Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не, у ребят паспорта давно украинские... даже у того бурята, которого обозвали якутом,(если смотрел то видио). :unsure:

Шо, в Украине бурятов нет?

Переодели, ответы на вопросы выучили и вперед... : "Черная кошка, белый кот"...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Наташь, а если окажется, что нет никаких русских, ну как в той истории про снайперов, что делать будем?

а ты слушал своего гоблина вчера - он ничего не опровергает

Посилання на коментар

У Феодосії біля військової частини, де знаходиться український батальйон морської піхоти, біля обох виходів російська військова техніка (судячи з прапорців на БТР) та російські військові. Окрім того, агресивно налаштоване "народноє ополчєнія". Вони пред'являють якісь фільчині грамоти, видані Феодосійським міськвиконкомом та вимагають документи. Коли ігнорувати їх вимоги - погрожують розбити камеру та накинутися натовпом. Щойно два солдатика зізналися, що вони з південної Росії. Звідки саме - не кажуть. І не розуміють, навіщо вони тут.

Изображение

Посилання на коментар

а ты слушал своего гоблина вчера - он ничего не опровергает

Российский лидер предложил президентам Белоруссии и Казахстана подумать о мерах по защите производителей и экспортеров из-за событий на Украине

.http://itar-tass.com/politika/1023591

Посилання на коментар

по одежде, росту и всяким мелочам, присмотрись ещё раз говорю

а можно о мелочах поподробнее ?

Толерантность - не самый любимый мной термин. Терпимость. Типа, мне кто-то делает гадости, а я их терплю. Так вот, мы не терпим от татар, и прочих национальностей. Мы живем с ними. Попробуйте уже это понять. Сейчас в моей проектной команде в числе прочих - два калмыка и якут. Был замечательный татарин, отличный спец по IBM WebSphere, потом еще один работал - хороший спец по Oracle. Единственный раз было, когда случалось что-то похожее на какие-то трения, так это когда в одной команде работали татарин и башкир. Постоянно друг дрйга подзуживали, кто там чьих лошадей гонял триста лет назад. Но, так, на уровне дружеских подколов. Да и в традиции у них это, друг над другом прикалываться.

Я не знаю, что такое "официальное название". Вот у поляков еврей - "жид/жидек". Я не знаю, есть ли какие-то официальные, но это общеупотребительное, повсеместное. Мне случалось с ингушами работать. Их самоназвание мне произнести трудно - г1алг1ай = "гэлгэ", но, я хотя бы знаю его.

Не путайте нормальное население России, которое работает, платит налоги и двигает бизнес, с люмпенизированным населением окраин городов. Там по жизни рассадник квасного национализма. Да только где его нет.

Однако, сильно Вас снесло с конкретных вещей на общие лозунги. Я не знаю, что творится с толерантностью, не измерял и показателя объективного не знаю. Но факт остается фактом - единственное государство, в котором татары имеют национальное суверенное государственное образование - российская федерация. Також как калмыки, чеченцы, дагестанцы и многия и многия...

ну какие лозунги , вы хотите на своем личностном отношении построить описание всей раши

во первых то что вы говорите о себе - недоказуемо

а вот расиские и националистические проявления в раше - сплошь и рядом

достаточно просто почитать ваши же газеты

не говоря уже про блогеров или коментаторов новостей

там рассизм шовинизм просто прёт

может быть вы живете на необитаемом острове , в виртуальной реальности или другом измерении

в нашем измерении то что вы описали - нонсенс

Как где? Все сообщения Орианы кровавого цвета. Разве этого мало?

вам любови мало вам кров подавай . гы

Ты, дурочка, далека от России, и совсем ничего оней не знаешь, в реалии, если кого и называют чуркой, жителей азиатских республик, к коим татары и башкиры не относятся.

значит ты признаешь что расизм и национализм имеет место быть

а то тут один ваш патриот уверяет что ничего такого не бывает

а тебя могол как русские величают?

Посилання на коментар

Вокруг батальона морской пехоты в Феодосии вывешивают российские флаги, хотя часть остается на верна присяге украинскому государству.

