнорировали эти новости. п.с. не смог найти свое первое сообщение, либо я тут на форуме запутался, либо удаляют. а вы что, мил челвек, где-то видели, что б агрессору спасибо говорили? лажа для лохов - этот ваш телефонный разговор больше его сюда не ставьте, пока не будет ссылки подтверждения, что он оригинальный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Парубий фактически подтвердил, что американский авианосец двигается к Черному морю Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий считает, что приближение к акватории Черного моря авианосца ВМС США "Джордж Буш" будет способствовать обеспечению безопасности во всем регионе. Отвечая на вопрос, известно ли ему что-либо о планах американского авианосца "Джордж Буш", о приближении которого говорят впрессе, Парубий сказал: "Я могу сказать, что по этому поводу проходили переговоры с нашими партнерами. И это один из механизмов обеспечения безопасности в регионе. Ведь мы осознаем, что события, которые провоцирует Российская Федерация в Крыму, которые провоцируют российские военные, могут вызвать конфликт, который может выйти далеко за пределы Крыма". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 лажа для лоховТогда почему сейчас Эстония требует по этому факту независимое расследование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість LyTik Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Путину нужна кровь - чтобы он мог оправдать свое присутствие в Крыму Не, ну простите, я тут пробегом) ответить сможете без огромных буковок красного цвета на вопрос А чего ваш заместитель главы МВД своими словами говорить не может? Он стоит и откровенно читает текст))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 лажа для лохов - этот ваш телефонный разговор больше его сюда не ставьте, пока не будет ссылки подтверждения, что он оригинальный Теперь могу эту новость опубликовать, поскольку доверяю источнику В интернет выложили запись разговора людей, голоса которых похожи на голос главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон и министра иностранных дел Эстонии Паэта. Разговор произошел 26 февраля. В разговоре собеседники упоминают о том, что существует информация, что снайперы могли стрелять в обе стороны. "То же, что Ольга (Богомолец – ред.) сказала, что есть доказательства, что люди, которых убили снайперы, были с двух сторон – и среди силовиков, и среди протестующих. Что одни и те же снайперы убивали людей с двух сторон", - сказал министр иностранных дел Эстонии "Она также показала несколько фото, и она говорит, что это тот же почерк, тот же тип пуль", - сказал он. "И очень волнует, что новая коалиция…, что они не хотят расследовать, что конкретно произошло". Что сейчас есть сильное понимание, что за снайперами был не Янукович, но был кто-то… кто-то из новой коалиции. "Мне кажется, они на самом деле хотят расследовать", - ответила Эштон "И волнует, что если это (версия) будет жить своей жизнью, то она будет дискредитировать новую коалицию", - продолжал Паэт. Позднее на пресс-конференции глава МИД Эстонии Паэт подтвердил подлинность разговора. "Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых - дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие версии были о происходящем на Украине", - сказал Паэт в среду на специальной пресс-конференции в МИД Эстонии. "Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию в Украине", - подчеркнул министр, слова которого приводит РИА Новости. Паэт отметил, что использовал для разговора мобильный телефон министерства и не представляет, как могла произойти утечка информации. "Я не знаю, прослушивали мой телефон или телефон Эштон. Об утечке я узнал от журналиста газеты Postimees", - сообщил глава МИД. "У нас есть соответствующие учреждения, которые расследуют данную утечку. Нет смысла предполагать, как она могла возникнуть. Можно только предполагать, почему запись была выложена в интернет через неделю, когда новое правительство вступило в должность", - отметил Паэт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Оріана, зато "лажей для лохов" обозначить уже успели. Теперь оказывается все правда. Конечно очень дискредитирует, понятны эти волнения и желания на скорую руку сварганить выборы. И кстати насколько я читал Паэт как раз сказал, что расследовать не хотят. Хочется верить, что будет действительно НЕЗАВИСИМОЕ расследование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gvinpin Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Все жаждут перемен, не всегда учитывая, что перемены тоже могут быть разными.