Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

Почитал я ваш форум.

Истерички вы.

Никогда москали с Украиной воевать не будут.

Я украинец по национальности.

В 41-ом из Харькова моих предков эвакуировали на Урал, вместе с заводом так и остались жить тут.

100% уважения и дружбы к нашему народу.

Откуда столько ненависти к русским у вас?

Читая вас, я не понимаю, вы хуже поляков и немцев, чем вас обидел русский народ в вашей лично жизни?

просто немею от наглости русских - они грохочут оружием на нашей территории - а ОНО удивляется, что его ненавидят

болезнь мозга!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Прогон в чём был?Да в том,что чем больше тут Путина Владимира Владимировича ругают,чем больше его упоминают,тем ценней он и народ,который он представляет.

чем ценно говно? - только как удобрение и то не КАЖДОЕ

Посилання на коментар

А войнушки не будет. Не обломится.

Будет защита рускоязычных граждан Украины по их же просьбе.

Если и будет война, то воевать будут украинцы с украинцами. Просто одним повезет больше с помощью.

Илларионов: путин хочет развязать в Украине гражданскую войну

россию - надо послать раз и навсегда

теперь ваши братья - китайцы

ждите подобного "дружелюбия" с их стороны.

Аминь

Посилання на коментар

"Правое Крыло " набирает отряды для диверсионной работы на территории

России.

Они говорят что устроят такой террор который Рашке не снился

А именно:

- Взрывать школы, больницы, детские садики

- Пускать под откос поезда

- Взрывать электростанции

- Уничтожать физически

И. Т. Д

Посилання на коментар

Кстати - ты слышала - это заявление, которое ты вчера постила, что якобы Ярош просил организовать взрывы в РФ - фейк. Сломали его акаунт.

Посилання на коментар

Министерство иностранных дел Украины обратилось к Евроcоюзу, США и НАТО рассмотреть все возможные механизмы по защите территориальной целостности Украины.

Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на брифинге в субботу вечером в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Только что прошла моя встреча с партнерами из США и Евросоюза, мы передали соответствующие обращения и письма им", - сказал он.

"Также мы передали обращение в НАТО с просьбой рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины для защиты украинского народа и защиты ядерных объектов, которые находятся на территории Украины", - заявил Дещица.

Дещица также призвал страны ЕС, США и международные организации направить в Украину своих представителей для ознакомления с ситуацией в Украине, сообщают "Украинские новости".

Посилання на коментар

Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.

Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, переданном "Украинской правде" в субботу вечером.

Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины".

Посилання на коментар

Бывший глава СБУ Евгений Марчук призывает журналистов, которые работают в Крыму, фиксировать все нарушения со стороны российских войск для будущих судов.

"Никаких других военных, кроме российских и украинских в Крыму нет. Украинские в этих бесчинствах участия не принимают", - заявил Марчук.

"Придет время, будет расследование этого вторжения Вооруженных сил России и вмешательство во внутренние дела Украины", - уверен он.

"Поэтому все ваши материалы, которые вы делаете для себя, храните, документируйте все то, что вы видите. Документируйте противоправные действия служащих неукраинских сил", - призвал он.

Посилання на коментар

дурак твой путин!

силенок мало чтобы воевать с Украиной

даже если путин и не собирался воевать - теперь после этой шумихи, когда Обама битых полтора часа "уговаривал" его не вводить войска в Украину, теперь все будут говорить, что пендосы нагнули рашу, показали тузику, где его место

Авторитетный малый.

А что так долго уговаривал?

Уговорил?

Посилання на коментар

Кстати - ты слышала - это заявление, которое ты вчера постила, что якобы Ярош просил организовать взрывы в РФ - фейк. Сломали его акаунт.

"Правое крылпо" и "правый сектор" это не одно и тоже. Две разные организации

Р.S

А деьти мажоров будут воевать?

Посилання на коментар

Кстати, сегодня Прощенное воскресенье

предлагаю россиянам просто тут на теме попросить прощение в украинцев, чтобы грех путина не пал на их судьбы.

Прошу прощение в Господа Бога за грехи мои вольные и невольные

А также людей, которых обижала специально и не ведая этого

ПРОСТИТЕ

Посилання на коментар

дурак твой путин!

