Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Побоище, которое состоялось в Харькове в субботу, было спровоцировано пророссийскими активистами, которые приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали. Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был в Харькове во время беспорядков. По его словам, в город в субботу приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области. Депутат отметил, что именно они начали бить сторонников Евромайдана и устраивать беспорядки. Данилов настаивает, что россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать беспорядки. Сразу после осуществления провокации русские уехали обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну вот, еще одна ложь о беженцах "украинских беженцев" кадрами с польской границы Российский "Первый канал" рассказывает об "усилении потока мигрантов из Украины в Россию", а иллюстрирует эти сообщения очередями авто на границе с Польшей. Соответствующий сюжет был показан в эфире в воскресенье. Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек". При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши. Как написал общественный активист Виталий Уманец, на украинско-российской границе все спокойно, никаких очередей или ажиотажа не наблюдается. "Говорить правду это национальная русская черта" ( В Жириновский) Точно не помню, но где то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 . Парламенту, Не знаю правдо или лажа- стянул в другом месте. в другой раз думай перед тем как всякое дерьмо сюда тянуть, будь так добр! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 русские уехали обратно. не в тему.. но мне страшно любопытно твое мнение. Коломойского назначили главой Днепропетровской ОДА, Таруту - Донецкой.. как тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 не в тему.. но мне страшно любопытно твое мнение. Коломойского назначили главой Днепропетровской ОДА, Таруту - Донецкой.. как тебе? Я вопрос похожий задал в теме Майдан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уловка_22 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Япония хочет аннексировать российские Курильские острова - источник 02 марта 2014, 14:5 Она (Япония) давно хочет. Уж и сама забыла, с каких пор. Приходится им изредка напоминать о походе через Гоби и Хинган и давать щелбан. Ненадолго, но успокаиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 На российско-украинской границе недалеко от Чернигова – скопление российской техники На вопросы местных жителей российские военные отвечают, что они "на учениях Западного фронта". Сегодня 02:45 На северной границе с Россией – большое скопление российских БТР Фото: Google Maps О большом скоплении российской военной техники и военнослужащих возле пропускного пункта Сеньковка в Черниговской области в редакцию Gordonua.com сообщил один из местных жителей. По его словам, множество БТРов и автобусов с солдатами сосредоточены на российской стороне границы. На все вопросы российские военные отвечают, что их собрали здесь в "рамках учений Западного фронта". Украинские пограничники не знают, что именно происходит, и говорят, что будут действовать так, как им прикажут. При этом дают понять, что в случае атаки не смогут сдержать такое количество сил. Пограничный пункт пропуска автотранспорта Сеньковка находится на севере Украины, в Черниговской области, примерно в 190 км от Киева. Здесь соединяются российская и беларусская границы с Украиной. *http://gordonua.com/news/politics/Na-granice-u-propusknogo-punkta-Senkovka-skoplenie-rossiyskoy-tehniki--12342.html? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Она (Япония) давно хочет. Уж и сама забыла, с каких пор. Приходится им изредка напоминать о походе через Гоби и Хинган и давать щелбан. Ненадолго, но успокаиваются. Войну можно закончить за один час, закрыв доступ к основным корреспондентским счетам Российской Федерации в Америке и в Европе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 уже один раз разбили , ваши сунулись к нам и их встретили я лично троих ваших упокоил.... молод был глуп - ссегодня я бы не пожалел , положил бы сколько смог так вот - воевать вы не умеете , бежать в атаку и кричать ура - это не значит воевать Ну... Вот... Какая война? Время для легких подвигов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну... Вот... Какая война? Время для легких подвигов! вот вот у нас подготовка другая в принципе и результаты другие все наши войны и военные опреции попадают в мировые учебники по военному искуству как образцы ваши тоже но с другим знаком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 *http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml Из-за событий, связанных с Украиной, в понедельник на рынках будет царить паника, уверены эксперты, с которыми