Гість den_78 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вчера было страшно, сегодня переполняет гордость МЫ - НАЦИЯ !!!! а что вчера были сомнения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ориана, окстись, пара процентов от 45-ти миллионного народа, прорвавшихся к власти, это не весь народ. События в Керчи, Сиимферополе, Харькове, показали, что большая часть Украинского Народа готова гнать зарвавшихся нациков поганой метлой. Большая часть Украинского народа готова взятб в руки оружие и защищать свою свободу! Не только на территории Укаины! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ага. Турция, Египет и Тайланд тоже дело рук москалей. Вы нам неприкрыто льстите а кот, которого я сегодня видела раздавленным на дороге? не надо переводить стрелки - нечего ответить - сиди и молчи. а еще лучше - признай агрессию против Украины - освободись от греха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 14.57 Севастополь. Российский спецназ покидает территорию 191-го учебного отряда ВМС Украины. КАМаЗ, на котором россияне вторглись на территорию, блокируется украинским БТРом. Спецназ возвращается пешком, идет в направлении "Лазаревских казарм". Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных, говорят: "Простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ..". *http://gordonua.com/day_question/atack-russia.html И этот туда же??Что там на видео?? Откуда там извинения?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Большая часть Украинского народа готова взятб в руки оружие и защищать свою свободу! кому ваша свобода нужна... с протянутой рукой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Otshelnik198 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Большая часть Украинского народа готова взятб в руки оружие и защищать свою свободу!а что где то уже происходят боевые действия что Вы готовы прямо сейчас хвататься за оружие и идти воевать?говорите за себя, но не за остальных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість den_78 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Мне кажется Путин хорошо бы себя проявил в игре в покер, блефует мастерски. И войска не ввел и свои цели в Крыму выполнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ориана, окстись, пара процентов от 45-ти миллионного народа, прорвавшихся к власти, это не весь народ. События в Керчи, Сиимферополе, Харькове, показали, что большая часть Украинского Народа готова гнать зарвавшихся нациков поганой метлой. пока зарвавшимся я вижу только одного - вашего предводителя а на Майдане был народ Украины в Симферополе - российские боевики в Харькове российский гражданин сбрасывает украинский флаг на землю и цепляет российский хочется выглядеть идиотом - верить сказкам из телевизора - я тебе запретить этого не могу, но на форуме свои инсинуации не распространяй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а кот, которого я сегодня видела раздавленным на дороге? не надо переводить стрелки - нечего ответить - сиди и молчи. а еще лучше - признай агрессию против Украины - освободись от греха Как это не надо? Стрелошниками москалей еще не называли. Ты будешь первая, торопись. Не могу отказать,признаю... "СУКА, ЛИЦОМ К СТЕНЕ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!! ЭТО ПРЯМАЯ И НЕПРИКРЫИАЯ оГРЕССИЯ!!!" Сало еще осталось? С чесночком, пожалста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 И этот туда же?? Что там на видео?? Откуда там извинения?? Слышь урод Ленинградский. Ты думаешь где Я воевать буду если ваш недомерок кровь польёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Хорошо Жирафочка сказала. Через неделю уже будет всё ясно и понятно, события развиваются быстро. Я думаю, что через неделю в Крыму уже будут наблюдатели из ОБСЕ и всем будет всё ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 а кот, которого я сегодня видела раздавленным на дороге? не надо переводить стрелки - нечего ответить - сиди и молчи. а еще лучше - признай агрессию против Украины - освободись от греха Забыл, подпись: Недодавленный сегодня кот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Мне кажется Путин хорошо бы себя проявил в игре в покер, блефует мастерски. И войска не ввел и свои цели в Крыму выполнил. украинцев от России откинул далеко и надолго Крым поверг в нищету и мрак НАТО к своим границам привлек и жестоко напуганный Обамой - обосраный по уши - уже сутки молчит да уж...каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 нет ссылок - но я сама видела репортаж онлайн - там милиции больше чем людей - время от времени кого-то хапают и уводят, остальным кричат чтоб расходились.Ну так я более чем убежден,в России людей намного меньше ,чем черных воронов. Черный ворон и полиция -стабилизирующий фактор российской действительности. А достойные звания -русские патриоты , фактор национальной нестабильности...Такая внушительная правовая ассиметрия имеет даже популярное уточняющее название - полный российский стабилизец. Пока это все ,что могут предложить власти -обществу, взамен никаким образом не желающей вообще рождаться , великорусской идеи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Война против Украины закончится распадом России, – эксперт 02.03.14 17:25 – Если Россия ввяжется в военный конфликт с Украиной, то она получит полноценную войну, которая станет началом конца режима Владимира Путина и ускорит распад Российской Федерации на ряд государств. Об этом заявил директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко.