GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вы чего? Это не оскал. Это - улыбка титушкин! почему я до сих пор тебя терплю?! сходи хотя б на второй ланч перерывчик сделай.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 как человека тебя прошу! хватит лажу писать! Видео не хочу давать. там страшно.. пожалуйста! убедительно прошу - не дразни буля! Давай видео, иначе все это инсинуации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Давай видео, иначе все это инсинуации►http://www.ntv.ru/novosti/849797/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ►http://www.ntv.ru/novosti/849797/Вы говорите, что власть народу. И вы, как народ,- Убивали Беркут!!Но нужно учитывать мнение всего народа. Вот большая половина народа решила иначе. Но заметь, никого не убили, в отличии от вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабай Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 сюда забрело человек с 20-ть ваших соотечественников - ну хоть бы один посочувствовал и поверил нам.Вот я пришел посочувствовать, и что я от вас тут услышал:Сала мы с тебя срежем, обещаю. дубинушка ты чукетская.. та тут вы и останетесь навеки , кретины сколько русского не корми - татарский корень рано или поздно вылезет - а это подлость, трусость и кровожадностьЭто уже даже не украинский национализм, а нацизм, с которым вы останетесь одни, без ожидаемого вами сочувствия и веры. Куда кстати модератор смотрит? Наверняка упомянутые 20-ть соотечественников ранее столкнулись с подобным неприязненным нацистким отношением и ушли с форума, естественно не проявив и капли сочувствия вам, и не поверив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sergei523 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Заглнул и офигел- тут правят бал кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вы говорите, что власть народу. И вы, как народ,- Убивали Беркут!! Но нужно учитывать мнение всего народа. Вот большая половина народа решила иначе. Но заметь, никого не убили, в отличии от вас. Пусть наш бывший беркут опробует свои силы на головах ваших граждан.Будьте здоровы. Вот это и я понимаю- что такое изощренная месть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Заглнул и офигел- тут правят бал кто?представь -это один из немногих ресурсов, где нет кремлевской пропаганды.для россиянина это дикость. онипривыкли славить недомерка, поэтому на их ресурсы ходят только дефективные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вот я пришел посочувствовать, и что я от вас тут услышал: Это уже даже не украинский национализм, а нацизм, с которым вы останетесь одни, без ожидаемого вами сочувствия и веры. Куда кстати модератор смотрит? Наверняка упомянутые 20-ть соотечественников ранее столкнулись с подобным неприязненным нацистким отношением и ушли с форума, естественно не проявив и капли сочувствия вам, и не поверив. Я в таком же шоке, хотя на половину украинец. Через слово оскорбления руских- и фашисты, и свиньи, и кацапы, и уроды... постоянно обвинения сыпятся всё время хотят засунуть что-то в москалей, иметь сношение с главным москальским требуют оставить их в покое, заплатить за что-то, покаяться за геноцид всего мира пугают руских американцами, немцами, англичанами, японцами Это какая то паранойя, ненависть, истерика, и просто дикий страх Все мои знакомые украинцы на Востоке считают наши народы братьями, а тут что-то не так на форуме Наверное модераторы содержатся националистами правого сектора, иначе объяснить их поведение и реакцию на посты оппонентов невозможно. Москали конечно свысока разговаривают, но не грубят и не хамят, мирно, во многом мысли разумные. А диалога нет, одна ненависть. И ведь не от москалей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Я в таком же шоке, хотя на половину украинец. Через слово оскорбления руских- и фашисты, и свиньи, и кацапы, и уроды... постоянно обвинения сыпятся всё время хотят засунуть что-то в москалей, иметь сношение с главным москальским требуют оставить их в покое, заплатить за что-то, покаяться за геноцид всего мира пугают руских американцами, немцами, англичанами, японцами Это какая то паранойя, ненависть, истерика, и просто дикий страх Все мои знакомые украинцы на Востоке считают наши народы братьями, а тут что-то не так на форуме Наверное модераторы содержатся националистами правого сектора, иначе объяснить их поведение и реакцию на посты оппонентов невозможно. Москали конечно свысока разговаривают, но не грубят и не хамят, мирно, во многом мысли разумные. А диалога нет, одна ненависть. И ведь не от москалей. B) многа букафф, не находишь? не нравится? - походи по базару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 россия нас поддерживает. в москве. на манежной площади. полиция пока пытается задерживать. - они еще не знают, что такое, когда разозлить народ. мы достаточно близки генетически. и мы - на украине - уже знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабай Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 представь -это один из немногих ресурсов, где нет кремлевской пропаганды. для россиянина это дикость. онипривыкли славить недомерка, поэтому на их ресурсы ходят только дефективные. Хватит врать, я например в России не знаю таких ресурсов, хотя может быть и есть какие-то официальные, на остальных люди общаются, как хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А диалога нет, одна ненависть. И ведь не от москалей.ты прав - нет. от москалей только ползучий и скрытый от всех захват украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Хватит врать, я например в России не знаю таких ресурсов, хотя может быть и есть какие-то официальные, на остальных люди общаются, как хотят.