Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

значит за время как началась оккупация крыма

я слышу от россиян и части украинцев одно и тоже по кругу:

1. в украине на каждом углу фашисты/бандеровцы (аргументы свобода и правый сектор - неофашистские организации)

2. обижают русских (аргументы какой то закон о каком то языке)

3. во всем виновата америка/европа

4. янукович легитимный президент

пистец

это вынос мозга

ОТКУДА ЭТОТ БРЕД?

приезжайте в гости и убедитесь своими глазами что у нас жизнь гараздо лучше чем в россии!!!

нам от вас ничего не нада, а уж тем более помощь

предлагаю обычным украинцам НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ в споры с такими аргументами,

потому что как профессиональный программист подозреваю наличие автоматических программ с искуственным интелектом

когда спорщика заводиш аргументами в логический тупик - он таинственно исчезает или тебе блокируют доступ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да я вас ненавижу - спокойных, непроницаемых, непробивных и местами юморных

Это не у вас целый день по телевизору говорят о войне

Это не Украина ввела войска на вашу территорию и не с Украины к вам едут варяги, чтобы дестабилизировать ситуацию и не в Украины за плечами Приднестровье, Абхазия и Чечня

Вы агрессоры и с вами разговаривать нет желания!

Вы бачили фiльм "Плутовство или Хвост виляет собакой"? вы побачте. це дуже гарний фiльм.
Посилання на коментар

Упс...экспромтик об провальной мобилизации не получился... :lol:

у нас нет приказа министра обороны об начале мобилизации - есть только распоряжение и.о. президента об обеспечении мобилизации

разницу улавливаете?

а записываются только ДОБРОВОЛЬЦЫ - пока что... Я ваше любопытство по этому поводу удовлетворила - надеюсь инсинуаций и насмешек на эту тему больше не будет?

Изображение

Посилання на коментар

Да с Югославией тот же сценарий. И Россия тут не причем. Голливудом пахнет

голливудом пахнет от новостей из ваших телевизоров: бЭндеровцы, приехавшие на автобусах из крымскими номерами, убитый выстрелом без крови, беженцы из Крыма на польской границе и события в Севастополе с кадрами из Киева

Как по мне - вам должно быть обидно, что ваши власти имеют вас за идиотов и втюхивают такую откровенную ложь

а вы ниче - лопаете :(

Посилання на коментар

Упс...экспромтик об провальной мобилизации не получился... :lol:

у нас нет приказа министра обороны об начале мобилизации - есть только распоряжение и.о. президента об обеспечении мобилизации

разницу улавливаете?

а записываются только ДОБРОВОЛЬЦЫ - пока что... Я ваше любопытство по этому поводу удовлетворила - надеюсь инсинуаций и насмешек на эту тему больше не будет?

Ну так, а у нас нет приказа о начале войны, есть только разрешение для ВВП использовать войска от СФ. Разницу улавливаете?
Посилання на коментар

Ну так, а у нас нет приказа о начале войны, есть только разрешение для ВВП использовать войска от СФ. Разницу улавливаете?

не, не улавливаю - то что нет войны - заслуга только Украины - или ты сомневаешься, что эти блок посты, что стоят в Херсонской области - только с одного выстрела пулемета можно было бы положить или самолетики, которые кружили над Симферопольским аэропортом - из зенитки?

только мы урок Грузии хорошо изучили - и не ведемся на провокации - вот почему ваш карлик и дает попятную

ЛУЗЕР!

а вы - ИДИОТЫ!!!

Посилання на коментар

не, не улавливаю - то что нет войны - заслуга только Украины - или ты сомневаешься, что эти блок посты, что стоят в Херсонской области - только с одного выстрела пулемета можно было бы положить или самолетики, которые кружили над Симферопольским аэропортом - из зенитки?

только мы урок Грузии хорошо изучили - и не ведемся на провокации - вот почему ваш карлик и дает попятную

ЛУЗЕР!

а вы - ИДИОТЫ!!!

:rolleyes: Правда? Ну ладно. Только на какую попятную я не понял, он еще ничего не делал, чтобы куда то идти. :rolleyes: Да и зачем ему... ;)
Посилання на коментар

А это где, ну если не военная тайна конечно?

Западный Крым, на границе Херсонской области

Посилання на коментар

"675.000 украинцев бегут в Россию",

Рашка-тудей уже совсем страх потеряла.

Ну вот как можно так нагло лгать?!!!!

Посилання на коментар

ЛУЗЕР!

а вы - ИДИОТЫ!!!

Путин Лузер

у него растёт рейтинг => население идиоты

Ори, но эти идиоты и их предки смогли завоевать 1/6 часть суши. тут явно что-то не так :unsure:

Посилання на коментар

"675.000 украинцев бегут в Россию",

Рашка-тудей уже совсем страх потеряла.