«Россия не готова вести полномасштабную войну. Это так или иначе отразится на экономике России, это возмутит протесты, ведь большинство россиян против войны. В первую очередь следует ожидать восстаний в мусульманских автономных республиках на Кавказе, а затем – в Татарстане и Башкортостане», – сказал он.Пархоменко также добавил, что России придется столкнуться не только с украинскими вооруженными силами, сопротивлением крымских татар, украинских отрядов, за Украину будут воевать также добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран Европы.«Для Москвы все закончится крахом, экономика будет подорвана, доверие будет потерянным, в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения, участятся террористические акты, на протяжении нескольких лет от России отколется ряд территорий – на Кавказе, в Поволжье и на Дальнем Востоке»-NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/487170.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 и жестоко напуганный Обамой - обосраный по уши - уже сутки молчитТак он ещё ничего и не начинал говорить. Если кто не заметил, но лично Путин по ситуации в Крыму вообще ни слова не сказал. Нет ни одного интервью, ни одного видео, вообще ничего нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Забыл, подпись: Недодавленный сегодня кот Макс Оккупированный @luzinmaksim Информация-Балаклава. Местные жители наблюдали съемки постановочного видео ролика об "освобождении части"- скоро на всех ТВ России под марши думаешь для кого снимают? для вас и снимают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 украинцев от России откинул далеко и надолго Крым поверг в нищету и мрак НАТО к своим границам привлек и жестоко напуганный Обамой - обосраный по уши - уже сутки молчит да уж...каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть ))) Тягнибок с Ярошем и Музычкой тянули,тянули украинцев к россиянам, но тут пришел Путин и всё опошлил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Как это не надо? Стрелошниками москалей еще не называли. Ты будешь первая, торопись. Не могу отказать,признаю... "СУКА, ЛИЦОМ К СТЕНЕ! РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!! ЭТО ПРЯМАЯ И НЕПРИКРЫИАЯ оГРЕССИЯ!!!" Сало еще осталось? С чесночком, пожалста... Я военному делу учился в СССР! Если ваш недомерок кровь прльёт,Я воевать буду не на территории Украины! Свою подписку смажу салом с чесноком и засуну тебе в жопу, Ты хоть знаешь сколько реакторов у вас под москвой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Грош цена всей этой теме. Золотые слова вот эти последние. Жаль, что таких у Вас очень мало. А это бриллиант.Вы ее поняли по своему ,а я по своему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Война против Украины закончится распадом России, – эксперт 02.03.14 17:25 – Если Россия ввяжется в военный конфликт с Украиной, то она получит полноценную войну, которая станет началом конца режима Владимира Путина и ускорит распад Российской Федерации на ряд государств. Об этом заявил директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко. «Россия не готова вести полномасштабную войну. Это так или иначе отразится на экономике России, это возмутит протесты, ведь большинство россиян против войны. В первую очередь следует ожидать восстаний в мусульманских автономных республиках на Кавказе, а затем – в Татарстане и Башкортостане», – сказал он. Пархоменко также добавил, что России придется столкнуться не только с украинскими вооруженными силами, сопротивлением крымских татар, украинских отрядов, за Украину будут воевать также добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран Европы. «Для Москвы все закончится крахом, экономика будет подорвана, доверие будет потерянным, в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения, участятся террористические акты, на протяжении нескольких лет от России отколется ряд территорий – на Кавказе, в Поволжье и на Дальнем Востоке» -NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/487170.html Прям дрож по коже... Война, прям,страшная весч. А кто кому войну объявил? Россия Украине или наоборот? Когда и кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vladimir Mera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Война против Украины закончится распадом России, – эксперт 02.03.14 17:25 – Если Россия ввяжется в военный конфликт с Украиной, то она получит полноценную войну, которая станет началом конца режима Владимира Путина и ускорит распад Российской Федерации на ряд государств. Об этом заявил директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко. «Россия не готова вести полномасштабную войну. Это так или иначе отразится на экономике России, это возмутит протесты, ведь большинство россиян против войны. В первую очередь следует ожидать восстаний в мусульманских автономных республиках на Кавказе, а затем – в Татарстане и Башкортостане», – сказал он. И не только на территории Украины! Пархоменко также добавил, что России придется столкнуться не только с украинскими вооруженными силами, сопротивлением крымских татар, украинских отрядов, за Украину будут воевать также добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран Европы. «Для Москвы все закончится крахом, экономика будет подорвана, доверие будет потерянным, в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения, участятся террористические акты, на протяжении нескольких лет от России отколется ряд территорий – на Кавказе, в Поволжье и на Дальнем Востоке» -NR2.ru:http://www.nr2.ru/kiev/487170.