Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 я-таки думаю, чай, не в лесу живем. и США и еуропа и наши люди - поставят недомерка на свое место. вопрос в другом. если у карлика есть справка, что он психически здоров - можно ли прощать недомерку бегать и имечиком махать? это в наше время... не пора ли объявить его преступником и подать соответствующие документы в интерпол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 И вправду говорят у страха глаза велики. Ориана, а Вам не померещилось? А может это нагнетание истерии. Я понимаю, что между строк написано: "Ох как жаль, что майдановцев в Крыму опередила Россия". Но надо учиться видеть то, что есть, а не то, что мерещится. Как по мне так лучше вооружённые россияне от которых погибло.... (напомните сколько; я уже подзабыла), чем мирные СВОИ, благодаря которым ушли в мир иной 82 человека. P.S. Ну эти мужики и языкатые. Их десять, а я одна. Еле-еле справилась. Это о Вас, Ориана. когда твои близкие подохнут от b]вооружённых россиян[/b] - ты падла локти кусать будешь - но будет поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 я-таки думаю, чай, не в лесу живем. и США и еуропа и наши люди - поставят недомерка на свое место. вопрос в другом. если у карлика есть справка, что он психически здоров - можно ли прощать недомерку бегать и имечиком махать? это в наше время... не пора ли объявить его преступником и подать соответствующие документы в интерпол? Таки подайте, если пора. Подавальщикам нужно прверить себя в районе междуножья. Там точно всё железное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 я-таки думаю, чай, не в лесу живем. и США и еуропа и наши люди - поставят недомерка на свое место. вопрос в другом. если у карлика есть справка, что он психически здоров - можно ли прощать недомерку бегать и имечиком махать? это в наше время... не пора ли объявить его преступником и подать соответствующие документы в интерпол? Ога. Обязательно поставят, тут я с тобой солидарен.Пора обьявлять. Ты сам напишешь в интерпол или это от кого должно исходить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ога. Обязательно поставят, тут я с тобой солидарен. Пора обьявлять. Ты сам напишешь в интерпол или это от кого должно исходить? усе строго по закону. как только недомерок начнет войнушку - долг и обязанность каждого будет уничтожить гадину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Таки подайте, если пора. Подавальщикам нужно прверить себя в районе междуножья. Там точно всё железное? если у тебя там чешется, это не значит что оно железное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ога. Обязательно поставят, тут я с тобой солидарен. Пора обьявлять. Ты сам напишешь в интерпол или это от кого должно исходить? Конечно пусть сам. На кого нынче можно положиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 усе строго по закону. как только недомерок начнет войнушку - долг и обязанность каждого будет уничтожить гадину А войнушки не будет. Не обломится. Будет защита рускоязычных граждан Украины по их же просьбе. Если и будет война, то воевать будут украинцы с украинцами. Просто одним повезет больше с помощью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 усе строго по закону. как только недомерок начнет войнушку - долг и обязанность каждого будет уничтожить гадинуТак Ори написала, что уже начал. Кому верить? Ей или тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А войнушки не будет. Не обломится. Будет защита рускоязычных граждан Украины по их же просьбе. Если и будет война, то воевать будут украинцы с украинцами. Просто одним повезет больше с помощью. защита... - это слово в слово фашистская метода. только недомерок времена перепутал - фашизм теперь не пройдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Песец Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 усе строго по закону. как только недомерок начнет войнушку - долг и обязанность каждого будет уничтожить гадинуТы давай поспокойнее. Пу оскорблений еще никому не прощал Вычислит тебя по IP и персонально вломит :P Товарищи хохлы, хорош истерить! Вы чего такие нервные-то? Может вам валерьянки послать в качестве гуманитарной помощи? Адреса давайте, надеюсь почта еще работает у вас? Или тоже искоренили за ненадобностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ты давай поспокойнее. Пу оскорблений еще никому не прощал Вычислит тебя по IP и персонально вломит :P Товарищи хохлы, хорош истерить! Вы чего такие нервные-то? Может вам валерьянки послать в качестве гуманитарной помощи? Адреса давайте, надеюсь почта еще работает у вас? Или тоже искоренили за ненадобностью? Да уж. Истерики тут хватает, Ещё ни коня ни воза, а мобилизацию они уже обьявили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Так Ори написала, что уже начал. Кому верить? Ей или тебе? "Верить в наше время нельзя никому... Мне можно..." Папаша Мюллер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Так Ори написала, что уже начал. Кому верить? Ей или тебе?он-то уже начал. только иллюзии карлика будут сказками пока не начнут уничтожать оккупантов. газопроводы... нефтепроводы... - и когда это дойдет до заинтересованных лиц, станет ясно - что намного дешевле ракетным ударом раз и навсегда уничтожить кремль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Может вам валерьянки послать в качестве гуманитарной помощи? КАРВАЛОЛУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Песец Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Да уж. Истерики тут хватает, Ещё ни коня ни воза, а мобилизацию они уже обьявили.