Гість Бука Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Тогда уже баньте, вот этой злобы я вобще уже не понимаю. Надо всем сплотиться против войны, а мы тут даже на форуме уже воюем, чего уж говорить о правительствах, которым по фигу до народа.да ладно тебе тут развлекаловка идет, относись к этому с иронией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да это я Рабиновичу отвечала, зачем я на форум пришла. Не пойму в чём я виновата перед кем. Не могу понять. И почему у Вас в подписи Русские фашисты? У нас ещё пока не начали. Но слухи ходят, что будет тоже самое. Разве в Киеве не фашисты власть захватили? А кто тогда? Может тогда для наглядности парой слов обмолвитесь кто сейчас у власти в Киеве, уже ничего не понимаю.Девушка не фашисты! Люди со всей Украины вышли на улицы, потому , что устали терпеть .У нас во главе страны стоял дважды судимый уголовник . Я понимаю Вам преподносят бандеровцы, правые ит.д. Я вам говорю обычные Люди. В которых стреляли. Наберите в ютубе пятый канал. Как народ прощался с погибшими героями. Как сами переимновали улицу. Это все есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 нехорошо сразу грубить - вон даже по телевизору показывают - только про мир...Так, а войны и нет.Незаконный руководитель украины объявляет незаконным руководство Крыма. Незаконного руководителя Украины народ в соответствии с Конституцией не выбирал, Конституцией Украины подобные инсиннуации прихода к власти не предусмотрены. "Незаконного" руководителя Крыма выбрал Парламент Крыма, в соответствии с п. 20 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма. Парламент Крыма, на основании п.3 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма назначен референдум... Никакого отделения от Украины Крым не высказывал и отделяться не собирается. Россия принимать Крым в свой состав не собирается Турчинов незаконно руководит Украиной, поэтому Крым не признал его власти... Всё логично, в чем проблема-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Скорее идиот. Есть фото и видео материалы, которые подтверждают нахождение российских войск на территории Украины. Лично мне кажется, что гораздо разумнее разместить там миротворческий контингент ООН. Вообще на всей территории Украины, тогда выборы могут пройти спокойно. если бы не путин - у нас уже все было спокойно крымчан искренне жалко - но тупость наказуема - пускай хлебают сколько хорошего говорили и говорят об Украине - столько же плохо теперь падает на Россию пускай идиоты - верят в то, что им говорят, но ведь у вас не все идиоты так подставить страну ради тупых амбиций может только больной человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Я против ВОЙНЫ между моими родными народами. Но пока нет никакой войны. Что есть на самом деле? Возникла ситуация, когда руские на пару дней опередили Правый Сектор с захватом Крыма. Имеет ли право на этот ход Россия? С точки зрения западных украинцев - нет С точки зрения русских украинцев - да С точки зрения русских и крымских татар - Крым вообще не должен принадлежать Украине, но раз уж... Хрущ сделал "подарок" Украине То теперь всё придется решать в новом формате. И не думайте, что русские просто так уйдут, и бросят всё на самотек. Украинцам теперь придется решать несколько проблем в стране. В диалоге с русскими. Чего хотят руские? Чтобы нелегитимные решения Рады были отменены, и всё вернулось к ситуации 21.02.14 А дальше всё в руках Украины. Но Флот должен быть в Крыму согласно Договора весь срок. Чего хотят русские крымчане? Жить в Крыму, но в составе РФ Чего хотят крымские татары? Жить в независимом Крыму Украинцы Крыма не хотят уезжать из Крыма, но их только четверть населения, и не в их власти что-то решать. Чего хотят в Львове? Посадить в Киевские кресла своих людей, и подмять всю экономику Украины под свои кланы Чего хотят на Востоке? Харьков, Донецк и Луганск готовы войти в состав РФ, если каждому жителю этих регионов предложат подъёмные в 100 т.р. Плюсом по 100 т.