Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Дайте нам хоть тут на форуме немного спокойствия, а то лезете, как тараканы - во все щели - отбою от вас нет [/color][/size] Впервые встречаю форум, где модератор гонит пользователей и желает форуму превратиться в болото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Очень хорошо, и, судя по всему, готовы схватиться за автоматы. Дело осталось за малым - нам разобраться, чтобы схватиться за автоматы. Так? Тогда, чем мы все отличаемся от наших вождей? Не надо истерики- никто не хлчет войны и ее не будет. Нужно смотреть правде в глаза - никому конфликт между Россией и Украиной не нужен, кроме главного кукловода- США. Поэтому не надо преданно смотреть за океан- там точно нет друзей ни руссеого, ни украинского народа. Да я вас ненавижу - спокойных, непроницаемых, непробивных и местами юморных Это не у вас целый день по телевизору говорят о войне Это не Украина ввела войска на вашу территорию и не с Украины к вам едут варяги, чтобы дестабилизировать ситуацию и не в Украины за плечами Приднестровье, Абхазия и Чечня Вы агрессоры и с вами разговаривать нет желания! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну, и что? Я ролики про похожлению Сашка Белого в Ровно видел в трансляции новозеландского телевидения. Это доказательство, что в Украине власть перешла к тем, у кого автомат? Скажи мне, Валера, ты действительно считаешь, что такие народные герои принесут мир и спокойствие Украине? Сашко Билый - звезда мирового ютуба.!!!Скоро вручение премии Оскар- можно на него ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 понятно - тупее историков нет с вами не о чем разговаривать - вам вбили в голову, что тут обижают русских, по улицам бегают "бендеровцы" и что всем русскоязычным запрещают разговаривать на своем родном языке Опровергать маразм - лень Спрашивать вас - а вам до этого какое дело? - бесполезно ну разве что посоветовать вам могу: пойдите к соседу и научите его воспитывать своих детей или жену о результатах нам расскажете - это пожалуй, будет интереснее того, что вы напишете об Украине. Хоть один раз, я оскорбил лично тебя или сказал, что то оскорбительное об Украине и ее народе? Нет. Я пытался общаться, как нормальный человек, спрашивая, анализируя, споря, как это делают все нормальные и простые люди, а не горлопаны -политики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну, и что? Я ролики про похожлению Сашка Белого в Ровно видел в трансляции новозеландского телевидения. Это доказательство, что в Украине власть перешла к тем, у кого автомат? Скажи мне, Валера, ты действительно считаешь, что такие народные герои принесут мир и спокойствие Украине? это доказательство тго, что простой россиянин абсолютно не понимает и не знает, что происходит. вы в большинстве сидите в мире иллюзий, созданном кремлевским зомбомедиа. посему судить куда и что здесь перешло - ты просто не в состоянии. и если нормальный - не имел бы никакого морального права. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да я вас ненавижу - спокойных, непроницаемых, непробивных и местами юморных Это не у вас целый день по телевизору говорят о войне Это не Украина ввела войска на вашу территорию и не с Украины к вам едут варяги, чтобы дестабилизировать ситуацию и не в Украины за плечами Приднестровье, Абхазия и Чечня Вы агрессоры и с вами разговаривать нет желания! ...нет худа без добра - если они сидят возле компов - значит не они сейчас топчут нашу землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 .http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313803-nato-vyneslo-reshenye-po-rossyy НАТО вынесло решение по России kp.ua, Сегодня, 22:29 0000276 26868 Фото: nato.int Члены НАТО обсудили ситуацию в Украине Военный блок осудил ввод войск на территорию Украины. НАТО выступило с осуждением военных действий со стороны России в Крыму. Во время Североатлантического совета, который прошел в воскресенье в Брюсселе, члены заседания выразили большую обеспокоенность в отношении решения Совета Федерации России позволить Путину использовать войска на украинской территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак Русская служба Би-би-си, Сегодня, 22:19 000063 14865 Фото: AP Предупреждение Барака Обамы о том, что Москва заплатит высокую цену за военное вторжение в Украину, не произвело впечатления на американских критиков Белого дома. Выступая в эфире телекомпании Fox News, консервативный комментатор Чарльз Краутхаммер заявил, что "все шокированы слабостью обамовского заявления. Я нахожу ее ошеломляющей... По сути, он сказал, что мы ничего не сделаем...". .http://korrespondent.net/world/3313806-verdykt-pressy-ssha-protyv-putyna-obama-slabak Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість final cut Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вас защищают,а вы решили воевать.какой смысл воевать.