Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

москалячие войска в крыму - это прикрытие.

на самом деле под прикрытием этих вояков, кацапы вооружают и создают группы банд, которые по их идее будут оказывать вооруженное сопротивление, когда мировое сообщество принудит недомерка вывести войска.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Михась Грицаюк

москалячие войска в крыму - это прикрытие.

на самом деле под прикрытием этих вояков, кацапы вооружают и создают группы банд, которые по их идее будут оказывать вооруженное сопротивление, когда мировое сообщество принудит недомерка вывести войска.

факты, ссылки и линки подтверждающие эти домыслы

свои войска недомерок отведет завтра.

причины?

насчет того что Пу испугался изоляции и блокады, которой США угрожает - только не нужно.

Экономика России самодостаточна. Китай вполне заменит своим потребление ЕС.

Все действия в РФ продуманы на шесть-семь ходов вперед.

Посилання на коментар

По оперативным данным.

В Севастополе российские оккупанты оборудуют запасной командный пункт для командующего Южного военного округа ВС РФ.

В Краснодарском крае сосредоточена группировка российских войск численностью в 15 тыс человек, с готовностью дальнейшей переброски в Крым.

Из Белгородской области РФ в восточные области Украины активно перебрасываются автобусами российские "титушки". Идентифицированы управляющие процессом офицеры ГРУ ГШ ВС РФ.

Очевидно, время "Ч" - либо сегодня ночью, либо завтра днем.

Все таки будет война(

Посилання на коментар

Колесил сегодня по области, что-то не заметил ни танков с БТРами, ни автобусов, даже ментовских постов не было...

нагнетаете себе страхов...

по какой области?

вы хоть текст читали?)

Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

По оперативным данным.

В Севастополе российские оккупанты оборудуют запасной командный пункт для командующего Южного военного округа ВС РФ.

В Краснодарском крае сосредоточена группировка российских войск численностью в 15 тыс человек, с готовностью дальнейшей переброски в Крым.

Из Белгородской области РФ в восточные области Украины активно перебрасываются автобусами российские "титушки". Идентифицированы управляющие процессом офицеры ГРУ ГШ ВС РФ.

Очевидно, время "Ч" - либо сегодня ночью, либо завтра днем.

Все таки будет война(

Не надо кипятком ссать раньше времени.

Руские на будут убивать братский народ.

Только защищать руских на Украине от провокаций и насилия бандеровских сотен Правого Сектора.

Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

По своей, по Курской, она если вы знаете, тоже граничит с Украиной, и еще к нас есть КАЭС, так никакого усиления блокпостами я не увидел, масленницу кругом провожали...

Так, госсектреты выдавть не надо! :angry:

А то тут один уже божился взрывать реакторы в подмосковье.

Правда пока слышно только о пущеном под откос поезде с углем

Посилання на коментар

причины?

насчет того что Пу испугался изоляции и блокады, которой США угрожает - только не нужно.

Экономика России самодостаточна. Китай вполне заменит своим потребление ЕС.

Все действия в РФ продуманы на шесть-семь ходов вперед.

завтра истекает срок оговоренный недомерком перед Обамой на т.н. учения.

возможно как то китай заменит потреблением.

но жратву московия получает от нас и европы.

Посилання на коментар

Очень легко отвести то, что не вводилось.

не очень. на территории крыма остались наши части. сегодня ночью, как последняя возможность, - могут штурмовать эти части. чтобы оставить для марионеточного правительства условия.
Посилання на коментар

Вообще удивительно все, как история повторяется. Я в выпусках и репортажах с майдана постоянно слышу от людей - мы хотим полностью поменять власть, мы хотим построить новую Украину, вся власть народу и т.д.

Вам не кажется что вы это где то уже слышали "весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем мы наш мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем и т.д."?

Это же новые большевики!!!

ps А может рано вы ребята памятники Ленину разрушаете? Пригодятся еще.

Посилання на коментар

Вообще удивительно все, как история повторяется. Я в выпусках и репортажах с майдана постоянно слышу от людей - мы хотим полностью поменять власть, мы хотим построить новую Украину, вся власть народу и т.д.