та ты шо? - и недомерка там можно назвать недомерком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Otshelnik198 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 та ты шо? - и недомерка там можно назвать недомерком?представь себе можно. ссылки ищи сам в интернете. недомерком можно назвать любого, главное что бы была адекватная причина почему так назвали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Я в таком же шоке, хотя на половину украинец. Через слово оскорбления руских- и фашисты, и свиньи, и кацапы, и уроды... постоянно обвинения сыпятся всё время хотят засунуть что-то в москалей, иметь сношение с главным москальским требуют оставить их в покое, заплатить за что-то, покаяться за геноцид всего мира пугают руских американцами, немцами, англичанами, японцами Это какая то паранойя, ненависть, истерика, и просто дикий страх Все мои знакомые украинцы на Востоке считают наши народы братьями, а тут что-то не так на форуме Наверное модераторы содержатся националистами правого сектора, иначе объяснить их поведение и реакцию на посты оппонентов невозможно. Москали конечно свысока разговаривают, но не грубят и не хамят, мирно, во многом мысли разумные. А диалога нет, одна ненависть. И ведь не от москалей. Не русских оскорбляем ,а тех кто не имеет права так называться, а только - фашистами,путлеровцами, москалями, кацапами, свиньями,уродами...Настоящие русские стояли за меня на майдане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 та ты шо? - и недомерка там можно назвать недомерком? ты не читал Е1? на том же ОАКе, который тут вас троллил Путина и его банду называют как хотят, и гораздо более жестко чем у вас Проблема Росии в том, что говорить можно всё, только от этого никакого толку. Власть слушает, а ничего не меняется. Зарплаты растут, взятки и откаты растут, чинуши жириють Москали боятся только волнений в Москве. А всё остальное МОЖНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ты не читал Е1? на том же ОАКе, который тут вас троллил Путина и его банду называют как хотят, и гораздо более жестко чем у вас Проблема Росии в том, что говорить можно всё, только от этого никакого толку. Власть слушает, а ничего не меняется. Зарплаты растут, взятки и откаты растут, чинуши жириють Москали боятся только волнений в Москве. А всё остальное МОЖНО. что такое ОАК и Е1? - форум подажи авто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вчера было страшно, сегодня переполняет гордость МЫ - НАЦИЯ !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 что такое ОАК и Е1? - форум подажи авто? E1.RU - главный городской форум Екатеринбурга там есть всё - от и до, подобных ресурсов на Украине просто нет. Вы отстали от жизни. Интернет Украины идет с пятилетним отставанием от руских. Это факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ты не читал Е1? на том же ОАКе, который тут вас троллил Путина и его банду называют как хотят, и гораздо более жестко чем у вас Проблема Росии в том, что говорить можно всё, только от этого никакого толку. Власть слушает, а ничего не меняется. Зарплаты растут, взятки и откаты растут, чинуши жириють Москали боятся только волнений в Москве. А всё остальное МОЖНО. Ну я вот смотрю как можно - в Москве арестовано 200 чел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 форум подажи авто? :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ори, Вы же реально не в адеквате)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну я вот смотрю как можно - в Москве арестовано 200 чел.и что .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 E1.RU - главный городской форум Екатеринбурга там есть всё - от и до, подобных ресурсов на Украине просто нет. Вы отстали от жизни. Интернет Украины идет с пятилетним отставанием от руских. Это факт. ГЛАВНОЕ Все новости Бойцы "Беркута" из различных областей Украины хотят получить российские паспорта Бойцы "Беркута" из различных областей Украины хотят получить российские паспорта Тем временем военнослужащие ВС страны в Крыму подают рапорты об увольнении. Недвижимость Добавить объявление Аренда Продажа квартир Новостройки Сдам 1-комнатную квартиру Удельная, 6 Цена: 13 000 р./мес. Продам 1-комнатную квартиру Уральских рабочих, 45а Цена: 2 550 000 р. брехня в политике и озабоченность недвижимостью... - и это ты считаешь чем-то новым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 то есть русских можно только со звериным оскалом показывать? зачем показывать? - вы сами себя показали кстати, почему с Крыма почти нет видео в Ютубе? ведь с Киева даже под пулями журналисты снимали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Otshelnik198 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 зачем показывать? - вы сами себя показали кстати, почему с Крыма почти нет видео в Ютубе? ведь с Киева даже под пулями журналисты снимали а где ссылки на то что в Москве задержали 200 человек?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 и что .... а ничего...с того, что вы тут писали: нам можно все, у нас есть свобода слова нихрена у вас нет - у вас есть только то, что вам ПОЗВОЛЕНО чтобы было - не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 зачем показывать? - вы сами себя показали кстати, почему с Крыма почти нет видео в Ютубе? ведь с Киева даже под пулями журналисты снимали Natasha i nauczania języka polskiego Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 и что ....та ничё. в китае миллионы когда-то убивали - и тоже ничё.считается у вас, что выпендрежи недомерка - выше и важней судеб сотен людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.