Такое ощущение, что многие уже начали забывать, как переживала наша страна 90-е. У нашего современника, писателя Александра Лапина в романе “Вихри перемен” нашел во всех смыслах интересное описание реалий того времени: Митинг получился грандиозным... ...Сотни тысяч людей, словно охваченные какою-то лихорадкою, бесконечною чередою шли и шли по улицам города к белому дому. Несли плакаты и транспаранты. Портреты Горбачева и Ельцина. Вздымали вверх руки и что-то кричали радостно и возбужденно. <Транспаранты гласили:> “Горбачеву – грош цена, берегите Ельцина!”.. ...Людям, когда они читают книги или смотрят фильмы об исторических событиях, кажется, что в такие переломные моменты весь народ, вся страна только и заняты в массовках. Но это совсем не так. Абсолютное большинство людей ни в каких там революциях участия не принимают. Живут, как и жили. Едят, спят, пьют, рожают, любят, ненавидят. Так и в данном случае. На защиту Белого дома вышли тысячи, может быть даже десятки тысяч. А остальные миллионы миллионов тихо дремали. Или смотрели “Лебединое озеро”. Но они тоже принимали участие в борьбе. Своим сочувствием, переживаниями, мыслями, эмоциями они подпитывали борцов. Давали им силы, веру и надежду. А это как раз то, в чем в эти тревожные дни и ночи нуждались тысячи, вышедшие к Белому дому…. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Заур Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Оріана, зато "лажей для лохов" обозначить уже успели. Теперь оказывается все правда. Конечно очень дискредитирует, понятны эти волнения и желания на скорую руку сварганить выборы. И кстати насколько я читал Паэт как раз сказал, что расследовать не хотят. Хочется верить, что будет действительно НЕЗАВИСИМОЕ расследование. Ага, только добавили что голоса похожи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Оріана, зато "лажей для лохов" обозначить уже успели. Теперь оказывается все правда. Конечно очень дискредитирует, понятны эти волнения и желания на скорую руку сварганить выборы. И кстати насколько я читал Паэт как раз сказал, что расследовать не хотят. Хочется верить, что будет действительно НЕЗАВИСИМОЕ расследование. ну кто ж вам виноват - репутация должна быть превыше всего, иногда, даже денег а вы с подмоченной репутацией - вот почему вам уже не верят но я не боюсь признать, когда не права ____ Паэт сказал, что они не хотят расследовать, на что Эштон, которая больше него в курсе, ответила, что ОНИ ХОТЯТ РАССЛЕДОВАТЬ. Вот как ты себе представляешь - на скорую руку сварганить выборы?!!! - после того, что было на Майдане уже никто ничего не будет варганить - люди проголосуют, а они посчитают. Не переживай за то, что тебя не касается - следи за тем, как у вас выборы проходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Maxim Mireyev Когда эта война закончится, наши потомки будут долго чесать репы в поисках причинно-следственных отношений. Началась война из-за того, что "фашиствующие бандеровцы" привели к власти премьера-еврея Яценюка. Российские войска пришли в Крым по просьбе премьера автономии, избранного под дулами российских же солдат защитить их от "фашистских банд" украинского премьера-еврея. Которые, кстати, знать не знали о собственном намерении захватить Крым, пока им об этом не рассказали российские солдаты. "Вежливые защитники" из соседней страны оказались настолько стыдливыми, что даже постеснялись одеть униформу с опознавательными знаками отличия, когда вежливо просили украинских солдат пустить их поссать и сдать оружие. Украинских солдат, в свою очередь, защищают "бабьи