откуда у Вас у украинцев такая уверенность что Вас не водят за нос и не промывают мозги тем,что Россия хочет забрать Вашу территорию?Зачем России нужны земли Украины?В России огромные не освоенные территории,есть места где не ступала нога человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Хоть один раз, я оскорбил лично тебя или сказал, что то оскорбительное об Украине и ее народе? Нет. Я пытался общаться, как нормальный человек, спрашивая, анализируя, споря, как это делают все нормальные и простые люди, а не горлопаны -политики. представь, только представь - чей-то сын убил случайно чужого ребенка и вот в этих людей похорон, а к ним лезут с разговорами и объяснениями как сказала Жирафочка: пришли, стали в сторонке и тихо слушаете, не понятно спрашиваете и когда уже снизойдут с вами поговорить - тогда можете что то рассказать НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ АГРЕССИИ - НЕТ ОПРАВДАНИЮ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЕТ РОССИЯ И ТОЧКА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 это доказательство тго, что простой россиянин абсолютно не понимает и не знает, что происходит. вы в большинстве сидите в мире иллюзий, созданном кремлевским зомбомедиа. посему судить куда и что здесь перешло - ты просто не в состоянии. и если нормальный - не имел бы никакого морального права. Ты знаєш я хвора... Перший національний зараз показує Громадське телебачення І ти уяви, що твориться в головах людей, які всі ці три міцяці слухати ось те, що пишуть тут ці зомбі. І знаєш що дивує - їм чомусь неодмінно хочеться про це говорити - і цим бажанням вони схожі з сектатами - знала я одного, він у нас ремонт робив - під кінець я його таки послала, а скільки натерпілася поки ремонт закінчився Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вот и отлично - никто вас тут больше не задерживает. Вы воевать не пойдете, и спозаранку срываться к ноуту: а что там - не будете У вас все отлично Дайте нам хоть тут на форуме немного спокойствия, а то лезете, как тараканы - во все щели - отбою от вас нет ой Наташ, ну не завышай о себе самомнение, поверь ваша галичина, ну вот кроме пшеков, у которых голубая мечта быть в Львове и Ивано-Франковск снова обозвать Станиславом, не кому она не нужна , а то что тут люди пишут, ну и хорошо и здорово. Вы тоже очень забавные и смешные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ты знаєш я хвора...что серьезное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ...нет худа без добра - если они сидят возле компов - значит не они сейчас топчут нашу землю. они топчут наш форум - меня уже тошнит от их тупости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 что серьезное? борюся з фантазією - я сокиркою, маленькою такою, делікатною - тяп, тяп, тяп - по пальцях москалюкам а вони дивляться, що пальців нема і так жалібно до мене: а чим же ми будемо пости строчити, нам же треба неодмінно щось написати, щоб не дай бог ніхто не подумав, що в Криму російська агресія... ...і плачуть, плачуть... БР-РРРРР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Тихолаз Ігор Вчора це фото, зроблене в Криму, однозначно викрило би "невідомих" бійців - з якої вони армії. А сьогодні воно свідчить тільки про одне: вони просто свині. Валіть з України і засирайте свою рідну російську землю, уроди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Слушайте, тут по русски .http://www.youtube.com/watch?v=0AJgdPYNd6Y#t=19385 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 они топчут наш форум - меня уже тошнит от их тупостину их тоже можно понять - работа такая.-видела? - Руслана подтвердила.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 БР-РРРРРне против ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А в этой ветке форума только освещается только западенская точка зрения на события в Украине? Почему любая иная точка зрения трется? Где демократические ценности и свобода слова? Я никого не оскорблялну ты как с луны свалился. создатели форума отрабатываю баксы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ну ты как с луны свалился. создатели форума отрабатываю баксызавидуешь?... или самый умный?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Галушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Олимпийская чемпионка в эстафете, украинская биатлонистка Елена Пидгрушная после финиша гонки заявила, что российские болельщики оскорбляли украинскую команду, сообщает Sports.ru. "Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать российские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе, просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – заявила Пидгрушная.