Вам не кажется что вы это где то уже слышали "весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем мы наш мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем и т.д."?

Это же новые большевики!!!

ps А может рано вы ребята памятники Ленину разрушаете? Пригодятся еще.

стажер, перед угрозой фашизма ни мова ни памятники не канают. так и передай своей фэсэбэшной пропаганде.
Посилання на коментар

ВНИМАНИЕ!!!

БРЕХЛИВАЯ РАША

Президент РФ Владимир Путин обратился к Совету Федерации о введении российских войск в Крым после того, как в эфире российского ТВ показали якобы погибших российских военных в результате стрельбы у Совета министров Крыма в Симферополе.

Сюжет о стрельбе "украинских боевиков" с закрытыми лицами и тела российских военнослужащих, неподвижно лежащие на дороге, показали на телеканале "Вести".

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcFnQ6k-q00

"В 15:20 возле здания Кабмина АРК в Симферополе прозвучали автоматные очереди .... У Дома Профсоюзов в 50 метрах от Кабмина залегли неизвестные люди в черной форме, с черными масками на лицах и белыми повязками на руках" , - отмечает журналист "Вестей".

"Они стреляли по толпе и Дому Профсоюзов. Затем ... они начали запрыгивать в желтые автобусы "Богдан"... Видимо, автобусы были похищены, потому что на одном из них была надпись"Зоопарк", - отмечается в сюжете.

Также корреспондент отмечает, что "пострадали и журналисты, но серьезно никто не ранен, однако это лишний раз свидетельствует о том, что в Крыму находятся провокационные силы, которые хотят дестабилизировать обстановку".

Изображение

Посилання на коментар

Не надо кипятком ссать раньше времени.

Руские на будут убивать братский народ.

Только защищать руских на Украине от провокаций и насилия бандеровских сотен Правого Сектора.

Так, москаль, ты уже достаточно тут брехни наваял

если не дашь подтверждение, что в Крыму есть насилия бандеровских сотен Правого Сектора.

я тебя выгоняю отсюда - НЕТ КРЕМЛЕВСКОЙ БРЕХНЕ!!!

мне пофик чем вас, лохов, кормят в вашей сраше - но тут украинский форум - и мы себя уважаем

Посилання на коментар

пока что вы сунульсь к нам - сначала руками своих сателитов , потому не понимая что не в них проблема сунулись сами и получили ........

спец операции - это круто , но воюют то не спецназ а линейная армия

кстати спроси любого военного профи - что он думает о вдв в принципе

и о вашем в частности

и если он о них отзовется положительно - считай что он не военный а лох

хорошо, допустим эти страхи - результат влияния сми , которое много лет занимается ярковыраженной антиукраинской пропагандой

тогда - что вы знать хотите ?

могу - потому что мы относимся к войне как к работе и потому что бережём своих людей

это вкраце

Я хотела в конкретном том посте узнать у девушки много ли Русских в спокойные времена приезжает отдыхать в Крым, поскольку не знаю этого, в другом посте я спрашивала действительно ли уже введены наши войска в Украину, ибо у нас пока говорят только о согласии Совета Федерации и в одном месте просочилось, что уже по границе Крыма они расположены, хочу знать как живёт народ сейчас в Киеве, как у них там с продовольствием, у всего населения, ведь на Майдане же не все, есть ещё просто очень старые люди или инвалиды, кто-то в этот момент в больнице или роддоме, как-то так. Об этом всём я спрашивала.

Посилання на коментар

США так и хочется заработать бабла на войне.

Чтобы русские и украинцы убивали друг друга, а потом неважно с кого, но поиметь денег за "гуманитарную помощь".

Вот они - самые сволочные ублюдки в мире.

я поражаюсь вашей наглости - путин ввел в Крым войска - по надуманному предлогу, интервировал Крым - но США виноваты

болезнь мозга, тут уже бесполезно лечить - надо удалять

Посилання на коментар

Я хотела в конкретном том посте узнать у девушки много ли Русских в спокойные времена приезжает отдыхать в Крым, поскольку не знаю этого, в другом посте я спрашивала действительно ли уже введены наши войска в Украину, ибо у нас пока говорят только о согласии Совета Федерации и в одном месте просочилось, что уже по границе Крыма они расположены, хочу знать как живёт народ сейчас в Киеве, как у них там с продовольствием, у всего населения, ведь на Майдане же не все, есть ещё просто очень старые люди или инвалиды, кто-то в этот момент в больнице или роддоме, как-то так. Об этом всём я спрашивала.

девушка, вы читать умеете?

вот прочитайте - тут все написано

Посилання на коментар

и где написано?... девушка же хорошенькая....

знакомая тут рассказывала - родственники из самой москвы посылку с едой прислали - говорят, что им показали на украине голод...

Посилання на коментар

уж больно глубоко он окопался

с завтрашнего дня присутствие войск в крыму ничем другим кроме оккупации нельзя классифицировать
Посилання на коментар

я поражаюсь вашей наглости - путин ввел в Крым войска - по надуманному предлогу, интервировал Крым - но США виноваты

болезнь мозга, тут уже бесполезно лечить - надо удалять

на мирном митинге между Крымскими тарами и Русским населением в потасовке погибли два человека.

да к тому же согласитесь во всех СМИ идет информационная война и о многом умалчивается.

Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

с завтрашнего дня присутствие войск в крыму ничем другим кроме оккупации нельзя классифицировать

можно узнать с какой стати?

есть договор по ЧФ РФ

там прописаны количественные квоты по личному составу, технике, вооружению

пока нет превышения даже этих лимитов

по документам, если Флоту есть угроза (неважно от кого) - эти силы охраны РФ - могут его охранять

Полный текст Договора требуйте у своих хозяев

В российских СМИ его не выставляют напоказ

Посилання на коментар

а что сегодня оно классифицируется как бал маскарад? :o

Посилання на коментар

Да это я Рабиновичу отвечала, зачем я на форум пришла. Не пойму в чём я виновата перед кем. Не могу понять. И почему у Вас в подписи Русские фашисты? У нас ещё пока не начали. Но слухи ходят, что будет тоже самое. Разве в Киеве не фашисты власть захватили? А кто тогда? Может тогда для наглядности парой слов обмолвитесь кто сейчас у власти в Киеве, уже ничего не понимаю.

Посилання на коментар

а что сегодня оно классифицируется как бал маскарад? :o

не. это у них внеплановые учения называется.
Посилання на коментар

можно узнать с какой стати?

есть договор по ЧФ РФ

там прописаны количественные квоты по личному составу, технике, вооружению

пока нет превышения даже этих лимитов

по документам, если Флоту есть угроза (неважно от кого) - эти силы охраны РФ - могут его охранять

Полный текст Договора требуйте у своих хозяев

В российских СМИ его не выставляют напоказ

Ты тему читаешь?

Российские солдаты захватили нашу границу, наши воинские части, они присутствуют на всей территории Крыма а на подступах стоят блок постами.

от кого они защищают флот такими мерами предосторожности, где это все прописано в Договоре?

ты или идиот или провокатор

Посилання на коментар

не. это у них внеплановые учения называется.

ах так оно называется...

это вам рассказала знакомая вашей знакомой из москвы?

Посилання на коментар

Ты тему читаешь?

Российские солдаты захватили нашу границу, наши воинские части, они присутствуют на всей территории Крыма а на подступах стоят блок постами.

от кого они защищают флот такими мерами предосторожности, где это все прописано в Договоре?

ты или идиот или провокатор

Скорее идиот. Есть фото и видео материалы, которые подтверждают нахождение российских войск на территории Украины.

Лично мне кажется, что гораздо разумнее разместить там миротворческий контингент ООН. Вообще на всей территории Украины, тогда выборы могут пройти спокойно.

Посилання на коментар

я гадаю Рабіновичу такі тупі не до смаку - а тобі в самий раз

Тогда уже баньте, вот этой злобы я вобще уже не понимаю. Надо всем сплотиться против войны, а мы тут даже на форуме уже воюем, чего уж говорить о правительствах, которым по фигу до народа.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...