р. за каждого ребенка. На таких условиях возможно ещё несколько областей Юго-Востока не отказались бы от "смены прописки" Чего хочет Киев? Чтобы власть наконец занялась спасением экономики, чтобы платили зарплаты и пенсии. Вот теперь влади в Киеве должны сесть и задуматься, в какую блуду они впряглись? И как порешать все эти проблемы. Чтобы два братских народа не перегрызлись между собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Сумно! Нас разводят, как лохов! Только этот развод обратно дороги не даст! Даст. Вернемся к корням ,поищем взаимные интересы,уточним идеалы,и проторим в будущее единую дорожку...А пока ,вы и мы - чистые лохи. К тому же ,вы еще откровенные сволочи и подлые суки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Так, а войны и нет. Незаконный руководитель украины объявляет незаконным руководство Крыма. Незаконного руководителя Украины народ в соответствии с Конституцией не выбирал, Конституцией Украины подобные инсиннуации прихода к власти не предусмотрены. "Незаконного" руководителя Крыма выбрал Парламент Крыма, в соответствии с п. 20 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма. Парламент Крыма, на основании п.3 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма назначен референдум... Никакого отделения от Украины Крым не высказывал и отделяться не собирается. Россия принимать Крым в свой состав не собирается Турчинов незаконно руководит Украиной, поэтому Крым не признал его власти... Всё логично, в чем проблема-то? благодарю, Пеший - народ не сломить никакому диктатору. от. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Заур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Оріана, пока что вражду здесь разжигаете именно Вы. Вы всё утверждаете, что Россия ввела войска в Крым, а где доказательства? Никто тут не представил не единого доказательства этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Девушка не фашисты! Люди со всей Украины вышли на улицы, потому , что устали терпеть .У нас во главе страны стоял дважды судимый уголовник . Я понимаю Вам преподносят бандеровцы, правые ит.д. Я вам говорю обычные Люди. В которых стреляли. Наберите в ютубе пятый канал. Как народ прощался с погибшими героями. Как сами переимновали улицу. Это все есть!Правильно. Совершенно обычные люди. Половина соратников Ю Тимошенко в правительстве, а это никак не националисты. Это ворьё, но не фашисты.А националисты остались на майдане и их в правительство не пускают. Так что спокойствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Дмитро Корчинський ОБРАЩЕНИЕ БРАТСТВА К МУСУЛЬМАНАМ РФии Братья и сестры! Русь-Украина, это страна в которой рядом мирно живут христиане, мусульмане, иудеи, неверующие. Мы, жители Руси-Украины, не имеем никаких претензий к вам -мусульмане РФии. Мы просим вас не участвовать в войне на стороне Московии – извечного врага Руси-Украины. Ибо Москва также ваш извечный враг. На своей земле, Вы – мусульмане, остаетесь в РФии людьми воторого сорта: вас презирают, ненавидят, терроизируют, а когда вы защищаетесь – вас беспощадно убивают. Солдаты-мусульмане – не идите против своих братьев в Крыму! Родители-мусульмане, не давайте своих детей в армию Москвы! Пока не поздно, прячьте мусульманскую молодежь от войны в братских странах : в Турции. Азербайджане, Казакстане. Если можете – покидайте РФию. Братья-мусульмане, не принимайте на своей земле наших кровных врагов - убийц из «Беркута»! Не поддерживайте своими деньгами (налогами и коммунальными платежами) эту войну! Не вносите коммунальные платежи так долго, сколько сможете. Пусть Москва видит, как эта война не популярна в местах компактного проживания мусульман в РФии. Помните, эта война будет долгой, кровавой, тяжелой. Готовьтесь к испытаниям, запасайтесь, объединяйтесь, вам придется защищать свои дома от фашистов-погромщиков. Не выдавайте героев сопротивления! Война начатая Москвой завершится ее поражением и освобождением всех народов РФии. «Победа близко! Это голос правоверным от Бога». Уговорил. Не поедем воевать в Украину.......поедем в Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Даст. Вернемся к корням ,поищем взаимные интересы,уточним идеалы,и проторим в будущее единую дорожку...А пока ,вы и мы - чистые лохи. К тому же ,вы еще откровенные сволочи и подлые суки.