роты", ставшие живым щитом между украинскими солдатами и "освободителями Крыма". Русские патриоты, обвинявшие крымских татар в коллаборационизме, быстро одели повязки полицаев оккупационного режима. А "предатели" крымские татары на поверку оказались самыми упертыми патриотами своей страны. В материковой Украине мужики сами выстраиваются в очереди в военкоматы (что в последний раз было никогда) добровольно желая пополнить ряды армии. И пока в этой войне, уже обошедшейся России в 50 миллиардов долларов, не было произведено ни одного выстрела, не считая холостых в постановочной перестрелке в центре Симферополя, достойной кинофильма маэстро Бондарчука. Это, наверное, самая дорогая в истории кинематографа батальная сцена. При этом Германия (!) защищает Украину от России, требуя от нее вывести свои войска из суверенного государства. Германия защищает Украину. От России. Потомки скажут: странная это была война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ak167 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 я не боюсь признать, когда не права Оріана, ой да ладно... На этом форуме в одной из веток, когда у тебя закончились аргументы, ты вместо того чтобы признать, что не права, обозвала собеседника шизофреником. Помнишь? Могу напомнить. Так что, ты либо приведи аргументы на то сообщение собеседника вместо оскорблений, либо признай что ты не права. Иначе.... грош - цена твоим словам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Москаль Кацапович Ватников Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Коротко о себе: москвич, средних лет. Зашел сюда, потому что стало интересно получить мнение "из первых рук" (если, конечно, я общаюсь с реальными гражданами Украины, а не с подсадными ботами). Я понимаю, что официальные российские каналы дают искаженную картинку. Точнее, это называется "говорить часть правды". Впрочем, точно так же поступают и украинские, и европейские, и американские СМИ. Как говорится, бизнес и ничего личного ... Потому и захотелось обратиться напрямую к вам. Сразу оговорка: товарищей, считающих что "русские это фашисто - скоты", "поганые путинские холуи ..." и т.д, и т.п, просьба по возможности свое мнение не писать - оно заранее понятно и предсказуемо, а потому интереса не представляет. Интересны собеседники, способные аргументировано излагать свои мысли без потока эмоций и оскорблений. И не потому, что на эти оскорбления нечем ответить. Ответить есть чем. Просто скучно это, скучно и противно. Итак. Я вижу картинку следующим образом: ЕС и Россия действительно перетягивали Украину друг у друга. Интересы сторон мне не очень понятны, но скорее всего это военные базы. При всем уважении к вам, сильно сомневаюсь, что вас тянули в ЕС или таможенный союз, чтобы вам стало очень хорошо. И у России, и у ЕС на первом месте свои экономические и геополитические интересы. И это нормально - взрослые и серьезные люди занимаются взрослыми и серьезными делами. В последние 4-6 лет Путин выигрывал у ЕС в дипломатической и экономической борьбе за Украину. И когда эта победа должна была документально оформится (в виде подписания Януковичем соглашения с ТС), несколько западных политиков сделали заявления: "Украина в любом случае подпишет соглашение с ЕС, с этим президентом или другим". Сразу после этого, европейские и американские СМИ за 1-2 дня поменяли мнение о Януковиче: из "притесняемого, но свободного лидера" он превратился в "авторитарного диктатора". Еще через несколько дней, на Майдане появились первые сотни "легких на подъем" и мобильных граждан (студенты, интеллигенты) под предводительством прозападных украинских политиков. Еще через несколько дней, появились первые десятки спортивных "ребят", которые закрывали лица и передвигались строем. Дальнейшее подробно описывать не буду, упомяну Нуланд, Эштон, Кэри, немецких, латвийских и польских дипломатов, которые в открытую призывали на Майдане к неповиновениям властям. Перейду к вопросам: не кажется ли вам, что события "отказ Януковича от подписания соглашения с ЕС - информационная атака в западных СМИ - организация студенческих протестов - активизация ультраправых - активное поощрение Майдана западными политиками" - это все звенья одной цепи? Не кажется ли вам, что очередная ваша революция - это не ваша революция? Я не знаю, будет вам лучше в ЕС или в ТС. Честно, не знаю. Но мне кажется, что вооруженное лоббирование интересов ЕС - не лучший способ добиться процветания страны. И еще вопрос. После того, как "западные партнеры" откровенно кинули Путина, после того как ему показали - твои дипломатические и экономические усилия ничего не стоят, мы в любой момент можем получить нужное нам силой - вы считаете, что он должен быть спокоен? Но если другим можно добиваться нужного результата силой, то почему нам нельзя? Тем более что российская сила действительно имеет поддержку на юго-востоке страны. Не 100%, конечно. Но если хотя бы 30% поддержка нашей силы есть (а мне кажется, что столько наберется), то почему мы не можем опираться на эту поддержку? А разве на западе Украины все 100% поддерживают ультраправых? И самое печальное - что на мой взгляд, основные события еще даже не начинались. 30 марта референдум о статусе Крыма. Я не знаю какой там будет результат, я даже не знаю какие там будут вопросы. Но совершенно ясно, что это будет еще большее отчуждение от материковой части Украины. И совершенно ясно, что такой результат категорически не устроит Киев. Поэтому нынешнее снятие напряжения - это не более, чем закрепление сторон на занятых позициях и подготовка к следующему этапу противостояния. И этот этап, вполне возможно, будет уже с военными действиями. И снова вопрос - вы, вот лично вы - не украинский народ в целом, а вы, читающие этот текст - готовы взять в руки автомат и пригибаться под пулями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 от те раз! :huh: я ждала шо нить смешняцкое выдаст.. а товарищ Ватников с докладом партконференции после обсуждения решений 25 съезда фу, скушный .. у кого ник спёр, москвич средних лет? никакова чувства юмора.. нудотина эти кацапы всёж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ak167 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 от те раз! :huh: я ждала шо нить смешняцкое выдаст.. фу, скушный .. GiRaFo.chka, если ты не заметила, то этот раздел форума называется "Агрессия России против Украины" и тут обсуждают совсем не смешные вещи, а захват власти фашистами в Киеве и якобы российскую агрессию против Украины. Если тебе нужно что-нибудь смешняцкое (тебя процетировал), то ищи это в другом месте, например, на *fishki.net. Там недавно выложили плакаты на тему России и Украины, специально для таких, как ты) *http://fishki.net/1248812-prorossijskie-karikatury-i-kartinki.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 GiRaFo.chka, если ты не заметила, то этот раздел форума называется "Агрессия России против Украины" и тут обсуждают совсем не смешные вещи, а захват власти фашистами в Киеве и якобы российскую агрессию против Украины. Если тебе нужно что-нибудь смешняцкое (тебя процетировал), то ищи это в другом месте, например, на *fishki.net. Там недавно выложили плакаты на тему России и Украины, специально для таких, как ты) *http://fishki.net/1248812-prorossijskie-karikatury-i-kartinki.html писатель, говоришь? :lol: ну ну.. цЕтируй дальше.. у тебя еще часик есть.. над ссылками не трудись, у тебя всё инфицировано, троль безграмотный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Оріана, ой да ладно... На этом форуме в одной из веток, когда у тебя закончились аргументы, ты вместо того чтобы признать, что не права, обозвала собеседника шизофреником. Помнишь? Могу напомнить. Так что, ты либо приведи аргументы на то сообщение собеседника вместо оскорблений, либо признай что ты не права. Иначе.... грош - цена твоим словам. Я то помню, а ты лжешь! спросить - не значит обозвать Вова, не сцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 GiRaFo.chka, если ты не заметила, то этот раздел форума называется "Агрессия России против Украины" и тут обсуждают совсем не смешные вещи, а захват власти фашистами