силенок мало чтобы воевать с Украиной

А кто воюет? Чё вы истерите? Где хоть одно подтверждённое фото и видео материалами доказательство агрессии?
Посилання на коментар

Три президента Украины призвали власти разорвать Харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.

Об этом говорится в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, переданном "Украинской правде" в субботу вечером.

Они отмечают, что "впервые в новейшей истории украинский народ столкнулся с кризисом, который угрожает единству, суверенитету и государственности нашей страны и который может обернуться национальной катастрофой грозит разрушением Украины".

Три президента Украины?

Или три бывших президента, которых слушать никто не будет, даже правое крыло

Посилання на коментар

Авторитетный малый.

А что так долго уговаривал?

Уговорил?

ну судя по последним заявленияп - пуцькин зассал

Посилання на коментар

Три президента Украины?

Или три бывших президента, которых слушать никто не будет, даже правое крыло

тебе, русскому не понять, что миром правит мир, а не война

это они сказали не потому, что их кто-то послушает, а потому, что это был их долг - высказать свою позицию и добавить свою каплю в океан Добра

Аминь

________

Ушла на Богослужение

скоро буду, не расслабляйтесь!

Посилання на коментар

ну судя по последним заявленияп - пуцькин зассал

??

Можешь сказать, о чем речь, а то я только приехал , не смог осилить все перечитать и все просмотреть.

За сутки смотрю многое случилось

Посилання на коментар

тебе, русскому не понять, что миром правит мир, а не война

это они сказали не потому, что их кто-то послушает, а потому, что это был их долг - высказать свою позицию и добавить свою каплю в океан Добра

Аминь

________

Ушла на Богослужение

скоро буду, не расслабляйтесь!

Я только за то, чтобы не было никакой войны.

В Харькове, вон, вывели захватчиков здания, и никто их не тронул.

Посилання на коментар

России.

Они говорят что устроят такой террор который Рашке не снился

А именно:

- Взрывать школы, больницы, детские садики

- Пускать под откос поезда

- Взрывать электростанции

- Уничтожать физически

И. Т. Д

А нам не привыкать.

Деньги-то есть?

Прикольно, в и т.д входит:

- оккупация марсиан

- ядерный взрыв в центре кремля

дилетанты и фантазеры

Посилання на коментар

Кстати, сегодня Прощенное воскресенье

предлагаю россиянам просто тут на теме попросить прощение в украинцев, чтобы грех путина не пал на их судьбы.

Прошу прощение в Господа Бога за грехи мои вольные и невольные

А также людей, которых обижала специально и не ведая этого

ПРОСТИТЕ

Вообще честно говоря у нас мозги как и у украинцев промыты изрядно, и реально революцию в Киеве сделали не радикалы какие то и нацики, а народ,

проблемма в том, что народ этот по большей части с запада украины, и после победы они решили игнорировать мнение востока.

Предлагаю всем украинцам сесть за стол переговоров и попросить друг у друга прощения и договориться как дальше совместно жить, возможно сделать Украину федерацией, но чтобы государство было единым.

Посилання на коментар

по законам военного времени все провокативные сообщения будут влечь за собой суровую ответственность.

Вам это ясно?

Так вы говорите у Вас свобода слова да, я это заметил по забаниванию своих постов, а они между прочим мирные и никакой провокации.

Посилання на коментар

В Харькове, вон, вывели захватчиков здания, и никто их не тронул.

В "неотложке" находится около 40 человек, пострадавших во время штурма облгосадминистрации.

Надежда ШОСТАК , Ирина ЗОЗУЛЯ — 01.03.2014

3173

3

Большинство избитых обратились за помощью в нейрохирургическое отделение с травмами головы. Среди пострадавших активистов Майдана - и писатель Сергей Жадан, которого окровавленного вытащили на сцену и устроили самосуд.

Оевидцы отмечают, что часть майдановцев, пострадавших во время штурма здания ХОГА, от разъяренной толпы отбила милиция. Кроме того, сейчас правоохранители опрашивают тех активистов, над которыми был устроен самосуд на площади Свободы - показания протоколируются для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Сейчас, по словам корреспондента "Комсомольской правды в Украине", многотысячный митинг "Патриотичные харьковчане" уже разошелся. На площади Свободы остается около сотни человек.