док, ты читаешь мои мысли... только подумал - а ты уже здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 если бы не путин - у нас уже все было спокойно крымчан искренне жалко - но тупость наказуема - пускай хлебают сколько хорошего говорили и говорят об Украине - столько же плохо теперь падает на Россию пускай идиоты - верят в то, что им говорят, но ведь у вас не все идиоты так подставить страну ради тупых амбиций может только больной человек Там путин только марионетка. Там мутит США. А страдает российский народ и украинский народ.Ты за введение войск ООН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Тогда уже баньте, вот этой злобы я вобще уже не понимаю. Надо всем сплотиться против войны, а мы тут даже на форуме уже воюем, чего уж говорить о правительствах, которым по фигу до народа. Когда однажды с телевизора ты услышишь, что в твоей стране война, а твой муж пойдет в военкомат записаться добровольцем - тогда ты узнаешь откуда злоба Твоя страна напала на мою страну - ты дурочка? тогда я тебе дала ссылку - там таких любят А тут не детский сад - никто не станет на тебя тратить время, чтобы объяснять очевидное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 так и расскажите, я поддерживаю кстати, как уже говорила Украинцев и очень уважаю за то, что скинули Януковича, но по-моему этот новый, который везде распоряжается уж очень на Ильича похож, Украина же хочет свободы, а не какого-то тоталитарного режима или террора. Это моё впечатление такое. Я не утверждаю, что так и есть, я наоборот здесь спрашиваю у всех - а как на самом деле? И мне многие уже ответили. Замучалась оправдываться вобще. И я категорически ПРОТИВ ввода войск в Украину, но кто же меня спрашивал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ..А пока ,вы и мы - чистые лохи. К тому же ,вы еще откровенные сволочи и подлые суки.Да ты прав мы и вы лохи, но вы ещё и падлы и сучьи потроха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 если бы не путин - у нас уже все было спокойно крымчан искренне жалко - но тупость наказуема - пускай хлебают сколько хорошего говорили и говорят об Украине - столько же плохо теперь падает на Россию пускай идиоты - верят в то, что им говорят, но ведь у вас не все идиоты так подставить страну ради тупых амбиций может только больной человек да ладно тебе Россия, тут уже Китай к вам ласты клеит сколько там 3млрд американских рублей ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Девушка не фашисты! Люди со всей Украины вышли на улицы, потому , что устали терпеть .У нас во главе страны стоял дважды судимый уголовник . Я понимаю Вам преподносят бандеровцы, правые ит.д. Я вам говорю обычные Люди. В которых стреляли. Наберите в ютубе пятый канал. Как народ прощался с погибшими героями. Как сами переимновали улицу. Это все есть! я тоже против уголовника которого выгнали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Так, а войны и нет. Незаконный руководитель украины объявляет незаконным руководство Крыма. Незаконного руководителя Украины народ в соответствии с Конституцией не выбирал, Конституцией Украины подобные инсиннуации прихода к власти не предусмотрены. "Незаконного" руководителя Крыма выбрал Парламент Крыма, в соответствии с п. 20 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма. Парламент Крыма, на основании п.3 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма назначен референдум... Никакого отделения от Украины Крым не высказывал и отделяться не собирается. Россия принимать Крым в свой состав не собирается Турчинов незаконно руководит Украиной, поэтому Крым не признал его власти... Всё логично, в чем проблема-то? Это тебе российские сми рассказали? А еще , что бандеровцы на майдане власть захватили? Ну влючите мозг наконец то. У вас же есть интернет помотрите независимые каналы , где новости преподносят без коментариев. Турчинов не президент. ОН в рамках Украинской конституции исполняет обязанности президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість den_78 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 да ладно тебе тут развлекаловка идет, относись к этому с ирониейЕсли что, стрелять то будем серъезно. Но мне к примеру прикольно - пульнете градом по донецку,где объязательно засядут экстремисты,а там 20% русских и 60% -русскоязычных.