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь4 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Я рано самоубился, гляжу, вы тут совсем мракобесием занялись. Давайте я изложу ситуацию, так как я ее сумел понять, сразу говорю, ничего из сказанного я подтверждать не стану, потому что по части пунктов не могу, по другой части лень. Думайте сами, решайте сами. 1) В игру по Крыму активно включился Китай. Причины ясны, защита инвестиционного проекта глубоководного порта, удешевление поставок газа из РФ, это экономика и желание нагадить амерам за проигрыш в Непале, кто в хоть как то в курсе, тот поймет. Действия Китая, переговоры с Эрдоганом, после чего корабли Балтийского флота РФ прошли через пролив вообще без проблем и тихо, корабли НАТО там, скорее всего, не пройдут процентов 90. РФ и Турция превратились... в союзников делающих совместные заявления, смотрите их содержание сами. Китай блокирует в СБ ООН любое решение направленное против РФ, убедитесь если придется. По некоторым данным Китай пригрозил Амерам потребовать возвратов по некоторым долговым обязательствам в случае вмешательства, поэтому они ведут себя так пассивно. 2) РФ не объявляла войну Украине. Президент просто получил мощный рычаг давления и все, воспользуется он им или нет, зависит от действий господ уже в самой Украине. 3) По Крыму, основная масса военнослужащих Украины переходит на сторону «народа», никакой стрельбы при этом нет, да отдельно взятые части проявляют верность, но в совокупности все понятно уже. Черноморский флот Украины покинул Крым и перебазировался в Одессу, т.е. его там тоже нет. Территория практически свободна от силового присутствия Украины. На референдуме будет поднят вопрос не о присоединении к РФ а об образовании собственного независимого государства. Татарам с одной стороны пригрозили, а с другой пообещали преференции они даже не мыркнут, и они в этом правы. 4) На вашем месте я бы забыл про Крым и подумал о Харькове и Донецке. Ну вот… теперь, Нато, стирай… :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ))) Ну, Киеву бы хотелось штурма. И крови убитых героев. Пусть обломятся. Никто не хочет крови. Проголодаются,сами выйдут... Путин де-факто объявил Украине войну, но пулучил на выходе грандиозную головную боль. Наша страна применила доселе не использовавшуюся в мировой истории тактику обороны. По сути против внешней агрессии выставлен щит мирного Майдана. Вся страна стала Майданом! Украина в ответ на вторжение в Крым не бряцает оружием, а массово “скандирует” – на улицах, по ТВ, в электронных и печатных СМИ, устами центральной и местной власти, общественных организаций – “руки прочь от независимой страны”. Общественные деятели и артисты, УПЦ (МП) и даже олигархи объединились против агрессии. Весь мир буквально запрессовал Кремль своими призывами и угрозами различных санкций… Путин в ловушке. Реально воевать нельзя, иначе это будет тупо истребление мирного народа, что уже не скроешь от российского народа пропагандным враньем. Нужно отступать, по ходу придумывая оправдания. В принципе, еще не поздно… Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий обратился к Московскому патриарху и всея Руси Кириллу с просьбой не допустить кровопролития на территории Украины: «После трехмесячного общественно-политического кризиса, кровавого противостояния в самом центре Киева и гибели десятков людей, мы оказались перед еще одним не менее грозным испытанием. 1 марта из уст официальных лиц Российской Федерации прозвучали заявления о возможном вводе в Украину ограниченного контингента российских войск. Если это случится, украинский и российский народы окажутся втянутыми в противостояние, которое будет иметь катастрофические последствия для наших стран. Как Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры обращаюсь к вам, ваше Святейшество, с просьбой сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития на территории Украины. Прошу вас возвысить свой голос о сохранении целостности территории Украинского государства». По предварительным данным, губернатором Днепропетровской области будет олигарх Игорь Коломойский. Вчера вечером тысячи днепропетровцев вышли на антипутинский марш, протестуя против действий военных России на территории Украины. Они скандировали «Восток и Запад вместе», «Путина долой», «Путин – Гитлер», «Путину капут», «Украина — не Россия» и т.д. Здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволкой, в ней и мэрии дежурят представители Самообороны Майдана и «Правого сектора». Меньше повезло еще одному олигарху Сергею Таруте, который согласился стать губернатором Донецкой области. Ибо а Донецке вчера ОГА фактически была занята пророссийскими манифестаниами, которые потребовали от России ввести войска на территорию Донбасса. Тем не менее, Тарута заявил: «Я никогда не хотел работать в государственной исполнительной власти, но сегодня, в день опасности… мое решение — это желание защитить нашу страну, где нет вопросов разницы языка и религии, правых и левых, где все мы украинцы и имеем право на сильную и единую новую Украину». На должность председателя Луганской облгосадминистрации, кажется, согласован Михаил Болотских, который работал председателем Государственной службы по чрезвычайным ситуациям… Между тем, в Крыму российские военные уже вывозят оружие из некоторых захваченных украинских воинских частей. Жертв и кровопролития пока вроде бы нет. Посол США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр в ходе выступления на заседании Совбеза ООН по украинскому вопросу среди прочего заявила: «В Украину должны быть незамедлительно направлены международные наблюдатели, в том числе из ООН и ОБСЕ». Президент США Обама выступил с более резким заявлением: «Дальнейшее нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны России может негативно повлиять на позиции России в международном сообществе. Соединенные Штаты приостановят дальнейшее участие в подготовительных совещаниях к Большой Восьмерке. Дальнейшее, нарушение норм международного права со стороны России приведет к большей политической и экономической изоляции». Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обратился к руководству России, призвав уважать суверенитет и территориальную целостность Украины. Между тем, совет нацбезопасности и обороны Украины принял решение привести Вооруженные силы Украины в полную боевую готовность. МИД Украины обратилось к Евроcоюзу, США и НАТО рассмотреть все возможные механизмы по защите территориальной целостности Украины. Посмотрим, с каким кворумом сегодня соберется парламент. Не исключено введение чрезвычайного положения. Мобилизация уже началась, военкоматы вызывают граждан на призывные пункты. Виктор Бережной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Я военному делу учился в СССР! Если ваш недомерок кровь прльёт,Я воевать буду не на территории Украины! Свою подписку смажу салом с чесноком и засуну тебе в жопу, Ты хоть знаешь сколько реакторов у вас под москвой? Ух ты. Страшно... Даж кушать перестал... В СССР учился? Думаю, что никакая смазка тебе уже не поможет. Терапию с жопой отменяем.. за невозможностью исполнения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Слышь урод Ленинградский. Ты думаешь где Я воевать буду если ваш недомерок кровь польёт?Да пошел ты :lol: Клоун, пля. Хули ты здесь сидишь?? Иди пистоль получай. Аника -Воин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Я военному делу учился в СССР! Если ваш недомерок кровь прльёт,Я воевать буду не на территории Украины! Свою подписку смажу салом с чесноком и засуну тебе в жопу, Ты хоть знаешь сколько реакторов у вас под москвой?Взрывать реакторы ,может быть по военному правильно ,но не по человечески! Пройдет время и Россия возродится. Наши усилия не пропадут даром,и они способные- поймут чего хотят в действительности. Дальше гос.границы, я не ногой, мстить убогому- подло, низко. Я украинец ,а не глобальный катастрофист.К тому же -честь имею. Хочет Ярош ,пусть пробует,на то он правый.Я лишь прошу у своей власти, оружия. Я умею с ним обращаться и вполне вменяем.Пора организовывать Нац. гвардию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну так я более чем убежден,в России людей намного меньше ,чем черных воронов. Черный ворон и полиция -стабилизирующий фактор российской действительности. А достойные звания -русские патриоты , фактор национальной нестабильности...Такая внушительная правовая ассиметрия имеет даже популярное уточняющее название - полный российский стабилизец. Пока это все ,что могут предложить власти -обществу, взамен никаким образом не желающей вообще рождаться , великорусской идеи. :lol:.http://m.youtube.com/watch?v=MVDmfXomG18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість den_78 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 украинцев от России откинул далеко и надолго Крым поверг в нищету и мрак НАТО к своим границам привлек и жестоко напуганный Обамой - обосраный по уши - уже сутки молчит да уж...каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть По пунктам: 1. Революция нацистов в Украине откинула нас друг от друга. 2. Как мне кажется экономическая ситуация на Украине близка к дефолту и кто повергнет Крым в нищету не понятно 3. Про НАТО так когда Горбачев сдавал Восточную Европу и ГДР с нами подписали множество договоров что не примут в НАТО Восточную Европу и что имеем сейчас - базы НАТО по всей Восточной Европе 4. Насчет напуганный Обамой - спросите об этом у президента Сирии, когда мы развернули по сути пендосский флот восвояси и каждый видит конечно то что хочет, но я лично вижу два очень близких по менталитету народа, и очень верю что войны не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 прошу у своей власти, оружия. Я умею с ним обращаться и вполне вменяем.Пора организовывать Нац. гвардию. Э, Гвардеец... дайте ему, принесите и помойте... Иди и у врага забери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.