как человека тебя прошу! хватит лажу писать! Видео не хочу давать. там страшно..

пожалуйста! убедительно прошу - не дразни буля!

Посилання на коментар

Вообще честно говоря у нас мозги как и у украинцев промыты изрядно, и реально революцию в Киеве сделали не радикалы какие то и нацики, а народ,

проблемма в том, что народ этот по большей части с запада украины, и после победы они решили игнорировать мнение востока.

Предлагаю всем украинцам сесть за стол переговоров и попросить друг у друга прощения и договориться как дальше совместно жить, возможно сделать Украину федерацией, но чтобы государство было единым.

Вот!

Повторяю, что лигитимной властью в Украине осталась только Рада.

Должны собраться и прийти к общему знаменателю.

Вот только есть Правый сектор и спильна справа, а также различные банды поменьше.

Биты в их руках серьезная проблема для народных избраников, а значит для народа всей Украины

Посилання на коментар

Так вы говорите у Вас свобода слова да, я это заметил по забаниванию своих постов, а они между прочим мирные и никакой провокации.

нет. не мирные. не проверенные. разжигают и так накаленные отношения.

мы стремимся к объективности, но вы должны понять- сейчас законы военного времени.

Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

От мене цикаво, а если Последний генеральный секретарь ЦК КПСС, Последний Председатель Президиума Верховного Совета СССР, затем первый председатель Верховного Совета СССР, Первый и последний Президент СССР - М.С. Горбачев

ДЕНОНСИРУЕТ в односторонньом порядку вси документи по передаче тих чи иних територий пид юрисдикцию УРСР ? :D

Посилання на коментар

Вот!

Повторяю, что лигитимной властью в Украине осталась только Рада.

Должны собраться и прийти к общему знаменателю.

Вот только есть Правый сектор и спильна справа, а также различные банды поменьше.

Биты в их руках серьезная проблема для народных избраников, а значит для народа всей Украины

муля! ну пожалей ты меня! у меня ж терпение не стальное!

Какой знаменатель, если в стране интервенция?!!!!

Посилання на коментар

нет. не мирные. не проверенные. разжигают и так накаленные отношения.

мы стремимся к объективности, но вы должны понять- сейчас законы военного времени.

то есть русских можно только со звериным оскалом показывать?

Посилання на коментар

муля! ну пожалей ты меня! у меня ж терпение не стальное!

Какой знаменатель, если в стране интервенция?!!!!

))

Общий знаменательдля всех законных политических сил и регионов.

Чтобы не было развала и гражданской войны.

Законное решение законной власти исключит любую интервенцию и даст возможность международным органам это проконтролировать.

Хотя..., Сербию бомбили и оккупировали без всяких международных санкций и оснований.

Посилання на коментар

то есть русских можно только со звериным оскалом показывать?

наоборот! оскал ваш как раз мы и стремимся скрыть. потому особо агрессивные посты удаляются, а разжигатели - блокируются.

учись рассуждать отстраненно, незаангажированно, непредвзято. давай проверенные материалы. анализируй. высказывай эмоции сдержанно, поскольку ты гость. И никаких проблем не возникнет.

Посилання на коментар

наоборот! оскал ваш как раз мы и стремимся скрыть. потому особо агрессивные посты удаляются, а разжигатели - блокируются.

учись рассуждать отстраненно, незаангажированно, непредвзято. давай проверенные материалы. анализируй. высказывай эмоции сдержанно, поскольку ты гость. И никаких проблем не возникнет.

Вы чего?

Это не оскал. Это - улыбка

Посилання на коментар

))

Общий знаменательдля всех законных политических сил и регионов.

Чтобы не было развала и гражданской войны.

Законное решение законной власти исключит любую интервенцию и даст возможность международным органам это проконтролировать.

Хотя..., Сербию бомбили и оккупировали без всяких международных санкций и оснований.

ну ёп жеш с прискоком! КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО РАШЕ ДО РЕШЕНИЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ! ? Ты конкретно меня задрачиваешь? Или закаляешь в провокационных диспутах?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...