Российские военные окопались с БТРами, сидят в окопах, вокруг по периметру вся часть заблокирована.

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

ну какие лозунги , вы хотите на своем личностном отношении построить описание всей раши

во первых то что вы говорите о себе - недоказуемо

а вот расиские и националистические проявления в раше - сплошь и рядом

достаточно просто почитать ваши же газеты

не говоря уже про блогеров или коментаторов новостей

там рассизм шовинизм просто прёт

может быть вы живете на необитаемом острове , в виртуальной реальности или другом измерении

в нашем измерении то что вы описали - нонсенс

Вы отвергаете все объективные доказательства, даже такие как суверенитет татарского народа в рамках РФ. Стало быть, не в аргументах дело, наверное. В таком случае, умываю руки, Вам аругменты не нужны. Могу только предложить приехать в гости и посмотреть самостоятельно.
Посилання на коментар

Российский лидер предложил президентам Белоруссии и Казахстана подумать о мерах по защите производителей и экспортеров из-за событий на Украине

.http://itar-tass.com/politika/1023591

Если кому интересно, то могу сказать что лично я считаю по поводу Украины. Я считаю, что Украине нужно вообще не мешать ни интеграции в Ес, ни вступлению в НАТО, вообще ни в чём. Пусть сходят, пусть посмотрят. Украина не болгария и не сербия. Если там будут ужасы как мы тут расписываем, то им поднять майдан дело недолгое и тогда именно народ и будет определять их дальнейшую судьбу.
Посилання на коментар

Вы отвергаете все объективные доказательства, даже такие как суверенитет татарского народа в рамках РФ. Стало быть, не в аргументах дело, наверное. В таком случае, умываю руки, Вам аругменты не нужны. Могу только предложить приехать в гости и посмотреть самостоятельно.

я такое писал? что то я не помню

кстати на примере еао я могу утверждать что еврейским автономным округом его можно назвать весьма условно - да строили его в тайге в нечеловеческих условиях евреи , которые там дохли пачками , но сейчас евреев там менее 5% населения

95% населения остальные братские народы росии , которые живут в домах построенных евреями для себя

которых осталось всего 5% населения

а как дела в братском татарстане ? так же ? я просто не знаю , не был и даже как то не интересовался

Посилання на коментар

при этом Путин прямо заявляет, что российских войск в крыму нет и Шойгу заявляет что фотки боевой техники с номерами и знаками России это провокация. Вот ведь неспроста они так упрямо об этом твердят. Наверняка за этим что то есть.

Ну и тупые же эти американцы.(М.Задорнов) Это же относится и к некоторым украинцам. Автор назвал их еврохохлами.

Да, я не исключаю, что была российская техника в Крыму и некоторый контингент российских войск.

Но Путин распорядился, чтобы после успешных учений они возвратились в места дислокации.

А нашим гражданам за каждым столбом видится российский оккупант. Ведь ясно было сказано, что это люди крымской самообороны.

Да тут и говорить Путину не надо было. Всего лишь нам пошире открыть глаза.

Что произошло, когда появилась новая власть в Украине? Избрали и.о.Президента и Кабмин. Назначили новых начальников силовых структур. А те расформировали "Беркут". Что оставалось делать молодым крепким подготовленным парням? Семьи-то кормить надо. Конечно самоорганизовались. Прихватили оружие. Кто им мог препятствовать? Внутренние войска, которых тоже по головке не погладили за майдан?

Теперь ещё одно. При Януковиче и Азарове внешний долг страны начал уменьшаться. Даже поговаривали, что может быть откажемся одалживать деньги извне. А тем более Россия пообещала помощь в 15 млрд. И первый транш в 3 млрд. уже поступил. Более того, уменьшена чуть ли не вдвое цена за газ.

Ежеквартально был прирост минимальной зарплаты и прожиточного уровня.

Не знаю как по всей стране, но скажу за свой округ. 70 лет в моём городе и в соседнем Монастырище были проблемы с водой. И только в конце 2013 г. эта проблема была решена. Да, за счёт бюджетных средств т.е. за наши деньги. Но почему все предыдущие керманычи этого не сделали?