Интересно,какие при этом чувства, испытают обычные русские дебилы? Неужели умиротворения?? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Девушка не фашисты! Люди со всей Украины вышли на улицы, потому , что устали терпеть .У нас во главе страны стоял дважды судимый уголовник . Я понимаю Вам преподносят бандеровцы, правые ит.д. Я вам говорю обычные Люди. Да мы знаем и поддерживаем Украину против Янека. Но Янека - дважды судимого выбирали вы - украинцы. 4 года его терпели и за 10 месяцев до перевыборов, ВДРУГ поняли, что не тот президентик-то... Бред? Понятно, что семья Янека стала покушаться на бизнес устоявшихся олигархов Украины, поэтому ими было инициировано мутилово. Но в правовом поле Янек - лигитимный президент. Сидим и удивляемся. Что мешает объявить Янеку импичмент и на законных основаниях выбрать руководителя? Лень или религия не позволяет войти в правовые рамки и не мутить народ. Потом наделить законными правами ментов и разогнать разгулявшихся по стране боевиков. Самим-то Яйценюку, Кличко и Турчинову не стыдно вести себя перед боевиками как ссыкливые кролики? Да России пофиг кто будет у власти. Экономика сама расставит приоритеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Скорее идиот. Есть фото и видео материалы, которые подтверждают нахождение российских войск на территории Украины. Лично мне кажется, что гораздо разумнее разместить там миротворческий контингент ООН. Вообще на всей территории Украины, тогда выборы могут пройти спокойно. Теперь когда нет уголовника у власти. Выборы пройдут честно только б Ваш недомерок к нам не лез. ВЫ вообще понимаете , что он готов развязать войну , или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Теперь когда нет уголовника у власти. Выборы пройдут честно только б Ваш недомерок к нам не лез. ВЫ вообще понимаете , что он готов развязать войну , или нет?Какая война чудик, вас экономически просто задавят и фига вы там что вякните....это тебе так на досуге подумать..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Там путин только марионетка. Там мутит США. А страдает российский народ и украинский народ. Ты за введение войск ООН? ну да, путин войска вводит, а США виноваты знаешь чем они отличаются от вас - они не дураки - они живут и между делом воюют. а вы воюете и между войной еле выживаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 так и расскажите, я поддерживаю кстати, как уже говорила Украинцев и очень уважаю за то, что скинули Януковича, но по-моему этот новый, который везде распоряжается уж очень на Ильича похож, Украина же хочет свободы, а не какого-то тоталитарного режима или террора. Это моё впечатление такое. Я не утверждаю, что так и есть, я наоборот здесь спрашиваю у всех - а как на самом деле? И мне многие уже ответили. Замучалась оправдываться вобще. И я категорически ПРОТИВ ввода войск в Украину, но кто же меня спрашивал!на самом деле почти никто не знает как сделать страну цивилизованной как на западе.а война это просто. и все здесь знатоки и советчики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Какая война чудик, вас экономически просто задавят и фига вы там что вякните....это тебе так на досуге подумать..... Кто задавит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 так предупреждаю - весь флуд буду удалять - злосных флудеров туда же надоест - закрою регистрацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Курск46 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 С одной стороны запад пугает и отказывается от саммита, а с другой бойкот параолимпиаде не объявили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ну да, путин войска вводит, а США виноваты знаешь чем они отличаются от вас - они не дураки - они живут и между делом воюют. а вы воюете и между войной еле выживаете Другими словами войск ООН не будет? Ну а хотя бы НАТО вмешается? Я думаю, что выборы президента очень важное событие и войска нужны для полной беспристрасности подсчётов голосов. И в Крым надо ввести и чтоб независимые наблюдатели прям слышали что там народ хочет учудить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Кто задавит?вы сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.