Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 зараза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Кто задавит?а деньги откуда будут браться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Все это, спокойно находилось и находится в Крыму. 11-я бригада противолодочных кораблей Базируется в Севастополе. Включает в себя флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер «Москва» (проект 1164), два больших противолодочных корабля проекта 1134 «Керчь» и «Очаков» (последний не в строю) и сторожевые корабли «Сметливый» (проект 61М), «Ладный» и «Пытливый» (оба — проект 1135). 197-я бригада десантных кораблей Базируется в Севастополе. Включает в себя большие десантные корабли проекта 1171 «Николай Фильченков», «Орск» (не в строю) и «Саратов», а также проекта 775 и 775М «Азов», «Новочеркасск», «Цезарь Куников» и «Ямал». 41-я бригада ракетных катеров 166-й дивизион малых ракетных кораблей Базируется в Севастополе (бухта Куриная). Состоит из ракетных кораблей на воздушной подушке проекта 1239 «Бора» и «Самум», а также малых ракетных кораблей проекта 12341 «Мираж» и «Штиль». 295-й дивизион ракетных катеров Базируется в Севастополе (бухта Карантинная). Включает в себя ракетные катера Р-71 (проект 12411Р), Р-109, Р-239, Р-60 и Р-334-Ивановец (проект 12411). 247-й отдельный дивизион подводных лодок Базируется в Севастополе. Состоит из двух дизельных подводных лодок: Б-871 «Алроса» и Б-380 «Святой князь Георгий» (последняя — в ремонте). 68-я бригада кораблей охраны водного района 400-й дивизион противолодочных кораблей Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре малых противолодочных кораблей: МПК-49 «Александровец» (проект 1124), МПК-118 «Суздалец» и МПК-134 «Муромец» (проект 1124М), МПК-220 «Владимирец» (проект 11451). 418-й дивизион тральщиков Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре морских тральщика проекта 266М: «Иван Голубец», «Вице-адмирал Жуков», «Турбинист» и «Ковровец». 422 отдельный дивизион гидрографических судов ГС ЧФ Базируется в Севастополе. 810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ Базируется в Севастополе. 1096-й отдельный зенитный ракетный полк ЧФ РФ Базируется в Севастополе. Россия арендует большую часть причальных стенок порта Севастополь для стоянки более 30 боевых кораблей и судов. В Севастополе также базируется штаб ЧФ, центральный узел связи, военно-морской госпиталь, 1096-й зенитный ракетный полк, 810-я отдельная бригада морской пехоты, 17-й арсенал, яхт-клуб. На аэродромах Кача и Гвардейское базируются 18 самолетов Су-24М и 4 тактических самолёта-разведчика Су-24МР, 4 противолодочных самолёта-амфибии Бе-12 а также до 30 вертолетов Ка-27 и 8 вертолётов-постановщиков помех Ми-8, а также некоторые другие летательные аппараты. Общая численность ЧФ в Крыму — около 14 000 чел. 14 000 человек. Это, гораздо больше, чем показывают по телевизору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Скажи ЧЕМ защищать? Янукович разрушил армию,может по заданию Кремля. Стволов на всех не хватит. Флота нет. Авиации нет. и т.д Партизанская война..? - лесов нет ( вырублены ) Горы? ( крым захвачен) Карпаты ( создать вторую УПА ? ) Лидера нет??? Ну а если мировая война то Россию порвут на части- Япония, Китай, Германия. Путин это понимает Р.S Мне опять не повезло, я так хотела -по настоящему, пострелять Я в интересном положении, на 4 месяце, блин. "Ну а если мировая война то Россию порвут на части- Япония, Китай, Германия. Путин это понимает" Вы Больные на всю голову! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Пойду спать, надеюсь утром в новостях не услышать гадость про начало войны, простите если кого обидел высказываниями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Другими словами войск ООН не будет? Ну а хотя бы НАТО вмешается? Я думаю, что выборы президента очень важное событие и войска нужны для полной беспристрасности подсчётов голосов. И в Крым надо ввести и чтоб независимые наблюдатели прям слышали что там народ хочет учудить. Для полной беспристрастности вводили для результатов во: Вьетнам, Афганистан, Сербию, Ирак и наконец Ливию.