в Киеве и якобы российскую агрессию против Украины. Если тебе нужно что-нибудь смешняцкое (тебя процетировал), то ищи это в другом месте, например, на *fishki.net. Там недавно выложили плакаты на тему России и Украины, специально для таких, как ты) *http://fishki.net/1248812-prorossijskie-karikatury-i-kartinki.html Вот это выделенное - не твое дело. Тем более, ты по-привычке опять лжешь - нет никаких фашистов в Киеве и тема именно об АГРЕССИИ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ - при чем тут Киев? На будущее - воздержись от кремлеских клише - и будет тебе счастье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Москаль Кацапович Ватников Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 от те раз! :huh: я ждала шо нить смешняцкое выдаст.. а товарищ Ватников с докладом партконференции после обсуждения решений 25 съезда фу, скушный .. у кого ник спёр, москвич средних лет? никакова чувства юмора.. нудотина эти кацапы всёж Ну что ж, спасибо хотя бы за то, что смогла без мата обойтись. Не до конца понимаю значение слова "кацап", по всей видимости аналог известного прозвища украинцев, начинающегося на "х". Юмора в происходящих событиях не вижу НИКАКОГО. По - моему, не смешно совершенно. И по моему, лучше нудить, чем убивать друг друга. А события РЕАЛЬНО К ЭТОМУ ИДУТ, если кто еще не понял. Про парткоференцию - спасибо, я оценил. А по вопросам, которые я изложил - можешь свое мнение написать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 ну кто ж вам виноват - репутация должна быть превыше всего, иногда, даже денег а вы с подмоченной репутацией - вот почему вам уже не верят но я не боюсь признать, когда не права ____ Паэт сказал, что они не хотят расследовать, на что Эштон, которая больше него в курсе, ответила, что ОНИ ХОТЯТ РАССЛЕДОВАТЬ. Вот как ты себе представляешь - на скорую руку сварганить выборы?!!! - после того, что было на Майдане уже никто ничего не будет варганить - люди проголосуют, а они посчитают. Не переживай за то, что тебя не касается - следи за тем, как у вас выборы проходят Лично я с подмоченной репутацией?)) Что за глупости? Мы тут все простые люди и такую вашу агрессию ко мне я не очень понимаю. Тоже только потому что я из России? Советы что мне делать за чем следить. Ну ладно политики нам то чего ругаться? Может в отличии от, будем выше этого? А насчет выборов на скорую руку...так же как в Киеве выбрали власть. То есть выбрали сами себя. Разве ее выбирали все жители Украины? А насчет, того что никто не будет варганить, есть большие сомнения. Я буду рад ошибиться. Украине желаю честных выборов с учетом голосов всех ее жителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Я думаю судьба Украины от украинцев уже не зависит,вы пешки в большой политической игре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ak167 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Вот это выделенное - не твое дело. Тем более, ты по-привычке опять лжешь - нет никаких фашистов в Киеве и тема именно об АГРЕССИИ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ - при чем тут Киев? На будущее - воздержись от кремлеских клише - и будет тебе счастье Оріана, так значит нам всем 140-а миллионам жителей России показались фашисткие флаги на майдане? Об это я уже писал в этой теме, но никто мне так и не ответил почему там эти флаги? С вами общаться тоже, что кричать в пустоту... Я то помню, а ты лжешь! спросить - не значит обозвать Оріана, вообще-то вопросом тоже можно обидеть. Вот, если я у тебя спрошу: "У тебя всё в порядке с головой?", уверен, что ты обидешься. Обида - это следствие некультурного поведения твоего собеседника. По сути такие вопросы - это завуалированное обзывание. Я то помню, а ты лжешь! Оріана, где я соврал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 1. мое единственное мнение - так и не принятый закон о коррупции, сначала с войнами не приняли его, а потом отказались от ес скорее всего янукович труханул, что выйдет правда, он по натуре очень неустойчив и труслив 2. не понял столь обширного вопроса 3. абсолюьно