поговорили корреспонденты РБК. Курс рубля в московских обменниках уже отреагировал на события этих выходных: евро подорожал на 2 рубля, доллар – на 1,9 руб., свидетельствуют данные "РБК Quote" о продаже-покупке валюты в Москве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 . Парламенту, оскорбившему и унизившему 34 млн. русских Юго-востока и центра Украины, приняв 400-стами голосами закон которым русских, как какое-то быдло, лишили своего родного языка и своей истории, надо срочно извинится перед русскими, и быстро пока не пролилась кровь ввести в Конституцию Украины статью, которой провозглашает Русский и Украинский языки государственными. Надо Срочно образовать парламентскую комиссию по подготовки изменений в конституцию о административном переустройстве страны на конфедеративные, по примеру богатой Швейцарии или федеративные по примеру Германии отношения с широкими полномочиями местных советов. Думающий Андрей Садовий, мер Львова, призывает к этому. Иного не дано. Только это стабилизирует и остановит противостояние и политическую обстановку на Юго-востоке, в Крыму и по всей Украине. ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ и РАСПАДУ УКРАИНЫ ПОДОБНО. Не знаю правдо или лажа- стянул в другом месте. Да запросто,но только при люстрации каждого субъекта претендующего на пост в гос.службе ,на предмет отношения к государству Украина. Говори ,хоть на марсианском ,но если ты здесь вор и пятая точка- не обессудь. Это будет честно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 дудки , я тебя сейчас сексуально домагаться буду допустим твой вопрос - просто неудачно сформулированная мысль правда оскорбительного плана , что она должна означать - вы звери вы нападаете и причиняете страдания - поэтому вы вызываете у меня обоснованные опасения вежливый человек такое будет говорить? ну нее, неправда. я сказала что нас не любят и я боюсь. Здесь на форуме я читаю, что нас ещё больше не любят, чем я боюсь. То, что мои опасения обоснованы я не писала, может у меня впринципе фобия ездить в другие страны, я между прочим не только по причине боюсь в Украину не еду, я не еду во многие страны по этой причине, кроме того я даже представляю как нас не любят и насколько. Но в этом диалоге я позже даже оговорилась, что возможно это под влиянием СМИ и прочего. вобщем в любом случае я не имела ввиду, что кто-то звери впринципе. я пришла специально именно на Украинский форум, что бы узнать для себя именно из первоисточника как на самом деле обстоят дела. Наконец-то мы с Вами перешли в вежливое русло общения, Рабинович, это радует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 вот вот у нас подготовка другая в принципе и результаты другие все наши войны и военные опреции попадают в мировые учебники по военному искуству как образцы ваши тоже но с другим знаком А почему так, можете пояснить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А что не так, коли "почти"? :unsure:Турция всё таки не станет почти союзником, но не будет и противником.А авианосный флот США в Черное море сам не полезет, их там потопят как котят, просто ракетной массой единовременно задавят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уловка_22 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А почему так, можете пояснить ? Да просто там всё. Израильтяне читают израильские учебники. Им учебники ГРУ Генштаба СССР-РФ никто не даёт. Ибо - психи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Поздравляю. Молодцы. Объявите нам войну и быстренько победите. Типа "Блиц Криг". А то,столько слов,а войну так никто не объявлял Вадик, быстренько боюсь ни у кого не получется из нас, НЕТ ВОЙНЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да ты что?? А какая страна потом туда деньги свои понесет?? Не, дорогая, это претендент на который ни кто не пойдет, Ну, явно это будут не русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да просто там всё. Израильтяне читают израильские учебники. Им учебники ГРУ Генштаба СССР-РФ никто не даёт. Ибо - психи.Я бы тоже так хотел психовать. А не прятаться по нышпоркам от дедушек и желать им искренне -подохнуть вовеки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Андрюха, че ты ей доказываешь очевидное. ни чего ей не доказывай и форум умрет сам, два бота Ори и Жирафки это рабинович с марковником, вот и вся недолга тут))) Упс. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Поздравляю. Молодцы. Объявите нам войну и быстренько победите. Типа "Блиц Криг". А то,столько слов,а войну так никто не объявлял пока что вы сунульсь к нам - сначала руками своих сателитов , потому не понимая что не в них проблема сунулись сами и получили ........ А захват дворца Амина, например. Прикинь в Киеве так. спец операции - это круто , но воюют то не спецназ а линейная армия кстати спроси любого военного профи - что он думает о вдв в принципе и о вашем в частности и если он о них отзовется положительно - считай что он не военный а лох ну нее, неправда. я сказала что нас не любят и я боюсь. Здесь на форуме я читаю, что нас ещё больше не любят, чем я боюсь. То, что мои опасения обоснованы я не писала, может у меня впринципе фобия ездить в другие страны, я между прочим не только по причине боюсь в Украину не еду, я не еду во многие страны по этой причине, кроме того я даже представляю как нас не любят и насколько. Но в этом диалоге я позже даже оговорилась, что возможно это под влиянием СМИ и прочего. вобщем в любом случае я не имела ввиду, что кто-то звери впринципе. я пришла специально именно на Украинский форум, что бы узнать для себя именно из первоисточника как на самом деле обстоят дела. Наконец-то мы с Вами перешли в вежливое русло общения, Рабинович, это радует.хорошо, допустим эти страхи - результат влияния сми , которое много лет занимается ярковыраженной антиукраинской пропагандой тогда - что вы знать хотите ? А почему так, можете пояснить ? могу - потому что мы относимся к войне как к работе и потому что бережём своих людей это вкраце Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Urfin Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Упс. :rolleyes:чо упс?)))) Сала татарам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Турция всё таки не станет почти союзником, но не будет и противником. А авианосный флот США в Черное море сам не полезет, их там потопят как котят, просто ракетной массой единовременно задавят Вы крутой геймер. Я вот в стратегических играх толком, даже отделением командовать не умею. Тем более -ракетной массой. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Конгресс Соединенных Штатов рассматривает возможность предоставления Украине оружие для защиты. Об этом в своем Twitter`е написал вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Мак Уилсон. США так и хочется заработать бабла на войне. Чтобы русские и украинцы убивали друг друга, а потом неважно с кого, но поиметь денег за "гуманитарную помощь". Вот они - самые сволочные ублюдки в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да просто там всё. Израильтяне читают израильские учебники. Им учебники ГРУ Генштаба СССР-РФ никто не даёт. Ибо - психи.и они по этим учебникам побеждают практически без потерь а вы обычно заваливаете все трупами - своими и в меньшей мере чужими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 и они по этим учебникам побеждают практически без потерь а вы обычно заваливаете все трупами - своими и в меньшей мере чужимиС какой из серьезных стран у Израиля была война? США, Великобритания, Германия, СССР ?Кого ПОБЕДИЛ Израиль? Какая территория у Израиля? Загнали евреев в мёртвый угол, и не дают высунуть носа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 не в тему.. но мне страшно любопытно твое мнение. Коломойского назначили главой Днепропетровской ОДА, Таруту - Донецкой.. как тебе? Ну что ж, пора отрабатывать то, что они нахапали - поработать на благо Украины. Я думаю, это временная мера - на пока все стабилизируется - как мне кажется потому, что в ваших регионах они авторитеты. Почему временная? во-первых, это не их уровень во-вторых, должность губернатора должны ликвидировать Законом о местном самоуправлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Войну можно закончить за один час, закрыв доступ к основным корреспондентским счетам Российской Федерации в Америке и в ЕвропеНе вариант.Русские, которым нечего терять могут не пощадить никого. Все финансовые столицы мира превратятся в ад, и пепел ещё долго будет витать над пепелищами. Поэтому с русскими можно ругаться до усрачки пугать их блокадами и изоляцией, можно даже развязать снова холодную войну. Но победить их можно только развалив страну изнутри. Победить их в войне невозможно. И любой агрессор получает от русских потом сполна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Военкоматы Киева медленно, но начали мобилизацию С самого утра воскресенья столичные военкоматы начали мобилизацию военнообязанных мужчин. Об этом "Украинской правде" сообщили сами мобилизированные, добровольцы и сотрудники военкоматов. В частности, с самого утра 2 марта идет запись военнообязанных мужчин в Оболонском районе. Сотрудники просят за официальными комментариями обращаться в Министерство обороны, а неофициально рассказывают, что их вызвали на работу, как на учения, с задачей начать формировать списки. По их словам, часть мужчин они обзвонили, многие пришли сами. "Мужчины идут, идут с самого утра. Сами, сознательно", - отметила сотрудница. ВИДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fnuu-AfQMqs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.