Поговори с жителями этих стран, как у них результаты выборов, подсчёт голосов и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 СТОВП ГАНЬБИ ВІН ПОРУШИВ ПРИСЯГУ!!! Командувач ВМС України ДЕНИС БЕРЕЗОВСЬКИЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Генеральна прокуратура України розпочала кримінальне провадження по відношенню до відстороненого комадувача ВМС України Дениса Березовського. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Скорее идиот. Есть фото и видео материалы, которые подтверждают нахождение российских войск на территории Украины. Лично мне кажется, что гораздо разумнее разместить там миротворческий контингент ООН. Вообще на всей территории Украины, тогда выборы могут пройти спокойно. Теперь когда нет уголовника у власти. Выборы пройдут честно только б Ваш недомерок к нам не лез. ВЫ вообще понимаете , что он готов развязать войну , или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Все это, спокойно находилось и находится в Крыму. 11-я бригада противолодочных кораблей Базируется в Севастополе. Включает в себя флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер «Москва» (проект 1164), два больших противолодочных корабля проекта 1134 «Керчь» и «Очаков» (последний не в строю) и сторожевые корабли «Сметливый» (проект 61М), «Ладный» и «Пытливый» (оба — проект 1135). 197-я бригада десантных кораблей Базируется в Севастополе. Включает в себя большие десантные корабли проекта 1171 «Николай Фильченков», «Орск» (не в строю) и «Саратов», а также проекта 775 и 775М «Азов», «Новочеркасск», «Цезарь Куников» и «Ямал». 41-я бригада ракетных катеров 166-й дивизион малых ракетных кораблей Базируется в Севастополе (бухта Куриная). Состоит из ракетных кораблей на воздушной подушке проекта 1239 «Бора» и «Самум», а также малых ракетных кораблей проекта 12341 «Мираж» и «Штиль». 295-й дивизион ракетных катеров Базируется в Севастополе (бухта Карантинная). Включает в себя ракетные катера Р-71 (проект 12411Р), Р-109, Р-239, Р-60 и Р-334-Ивановец (проект 12411). 247-й отдельный дивизион подводных лодок Базируется в Севастополе. Состоит из двух дизельных подводных лодок: Б-871 «Алроса» и Б-380 «Святой князь Георгий» (последняя — в ремонте). 68-я бригада кораблей охраны водного района 400-й дивизион противолодочных кораблей Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре малых противолодочных кораблей: МПК-49 «Александровец» (проект 1124), МПК-118 «Суздалец» и МПК-134 «Муромец» (проект 1124М), МПК-220 «Владимирец» (проект 11451). 418-й дивизион тральщиков Базируется в Севастополе. Включает в себя четыре морских тральщика проекта 266М: «Иван Голубец», «Вице-адмирал Жуков», «Турбинист» и «Ковровец». 422 отдельный дивизион гидрографических судов ГС ЧФ Базируется в Севастополе. 810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ Базируется в Севастополе. 1096-й отдельный зенитный ракетный полк ЧФ РФ Базируется в Севастополе. Россия арендует большую часть причальных стенок порта Севастополь для стоянки более 30 боевых кораблей и судов. В Севастополе также базируется штаб ЧФ, центральный узел связи, военно-морской госпиталь, 1096-й зенитный ракетный полк, 810-я отдельная бригада морской пехоты, 17-й арсенал, яхт-клуб. На аэродромах Кача и Гвардейское базируются 18 самолетов Су-24М и 4 тактических самолёта-разведчика Су-24МР, 4 противолодочных самолёта-амфибии Бе-12 а также до 30 вертолетов Ка-27 и 8 вертолётов-постановщиков помех Ми-8, а также некоторые другие летательные аппараты. Общая численность ЧФ в Крыму — около 14 000 чел. 14 000 человек. Это, гораздо больше, чем показывают по телевизору. Ни кто, ни с кем воевать не будет!СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости, Федор Дмитриев, Дмитрий Жмуцкий. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о создании Военно-морских сил Крыма и назначил их командующим бывшего командующего Военно-морских сил Украины Дениса Березовского, который в воскресенье присягнул на верность народу Крыма. "У республики будут свои Военно-морские силы, которые возглавит контр-адмирал Березовский. Все военнослужащие, которые присягнут на верность крымскому народу, сохранят свое прежнее денежное довольствие, медицинские и социальные льготы, воинские звания и должности. Все, кто не согласен, могут увольняться. Обещаю, их никто преследовать не будет", — сказал Аксенов журналистам в Севастополе. Он также сообщил, что издал приказ, в котором распорядился всем военнослужащим ВМСУ, несущим службу на территории города Севастополя, "считать не подлежащими исполнению любые решения, приказы и распоряжения самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины, в том числе незаконно назначенного министра обороны". "Впоследствии этот день будет считаться днем рождения военно-морских сил автономной республики Крым", — сказал премьер-министр Крыма. На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая. Автономная республика Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине. Крымский парламент 27 февраля назначил премьером полуострова Сергея Аксенова, лидера местного общественно-политического движения "Русское единство". Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России с просьбой об "оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым". Совет Федерации на внеочередном заседании в субботу единогласно проголосовал за предоставление президенту Владимиру Путину согласия на использование вооруженных сил до нормализации общественно-политической обстановки на Украине. Позже замглавы МИД РФ Григорий Карасин уточнил, что получение от сенаторов согласия на использование вооруженных сил за рубежом не означает, что это право президентом будет немедленно реализовано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Внутрішні війська Головного управління МВС України в Криму залишаються вірні присязі, яку вони дали українському народу. Таку заяву у своєму відеозверненні зробив начальник управління Кримського територіального командування внутрішніх військ України Микола Балабан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Генеральна прокуратура України розпочала кримінальне провадження по відношенню до відстороненого комадувача ВМС України Дениса Березовського.ОН НАРУШИЛ ПРИСЯГУ КОМУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 С одной стороны запад пугает и отказывается от саммита, а с другой бойкот параолимпиаде не объявили.... Британські міністри відмовляться від відвідування Паралімпійських ігор у Сочі через ситуацію в Україні. Про це у своєму акаунті в мікроблозі Twitter повідомив прем'єр-міністр Великобританії Девід Кемерон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Другими словами войск ООН не будет? Ну а хотя бы НАТО вмешается? Я думаю, что выборы президента очень важное событие и войска нужны для полной беспристрасности подсчётов голосов. И в Крым надо ввести и чтоб независимые наблюдатели прям слышали что там народ хочет учудить. Контингент ООН заблокируют Китай и Россия Войска НАТО, в возможный эпицентр третьей мировой? Кому это надо? Моральную поддержку Украине они обеспечат. США введет эмбарго на поставки высокотехнологичных товаров из США в РФ ЕС может это поддержать, а может и нет. Дружба дружбой, а табачок врозь. Тем более, США со своей ветки удобно чирикать. А до Берлина, Лондона и Парижа БР долетят быстро в случае чего. Даже пикнуть не успеют. Возможно наблюдатели от ОБСЕ, РФ и ЕС и будут поределять легитимность новых выборов на Украине. Очень грустно, но после новой закрутки сюжета - денег точно не видать. От Запада - максимум 2 миллиарда, на хлеб и молоко. Возможно только продуктами питания в мешках, именно как гуманитарку привезут. От РФ - поддержка Крыма, возможно Юго-Востока, если туда не сунутся боевики Правого Сектора. И скорее всего помощь будет такая, чтобы население поняло в кратчайшие сроки - кто друг, а кто не очень. Население Юго-Востока может очень серьезно задуматься о сближении с Россией. И как минимум можно уже сейчас сказать - федеративное устройство Украины - это неизбежность. Всё складывается так, как выгодно москалям. Несмотря на ухудшение