Полное интервью со спортсменкой:— Лена, вот вы говорили о негативном поведении российских болельщиков по ходу эстафетной гонки. Мол, кричали вам: "Промахнись! Упади!" И не только вам. Это было тотальное отношение или… — Или. Знаете, как говорится, в семье не без урода. К сожалению, на трибунах биатлонного комплекса нашлась группа людей, которая вела себя совершенно неадекватно. Причем не только по отношению к нам, украинцам, но и к спортсменам других стран. В частности, я слышала, как об этом с негодованием высказывался Мартен Фуркад. Я понимаю, что прежде всего болеют за своих. Но когда в адрес соперников при этом несутся нелицеприятные высказывания — это недопустимо! Я с таким столкнулась впервые. Печально, конечно… Однако, в то же время, хочу подчеркнуть, что основная масса российских болельщиков вела себя вполне дружелюбно и вежливо. Это было видно и на официальной церемонии награждения, когда нам аплодировали совершенно искренне. Так что на самом деле любители биатлона в Сочи вели себя вполне цивилизованно. Чемпион — он всегда чемпион, даже если не из России. Честь ему за это и хвала. И болельщики России оценивали этот успех по достоинству. А десяток несознательных особей общую картину испортить не могли. hotsport.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Полное интервью со спортсменкой: — Лена, вот вы говорили о негативном поведении российских болельщиков по ходу эстафетной гонки. Мол, кричали вам: "Промахнись! Упади!" И не только вам. Это было тотальное отношение или… — Или. Знаете, как говорится, в семье не без урода. К сожалению, на трибунах биатлонного комплекса нашлась группа людей, которая вела себя совершенно неадекватно. Причем не только по отношению к нам, украинцам, но и к спортсменам других стран. В частности, я слышала, как об этом с негодованием высказывался Мартен Фуркад. Я понимаю, что прежде всего болеют за своих. Но когда в адрес соперников при этом несутся нелицеприятные высказывания — это недопустимо! Я с таким столкнулась впервые. Печально, конечно… Однако, в то же время, хочу подчеркнуть, что основная масса российских болельщиков вела себя вполне дружелюбно и вежливо. Это было видно и на официальной церемонии награждения, когда нам аплодировали совершенно искренне. Так что на самом деле любители биатлона в Сочи вели себя вполне цивилизованно. Чемпион — он всегда чемпион, даже если не из России. Честь ему за это и хвала. И болельщики России оценивали этот успех по достоинству. А десяток несознательных особей общую картину испортить не могли. hotsport.ua я ее видео интервью видел сразу после гонки у нее текст другой был чем ты приводиш поищи видео должно быть полюбе в нете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 У Путина есть 11 часов, чтобы вывести войска с территории Украины, - политолог Пн, 03/03/2014 - 00:27 Именно через 11 часов президент США Барак Обама должен принять решение о введении персональных санкций США против президента России Владимира Путина и Российской Федерации. Об этом заявил политолог Павел Нусс. По его словам , госсекретарь США Джон Керри сообщил, что среди мер противодействия интервенции рассматривается и военная оборона территориальной целостности Украины и предоставления гуманитарной и военной помощи Вооруженным Силам Украины и ВМС. Мир не воспринял агрессию России против Украины, поэтому на данный момент Владимир Путин рискует потерять не только остатки своего авторитета на международной арене , но и потерять страну , в рамках существующей территории . Дезинтеграция федерации фактически задействована. Не говоря уже о Таможенном Союзе, который, по мнению Павла Нусса , уже завтра предоставит правовую оценку действиям Путина. Республика Беларусь станет первой страной членом Таможенного Союза, которая выйдет из этого межгосударственного объединения. Если господин Лукашенко примет такое взвешенное и патриотическое решение - он получит и финансовую и политическую помощь США и ЕС. Сегодня есть уникальная возможность создать северо - восточную антипутинскую коалицию с участием Польши, Украины и Беларуси. Zik.ua На фото - Владимир Путин. Источник фото 24daily.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну что, пуцькин таки засцал!!! Меркель нагнула, потрепала и ....выб...пожалела, дала возможность сохранить лицо: Путин согласился создать миссию ОБСЕ по Крыму Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается. В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления "недопустимой интервенции" на Украине. Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины. Телефонный разговор между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся вечером в воскресенье, 2 марта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 россия согласилась на миссию обсе, может быть потому что сегодня ночью время х? типа мы согласились, но они первые начали а сегодня ночью сгорит полностью семья какого нибудь русского или еврея или татарина? или еще что то с ними случится? типа нападения страшных татар на мирно спящего российского солдатушку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 россия согласилась на миссию обсе, может быть потому что сегодня ночью время х? типа мы согласились, но они первые начали а сегодня ночью сгорит полностью семья какого нибудь русского или еврея или татарина? или еще что то с ними случится? типа нападения страшных татар на мирно спящего российского солдатушку? Ну вот, Ева запостила... Именно через 11 часов президент США Барак Обама должен принять решение о введении персональных санкций США против президента России Владимира Путина и Российской Федерации. Об этом заявил политолог Павел Нусс. По его словам , госсекретарь США Джон Керри сообщил, что среди мер противодействия интервенции рассматривается и военная оборона территориальной целостности Украины и предоставления гуманитарной и военной помощи Вооруженным Силам Украины и ВМС. Мир не воспринял агрессию России против Украины, поэтому на данный момент Владимир Путин рискует потерять не только остатки своего авторитета на международной арене , но и потерять страну , в рамках существующей территории . Дезинтеграция федерации фактически задействована. Не говоря уже о Таможенном Союзе, который, по мнению Павла Нусса , уже завтра предоставит правовую оценку действиям Путина. Республика Беларусь станет первой страной членом Таможенного Союза, которая выйдет из этого межгосударственного объединения. Если господин Лукашенко примет такое взвешенное и патриотическое решение - он получит и финансовую и политическую помощь США и ЕС. Сегодня есть уникальная возможность создать северо - восточную антипутинскую коалицию с участием Польши, Украины и Беларуси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну вот, Ева запостила... Именно через 11 часов президент США Барак Обама должен принять решение о введении персональных санкций США против президента России Владимира Путина и Российской Федерации. Об этом заявил политолог Павел Нусс. По его словам , госсекретарь США Джон Керри сообщил, что среди мер противодействия интервенции рассматривается и военная оборона территориальной целостности Украины и предоставления гуманитарной и военной помощи Вооруженным Силам Украины и ВМС. Мир не воспринял агрессию России против Украины, поэтому на данный момент Владимир Путин рискует потерять не только остатки своего авторитета на международной арене , но и потерять страну , в рамках существующей территории . Дезинтеграция федерации фактически задействована. Не говоря уже о Таможенном Союзе, который, по мнению Павла Нусса , уже завтра предоставит правовую оценку действиям Путина. Республика Беларусь станет первой страной членом Таможенного Союза, которая выйдет из этого межгосударственного объединения. Если господин Лукашенко примет такое взвешенное и патриотическое решение - он получит и финансовую и политическую помощь США и ЕС. Сегодня есть уникальная возможность создать северо - восточную антипутинскую коалицию с участием Польши, Украины и Беларуси. Валерий Соловей Все очень серьезно и даже трагично Побеседовал с великолепно информированным людьми, что называется, инсайдерами. Передаю дословно то, что узнал, предоставляя судить самим читателям. 1. Решение о Крыме принимал лично Путин. Его абсолютно поддерживает небольшая группа высших чиновников (5-6 человек), по совпадению, не имеющих активов на Западе. (Кто эти чиновники, предлагаю догадаться самим читателям.) 2. Если Запад не сможет на наступающей неделе остановить Путина, то будет аннексирована Восточная Украина. 3. Кремль в своих планах и оценках исходит из того, что на Западе ему противостоит самая слабая политическая элита за весь послевоенный период. К американскому руководству относятся абсолютно уничижительно. Экономические санкции Кремль не пугают. 4. Зато угроза персональных экономических санкций вусмерть напугала других российских чиновников, как из окружения президента, так из окружения премьера. Один из них госпитализирован в предынфарктном состоянии. 5. Однако эти чиновники не решатся выступить против Путина. Они почти суеверно верят в его удачу, говорят, что до сих пор Путину все удавалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Димитрий Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Да я вас ненавижу - спокойных, непроницаемых, непробивных и местами юморных Это не у вас целый день по телевизору говорят о войне Это не Украина ввела войска на вашу территорию и не с Украины к вам едут варяги, чтобы дестабилизировать ситуацию и не в Украины за плечами Приднестровье, Абхазия и Чечня Вы агрессоры и с вами разговаривать нет желания! Мне Вас ЖАЛЬ!!!!! Это у меня говорят целыми днями о войне... Только не с Украиной.... А догадайтесь сами... А ещё внимательней присмотритесь к бывшей Югославиии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Галушко Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Мне Вас ЖАЛЬ!!!!! Это у меня говорят целыми днями о войне... Только не с Украиной.... А догадайтесь сами... А ещё внимательней присмотритесь к бывшей Югославиии.Да с Югославией тот же сценарий. И Россия тут не причем. Голливудом пахнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.