Как раз после экономических мероприятий под эгидой МВФ Я думаю, продвинутая часть украинского общества все больше и больше радуется замене овоща на этот балаган Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ты давай поспокойнее. Пу оскорблений еще никому не прощал Вычислит тебя по IP и персонально вломит :P Товарищи хохлы, хорош истерить! Вы чего такие нервные-то? Может вам валерьянки послать в качестве гуманитарной помощи? Адреса давайте, надеюсь почта еще работает у вас? Или тоже искоренили за ненадобностью? слыш, ты, идолопоклонник, а не пошел бы ты в жопу со своим недомерком? - эта сука должна быть уничтожена. физически. и любой кто это сделает - будет национальным героем росссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Песец Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 газопроводы... нефтепроводы... - и когда это дойдет до заинтересованных лицсудя по тому, что они помалкивают, они уже сообразили, что к чему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Песец Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 слыш, ты, идолопоклонник,я не идолопоклонник, я песец :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 я не идолопоклонник, я песец :Pпесцы сцыклявыми не бывают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Почитал я ваш форум. Истерички вы. Никогда москали с Украиной воевать не будут. Я украинец по национальности. В 41-ом из Харькова моих предков эвакуировали на Урал, вместе с заводом так и остались жить тут. 100% уважения и дружбы к нашему народу. Откуда столько ненависти к русским у вас? Читая вас, я не понимаю, вы хуже поляков и немцев, чем вас обидел русский народ в вашей лично жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Почитал я ваш форум. Истерички вы. Никогда москали с Украиной воевать не будут. Я украинец по национальности. В 41-ом из Харькова моих предков эвакуировали на Урал, вместе с заводом так и остались жить тут. 100% уважения и дружбы к нашему народу. Откуда столько ненависти к русским у вас? Читая вас, я не понимаю, вы хуже поляков и немцев, чем вас обидел русский народ в вашей лично жизни? а ты чё бы делал, если бы кака-нить недомеренная тварь угрожала твоим близким? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 слыш, ты, идолопоклонник, а не пошел бы ты в жопу со своим недомерком? - эта сука должна быть уничтожена. физически. и любой кто это сделает - будет национальным героем росссии.Многие недалёкие люди считают Путина эдаким узурпатором и единоличным олицетворением зла. И если его физически уничтожить, то тут же всем будет демократия (в их понимании). Они заблуждаются, за последнее десятилетие появилась СИСТЕМА и уже не столь важно кто её возглавляет. Не станет Путина, будет другой человек, но позиция власти и позиция России от этого никак не изменится. Так что ты можешь перестать обожествлять нашего президента как личность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Arsen Avakov КРЫМ. НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА. НА ТЕКУЩЕЕ УТРО. Считаю необходимым информировать: 1. По всей территории Крыма в части внутренних войск пребывают эмиссары и воинские чины Российской Федерации с предложением принять российское гражданство и немедля получить российские паспорта. Обращение направлено на высший и средний офицерский состав войск. Во всех случаях обращений (5 обращений в 5 частях), эмиссары были «посланы». 2. Ко всем воинским соединениям внутренних войск прибыли группы военных РФ. Заявили о том, что прибыли охранять воинские части «от экстремистов». Попросились ночевать и иметь доступ к воде, туалету и пр. на территории части, так как «были спешно направленны, и не имеют нормальных «условий». Были «посланы» назад. Российским военным было заявлено, что украинские воинские части не нуждаются в их «защите от экстремистов». Российские военные предупреждены, что в случае несанкционированного проникновения на территорию воинской части со стороны российских военных будет применяться боевое оружие в соответствии с уставом караульной службы. 3. Все воинские части Крыма вторые сутки – в режиме повышенной боеготовности. Учитывая провокации к конфликту, в том числе и информационные – заявляю: внутренние войска Украины в Крыму находиться в режиме полной боевой готовности, но, ПОДЧЕРКИВАЮ, полностью ориентированы на недопущение военного конфликта с применением боевого оружия. В случае нападения на украинских военных – вся ответственность за последствия такого провокативного будет нести нападающая сторона. 4. На территории Крыма нет сил регулярной украинской армии или МВД «угрожающих гражданам российской федерации» или «русскоязычному населению». Как нет никаких отрядов Самообороны Майдана, якобы прибывших из Киева. Вся дестабилизация в Крыму – имеет источник и вдохновителей, находящихся в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 по 112 каналу. Губернатор Белгородской области заявил о начале провокаций в приграничных районах. неизвестные перекрывают трассу Москва-Симферополь, есть случаи нападения на обычные автомобили.. Больше - неизвестно. Явно не могут разжечь конфликт для объяснимой реакции русских наемников кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А войнушки не будет. Не обломится. Будет защита рускоязычных граждан Украины по их же просьбе. Если и будет война, то воевать будут украинцы с украинцами. Просто одним повезет больше с помощью. второе предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Крым украинцы борются с захватчиками по законам военного времени все провокативные сообщения будут влечь за собой суровую ответственность. Вам это ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну эстонцы.Подлецы.Прямо из-под носа сало прут.Ничего,скоро и эти црушники отхватят за всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 1. По всей территории Крыма в части внутренних войск пребывают эмиссары и воинские чины Российской Федерации с предложением принять российское гражданство и немедля получить российские паспорта. Обращение направлено на высший и средний офицерский состав войск. Во всех случаях обращений (5 обращений в 5 частях), эмиссары были «посланы». ... горячий чай. и наше радушие.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 "Смутные у меня сомнения, опять же медальон у посла" Кажется, почему-то мне, что Путин в этот раз сделал Янки, да на фоне олимпиады - КРУТО сделал! И мы не знаем результат, но б...я буду, он уже известен! дурак твой путин! силенок мало чтобы воевать с Украиной даже если путин и не собирался воевать - теперь после этой шумихи, когда Обама битых полтора часа "уговаривал" его не вводить войска в Украину, теперь все будут говорить, что пендосы нагнули рашу, показали тузику, где его место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.