международной обстановки. Впрочем возможно и Штаты только делают вид, что они сильно расстроены действиями Дяди Вовы. И в самом деле - возможно Украину уже поделили, понимая, что нынешняя ситуация, когда половина населения смотрит на Запад, а половина на Восток - это пат. Который не выгоден ни ЕС, ни ТС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ОН НАРУШИЛ ПРИСЯГУ КОМУ? кому давал - тому нарушил А ты че так стрепенулся? Поменяй местами Украину и Россию и подумай об этом березовском, как гражданину РФ - и все сразу поймешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Контингент ООН заблокируют Китай и Россия Войска НАТО, в возможный эпицентр третьей мировой? Кому это надо? Моральную поддержку Украине они обеспечат. США введет эмбарго на поставки высокотехнологичных товаров из США в РФ ЕС может это поддержать, а может и нет. Дружба дружбой, а табачок врозь. Тем более, США со своей ветки удобно чирикать. А до Берлина, Лондона и Парижа БР долетят быстро в случае чего. Даже пикнуть не успеют. Возможно наблюдатели от ОБСЕ, РФ и ЕС и будут поределять легитимность новых выборов на Украине. Очень грустно, но после новой закрутки сюжета - денег точно не видать. От Запада - максимум 2 миллиарда, на хлеб и молоко. Возможно только продуктами питания в мешках, именно как гуманитарку привезут. От РФ - поддержка Крыма, возможно Юго-Востока, если туда не сунутся боевики Правого Сектора. И скорее всего помощь будет такая, чтобы население поняло в кратчайшие сроки - кто друг, а кто не очень. Население Юго-Востока может очень серьезно задуматься о сближении с Россией. И как минимум можно уже сейчас сказать - федеративное устройство Украины - это неизбежность. Всё складывается так, как выгодно москалям. Несмотря на ухудшение международной обстановки. Впрочем возможно и Штаты только делают вид, что они сильно расстроены действиями Дяди Вовы. И в самом деле - возможно Украину уже поделили, понимая, что нынешняя ситуация, когда половина населения смотрит на Запад, а половина на Восток - это пат. Который не выгоден ни ЕС, ни ТС. .http://www.israel7.ru/News/News.aspx/166950#.Uw5jMIXm7ucКерри: мы не хотим холодной войны из-за Украины Госсекретарь США объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации на Украине Сольются Янки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Внутрішні війська Головного управління МВС України в Криму залишаються вірні присязі, яку вони дали українському народу. Таку заяву у своєму відеозверненні зробив начальник управління Кримського територіального командування внутрішніх військ України Микола Балабан. Начальники всегда готовы рапортовать впереди телеги. Военные народ продуманный, уважают сильную власть. Войскам Украины надо было брать власть в свои руки в Киеве. Тогда бы и страна осталась нерушимой. С Крымом никаких проблем не было бы, военным всегда проще друг с другом договориться, потому что они абстрагируются от политических и нац. лозунгов. Нейтральная, сильная власть. Ни нашим, ни вашим, а кто рыпнется тому по башке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь5 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 кому давал - тому нарушил А ты че так стрепенулся? Поменяй местами Украину и Россию и подумай об этом березовском, как гражданину РФ - и все сразу поймешь Я думаю... это фамильное. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 кому давал - тому нарушил А ты че так стрепенулся? Поменяй местами Украину и Россию и подумай об этом березовском, как гражданину РФ - и все сразу поймешь НАРОДУ УКРАИНЫ!