Ну вот как можно так нагло лгать?!!!!

Ладно ладно 675.000 украинцев бегу из России и записывают в армию Украины
Посилання на коментар

Наташа, ну что за бредовая карта в Крыму не 15 а 14 тысяч солдат Украины на сколько мне известно их командиры присягнули "Крымскому народу" там не одной пули не выпустили.

Посилання на коментар

Наташа, ну что за бредовая карта в Крыму не 15 а 14 тысяч солдат Украины на сколько мне известно их командиры присягнули "Крымскому народу" там не одной пули не выпустили.

Ты дурак?!

там метежники захватили всю ГОСУДАРСТВЕННУЮ власть - под прикрытием армии иностранного государства

посмотри в гугле как это называется - кажись ИНТЕРВЕНЦИЯ, но я не уверенна

Посилання на коментар

Міністерство оборони України:

Ми не знаємо, чи ви нас почуєте зараз, хлопці, які сказали, що стоятимуть до останнього в АР Крим. Це важливо, щоб ви знали, як вами пишаються українці, як палко ми підтримуємо вас, як захоплюємось ми вашою сміливістю. Ви показуєте кожному з нас гідний приклад, доводите, що для відданих синів України слово "честь" - не порожній звук. Сьогодні кожен з нас буде молитися за вашу безпеку, за вас.Тримайтесь браття! Наши серця б'ються в унісон з вашими! Слава Україні!

Посилання на коментар

Ты дурак?!

там метежники захватили всю ГОСУДАРСТВЕННУЮ власть - под прикрытием армии иностранного государства

:rolleyes: Наташа, в Киеве народ а в Крыму мятежники, да?
Посилання на коментар

Ты дурак?!

Наташ я вот что то понять не могу, на майдане стоят революционеры не мятежники, а люди которые хотят перемен, а крыму стоят мятежники, но тоже хотят перемен в чем разница, между выступлениями на майдане и в крыму.....
Посилання на коментар

Александр Солонтай

Сделал десяток звонков друзьям в Крым. Ситуация глазами крымчан выглядит следующим образом:

- стрельбы нет, все держатся из последних сил, но на провокации не поддаются;

- информационная война в разгаре;

- власть в Киеве полностью сдала Крым, назначила таких руководителей СБУ, МВД, ВМС и т.д., которые отказались работать или перешли на сторону русских;

- большинство военных частей держатся, но они окружены россиянами. Киев не организовал снабжение и поддержку, поэтому россияне думают взять нервами, хитрой дипломатией и измором;

- никто из Киева из серьезных должностных лиц сюда не спешит, ни и.о. Президента, ни глава СБУ, ни Министр обороны, ни Секретарь СНБОУ, ни руководитель Пограничной службы, ни Премьер-министр, ни Председатель Комитета обороны ВРУ...

- поезда еще ходят, поэтому люди понемногу вывозят семьи или бегут сами;

- многие уверены, что Крым для россиян - это тест перед вводом войск в другие регионы.

При этом все уже пережили шок от всего произошедшего и теперь думают, как жить в условиях оккупации и войны. Считают, что счет идет на дни, а, возможно, часы.

Посилання на коментар

Александр Солонтай

- многие уверены, что Крым для россиян - это тест перед вводом войск в другие регионы.

эти многие наверно о россиянах судят по амерским фильмам) России нужны новые дотационные регионы как Евросоюзу ещё одна нищая страна на шее
Посилання на коментар

эти многие наверно о россиянах судят по амерским фильмам) России нужны новые дотационные регионы как Евросоюзу ещё одна нищая страна на шее

почему по фильмам - тут на форуме предостаточно русских, чтобы о них судить самостоятельно: на одного здравого десять идиотов и один патриот

Посилання на коментар

Сегодня в Днепропетровск должен приехать Коломийский. Новый губернатор -Член наблюдательных советов и совладелец ПриватБанка, нефтеперерабатывающего завода «Нефтехимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании Укрнафта, вице-президент Федерации футбола Украины, президент Европейского совета еврейских общин,по мнению ряда политологов — один из наиболее влиятельных людей на Украине.

Посилання на коментар

:rolleyes: Наташа, в Киеве народ а в Крыму мятежники, да?

в Киева люди делали то, что им разрешает Конституция - забирали власть в свои руки от нерадивого президента

в Крыму - сепаратизм - запрещенный Конституцией

в Киеве не было иностранных войск - люди были без оружия

в Крыму - русские войска захватывают государственные учреждения

Посилання на коментар

А что в Киеве автобусов не было?

не поняла - при чем тут Киев?

у вас что власти собираются народное восстание давить?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...