да, добровольцем уже записан, таких как я очень много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ну что ж, спасибо хотя бы за то, что смогла без мата обойтись. Не до конца понимаю значение слова "кацап", по всей видимости аналог известного прозвища украинцев, начинающегося на "х". Юмора в происходящих событиях не вижу НИКАКОГО. По - моему, не смешно совершенно. И по моему, лучше нудить, чем убивать друг друга. А события РЕАЛЬНО К ЭТОМУ ИДУТ, если кто еще не понял. Про парткоференцию - спасибо, я оценил. А по вопросам, которые я изложил - можешь свое мнение написать? товарищ Ватников! можете не сокращать меня на букву х! :angry: Я не такая как большинство и оч даже приветствую, когда меня хохлушкой называют. Если любя конечно..)) Если ты добрый человек - чего ж мне на тебя матюкаться! Вот удивительный! А если честно - ты стока многа написал, что я уже сонная, не осилю.. Тут как в блице: вопрос-ответ. и желательно быстро. А ты там развёз тесто на пол-стола.. Я с самого утра сегодня заседаю, устала отстреливаться.. Если хошь - завтра че нить на выспанную голову и отвечу.. Но от ника твоего, честно, - протащилась.. Ну признайся! Спер у кого - то или сам выдумал? ПС!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! Так, говоришь, не понимаешь слова "кацап" ? :o Охо хо... так ты - безотцовщина, оказуицца?!! Ты глянь в своем нике на отчество!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 прикольно Да вы сами себе объявили войну... *http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4#t=82 Свобода, демократия..., бла-бла-бла... у нас таких идиотов не меньше чем у вас сами как то с придурками местными разберемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Коротко о себе: москвич, средних лет. Женщина - средних лет, "бЭндеровка" Перейду к вопросам: не кажется ли вам, что события "отказ Януковича от подписания соглашения с ЕС - информационная атака в западных СМИ - организация студенческих протестов - активизация ультраправых - активное поощрение Майдана западными политиками" - это все зв, не кажется, потому, что ненья одной цепи? --- Нет не кажется, вы не правильно понимаете наши события Не кажется ли вам, что очередная ваша революция - это не ваша революция? - НЕТ, потому, что это НАША РЕВОЛЮЦИЯ Я не знаю, будет вам лучше в ЕС или в ТС. Честно, не знаю. Но мне кажется, что вооруженное лоббирование интересов ЕС - не лучший способ добиться процветания страны - Вы не знаете ТРЕБОВАНИЙ Евромайдана! После того, как "западные партнеры" откровенно кинули Путина, после того как ему показали - твои дипломатические и экономические усилия ничего не стоят, мы в любой момент можем получить нужное нам силой - вы считаете, что он должен быть спокоен? -- НЕ надо нападать на СУВЕРЕННОЕ государство, нарушать взятые на себя обязательства и лгать. Но если другим можно добиваться нужного результата силой, то почему нам нельзя? потому, что ваша сила - это вмешательство ВО ВНУТРЕННИЕ дела чужого государства - ИНТЕРВЕНЦИЯ Тем более что российская сила действительно имеет поддержку на юго-востоке страны. Не 100%, конечно. Но если хотя бы 30% поддержка нашей силы есть (а мне кажется, что столько наберется), то почему мы не можем опираться на эту поддержку? если эта сила имеет поддержку, то зачем из России возят людей для провокаций А разве на западе Украины все 100% поддерживают ультраправых? на западе Украины НЕТ ультраправых И снова вопрос - вы, вот лично вы - не украинский народ в целом, а вы, читающие этот текст - готовы взять в руки автомат и пригибаться под пулями? ДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 уважаемый ak167 у вас ко мне есть вопросы? а то вы строчите много текста, а я уставший и мне лень это все читать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Это мой Ватников! :angry: Ты чего это кокетничаешь! :angry: мне лет средних больше! :angry: Не выпендрюйся! :angry: Один партработник приличный попался и того норовят увести! :angry: Беспредел! :angry: Юле волю! То есть - хахаля! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.