В Крыму не народ? Это вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Когда однажды с телевизора ты услышишь, что в твоей стране война, а твой муж пойдет в военкомат записаться добровольцем - тогда ты узнаешь откуда злоба Твоя страна напала на мою страну - ты дурочка? тогда я тебе дала ссылку - там таких любят А тут не детский сад - никто не станет на тебя тратить время, чтобы объяснять очевидное Если ваш муж записался добровольцем, то во-первых, его поступок достоин уважения, во-вторых, желаю, чтобы ему не пришлось воевать. Еще думаю, что никогда не пойдут русские войска ни в Киев, ни во Львов. Даже плохой дядька Путин такого приказа никогда не даст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Другими словами войск ООН не будет? Ну а хотя бы НАТО вмешается? Я думаю, что выборы президента очень важное событие и войска нужны для полной беспристрасности подсчётов голосов. И в Крым надо ввести и чтоб независимые наблюдатели прям слышали что там народ хочет учудить. я согласна, но только после того, как выслушают народ чечни и абхазии _________ но ты главного понять не можешь - вы превратитесь в страну изгоя и возможно тогда за примером Украины... и только часть империи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 .http://www.israel7.ru/News/News.aspx/166950#.Uw5jMIXm7uc Керри: мы не хотим холодной войны из-за Украины Госсекретарь США объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации на Украине Сольются Янки. Госсекретарь США объявил, что США не желают вновь проиграть холодную войну с Россией из-за ситуации на Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь5 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 я согласна, но только после того, как выслушают народ чечни и абхазии _________ но ты главного понять не можешь - вы превратитесь в страну изгоя и возможно тогда за примером Украины... и только часть империи. Страну-изгоя страну-изгоя... эх, Нато, это ты ничего не понимаешь, РФ не может превратится в страну изгоя, то как США, Китай, Индия, Бразилия, или любой другой мировой конгломерат превратился бы в изгоя, все слишком срослось, слова, только слова, в кулуарах все решено. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Если ваш муж записался добровольцем, то во-первых, его поступок достоин уважения, во-вторых, желаю, чтобы ему не пришлось воевать. Еще думаю, что никогда не пойдут русские войска ни в Киев, ни во Львов. Даже плохой дядька Путин такого приказа никогда не даст. они уже пошли в Крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ага, навалят! Китайцы. Вы хоть понимаете что творится? Почему все остальные страны молчат? а ваше какое мнение? почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Український уряд розглядає можливість про перекриття кордону з Російською Федерацією. Про це заявив перший віце-прем'єр-міністр Анатолій Ярема в ефірі телемарафону на Першому телеканалі. "Зараз вирішується питання щодо перекриття кордону, інша можливість - введення жорстких умов його перетину", - наголосив урядовець. Він пояснив, що протягом останніх днів з Росії масово і цілеспрямовано звозять автобусами особи, які беруть участь у проросійських мітингах і підбурюють українське суспільство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey2015 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а ваше какое мнение? почему? Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Дениса Березовского с должности командующего ВМС ВС Украины. Ринат Ахметов, известный бизнесмен и президент крупнейшего украинского холдинга СКМ, призывает всех сограждан к объединению ради целостной и неделимой Украины. Война между Украиной и Россией неминуемо перерастет в 3-ю мировую войну, заявил в воскресенье в программе "Шустер Live" первый президент Украины Леонид Кравчук. На Майдане Независимости в Киеве проходит многотысячное народное вече в поддержку территориальной целостности Украины. Сам догадайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Госсекретарь США объявил, что США не желают вновь проиграть холодную войну с Россией из-за ситуации на Украине дай ссылку в противном случае - удалю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Орь в какую страну изгоя превратились, ммммм чего не видно и не слышно даже ну уехали послы, ну приедут обратно.....их не кто не звали сами ломятся СТРАНА ИДИОТОВ! жесть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну що, чекаємо цієї ночі повідомлень про розстріляних "екстремістами" громадян РФ? І початок повномасштабної війни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.