Безусловно, деньги наши избранники (если по-простому) воровали. Но ведь и нам перепадало. Наш завод "Уманьфермаш" сдал две девятиэтажки для своих рабочих. Много ль по Украине (не считая столицы) новостроек за годы незалежности?

Так вот я к чему. Казна была наполнена.

А как пришла новая власть, что в ней? Дырка от бублика! И что предлагает Яценюк? Затянуть пояса. Подозревается, что от такой затяжки наши глаза будут как у него очки.

Многие умники утверждают - Янукович с сыновьями украл. Вопрос. Та что ж мы за страна такая, что так запросто наши деньги можно украсть?

Я другого мнения. Банковскую систему охраняют те же правоохранительные органы. Названия разные. "Беркут", "Грифон", "Сокол" и др. И коль пошла такая свистопляска с расформированием, да ещё таких структур как Генеральная Прокуратура, СБУ и др., то многие деньги попали в руки этим крепким ребятам.

Ведь посмотрите на афганцев. Страной забытые люди. Где они оказались? На Майдане. Вот так и с беркутовцами. Оружия навалом; на деньги заказали форму и амуницию. Тем более Россия с объятиями согласна таких взять. Так что помощь оказывалась в этом плане неимоверная.

Ведь ни один журналист не заметил, что опознавательные знаки на одежде просто-напросто срезаны. Если бы это были русские. Хотя, военные те не раз говорили, что они русские. Ну а наши наивные так легко верят, как легко верят в утку: вон снайпер на крыше; винтовку видно. Такие люди настолько скрытные, что из них лишнего слова не вытянешь. А о снайпере у всех на виду .....

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод. Словами Жирафочки в первых постах этой темы: многие несуразности из-за головотяпства новой власти. Они сами себе выкопали яму своими поспешными действиями. Жаль, что в эту яму попадаем и мы, пересичные громадяны.

И мне кажется, это противостояние в Крыму продлится ещё долго. Там изложено простое мудрое решение: СПРОСИТЬ МНЕНИЕ КРЫМСКОГО НАРОДА через референдум. А ведь такое предложение было и ко всему украинскому народу. Чтобы каждый из нас высказал, что он хочет. Но Янукович (с нашего молчаливого согласия) проигнорировал его. Вот и поплатился. Из-за этого страдаем и мы.

Посилання на коментар

я такое писал? что то я не помню

кстати на примере еао я могу утверждать что еврейским автономным округом его можно назвать весьма условно - да строили его в тайге в нечеловеческих условиях евреи , которые там дохли пачками , но сейчас евреев там менее 5% населения

95% населения остальные братские народы росии , которые живут в домах построенных евреями для себя

которых осталось всего 5% населения

а как дела в братском татарстане ? так же ? я просто не знаю , не был и даже как то не интересовался

Давай погуглим демографию Татарстана.

Гы... ссылки на википедию тут под запретом. Идете к успеху, коллеги! :lol:

С 1926 года доля татар в процентном соотношении увеличилась с 48,7% до 53,2%. В абсолютных числах - с 1 263 400 до 2 012 600 человек. Прирост в 300 000 человек зарегистрирован с 1989 по 2010 год, сами знаете, какова была средняя динамика численности населения в РФ в это время. Имеют 8-е место по численности населения и 6-е по ВРП, что, кагбе символизуе - нормалды татары живут, небздо за татар. :lol:

Посилання на коментар

Слыш, Рабинович, зацени как тихо... народ ушел куда то... говорить-то не с кем.

Ты на майдане был, в сотнях стоял, или ты только форумный русофоб? Обрати внимание если хамить не станешь, я тоже воздержусь. ;)

была команда с лубянки * отбой *?

Давай погуглим демографию Татарстана.

Гы... ссылки на википедию тут под запретом. Идете к успеху, коллеги! :lol:

С 1926 года доля татар в процентном соотношении увеличилась с 48,7% до 53,2%. В абсолютных числах - с 1 263 400 до 2 012 600 человек. Прирост в 300 000 человек зарегистрирован с 1989 по 2010 год, сами знаете, какова была средняя динамика численности населения в РФ в это время. Имеют 8-е место по численности населения и 6-е по ВРП, что, кагбе символизуе - нормалды татары живут, небздо за татар. :lol:

окей

я рад за них

Посилання на коментар

Если кому интересно, то могу сказать что лично я считаю по поводу Украины. Я считаю, что Украине нужно вообще не мешать ни интеграции в Ес, ни вступлению в НАТО, вообще ни в чём. Пусть сходят, пусть посмотрят. Украина не болгария и не сербия. Если там будут ужасы как мы тут расписываем, то им поднять майдан дело недолгое и тогда именно народ и будет определять их дальнейшую судьбу.

Спрашивают подростка: "Что ты делаешь с боевой гранатой? Она же может взорваться".

- Хм. Так в меня ещё есть!

Чтобы проверить что во флакончике лекарство или яд нужно......

семь раз отмерить и один раз отрезать

Посилання на коментар

Тьфу, все забудь, живи в своем мире и думай, что я с лубянки...

ты - нет , стопудова

ни одна спецслужба не рекрутирует душевно больных

Посилання на коментар

А тут КАПЕЦ!!!!

В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генсека ООН

В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Сери.

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Інтерфакс-Україна.

"Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт", - сообщил дипломат.

"Он отказался ехать, и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - уточнил он.

Ранее сообщалось, что в среду в Крыму неизвестные похитили директора департамента по работе с личным составом Администрации Государственной Пограничной Службы Михаила Коваля.

Посилання на коментар

Шо, в Украине бурятов нет?

Переодели, ответы на вопросы выучили и вперед... : "Черная кошка, белый кот"...

Он сам сказал, что он российский солдат

Посилання на коментар

Донецк скандирует "УКРАИНА!".

Не менее 10 тыс. А сепаратистов около 1,5 тыс. у ОГА. "Русская весна" захлебнулась.

Изображение

Посилання на коментар

Не менее 10 тыс. "Русская весна" захлебнулась.

ты прям как корин! :angry: не кажи гоп! впереди еще копать и копать!
Посилання на коментар

Не менее 10 тыс. А сепаратистов около 1,5 тыс. у ОГА. "Русская весна" захлебнулась.

Изображение

путин добился одного - русским сейчас быть в украине - в падлу
Посилання на коментар

ты прям как корин! :angry: не кажи гоп! впереди еще копать и копать!

Юля, ЭТО ЖЕ ДОНЕЦК!!!

а так, как будто Львов

Посилання на коментар

прикольно

Да вы сами себе объявили войну...

*http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4#t=82

Свобода, демократия..., бла-бла-бла...

Хасан, я понимаю не приятно: Россия напала на Украину

Но тебя ж лично никто ни в чем не обвинял, пока ты не взялся выгребать гавно за путлером

Вот почему успокойся с нашими делами - ОНИ НАШИ И МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ КАК НИБУДЬ, без сопливых.

Думай, как дальше будешь жить с таким позором - ведь еще не поздно - покаяться и усилить эгрегор против окупанта

Смотри, как Украина - Майданом смыла позор наперсточника янука

Почему вы все безумства шизика поддерживаете?

Посилання на коментар

А тут КАПЕЦ!!!!

В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генсека ООН

В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генерального секретаря ООН Роберта Сери.

Об этом сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Інтерфакс-Україна.

"Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт", - сообщил дипломат.

"Он отказался ехать, и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - уточнил он.

Ранее сообщалось, что в среду в Крыму неизвестные похитили директора департамента по работе с личным составом Администрации Государственной Пограничной Службы Михаила Коваля.

Позже журналист Джеймс Мейтс, который находился на месте происшествия, сообщил, что Серри не давали покинуть кафе мужчины в камуфляже, с Георгиевского лентами.

Затем спецпосланник генсека ООН согласился покинуть Крым.

Он направляется в аэропорт на авто.

При этом толпа скандирует ему вслед "Россия", "Путин".

Дичь на воле

говорят такого не было даже в Сирии, даже в самых горячих точках планеты, представитель ООН мог бывать повсюду - беспрепятственно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...